Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАТЬЕ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Лёвушка писал(а):
chica

я взяла в Кристине. скажу как фотограф, самое позорное платье будет отлично смотреться, если фотограф правильно снимет. и самое дорогое будет выглядеть тряпкой, если фотограф криворукий. а так - на один день покупать платье за 60 штук... это глюк, на мой взгляд.

вот мое платье. такое вполне можно было сшить в китае в стопиццот раз дешевле. я просто ленивая.

плюс стопятьсот :smile:

chica
В Китае есть классные платья... не путайте... можно купить ширпотреп, а можно и вполне приличное платье...
1985*27= ∞
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПЛАТЬЕ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Полностью не согласна с девочками, Кто ищет тот всегда найдет и смотря какие стереотпы у кого.
На свою свадьбу смотрела платья везде и в Кристине с Флорансом и в Ренесансе, средний ценник задала себе от 30 до 40. Да понравились 3 модели, искала изначально гречиский стиль или как его называют Ампир.
Получилось съездить в Китай за 3 недели перед свадьбой. Обошла все салоны, да есть китайская отделка на платьях, Салоны что спава от Сьюшени, если стоят к ней лицом, совершенно не понравились. Не плохие салоны в нутри, их там два. а один салон вообще понравился который находиться выше много всякого "дешевого" на взгляд варианта, но в все равно можно найти.
Например я реально мерила вот такое платье
http://nevestam.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/fotosamyhluchshihsvadebnyhgrecheskihplatyevivstileampirklassika15.jpg
но я ношу 42, и грудь у меня не 3 размера, стоило она там 12 тысяч , но это на первоначальном этапе - как сказать без торга.
Я себе купила вот такое, вместе с подгонкой по длине мне все обошлось в 8 тысяч рублей.
http://photo.qip.ru/users/romantikt/115786198/137609943/#mainImageLink
И я не капли не жалею. Хардин - фотограф - был просто в восторге от того как играло платье на ветру у моря. Взади него оголена спина и завязывается огромный банк, ленты которого просто развивались от легкого дуновения ветра.
В ноябре выложу отчет.
И главное мне не жалко было "убивать" платье за 8 тысяч.

Заголовок сообщения: Кто шил платье в китае?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет, может кто поделиться опытом, кто шил платье в Китае? меня интересует результат и все подробности: за сколько дней делают, и стоит ли связываться? и какой город? Долго лазила по таобао, много что нравится но боюсь пролететь с размером и качеством. Подумываю поехать в Суньку и найти швею там.

Заголовок сообщения: Re: Кто шил платье в китае?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
забыла отметить что СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ :smile:

Сообщение Добавлено:  
у меня подружка шила на свадьбу праздничное - вобще не в восторге :ze_le_ny:
а свадебное думаю тем более запорят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Со свадебным платьем лучше не рисковать, нашьют еще не того, настроение только испортите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю что делать, я уже была замужем, это будет второй брак и мне не хочется тратить повторно столько денег на платье, планировала купить обычное белое платье, а когда сказала будущему мужу он расстроился, поэтому решила сделать ему приятное)) Может пойти в Ренессанс и они мне дадут скидку как постоянному клиенту)))

Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):
мне не хочется тратить повторно столько денег на платье,

девочки на прокат берут - не хотите?

мож просто поискать хорошую швею в китае?
спросите у девочек кто ездит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы тут дольше меня, может подскажите к кому обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Масяська
как вариант - купить бу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Масяська писал(а):
Вы тут дольше меня, может подскажите к кому обратиться?

Все зависит на какую сумму вы расчитываете, есть свад салоны где продаются недорогие и красивые свадебные платья

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
тут главное чтобы швея была (был) проверенная! Шила как-то себе юбку, давно правда, не понравилось, и за материал дорого отдала плюс пошив, а результат так себе. И шила свадебное платье в Пекине, по магазинам посмотрели, не нашли подходящего чтобы и размер и фасон совпадали, пришлось шить в салоне именно свадебных платьев, сняли мерки, спросили какие каблуки высотой будут, под платье одевается или нет бюстгалтер, и через 10 дней было готово (отшивали вообще на юге). Получается вообще без примерок. Пошили хорошо.

Заголовок сообщения: В Китай за свадебным платьем
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Привет девчонки! Вот у меня настал период к подготовке к своей свадьбе. :smile: . Я слышала что в Китае можно купить свадебное платье - точную копию известных дизайнеров. Подскажите пожалуйста где в Китае можно заказать подобное платье или купить платье хорошего качества и фасона (фабричное). Стоит ли вообще ехать в Китай за платьем? Я имею ввиду в г. Суйфунхе, Хунь-чунь, Янцзы.....

Заголовок сообщения: Re: В Китай за свадебным платьем
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Посмотрите здесь сначала, бывают распродажи в салонах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Уже смотрела, то что нравится все равно дороговато стоит :-( Вот и думаю может в Китае есть подобные, а зря ехать не хочется....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
viktoriya_vl
В Хуньчуне смотрела для дочери, искали на выпускной, ничего не приглянулось. Свадебные тоже не зацепили. Но вкусы-то у всех свои. Загляните для начала на ТАО БАО, есть ветка на ВМ, там задайте вопрос. В Суньке, думаю, в салонах выбор побогаче, но не факт, что найдёте.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
viktoriya_vl
в суйфеньхе, на мой взгляд, есть из чго выбрать - магазинов достаточно. Плюс ехать далеко не надо. Знаю один магазин в Харбине (их там больше, конечно) Но я не вижу смысла забираться вглубь китая. тем более. что вкусы у нас и китайцев несколько разные. Китаянки предпочитают оттенки топленого молока, айвори, то есть желтовато-бежевые. А наши любят белоснежные. Если вы не против такого выбора - съездите в Суйфеньхе. Кстати. Вы - третья невеста. которой я отвечаю на вопросы о покупке платья в китае за последние 2 дня. Пишите в личку - давайте кооперироваться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я перед своей свадьбой была в суньке и решила посмотреть платья. когда раньше обращала внимания на эти магазины (изделека_, то казалось что столько всего красивого, а когда зашла чтоб присмотреть себе наряд, то оказалось, что вблизи они такие стремные (ну на мой вкус во всяком случае), прям видно что уж совсем китайские.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Baby doll писал(а):
я перед своей свадьбой была в суньке и решила посмотреть платья. когда раньше обращала внимания на эти магазины (изделека_, то казалось что столько всего красивого, а когда зашла чтоб присмотреть себе наряд, то оказалось, что вблизи они такие стремные (ну на мой вкус во всяком случае), прям видно что уж совсем китайские.

Не знаю, в каких магазинах Вы были, но я покупала себе свадебное платье именно в Суньке (все, что здесь продавалось было либо очень дорого, либо никакое). Просто в Суньке нужно искать, я обошла там много магазинов свадебных платьев, попадались и стремные, конечно ':roll:' Но в итоге нашла бутичок на площади, там прекрасные платья, я не удержалась даже два купила :-) И по ценам все очень демократично!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Неделю назад была в Хуньчуне. Набрела на салон со свадебными нарядами. Кроме национальных платьев есть и европейские - белые. По-русски не понимают, объяснялись при помощи разговорника и калькулятора. Есть КРАСИВЫЕ платья. И шитье и ткань смотрятся очень хорошо, фасоны элегантные. Выбор не слишком велик (именно в этом салоне, опять же, еще и национальные корейские одежды для невест - хэнбоки с пышными юбками ). Цены от 3700 до 4800 юаней. Думаю, что назвали потолочную цифру, от которой надо торговаться. Еще раз замечу, что магазинчик не на центральной улице, где строем ходят русские туристы, а для своих, немножко в стороне. Года два назад заглядывала в другой магазинчик, но платьица там мне совсем не показались интересными - он как раз в самом центре ХЧ. Цены были ниже - около 1500 юаней.

Последний раз редактировалось Радионяня 19 янв 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов