Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля писал(а):
беременным и детям до 7-8 лет на кладбище не стоит ходить,потому что и у тех и у других очень светлая,чистая энергетика. на кладбище энергетика тяжелая,тягучая. соответственно начнется отток. закон равновесия. как результат плохое самочувствие. иногда и хуже.

:du_ma_et: а мне в детстве нравилось когда мы приезжали на кладбище - погулять рядом, почитать надписи, подумать над судьбой умерших людей.. не знаю.. насчет тягучей энергетики на кладбище.. может как себя настроишь? я навреное вообще "дуб" в плане энергетических полей - я даже не чувствую когда на меня смотрят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
и ем я видно за него тоже :-)

стоит задуматься...[/quote] не знаю как на счет еды, но однажды, еще до родов меня так курить приспичило!!! и именно в ванной, хотя дома никогда не курила :no:
Так за день было вытрубленно пачки полторы! :sh_ok: Самое интересное, что я затяжку первую делаю, а сигарета уже по фильт стлела...
Мужу рассказала, он у меня чел не курящий, поругал и сказал, что дядя всегда в ванной курил.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Наверное и от места расположения кладбища зависит. Мне на городском кладбище очень неуютно, ощущение тяжести. А вот летом я была на кладбище в родном посёлке, это старое кладбище, новое немножко дальше. Так вот там мне в первый раз в жизни стало хорошо, прям такое ощущение лёгкости, единения с природой. А вообще я делаю всё возможное, чтобы не ходить на кладбище
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Спасибо автору за темку!
Мне тоже есть чего рассказать... Очень много я в своей жизни с чем сталкивалась... Никогда не занималась никакой "магией", но иногда ощущаю кое-что, да и сама жизнь подбрасывала всякие странности...
Сначала хотела бы спросить у знающих здесь людей. Может ли кто-нибудь скинуть что-то очень плохое, когда просит в церкви поджечь вашей свечой свою?
Я уже просто не знаю что и думать... Было у меня так: жизнь просто вся в шоколаде, любимый человек, свой небольшой бизнес (для студентки хватало), ЕГО жильё, но я себя там ощущала полноправной хозяйкой, и вообще ощущение было реального счастья, причём уже на протяжении лет 5-ти. Тут моя самая близкая подруга просит стать крёсной мамой её дочке, я с огромной радостью согласилась. И вот во время крещения (церковь на Диомиде), я стояла в кругу со свечёй в руках, ко мне подошла женщина и попросила зажечь её потухшую свечу. Я безо всякого смятения зажгла, и ещё в тот момент удивилась, у меня промелькнула мысль: "А почему она не зажгла свечу от других горящих свечей под иконами, они были даже ближе к ней, чем подходить ко мне???" ну да ладно, зажгла я ей, да и всё...
Но практически сразу после этого, вся моя жизнь просто перевернелась с ног на голову... С любимым рассталась (очень тяжело), причём без всяких на то серьёзных предпосылок, естественно, жильё потеряла, жить негде, в бизнесе пошло всё очень плохо... пришлось закрывать, потеряла ребёнка (выкидыш) и т.д. и т.п.... в общем, вся почва из-под ног просто ушла, причём сразу во всём: и в личном, и в материальном, проблемы с родственниками, много чего, даже перечислять не хочется... И очень долго я восстанавливалась, можно сказать до сих пор (уже более 5 лет прошло). Раньше, в процессе всех моих несчастий, я конечно, этот эпизод в церкви даже не помнила, а уже после того, как всё самое плохое, что могло произойти, случилось... уже глядя назад, эта женщина отчётливо встала у меня перед глазами... Но до сих пор не знаю, связано ли это с ней или всё же нет...
Очень интересно ваше мнение... кто знает про это что-нибудь???
А позже ещё нарассказываю ужастиков (реальных) из моей жизни...

Последний раз редактировалось Sladolya 18 апр 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
Странная история, действительно странная...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К теме:
Мой брат уже много лет болеет очень серьёзно (болезнь смертельно опасная, ему присвоили инвалидность 1 группы), по сути такие больные могут умереть в любую секунду. Не медики не поймут, у него вообще сейчас нет почек, они не работают, и жизнь поддерживают только спец.аппараты в больнице (каждые 2 дня нужно проходить длительную процедуру-гемодиализ, чтобы очистить организм) Хоть один пропуск этой процедуры-неминуемая смерть... в общем ужас.
Брат был вполне здоров, учился уже на 5 курсе Медицинского Института, как с ним случилась эта беда. Для всей семьи, ну вы представляете, это был просто кошмар, особенно когда нам сказали, что такие больные больше 7 лет не живут. Мы, слава богу, перевалили уже далеко за 7 лет... Дай Бог ему здоровья!!!
так вот: он никогда и не рассказывал, а тут разговорились с ним он и поведал такую историю:

Учился он в своём меде и в один день у них были занятия в больнице Рыбаков. Все студенты и он вышли на крыльцо покурить, их было много, подошла какая-то женщина в платке и подошла именно к моему брату (чего она именно его выбрала, я до сих пор мучаюсь в догатках) и говорит: "молодой человек, можно Вас?" он подошёл к ней. "Помогите мне сжечь фотографию..." и подаёт ему какую-то фотку, изображением вниз, т.е.не показывая её, он взял и присел, чтобы поджечь на земле. И, как он говорил, решил посмотреть что там за фотка, перевернул, говорит, а там чьи-то похороны, в общем, человек в гробу. Он и сжёг. они-то медики, в основном, скептики, в такую "чушь", как они говорят, не верят. Вот и он тоже когда жёг, даже ни о чём плохом не думал... А видите. как получилось... очень скоро после этого заболел, да не просто, а очень сильно... Похоже, на него какую-то болезнь скинули, или несчастье!!!

Последний раз редактировалось Sladolya 18 апр 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я щас сижу и читаю ваши страшные истории, свет везде выключен, все спят, тишина.И как телефон под рукой завибрирует по столу :sh_ok: :ved_ma: Чуть не уписалась от страха

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sladolya писал(а):
Спасибо автору за темку!
Мне тоже есть чего рассказать... Очень много я в своей жизни с чем сталкивалась... Никогда не занималась никакой "магией", но иногда ощущаю кое-что, да и сама жизнь подбрасывала всякие странности...
Сначала хотела бы спросить у знающих здесь людей. Может ли кто-нибудь скинуть что-то очень плохое, когда просит в церкви поджечь вашей свечой свою?
Я уже просто не знаю что и думать... Было у меня так: жизнь просто вся в шоколаде, любимый человек, свой небольшой бизнес (для студентки хватало), ЕГО жильё, но я себя там ощущала полноправной хозяйкой, и вообще ощущение было реального счастья, причём уже на протяжении лет 5-ти. Тут моя самая близкая подруга просит стать крёсной мамой её дочке, я с огромной радостью согласилась. И вот во время крещения (церковь на Диомиде), я стояла в кругу со свечёй в руках, ко мне подошла женщина и попросила зажечь её потухшую свечу. Я безо всякого смятения зажгла, и ещё в тот момент удивилась, у меня промелькнула мысль: "А почему она не зажгла свечу от других горящих свечей под иконами, они были даже ближе к ней, чем подходить ко мне???" ну да ладно, зажгла я ей, да и всё...
Но практически сразу после этого, вся моя жизнь просто перевернелась с ног на голову... С любимым рассталась (очень тяжело), причём без всяких на то серьёзных предпосылок, естественно, жильё потеряла, жить негде, в бизнесе пошло всё очень плохо... пришлось закрывать, потеряла ребёнка (выкидыш) и т.д. и т.п.... в общем, вся почва из-под ног просто ушла, причём сразу во всём: и в личном, и в материальном, проблемы с родственниками, много чего, даже перечислять не хочется... И очень долго я восстанавливалась, можно сказать до сих пор (уже более 5 лет прошло). Раньше, в процессе всех моих несчастий, я конечно, этот эпизод в церкви даже не помнила, а уже после того, как всё самое плохое, что могло произойти, случилось... уже глядя назад, эта женщина отчётливо встала у меня перед глазами... Но до сих пор не знаю, связано ли это с ней или всё же нет...
Очень интересно ваше мнение... кто знает про это что-нибудь???
А позже ещё нарассказываю ужастиков (реальных) из моей жизни...

чего вы так долго ждете? когда еще хуже станет? то,что вы описали называется порча сбросом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля
Цитата:
чего вы так долго ждете? когда еще хуже станет? то,что вы описали называется порча сбросом.

А что делать???
Я уже несколько раз обращалась к бабкам, видимо не очень сильным... Они вроде что-то снимали. Одна сказала, что "венец безбрачия" есть на мне, сняла-я действительно нашла своего человека после неё. Но с работой было вообще никак- 2 высших образования, опыт не могла себя никак найти-денег ну уже просто вообще не было... Пошла ещё к одной бабке... вроде сделала на работу... сейчас всё нормально. Но всё равно осталось внутреннее ощущение, что не всё ещё снято... как-то тяжело себя ощущаю. Они как-то вроде по-частям лечат... А порча, похоже, очень серьёзная.
солнышко июля и другие знающие
Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sladolya писал(а):
солнышко июля
Цитата:

А что делать???
Я уже несколько раз обращалась к бабкам, видимо не очень сильным... Они вроде что-то снимали. Одна сказала, что "венец безбрачия" есть на мне, сняла-я действительно нашла своего человека после неё. Но с работой было вообще никак- 2 высших образования, опыт не могла себя никак найти-денег ну уже просто вообще не было... Пошла ещё к одной бабке... вроде сделала на работу... сейчас всё нормально. Но всё равно осталось внутреннее ощущение, что не всё ещё снято... как-то тяжело себя ощущаю. Они как-то вроде по-частям лечат... А порча, похоже, очень серьёзная.
солнышко июля и другие знающие
Что посоветуете?

если есть ощущение,что не до конца снято,ищите дальше. слушайте себя в первую очередь. после снятия порчи человек приходит в норму в течение месяца-двух. налаживается личная жизнь,работа,начинают поступать предложения или выгодные ситуации. перестают сниться кошмары,перестают ломаться вещи,короче появляется ощущение что вынули палки из колес.хочется жить и радоваться.

в вашем случае может быть 2 варианта-или не доснято или повтор. учитывая как вы приобрели вашу порчу я думаю не доснято.
в любом случае нужно просто провериться и если есть, снять и жить дальше. ничего страшного нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня чуть больше года назад умерла родная бабушка. Она мне приснилась вся какая-то серьёзная. И главное, я у неё спрашиваю во сне "Баба, ну и кого ты следующего к себе заберёшь" (Сама просто удивляюсь, почему я именно это спросила, в реальной жизни никогда подобный вопрос даже в голову не приходил. Она и отвечает: "Мать" (т.е. мою мать). В общем сейчас я в шоке, не знаю, что и думать. У нас в семье есть гораздо более страршие родственники. Мама из них самая молодая. Даже страшно прям. Ещё дедушка старенький живой, моя тётя (бабушкина старшая дочь), её пожилой муж и т.д. Почему она так сказала??? Уже думаю, может, моя психика выдаёт... ну типа, кого больше всего боюсь потерять, то во сне и приснилось... но говорят, я слышала, что покойные во сне никогда не врут...??? Как считаете? надо всему верить, что говорят наши умершие родственники.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sladolya писал(а):
У меня чуть больше года назад умерла родная бабушка. Она мне приснилась вся какая-то серьёзная. И главное, я у неё спрашиваю во сне "Баба, ну и кого ты следующего к себе заберёшь" (Сама просто удивляюсь, почему я именно это спросила, в реальной жизни никогда подобный вопрос даже в голову не приходил. Она и отвечает: "Мать" (т.е. мою мать). В общем сейчас я в шоке, не знаю, что и думать. У нас в семье есть гораздо более страршие родственники. Мама из них самая молодая. Даже страшно прям. Ещё дедушка старенький живой, моя тётя (бабушкина старшая дочь), её пожилой муж и т.д. Почему она так сказала??? Уже думаю, может, моя психика выдаёт... ну типа, кого больше всего боюсь потерять, то во сне и приснилось... но говорят, я слышала, что покойные во сне никогда не врут...??? Как считаете? надо всему верить, что говорят наши умершие родственники.

Вам стоит бабулю попросить, чтоб она этого не делала (не забирала маму). Они не врут.
Стоит лишь надеятся, что это ваше подсознание шалит и вы видете во сне свою, назовем её фобию, т.е. потерять самое дорогое, что у вас есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда умерла моя бабушка, мои родственники поставили огромную оградку на могиле. Она снилась потом и говорила, что зря они это сделали! Т.к. место для других приготовили..
Когда прошел почти год после её смерти, мне снится, что она за дедом пришла. Водку ему на голову вылила, взяла за руку и увела.
Он сильно начал пить после её смерти, жить не хотел, очень уж он её любил... Ласточкой называл..
Я кричала, просила её, чтоб не делала этого, а она ответила, что тогда ей кого то из сыновей забрать прийдется.. Вобщем отпустила я руку деда :cry_ing:
Утром рассказала маме сон.. а когда зашел дед, то сказал, что мать(бабушка) за ним сегодня приходила. Через неделю его не стало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Пишу, а перед глазами дед стоит..его голос..выражение лица... как же мне их не хватает.. и до сих пор себя виню, что, не сказала ему многого, не обняла на прощание..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vladlia вы рассказали, аж страшно... Кстати, просила бабушку присниться, хотела, как вы говорите, попросить её не забирать... но она не снится... :cry_ing:

У нас в роду какая-то сила есть... это мы уже сами до всего дошли... мы ею пользоваться не умеем, но иногда она сама выдаёт. Никто направленно ничем таким не занимался... но мою бабушку мы в кругу семьи называли провидицей. Она, причём, как-то странно себя вела: когда её о чём-то спрашиваешь конкретном, что хочешь узнать, она не говорила, но зато сама выдавала такое, что уши у нас заворачивались... В общем предсказывала то, что сама хотела... всё 100% сбывалось. Мы даже злились часто на неё, про "женихов" плохо наговорит, а ты только в процессе очарования, ругались на неё, "Зачем ты всё портишь?", но потом всё получалось, как она говорила. По сути, её сила была именно в предвидении. Моя мама (её дочь) проявлялась тоже несколько раз... Расскажу один случай: Со слов мамы (проживает в сельской местности, где все друг друга знают):"Иду как обычно по улице, встречаю женщину и говорю: "О,Люда, ты ещё живая???" Саму аж передёрнула от своего вопроса... Почему я это спросила??? Она ещё рассмеялась и сказала: "Ой, конечно живая, что со мной может случиться?" Вечером узнаю, что эта женщина шла домой, споткнулась, упала и ударилась головой о большой камень, потеряла сознание, и от потери крови умерла, спасти не удалось". Вот такой кошмар!

Другой случай: пошли мы с мамой к бабке, которую уже все наши знакомые посетили, всем она помогла, кому ребёнка вылечила, кому рожу вывела, в общем, все её очень хвалили... Ну, думаем, тоже сходим. Началось всё ещё у калитки бабки. Мы подошли к калитке... бабка сидит в доме, смотрит в окно, т.е. и мы её видим и она нас, но она не выходит нас встречать, сидит смотрит и всё. Во дворе собака аж с цепи срывается, лает на нас. Бабка не выходит-смотрит и всё. Мы стояли так минут 10. думаем, ну если не принмает, хоть бы вышла и сказала что-нибудь, а она нет, сидит... мы посмотрели, что пёс хоть и рвётся на нас, но до прохода в дом не достаёт, решили сами зайти. Заходим... она с порога как начала на мою мать орать... (они не были знакомы) "Ты чего пришла? Я тебя сразу раскусила. Уходи." В общем орала как потерпевшая и выгнала нас. Что-то там несла про силу, которая есть у моей матери. про то, что ей сила от матери её передалась и т.д. и т.п., много чего несла, мы даже от шоковой ситуации подробности и не помним, и всё спрашивала, зачем она вообще пришла.
Мы как обосра...ые вышли, не зная что и думать... Что это вообще было такое? В общем, она мою мать не пустила, приняв её за такую же "ведьму", хотя мама осознанно никогда ничем и не занималась... Но рассказывала, что к ней привязывалась одна бабушка, умеющая ворожить, всё хотела ей свою силу передать... мама отказалась...

А теперь скажите, пожалуйста, нужно ли эту силу таким людям развивать? Или всё же не стоит... Кое-что я ощущаю и мне передалось... Если развивать, то подскажите, с чего начинают в таких случаях, просто хочется совета от знающих...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sladolya, решать только вам. если сила идет по роду,по женской линии передается она обычно умершей родственницей во сне.в этом случае есть выбор принять или отказаться. бывает так,что выбора нет -просто заставят принять.будешь отказываться,будут "долбить" до тех пор ,пока не примешь. у всех по разному.

ну и вообще...если это ваше...то само прийдет,не отмашетесь потом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тишина писал(а):
Sladolya
Меньше знаешь - легче спишь :-)
Я стараюсь не замечать, как тут многие и делают.
:

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов