Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 302 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Меня Бог миловал,а подруга второй год ПРЫНЦА ищщет-все,как один:алкаши да еще и импотенты попадаются!Но ПОЮЮЮТ!!!Мама не горюй...)))))))) Дык хоть бы бабок имели,а то ведь и тут-брешут,как дворняги!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Анют писал(а):
Marinka959
во во... точно,
и вообще складывается такое впечатление, что особо рьяно высказываются "против" те, которым просто не предлагали. :-)
А если серьёзно, то давайте рассматривать вопрос глубже - сколько жён живёт с мужьями (которые их ни во что не ставят) из-за квартиры, объясняя это тем, что некуда пойти? Сколько жён сами себе заработали на машины, квартиры и прочие радости жизни? Можно всё подогнать по понятия "проституция". Но это же утопия...
Девушка просто не кокетничая, не обманывая себя и окружающих говорит прямо что ей надо. Чего вы накинулись то с осужденеиями? Тем более, что ваших мнений по этому вопросу никто не спрашивал!

кто (жён живёт с мужьями (которые их ни во что не ставят) из-за квартиры, объясняя это тем, что некуда пойти) заставляет этих женщин вступать в брак с человеком которые ни во что не ставит,?никто. только собственная глупость. эти женщины сам делают свой выбор) нет квартиры. зачем выходить замуж за квартирного который тебя мучает. надо идти работать и зарабатывать) а за деньги секс это полюбому легче чем работать по 10 часов в сутки)
никто не накидываетца) это просто реально отношение к реальной ситуации.
из за того что при власти горбачева- ельцина- путина не было официальной идеологии многие очень многие пошли по наклонной. а так как проституция это уже массовое явление почему бы ей не стать гос идеологией) типа не хочу работать- хочу сосать за деньги)

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):
Меня Бог миловал,а подруга второй год ПРЫНЦА ищщет-все,как один:алкаши да еще и импотенты попадаются!Но ПОЮЮЮТ!!!Мама не горюй...)))))))) Дык хоть бы бабок имели,а то ведь и тут-брешут,как дворняги!!! :-)

подобное притягивает подобное.
значит ваша подруга еще не готова к встрече с мужчиной ее мечты

Сообщение Добавлено:  
А я убеждена, что ковыряются в чужой личной жизни и обсуждают ее - те, кому нечем заняться в своей личной)))
Ах, Манька, стерва, ищет себе олигарха, не нравится ей быть простой женой!
Нефиг за бабки спать, надо было подождать принца и выйти за него!
Однофигственно - давать оценки чужой личной жизни - не от собственного счастья.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А я убеждена, что ковыряются в чужой личной жизни и обсуждают ее - те, кому нечем заняться в своей личной)))
Ах, Манька, стерва, ищет себе олигарха, не нравится ей быть простой женой!
Нефиг за бабки спать, надо было подождать принца и выйти за него!
Однофигственно - давать оценки чужой личной жизни - не от собственного счастья.

не фига)
иногда хочетца тупо поржать) для отдыха мозгов от тяжелой работы)
ну ищет манька олигарха. и флаг ей прямо туда) сторонний ржач никак не повлияет на ее поиски)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
это ж так увлекательно, что Вы :ps_ih: ? А серьезно - лично я терпеть не могу, когда начинают трясти чужим бельем на публику :men: Когда со всех таблоидов льется инфа про всяческих знаменитостей - кто с кем и скока раз, то прям аж подташнивает :ze_le_ny: Понимаю, что знаменитости так пиарятся, но не понимаю, кому может быть интересно - спит ли Пугачева с Галкиным или нет :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Аврора писал(а):
это ж так увлекательно, что Вы :ps_ih: ? А серьезно - лично я терпеть не могу, когда начинают трясти чужим бельем на публику :men: Когда со всех таблоидов льется инфа про всяческих знаменитостей - кто с кем и скока раз, то прям аж подташнивает :ze_le_ny: Понимаю, что знаменитости так пиарятся, но не понимаю, кому может быть интересно - спит ли Пугачева с Галкиным или нет :zvez_ochki:

я думаю все реально пофиг)
просто от нечего делать- для смены деятельности- для отдыха и тд)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="calientepollas"

а чего классного-то? ИМХО так может написать только женщина, у которой в кавалерах ни нищеброда, ни воевода, ни владельца парохода...жизнь многогранная вещь и расскладывать человеческие отношения только по верхним полочкам - не серьезный подход, надо и нижние тоже посмотреть...

я вас в 567й раз прошу) не читайте и не отвечайте на мои посты)
вы для меня даже не знаю с чем сравнить)[/quote]

читать буду и отвечать буду...ваши умозаключения поражают меня...я уже мысленно представила вас...что же это вы не знаете, с чем меня сравнить? запас яда кончился? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Нанна
Однажды Вы проигнорировали мой вопрос..а почему Вы до сих пор не замужем?
Ищите принца ? или из-за работы некогда? али характер у Вас противный такой?

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Нанна
Однажды Вы проигнорировали мой вопрос..а почему Вы до сих пор не замужем?
Ищите принца ? или из-за работы некогда? али характер у Вас противный такой?

ответ кроется в постах ИМХО
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
а у меня подруга сидит на этих сайтах с 18 лет... сейчас ей 24 и до сих пор там!но за это я ее ругаю, т.к считаю, что пора уже задуматься о серьезных отношениях и о работе, ведь за это время она ни разу негде не работала... обеспечивают с сайтов мужики: новый эскудик, брюльки, знакомится и тащит в Статус, Юпитер, вот только сейчас приезжала в туфлях с м Юпитера за 78 тысяч ,хвасталась обновкой короче!говорит раскрутила мужика,вообщем"работает" на сайтах короче :-) но и выглядит она шикарно: грудь накачала , губы, вся ухоженная, пол дня в салонах и в WC занимается, 2 языка выучила, репетиторы к ней ходят, этикет от а до я знает, разбирается в еде, дорогих винах...!вообщем можно найти, но для этого нужно быть не лохудрочной и не простушкой!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Даринка
о щас все побегут по адресам!

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
а у меня подруга сидит на этих сайтах с 18 лет... сейчас ей 24 и до сих пор там!но за это я ее ругаю, т.к считаю, что пора уже задуматься о серьезных отношениях и о работе, ведь за это время она ни разу негде не работала... обеспечивают с сайтов мужики: новый эскудик, брюльки, знакомится и тащит в Статус, Юпитер, вот только сейчас приезжала в туфлях с м Юпитера за 78 тысяч ,хвасталась обновкой короче!говорит раскрутила мужика,вообщем"работает" на сайтах короче :-) но и выглядит она шикарно: грудь накачала , губы, вся ухоженная, пол дня в салонах и в WC занимается, 2 языка выучила, репетиторы к ней ходят, этикет от а до я знает, разбирается в еде, дорогих винах...!вообщем можно найти, но для этого нужно быть не лохудрочной и не простушкой!

так она как раз и работает, нет? :-) просто такая "работа" не всех устроит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
А я считаю. что кидать камнями в тех, кто честно говорит, что ищет секс за материальную поддержку - верх лицемерия. Перед глазами картина из прошлого - мой брат подходит к маме и спрашивает "мам, я тут зарплату получил, можно я Вике сапоги куплю" (Вика - невеста, дело происходило в голодные 90-е), на что мама ему ответила "ты мужчина, так что раз спишь с девушкой - плати". и ведь так и есть, просто кто-то для самоуспокоения или набивания цены в этом не признается, а кто-то имеет смелость сказать об этом прямо. Осуждать никого нельзя, сначала на себя посмотреть нужно.
Единственное что меня всегда интересовало - как замужние дамы получающие помощь от любовников оправдывают это перед мужем. Мужья ведь не слепые и не глухие и явно должны заметить улучшение фин. положения, либо наличие каких-то новых вещей..и как это объяснить..
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Даринка

прям гейша нового поколения ваша подруга))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Эльнора писал(а):
Amie писал(а):
Девочки, у меня в жизни был выбор. Стать содержанкой богатого и властного мэна, владельца пароходов,фабрик, ресторанов. Или просто быть любимой простым пареньком с обычной учительской ЗП. Деуууки , не в бабках счастье!

Трахаться за кусок колбасы? Зачем она такая жратва?? Зачем греметь бриллиантами,как ёлка...и знать что тебе завидуют все твои подруги и в след всегда говорят одно и то же слово Ш....ХА!!! Для чего рыдать ночью в подушку и ждать как собака у обочины, когда у "НЕГО" будет время на тебя? Зачем, когда можно самой работать , достаточно зарабатывать и радоваться СЕМЬЕ!!!

а зачем его вообще ждать,ну и жили бы в своё удовольствие :-)

Это для тех кто гонется за рублём в чужом кошельке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Лежит на постеле голый мужик и смотрит на себя в зеркало на потолке: старый, страшный, жирный, лысый, весь в пигментных пятнах... А рядом юная прекрасная модель. Мужик потрясенно: Ну это же надо! Так любить деньги!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Amie писал(а):
Лежит на постеле голый мужик и смотрит на себя в зеркало на потолке: старый, страшный, жирный, лысый, весь в пигментных пятнах... А рядом юная прекрасная модель. Мужик потрясенно: Ну это же надо! Так любить деньги!!

:-) :-) :-) Прям в темку. Молодые богатые, себе подстать ищут! Либо на один раз. Как с простит....., простите, но мне кажется это так!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
вопервых на мой взгляд ваша подруга Б...ь. самая настоящая.
она хочет и для друзей подружек быть типа замужем :ze_le_ny: и сексоватца с богатым мужчинкой за деньги :-)
по теме- ОЧЕНЬ реально. толпы женатых обеспеченных мужчин ищут кому бы присунуть и заплатить за это. так полгорода девушек живет.
мне не понятна роль мужа этой девушки. муж нищеброд. полюбому видит что с деньгам все плохо. и довел стуацию до такого что жена ради покупки сервелата и шампанского дорогого готова отдаватца за деньги...хорошо если так
потому что если она бы из без мужа нищеброда хотела отдаватца за деньги это была бы дикая жесть.

бабы= дуры

Нет не нищеброд,просто денег всегда мало обычно бывает.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Маска писал(а):
У меня подруга решительно настроилась найти себе обеспеченного любовника, который ей денежкой будит помогать (хотя сама замужем, ну не хватает ей...) и она зарегистрировалась на сайте знакомств где люди ищут такие отношения, вот мы с ней сегодня целый день спорили - я утверждаю, что ну не может нормальный, солидный и как она желает молодой, нет такого слова!, обеспеченый мужчина сидеть на сайте знакомств и искать себе любовницу, а она наоборот наивно верит во все эти сайты. Девочки, может был у кого то опыт знакомств на таких сайтах и чем все закончилось.

Реально.Там есть люди у которых есть деньги, и есть богатые люди:-)И можно найти, если хорошенько поискать:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 302 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов