Vladlia вы рассказали, аж страшно... Кстати, просила бабушку присниться, хотела, как вы говорите, попросить её не забирать... но она не снится...
У нас в роду какая-то сила есть... это мы уже сами до всего дошли... мы ею пользоваться не умеем, но иногда она сама выдаёт. Никто направленно ничем таким не занимался... но мою бабушку мы в кругу семьи называли провидицей. Она, причём, как-то странно себя вела: когда её о чём-то спрашиваешь конкретном, что хочешь узнать, она не говорила, но зато сама выдавала такое, что уши у нас заворачивались... В общем предсказывала то, что сама хотела... всё 100% сбывалось. Мы даже злились часто на неё, про "женихов" плохо наговорит, а ты только в процессе очарования, ругались на неё, "Зачем ты всё портишь?", но потом всё получалось, как она говорила. По сути, её сила была именно в предвидении. Моя мама (её дочь) проявлялась тоже несколько раз... Расскажу один случай: Со слов мамы (проживает в сельской местности, где все друг друга знают):"Иду как обычно по улице, встречаю женщину и говорю: "О,Люда, ты ещё живая???" Саму аж передёрнула от своего вопроса... Почему я это спросила??? Она ещё рассмеялась и сказала: "Ой, конечно живая, что со мной может случиться?" Вечером узнаю, что эта женщина шла домой, споткнулась, упала и ударилась головой о большой камень, потеряла сознание, и от потери крови умерла, спасти не удалось". Вот такой кошмар!
Другой случай: пошли мы с мамой к бабке, которую уже все наши знакомые посетили, всем она помогла, кому ребёнка вылечила, кому рожу вывела, в общем, все её очень хвалили... Ну, думаем, тоже сходим. Началось всё ещё у калитки бабки. Мы подошли к калитке... бабка сидит в доме, смотрит в окно, т.е. и мы её видим и она нас, но она не выходит нас встречать, сидит смотрит и всё. Во дворе собака аж с цепи срывается, лает на нас. Бабка не выходит-смотрит и всё. Мы стояли так минут 10. думаем, ну если не принмает, хоть бы вышла и сказала что-нибудь, а она нет, сидит... мы посмотрели, что пёс хоть и рвётся на нас, но до прохода в дом не достаёт, решили сами зайти. Заходим... она с порога как начала на мою мать орать... (они не были знакомы) "Ты чего пришла? Я тебя сразу раскусила. Уходи." В общем орала как потерпевшая и выгнала нас. Что-то там несла про силу, которая есть у моей матери. про то, что ей сила от матери её передалась и т.д. и т.п., много чего несла, мы даже от шоковой ситуации подробности и не помним, и всё спрашивала, зачем она вообще пришла.
Мы как обосра...ые вышли, не зная что и думать... Что это вообще было такое? В общем, она мою мать не пустила, приняв её за такую же "ведьму", хотя мама осознанно никогда ничем и не занималась... Но рассказывала, что к ней привязывалась одна бабушка, умеющая ворожить, всё хотела ей свою силу передать... мама отказалась...
А теперь скажите, пожалуйста, нужно ли эту силу таким людям развивать? Или всё же не стоит... Кое-что я ощущаю и мне передалось... Если развивать, то подскажите, с чего начинают в таких случаях, просто хочется совета от знающих...