Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Tash1111
на схватках это уже экстренное :)
плановое прям оформиться совсем накануне не получится (там чисто медицинско-административные дела - куча предоперационных анализов, осмотр завотделением, консилиум (или что-то вроде), назначение даты, беседы с анестезиологом, навернео что-то еще чего я не помню-не знаю). но вот я например ночевала в рд только ночь перед операцией - до этого только до обхода/обеда на месте - потом до дома... но мне недалеко. ну и в этом отношении не все заведения одинаковые :) некоторые в принципе никуда не пускают если уж залег.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Fiu
Я так понимаю, что анализы, можно сдать и без ночевок в роддоме? :rolleyes: Просто первого ребенка особо с не с кем оставлять, нашего папу отпустят с работы только на те 7 дней, что полагается быть в роддоме после кесарева. Вот я и обдумываю варианты. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
там биохимию брали в 7 утра - нужно прибыть к этому времени, а остальное к 9ти.
я не ночевала кроме случаев совершенной ленности вставать в 6 и ехать на забор крови :)
ну а перед операцией - подготовка - няшечка от доброго анестезиолога, клизьма опять же :) поголодать :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Ясно, спасибо за ответ. :ro_za: Будем думать, ближе ко времени, варианты. Может с врачом удастся договориться и все пройдет по плану. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Tash1111
Договаривалась с врачом лично, она мне дату назначила. Приехала в ее смену "типа" :ti_pa: со схватками, получилось как планово, прокесарили почти тут же.

Сообщение Добавлено:  
Kasya
Классно как. Я тоже так хочу. :co_ol: Не хочу и не могу в дородовое... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Kasya писал(а):
Tash1111
Договаривалась с врачом лично, она мне дату назначила. Приехала в ее смену "типа" :ti_pa: со схватками, получилось как планово, прокесарили почти тут же.

:smile: и я так же (но первое КС, по показаниям)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
меня за сутки до операции положили т.к тянул шов, и еще в смену мед брат достался, так он бедный весь красный был, то одну на роды то другую готовит, потом еще меня клизьмил и побрить хотел, но я отказалась, сказала что бритая! Что первое КС, что второе в тройке делали, в первый раз никого не пускали и лялика не приносили, во второй раз папик присутствовал и детенка на руки принял, потом мне Тимоху приносили кормить в ПИт 4 раза в день пока на верх не подняли! Первый раз рожала платно, второй раз безплатно, разницы никакой, Все хорошо прошло!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Tash1111 писал(а):
Вопрос к тем, у кого уже было второе и даже третье КС: вы ложились в дородовое?

да, и второе и третье кс, заранее ложилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Tash1111 писал(а):
Вопрос к тем, у кого уже было второе и даже третье КС: вы ложились в дородовое? Возможно ли у нас во Владивостоке выбрать врача, договориться с ним и приехать в роддом накануне плановой операции, буквально где-то за сутки? Или второе КС делают, только когда схватки начинаются? :du_ma_et:

я приехала со схватками, заранее не ложилась. тут же взяли все анализы, оформили, посмотрели и повезли на операцию. все заняло где то часа полтора. оперировала дежурная бригада. по хорошему, надо дождаться начало родов и потом оперировать, но у нас в роддомах оперируют и не дождавшись, планово.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2010
Изображений: 3
Я ходила к Ширину, тоже интересовалась этим же вопросом. Он меня посмотрел и сказал, что через 10 месяцев можно беременеть. Так что лучше сходите на УЗИ, пусть Вам шовчик посмотрят как следует, а там будете решать. Удачи Вам! Всё будет отлично у Вас!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мотькина мама писал(а):
меня за сутки до операции положили т.к тянул шов, и еще в смену мед брат достался, так он бедный весь красный был, то одну на роды то другую готовит, потом еще меня клизьмил и побрить хотел, но я отказалась, сказала что бритая! Что первое КС, что второе в тройке делали, в первый раз никого не пускали и лялика не приносили, во второй раз папик присутствовал и детенка на руки принял, потом мне Тимоху приносили кормить в ПИт 4 раза в день пока на верх не подняли! Первый раз рожала платно, второй раз безплатно, разницы никакой, Все хорошо прошло!

А кто вас оба раза в тройке кесарил?

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
да, и второе и третье кс, заранее ложилась

У вас, наверное, есть возможность с кем деток оставить пока вы дородовом..... :smile: Вроде, как тут уже написали, можно так договориться с врачом, чтобы в дородовое не ложиться, будем пробовать этот вариант.

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
я приехала со схватками, заранее не ложилась. тут же взяли все анализы, оформили, посмотрели и повезли на операцию. все заняло где то часа полтора. оперировала дежурная бригада. по хорошему, надо дождаться начало родов и потом оперировать, но у нас в роддомах оперируют и не дождавшись, планово.

Если я не ошибаюсь, по-медицински это означает "пустить в роды". Наверное, это самый разумный вариант, дождаться схваток и потом делать КС, думаю не все врачи в роддомах на это пойдут.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Tash1111 писал(а):
У вас, наверное, есть возможность с кем деток оставить пока вы дородовом..... Вроде, как тут уже написали, можно так договориться с врачом, чтобы в дородовое не ложиться, будем пробовать этот вариант.

конечно. у меня дети в саду или с бабушкой были.

немного не в тему, с годовщиной вас и мужа

Сообщение Добавлено:  
Tash1111 писал(а):
думаю не все врачи в роддомах на это пойдут

а куда ж они денутся? отправят домой, дома на кухне кесариться? :-)

просто это называется экстренное кесарево, и если нет договоренности, договора на определенное лицо в белом халате, опреацию будет проводить дежурная бригада.
ну и например спиналку некоторые делают хорошо, некоторые чуть хуже и кто будет дежурить - не угадаешь...

ЭКС вполне себе выход, только требуется понимание рисков и шаговая доступность от роддома - нет времени ехать через весь город через все пробки например с эгершельда на чуркин. ну и потом - что на это говорит собственный рубец - они тоже к моментам родов бывают разные, и поэтому тоже рекомендуют лечь раньше - чтобы подглядывать за ним с завидным постоянством.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
немного не в тему, с годовщиной вас и мужа

Спасибо Вам большое! :ro_za: Очень приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Ну, вот я и имела ввиду, что, если у женщины второе (третье) КС по показаниям без вариантов, то скорей всего будут класть в дородовое, больше, наверное, для перестраховки. На кухню вряд ли..... :-) Я ж не считаю врачей этакими "убийцами-мясниками". Я вообще к врачам отношусь почтительно, уважаю их профессию :co_ol:, и мне очень жаль, что в нашей стране труд людей в белых халатах так низко оплачивается ':roll:' .
Но вот подскажите: есть ли у нас в городе такой врач и такой роддом, который скажет женщине (которой предстоит второе КС по показаниям): "Иди, гуляй до родов, а как начнутся схватки, едь ко мне"? :smile: Если такие есть, подскажите их координаты. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
в краевом так говорили. фамилий не скажу, но на второе кс планово укладыват не спешили, подождали пока начнется родовая деятельность :)
а про "третье - без вариантов" ну это не факт, рубец не обязательно от количества беременностей и родов может истончиться или еще чего неприятного, это не зависит от количеств особенно....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Fiu писал(а):
Tash1111
в краевом так говорили. фамилий не скажу, но на второе кс планово укладыват не спешили, подождали пока начнется родовая деятельность :)
а про "третье - без вариантов" ну это не факт, рубец не обязательно от количества беременностей и родов может истончиться или еще чего неприятного, это не зависит от количеств особенно....

"без вариантов", мне так сказал анастезиолог в 5-ке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов