Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донские сфинксы
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
DrSana писал(а):
Уж если читаете, так до конца.

Я прочитала до конца, ИМЕННО поэтому написала, что наша кошка кусалась с тех пор как только родилась, когда у нее зубов даже не было. Мать у нее абсолютно спокойная сейчас и была в детстве. И не приобрела эти "навыки" пожив у нас дома - от меня :hi_hi_hi: Говорю же - все кошки разные, и обобщать тут неуместно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Felicissimi писал(а):
...наша кошка кусалась с тех пор как только родилась, когда у нее зубов даже не было. ...

Felicissimi писал(а):
...мы приезжали смотреть на нее, когда ей месяц всего был...

Где логика, не вижу. Много противоречий в Вашем тексте.
Агрессивность доминантна.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG писал(а):
Девочки, подскажите, кто выбирает партнеров для кошечек: хозяин кошки или клуб? В чем вообще заключается роль клуба?

Выбирать партнёра своим кискам Вам. Ну, если плохо разбираетесь в породе, лучше попросить помощи/совета или у фелинологов, или опытных заводчиков. Члену клуба сделать всё это намного проще.
На заре развития фелинологического движения на постсоветском пространстве существовало вполне ограниченное количество клубов, ассоциаций и организаций, занимающихся племенной работой и выдающих родословные.
На данный момент основными направлениями работы того или иного клуба - поддержание на высоком уровне племенной работы по всем породам кошек/собак (разведение), информация о выставках (в том числе международных), питомниках, о преимуществах того или иного корма в зависимости от породности, ссылки на сайты, документы, советы и многое другое...
В некоторых клубах проводятся семинары по породам кошек и фелинологические курсы.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
DrSana
Ну не вам мне доказывать что все кошки одинаковы и поведение зависит от внешних факторов. Характер не изменишь. Какие противоречия в моем тексте? Я говорю, исходя из своего опыта, и характера моей кошки, а вы копируете статьи из инета.

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi писал(а):
DrSana
Ну не вам мне доказывать что все кошки одинаковы и поведение зависит от внешних факторов. Характер не изменишь. Какие противоречия в моем тексте? Я говорю, исходя из своего опыта, и характера моей кошки, а вы копируете статьи из инета.

Всё статьи я брала и писала сама, основываясь на своих данных. А если она похожа на статьи из Интернета, так значит мнения сходятся. Если у Вас агрессивное животное, то при чём здесь я? Вам не с кем пообщаться? Займитесь своим чадом, любимицей... А придираться... Я могу так придраться, что долго на страницу заходить не будете...
Честь имею.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
DrSana писал(а):
SvetlanaG писал(а):
Девочки, подскажите, кто выбирает партнеров для кошечек: хозяин кошки или клуб? В чем вообще заключается роль клуба?

Выбирать партнёра своим кискам Вам. Ну, если плохо разбираетесь в породе, лучше попросить помощи/совета или у фелинологов, или опытных заводчиков. Члену клуба сделать всё это намного проще.
На заре развития фелинологического движения на постсоветском пространстве существовало вполне ограниченное количество клубов, ассоциаций и организаций, занимающихся племенной работой и выдающих родословные.
На данный момент основными направлениями работы того или иного клуба - поддержание на высоком уровне племенной работы по всем породам кошек/собак (разведение), информация о выставках (в том числе международных), питомниках, о преимуществах того или иного корма в зависимости от породности, ссылки на сайты, документы, советы и многое другое...
В некоторых клубах проводятся семинары по породам кошек и фелинологические курсы.

Ну вот у меня :-( не удачный опыт с клубом :-)
пришла я такая в клуб говорю, мне вот вязаться надо, мне такие говорят приходите на выставку подберем вам кота, по цвету, характеру и т.д. Я и пошла на выставку. В оконцове я узнала, что в клубе нашем вообще нет котов Петерблодов :sh_ok: и мне ничего не предложили, только голову замутили выставками и рейтингами :ps_ih:
Ну на выставке я конечно нашла себе кота, только с другого клуба и уже напрямую с хозяйкой кота договаривались. Котят уже активировали с третьего клуба :-)
Вот так клуб мне ничем не помог.
А нет вспомнила, предложили мне кота с врожденным загибом хвоста :ps_ih: что тоже не гуд.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
По поводу выставок не жалею, все таки получили медальку на третьей выставке :ya_hoo_oo:
Больше не стали проходить :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
DrSana
Спасибо за информацию.
Дипломница
А мне наоборот будет интересно по выставкам походить (себя показать, на других посмотреть :smile: ). Надеюсь с моей девочки выйдет толк. Жаль, что на ближайшую выставку (для котят) мы уже не успеваем.
А как же они вообще додумались предложить кота с врожденным дефектом. Все таки не дворняжек разводим, и породу нужно, я считаю, поддерживать и развивать в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
DrSana писал(а):
Я могу так придраться, что долго на страницу заходить не будете...

Да неужели :-) угрожаете? Испугалась и больше не захожу в эту ветку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Дипломница писал(а):
Изображение
По поводу выставок не жалею, все таки получили медальку на третьей выставке :ya_hoo_oo:
Больше не стали проходить :-)

ой какая у тебя киса красивая =)) ( мальчик, девочка?) очень смирно сидит на твоем плече.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Ну вот у меня :-( не удачный опыт с клубом :-)
пришла я такая в клуб говорю, мне вот вязаться надо, мне такие говорят приходите на выставку подберем вам кота, по цвету, характеру и т.д. Я и пошла на выставку. В оконцове я узнала, что в клубе нашем вообще нет котов Петерблодов :sh_ok: и мне ничего не предложили, только голову замутили выставками и рейтингами :ps_ih:
Ну на выставке я конечно нашла себе кота, только с другого клуба и уже напрямую с хозяйкой кота договаривались. Котят уже активировали с третьего клуба :-)
Вот так клуб мне ничем не помог.
А нет вспомнила, предложили мне кота с врожденным загибом хвоста :ps_ih: что тоже не гуд.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: М-да, озвучте название этого клуба, если не секрет. Помнится мне Ассолюкс (Кошачье царство) грешили этим. Поправьте,если я ошибаюсь?
К разведению могут допускаться животные с родословной и обязательно здоровые - без заломов хвоста, скелетных аномалий, без косоглазия и заворота век, т.е. - практически здоровых. От себя лично: заломы хвоста - это дисквалификация, брак (выбраковка), киса на диване. Несут такой дефект оба животных (и самец, и самка). Т.к. это рецессивный полиген, то точно знать как там это все зацепится у потомков - невозможно. У одной и той же пары могут только 1 раз в жизни вылезти заломы, крючки и т.д. А потом за все время их селекционной работы - ни разу. Бывает, что кошка с одним котом дает крючки, а с другим нет.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Всем привет! Присоединяюсь к веточке! Я так же как и многие тут счастливая обладательница донского сфинкса!!! Моя девочка, Клепка(по домашнему), полноценный член нашей семьи. У меня было много животных, но так я еще никого не любила. Клепа наш маленький человечек, разговорчивая, умная, красивая. В общем обажашка. Любит позировать на камеру, любит когда на нее смотрят и хвалят ее, к тем, кому она не нравится, она совсем равнодушна :smile:
В общем во она :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya
:sh_ok: ого, это как надо было успеть, заснять (второе фото) :co_ol:
Сколько вам.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
ой какая у тебя киса красивая =)) ( мальчик, девочка?) очень смирно сидит на твоем плече.

я на предыдущей странице выкладывала, свою кису уже с животиком :-)

вырвало её сегодня :-( вот кормила едой :ps_ih: а у нас она привыкла к корму :smile:
еще может конечно поесть еду, но через какое-то время она потом бе... даже если и не беременна.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Дипломница
я ж говорю, позировать любит))) у меня целая серия подобных снимков, и так потянется и так изогнется)))
нам 7 с половиной месяцев!))

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
[quote="Дипломница"][/quote]

Пищеварительная система сфинксов, на сколько я знаю, очень чувствительна, если так реагирует, то кормите только кормом.
Кстати, вот хороший форум, я оттуда много полезного узнала, и по ветеринарии в том числе(так как на наших ветов надеяться нельзя) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
tatochka_ya
у вас красивая киса :smu:sche_nie: . :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
SvetlanaG писал(а):
DrSana
Спасибо за информацию.
Дипломница
А мне наоборот будет интересно по выставкам походить (себя показать, на других посмотреть :smile: ). Надеюсь с моей девочки выйдет толк. Жаль, что на ближайшую выставку (для котят) мы уже не успеваем.
А как же они вообще додумались предложить кота с врожденным дефектом. Все таки не дворняжек разводим, и породу нужно, я считаю, поддерживать и развивать в лучшую сторону.

Да выставки это конечно очень интересно и увлекательно! Но только не для наших любимцев к сожалению....мы до первой выставки считали, что наша кися самая добрая и милая, что шипеть она вообще не умеет,но на выставке она нам такое показала....ух....и шипела и рычала и орала.....и на нас с мужем в том числе.
Хотя у всех по-разному :smile: Как сходите первый раз, поделитесь)))

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
[DETKA]

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
Да выставки это конечно очень интересно и увлекательно! Но только не для наших любимцев к сожалению....мы до первой выставки считали, что наша кися самая добрая и милая, что шипеть она вообще не умеет,но на выставке она нам такое показала....ух....и шипела и рычала и орала.....и на нас с мужем в том числе.
Хотя у всех по-разному :smile: Как сходите первый раз, поделитесь)))

А Вы представьте, что заперты в клетке и всякие рожи, размером с 12-этажные здания подходят, тыкают на Вас и скалятся. Если ещё учесть, что оскал в большинстве своём у животных воспринимается как угроза жизни... Да ещё и половина недобросовестных ветов выписало справочки больным животным о здоровье, а недобросовестные заводчики (хозяева) притащили больных животных, малость их наколов препаратами... Как Вы себя поведёте?
P.S. Мы в выставках участвовали и с Луняшей, и с Дариком. Впечатления, скажу Вам, мягко говоря, многокрасочно эмоциональны...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов