С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Забава Путятишна писал(а):
Анна_K писал(а):
Мимика у него атас)))) Всегда улыбаюсь))
точно. Ноф отки отличные, выглядит он зачетно.
а мне чет не очень здесь мне стал не нравиться его нос,какой то он припухший немного на конце. кожа слишком бледная,ее еще больше подчеркивает синий пиджак и рыжеватые волосы.нет в нем секса здесь.а должен быть всегда. но как типаж-он очень яркий,необычный,ему бы эльфов играть или еще каких неземных существ,ну и в роли вампира он идеален конечно.
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
а мне очень нравятся его подобные фото, они не постановочные и не обработанные фотошопом, он здесь "живой", сфотан в процессе общения, вся эта мимика кожа не бледная, а мраморная
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
«MTV First»: Тейлор Лотнер говорит о своей сумасшедшей встрече с фанатами
Уже завтра выйдет выпуск программы «MTV First» с эксклюзивным интервью Тейлора Лотнера, в котором он продемонстрирует первый трейлер к своему новому фильму «Погоня». Уже сейчас в интернете можно найти пять небольших отрывков из этого интервью, которое построено на Ваших вопросах. Из сегодняшнего видео Вы узнаете, как далеко фанаты готовы зайти ради того, чтобы получить хоть крупицу внимания самого горячего оборотня Голливуда. Уж поверьте, они готовы на многое… Популярность Сумеречной саги просто захватывающая, ее актеры своей славой уже сумели затмить блеск всех звездных светил, и именно поэтому MTV News спросил Тейлора о самых экстремальных и невероятных проявлениях любви фанатов. Тейлор не задумывался ни секунды сказал: «Я великолепно помню одну девушку из Австралии… Мы с Кристен были на каком-то событии, организованном для фанатов, и в конце начали раздавать автографы, у многих не на чем было расписаться, и поэтому они хотели, чтобы мы расписывались на их руках, к нам потянулись просто сотни рук». Но поверьте, это не самая странная часть… «Так вот, я шел по проходу, по пути расписываясь на протянутых руках, одна рука, вторая, третья… а потом я вижу, передо мной вытянули руку, на которой была огромная татуировка стаи оборотней. Я смотрю на ее обладателя, а это оказывается молодая девушка, которая говорит: «Не мог бы ты поставить свою роспись прямо под тату?»”. Но опять же, ЖДИТЕ, не самая странная часть… «Я помню, что тогда мне в голову пришла мысль: «Уж не сделает ли она себе тату с моим автографом?». И что Вы думаете, на следующее утро мне позвонили и сказали: «Ты вчера расписался на чьей-то руке? Теперь эта девушка сделала на этом месте татуировку!». Вот это преданные фанаты. Вот что сказал Тейлор о том, каково ощущать себя живым Джоном Хэнкоком (Прим. пер.: Джон Хенкок — американский государственный деятель, сторонник Американской революции. В американской культуре получил большую известность за особо крупную подпись под Декларацией независимости США): «Я не знаю, плохо ли это или здорово…». В конце концов он сказал, что это «необычно и ново для него». Что ж, похоже, что в ближайшее время Тейлор не будет расписываться ни на чьих частях тела. Интересно, где же находится предел возможностей приверженцев команды Джейкоба?
Ну вот и съемки завершились и шампанское по этому поводу выпито…. Обзор твиттеров: - “Ресторан в отеле сегодня вечером закрыт для частной вечеринки, 2 машины полиции и охрана повсюду, даже проверяют ближайшие автомобили”. - “Мой парень на сумеречной финальной вечеринке и все актеры там!” - “Мой парень говорил с Робом и Кристен. Он отвечает за главный вход и держит список гостей!” - “Мой парень просто курил с Кристен. Знаменитости повсюду! Его трудно понять, как того, кто никогда не видел фильма, но я знаю, что все основные актеры здесь. Я попросила его сфотографировать… и надеюсь получить сообщение вскоре. Вечеринка огромна!” - “Он работал на съемочной площадке и теперь работает на вечеринке верзилой (типа вышибалой – прим. переводчика)” - “Извините все, но мой парень дорожит работой… но я все ещё надеюсь”. - “Кристен и другие были застуканы копом за курением косяка…” - “Мой парень старается, но он никогда не читал книг и не видел фильмов, поэтому ему немного трудно и он старается…” - “Они курили косяк во дворе и коп подошел и выбросил его, моего парня отослали, поэтому это единственная деталь… все ещё жду…” - “Они, кажется, прощены, но полицейские тусуются на улице вокруг вечеринки”. - “Все, что я могу сказать, они в отеле в Сквэмише”. *** - “Это вечеринка в честь окончания съемок + отмечание Дня Рождения”. - “В течение недели весь актерский состав разлетится по домам! Конечно, каждый из них уедет в разное время, поскольку у всех свои графики”. - “Окончательная точка в производственном процессе будет поставлена 15 апреля”.
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Запущен официальный сайт фильма “Воды слонам”!!! Наконец-то, продюсеры фильма запустили сайт фильма "Воды слонам". На сайте много видео материалов, в том числе из серии "как это снималось", и фото актеров в отличном качестве. http://www.waterforelephants.com/main.html#/main
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Тэйлор назвал драку с Кристен «забавной»
Несмотря на неизбежные расспросы Тэйлора Лотнера о его новом экшене «Похищение» во время интервью, вопросы, на которые все хотят получить ответы, все равно сводятся к двум другим его масштабным появлениям: в двух частях фильма «Рассвет».
Сумеречная банда с осени снимает два последних фильма саги, поэтому мы решили, что сейчас самое время спросить Лотнера о самой захватывающей сцене съемок.
«Действительно трудно выбрать, потому что мы снимаем два фильма в течение уже пяти месяцев. Мы столько всего отсняли», - объясняет он.
Но Лотнер признал, что все-таки есть одна сцена, которая была снята не так давно, и что она отличалась от других, в которых он участвовал со своей коллегой Кристен Стюарт.
«Недавно мы снимали сцену на заднем дворе дома Калленов, где Белла (Стюарт) на меня злится», - говорит он. «Она только что узнала, что я запечатлен на ее дочери, и буквально начинает гонять меня по двору. Было довольно забавно наблюдать, как Кристен старается сыграть такую силачку. Она вампир; она бросает меня через весь двор прямо в деревья и все такое. Это было весело».
В тизере, который мы представили ранее, Лотнер рассказал MTV News о том, что по окончании съемок «Рассвета» на съемочной площадке будут озера крокодильих слез. «Никто не признает этого сейчас, но я гарантирую, что слезы будут», - говорит он.
Тэйлор Лотнер говорит о «Похищении», «Рассвете» и многом другом
Вчера вечером на MTV: First было показано интервью с Тэйлором Лотнером (Джейкоб в Сумеречной саге), в котором был представлен первый трейлер к фильму «Похищение», Тэйлор немного рассказал о своей карьере, опыте работы с коллегами и, конечно, о «Рассвете».
Видео с MTV прилагаются, но сейчас мы вам расскажем о самых интересных моментах, рассказанных Лотнером во время интервью.
• Он похож на Натана, своего персонажа в «Похищении», и говорит: «Я был своего рода изгоем».
• Он идеализирует Мэтта Дэймона за то, что «он сам строит свою карьеру».
• Лотнер считает режиссера «Похищения» Джона Синглтона не только прекрасно разбирающимся в действии на экране, но и отлично работающим с актерами. «Он вникает во всем сам, погружается очень глубоко, и он очень многое привносит в развитие персонажей», - объясняет он.
• Сначала он был напуган актерским составом, в котором ему придется работать (Альфред Молина, Сигурни Уивер, Мария Белло и т. д.), но чрезвычайно благодарен за такую возможность, и сейчас утверждает, что «они самые милые люди, которых вы когда-либо встретите».
• Участвуя в фильме «Похищение», Лотнеру пришлось вспоминать навыки рестлинга, приобретенные им в шесть лет.
• Любовные сцены для Тэйлора не представляют особой сложности, потому что «если в тот момент ты полностью погружен в своего персонажа… тогда все в порядке».
• Для «Похищения» ему пришлось совместить несколько видов тренировок: рестлинг, гонки на мотоцикле и бокс. Также ему пришлось применить свои достижения в боевых искусствах.
• Как и в «Новолунии», в «Похищении» Лотнер стремился выполнять трюки самостоятельно, и в одной такой сцене, которая была включена в трейлер (там, где он скользит вниз по стеклянной арке), он повредил себе бедро.
• Когда его спросили, является ли он тем же Тэйлором Лотнером, которого мы знаем со времен «Сумерек», он ответил: «Я очень надеюсь, что это тот же Тэйлор», ссылаясь на друзей и семью, которые помогают ему держаться на земле и не зазвездиться.
• Об окончании работы над «Рассветом» он сказал, что у него «смешанные эмоции, без сомнения… Вы знаете, часть меня говорит: «Будет легче. Я возьму небольшой отпуск, проведу время с семьей, друзьями, займусь другими делами», но другая часть говорит: «Это будет очень странно». Я работал с этими людьми уже несколько лет. Все это точно будет немного неприятно… Гарантирую, что будут слезы».
• О своей новой экранной возлюбленной в «Рассвете», Маккензи Фой (Ренесми, на которой запечатляется Джейкоб), он сказал так: «Она необыкновенная, это самая милая девчушка, и она так умна… и так талантлива. Думаю, она многих удивит».
• Касательно своей любимой сцены в «Рассвете» он сказал: «Недавно мы снимали сцену на заднем дворе дома Калленов, где Белла на меня злится… было довольно забавно наблюдать, как Кристен старается сыграть такую силачку, она бросает меня через весь двор прямо в деревья и все такое. Это было весело».
• Тэйлор Лотнер также намекнул фанатам на то, чего от него ждать в первой части «Рассвета»: «Когда у них будет медовый месяц, вы увидите меня сидящим и думающим над тем, чем они там занимаются. Было весело снимать эту сцену. Я спросил у Билла [Кондона, режиссера], о чем мне сейчас думать? И он ответил, что, мол, думай о том, что они сейчас делают в Бразилии». • Лотнер также поделился новостями о своих новых проектах, включая «Инкарцерон», на который он дал свое согласие (заметив, что «люблю эту книгу. Очень мрачная работа и великолепный персонаж»), Стретч Армстронг (хотя новостей по нему нет) и неназванный проект Майкла Бэя, который они обсуждали в феврале.
Just Jared: Эшли Грин и Никки Рид – возвращение в ЛА!
Никки Рид была замечена возле кассы в Международном Аэропорту Ванкувера в четверг днем (14 апреля).
К ней присоединились Эшли Грин, Джексон Рэтбоун и Келлан Латц, кажется, что все актеры готовы направиться прямиком в ЛА после окончания съемок в фильме “Сумерки. Сага: Рассвет”.
Ранее на этой неделе 23-летняя Эшли написала в своем Твиттере: “ЛА я скучала по тебе, дорогой! Я так рада, что возвращаюсь, у меня множество причин на это!” Но прежде чем отправиться в ЛА, она заглянет в НЮ.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Как отпраздновала день рождения Кристен Стюарт
День рождения Кристен Стюарт совпал с окончанием съемок «Рассвета», поэтому естественно, что у «сумеречной команды» были отличные поводы повеселиться и развлечься.
Сообщается, что сначала они побывали на вечеринке в «Rockwell’s Bar & Grill» в Сквамише, однако, по слухам, ни самой именинницы, ни ее возлюбленного по Саге там не было. Однако, папарацци сайта Popsugar удалось сделать уникальные снимки, на которых Роберт, Кристен, Тэйлор и его девушка Лили Коллинз в тот же вечер дурачились на съемочной площадке, празднуя окончание съемок и пытаясь прокатиться на мотоцикле Лотнера. Примечательно, что никто из них даже не подозревал, что за ними следят пронырливые фотографы, поэтому все актеры вели себя естественно.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Премьера фильма "Воды слонам!" в Нью-Йорке
Вчера в Нью-Йорке прошла премьера фильма "Воды слонам!". На мероприятии присутствовали Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Джулия Стайлз, Джина Гершон и другие.
Никки Рид встречается с Полом МакДональдом официально
Мы уже писали о вспыхнувшем романе между участником American Idol Полом МакДональдом и звездой Саги Сумерки Никки Рид. Журнал OK! не стал гадать на кофейной гуще о том, что же связывает молодых людей, и напрямую задал вопрос Полу статусе их отношений.
Так что насчет этого слуха? - Я и Никки Рид встречаемся. Это официально. Она изумительная, она очень умная и классная девушка. Мы встречались тот тут, то там, мы сейчас оба очень заняты.
Сейчас, когда съемки «Рассвета» закончены, пара сможет больше времени проводить вместе. И кто знает, может быть, мы увидим их вместе на красной дорожке премьеры «Рассвета»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1