Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Мамочка Семушки писал(а):
как деток после операций на губе кормили

Первые дни с ложки, потом бутылку сосал с мягкой соской...но мы губу делали в 5 месяцев, а тогда я еще сцеживалась и кормила своим молоком, пополам со смесью. Насчет наркоза - нас 3 раза (5мес., 9мес, 1г.5мес.) "загружали" фторотаном, переносил по-разному, в первый раз небольшая рвота была, но потом без капризов, второй раз не рвало, но концерт устроил - все по окопам :shout: , третий раз через полчаса после того, как очнулся, уже пытался гайсать по палате, гулять просился, самый легкий отходняк. :-) Четвертый раз "грузили" севораном, но, несмотря на более старший уже возраст (2г.5мес.) и хорошие отзывы о препарате (в т.ч. низкая гепатотоксичность, "вся Европа им пользуется"), Тимона два раза рвало, да с таким пуповинным надрывом - думала швы разойдутся :ne_ne_ne: , и весь день, до вечера он провел у меня на руках сонный, вялый и очень капризный. Так что либо раз на раз не приходится, либо все зависит от состояния ребенка. :nez-nayu: Рубчик после операции безусловно останется, но он со временем посветлеет, возможно будет тонкий, как ниточка, потом шлифанете лазером в более старшем возрасте. Главное - не переживайте, т.к. Ваше состояние малышу передается! Выпейте валерьяночки, позовите кого-то из родственником на время операции с Вами побыть (если пустят, конечно). Удачи! :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
Спасибо девочки! Ваши советы ОЧЕНЬ помогут!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Девочки, здравствуйте! Нашей доченьке 1,5 года. Родилась с односторонней расщелиной верхней губы (обнаружили на УЗИ в 23 нед). Оперировались у Романчука А.Л. в 6 месяцев. Результатом впринцыпе довольны. Но мне кажеться, что могло быть и лучше - сейчас со стороны расщелины ноздрюшка немного опустилась. Хотя Алексей Леонидович говорит, что еще не тот возраст чтоб переживать и это легко можно будет убрать перед школой.
Тата* очень рада тебя ой, ошибочка вышла! видеть. Это Марина, ты к нам с Тимой в гости приезжала и дала много полезных советов, огромное спасибо! Как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Frau.mr писал(а):
Девочки, здравствуйте! Нашей доченьке 1,5 года. Родилась с односторонней расщелиной верхней губы (обнаружили на УЗИ в 23 нед). Оперировались у Романчука А.Л. в 6 месяцев. Результатом впринцыпе довольны. Но мне кажеться, что могло быть и лучше - сейчас со стороны расщелины ноздрюшка немного опустилась. Хотя Алексей Леонидович говорит, что еще не тот возраст чтоб переживать и это легко можно будет убрать перед школой.
Тата* очень рада тебя ой, ошибочка вышла! видеть. Это Марина, ты к нам с Тимой в гости приезжала и дала много полезных советов, огромное спасибо! Как у вас дела?

мы оперировались у Романчука 17 января, результат хороший, но пока что то говорить тоже очень рано, вообще во время роста особенно у маленьких вообще тяжко, что сказать , что будет. Правильно , что к 6-7 годам если надо делать пластику, ну соответственно и на этом тоже может не остановится, ре еще растет.

Тата* и нам в многом помогла :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сабрина у нас был идеальный результат до тех пор когда перестали носить вкладыш. Если не присматриваться, то ничего и не заметишь... а некоторые так вообще и шрам не замечают. Это нам родителям заметно все. Но вообщем я все таки довольна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Frau.mr писал(а):
Сабрина у нас был идеальный результат до тех пор когда перестали носить вкладыш. Если не присматриваться, то ничего и не заметишь... а некоторые так вообще и шрам не замечают. Это нам родителям заметно все. Но вообщем я все таки довольна.

ВКЛАДЫШ ЭТО ТЕМА :ps_ih: как вы его крепили? а шрам еще будет долго превращатся в красоту :-) и потом вообще его не будет видно :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сабрина писал(а):
Frau.mr писал(а):

ВКЛАДЫШ ЭТО ТЕМА :ps_ih: как вы его крепили? а шрам еще будет долго превращатся в красоту :-) и потом вообще его не будет видно :co_ol:

На вкладыше была дырочка в которую мы продевали нитку, а ее приклеивали к ноздрюхе. Главное нужно носить правильно вкладыш, чтоб не проваливался, а то толку не будет. НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТУ ДРАГОЦЕННОСТЬ)))). Мы его глотали 3 раза, потом по очереди с папой искали в горшке))) и еще теряли. Вернее доча его выкидывала, тогда мы всем семейством ползали по полу и искали, а н-ти эту мелочь бывало ох как не просто. Нам даже удалось выпросить у Романчука запасной.... правда поругал нас немного. Теперь в маминой шкатулке лежит 2 вкладыша и как то их выбросить жалко :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Frau.mr
Мариш, привет! Рада что у донечки все хорошо! Про шовчик не переживай - сделаете пластику и все будет отлично :co_ol: Мы переехали на 2 речку, живем теперь на кольце Варяга, Тимон ходит в сад и выносит нам мозг потихоньку своей бесконечной болтовней :-)

Сабрина
Оль, ну что вам вчера наш любимый мужчина сказал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата* писал(а):
Сабрина
Оль, ну что вам вчера наш любимый мужчина сказал?

Сказал что все хорошо :co_ol: , через два месяца пойду записываться на операцию :-)
Очень даже обрадывался нашему приходу :co_ol: А после вручения призента смутился :smu:sche_nie: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
все беды у нас из-за экологии... надо это как то исправлять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zvezdochka85 писал(а):
все беды у нас из-за экологии... надо это как то исправлять

уже наверное поздно :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь оперировался у Перловой Татьяны Ивановны в ЦОМИД? А то нам предстоит у нее операция по удалению гемангиомы на верхней губе, ребенку 1 год и 10 мес. Как результат операции? Как она как челюстно-лицевой хирург? а то нет никакой информации..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь оперировался у Перловой Татьяны Ивановны в ЦОМИД? А то нам предстоит у нее операция по удалению гемангиомы на верхней губе, ребенку 1 год и 10 мес. Как результат операции? Как она как челюстно-лицевой хирург? а то нет никакой информации..

про Перлову не знаю, а в больнице Рыбаков Романчук оперирует, там и лазерем помойму делают, единственно условия желают лучшего :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы

Странно...я думала Перлова уже отошла от дел по возрасту... :du_ma_et: Вообще она дама в годах и опыт у человека, безусловно, колоссальный, но я в свое время, взвесив все "за" и "против" все-таки выбрала молодого и перспективного челюстно-лицевого хирурга Романчука, как и Оля-Сабрина
Сабрина писал(а):
а в больнице Рыбаков Романчук оперирует

Условия в ЦОМИДе и правда лучше, но вы ведь не за условиями туда обращаетесь? Мой совет - узнайте побольше о челюстно-лицевых и детских хирургах города.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за советы, но вопрос у кого мы будем оперироваться уже решен. У Татьяны Ивановны мы лечимся уже год, она проводит склерозирование. Мне кажется, пролечиться у человека год, а потом сбежать к другому доктору, мягко говоря, некрасиво... Хотелось просто пообщаться с мамочками, которые знают Перлову не по наслышке а из личного опыта...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мамочка Семушки
В таком случае, конечно, искать другого врача совсем не комильфо :nez-nayu: Желаю, чтобы операция прошла отлично и результаты Вас порадовали! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
девочки,конечно изучайте всех хирургов и все взвешивайте, но... Перлову не советую ни в каком виде. мне абсолютно не нравятся ее результаты и мы в свое время ее не выбрали. в городе можно пойти только к Романчуку (он ученик нашего московского хирурга), и то... нас он отправил в москву (в силу знакомств видимо, честно сказал, что его результаты от идеала далеки, они несомненно лучше, чем у перловой, но нам, если есть возможность, лучше здесь ни чего не делать. это было 3 года назад. время на месте не стоит, он практикуется, растет соответственно...).

и про вкладыш: носите его постоянно, 24 часа в сутки 6 мес минимум, в идеале год!

всем всем сил, здоровья и радости!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="интересуюсь"]Перлову не советую ни в каком виде. мне абсолютно не нравятся ее результаты и мы в свое время ее не выбрали.

Скажите пожалуйста, где вы смогли увидеть результаты операций, которые Перлова проводила? Я смогда найти только то, что показано на сайте ЦОМиД... И еще один вопрос - по какому поводу операцию делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Мамочка Семушки, во-первых, ее собственное портфолио, которое она сама показывала, второе- отыскали непосредственно "живые примеры", третье - знакомая ортодонт с таким же ребенком, занимается этими детьми, все показывала, рассказывала как, что, кто и почему. пример: мягкое, твердое небо сшивать надо каждую мышцу соединяя правильно, именно с той же, что и с другой стороны (извиняюсь, термины и прочее давно позабыла, надеюсь понятно в общих чертах), перлова этого не делает,результат соответствующий... как сказал о ней один компетентный человек, "отличный хирург с отлично отработанной методикой 50ых годов". наша проблема расщелина губы, мягкого и твердого неба.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за ответ, извините, если я назойлива :-). Просто операцию мы скорее всего у нее делать будем. Нам требуется убрать рубцы с внутренне стороны слизистой, которые после склерозирования гемангиомы остались... надеюсь на хорошой результат...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов