Рожала в 4ке два месяца назад.Все очень понравилось,особенно бригада ,которая роды принимала.Врач Екатерина,не помню по отчеству,а акушерка Ольга,золотой человек!!!!!Дородовое отделение обычное,обстановка,в принципе как во всех больницах,бывает и хуже.Лежала дважды,второй раз перед самыми родами.Послеродовое отделение просто супер,особенно в сравнении с дородовым

Лежала в бесплатной палате,о чем не жалею.Врачи-неонатологи просто замечательные,к сожалению имен не запомнила,да и медсестры из детского отделения,тоже очень хорошие,всегда помогали.Единственный минус это врач,который наблюдал в послеродовом,Наталья Павловна.После выписки из роддома у меня поднялась высокая температура,как она говорила чуть,что сразу к ней.Ну я приехала,она посмотрела,сказала что все нормально.Назначила только настойку водяного перца и свечи тержинан.А у меня температура шкалит за 38,на следующий день поехала в гинекологию в ГКБ1,к врачам знакомым,сама в этом отделении два года медсестрой проработала и что такое послеродовые осложнения не понаслышке знаю.Они меня посмотрели и поставили диагноз воспаление матки,да еще и швы все разошлись.У меня был только один вопрос,а Наталья Падловна этого не видела????Могла бы сразу в гинекологию направить,я бы времени не теряла!!!!Это ведь не шутки,такое воспаление очень легко может привести к сепсису,а там и летальный исход не за горами!!!!Ну все хорошо,что хорошо заканчивается!!!!А так мне 4ка очень понравилась!!!За вторым только туда!!!!