Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
а я бы купила трансформер на барахолке в отличном состоянии за маленькие деньги..их пруд пруди не юзанных,которых понадарили бабушки,тем кто на 8 этаже без лифта :hi_hi_hi: и поставила бы его на балконе))
у меня деть до сих пор спит днем там))
и отличную прогулку (для меня лучше Комби нет :hi_hi_hi:)
и все :a_g_a:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девчата, у кого была или есть cam cortina evolution, вы в каком возрасте прогулку ставили? нам полгода только в сентябре будет,а я уже думала летом ее поставить. не ранова-то ли будет? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lele-82 писал(а):
Девчата, у кого была или есть cam cortina evolution, вы в каком возрасте прогулку ставили? нам полгода только в сентябре будет,а я уже думала летом ее поставить. не ранова-то ли будет? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Мы пересели в 7 месяцев, но только потому, что доча села и стала выпрыгивать из люльки, а ней нет ремней безопасности (возможно ремни можно переставить с прогулочного блока :nez-nayu: ). А так бы я еще с удовольствием месяц-другой покаталась в люльке, тем более летом, там же москитка есть, а в прогулке нет. Да в люльке и удобнее ляле спать, дно ровненькое :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
у меня трансформер жане... мы в прогулку сели в 5,5 месяцев,потому что деть крупный,в люльке места мало и лежать не хотим. НО...купила CAM прогулку сейчас,потому как с жане без лифта спускать сложно и тяжело, прогулочный блок то не снимешь в отличие от люльки...
Но на зиму понимаю, что эта прогулка в отличие от жане, такая "смешная" и холодная... так что не тороплюсь продавать наш трансформер. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, обладательницы Capell 801, 802,803,901 - в них ребенка можно укачать? Хочу купить 803-юю капеллу, да переживаю придется ли она по вкусу моему ляле, он без укачивания спать в коляске отказывается напрочь. А на свою люльку уже смотреть не могу, одна мысль о том, что ее нужно вытащить на улицу бросает меня в дрожь, до того тяжелая и неудобная :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
brisso
у меня 802, специальной системы укачивания в них нет, если вы про это спрашиваете. На мой взгляд, и без нее в этой коляске ребенка ушатает :-) Потом таких деток, которые любят укачивание, можно просто катать в коляске без остановки, мой спит пока катаю, только остановлюсь - проснется быстро. Поэтому все наши двухчасовые прогулки - без остановки :smile:

Сообщение Добавлено:  
brisso
Я просто катала 901, желательно по неровной местности :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Lele-82 писал(а):

Мы пересели в 7 месяцев, но только потому, что доча села и стала выпрыгивать из люльки, а ней нет ремней безопасности (возможно ремни можно переставить с прогулочного блока :nez-nayu: ). А так бы я еще с удовольствием месяц-другой покаталась в люльке, тем более летом, там же москитка есть, а в прогулке нет. Да в люльке и удобнее ляле спать, дно ровненькое :smile: .

у нас модель 2011 года, там нет москитки. 2009-й с москиткой закончились к тому времени, когда я заказывала или цвет не тот был. я сетку купила отдельно, но не примеряла подойдет ли она.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lele-82у нас модель 2011 года, там нет москитки. 2009-й с москиткой закончились к тому времени, когда я заказывала или цвет не тот был. я сетку купила отдельно, но не примеряла подойдет ли она.[/quote]
Зато в 2011 такие цвета классные :co_ol: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Lele-82 писал(а):

В 5 мес, так как ребенок орал в лежачей. В прогулку стелила одеяльце чтобы сильного перепада в спинке не было и малыш был доволен.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
[quote="Lele-82у нас модель 2011 года, там нет москитки. 2009-й с москиткой закончились к тому времени, когда я заказывала или цвет не тот был. я сетку купила отдельно, но не примеряла подойдет ли она.

Зато в 2011 такие цвета классные :co_ol: ![/quote]
цвета - это да. у нас оранжевенькая. только вот выдержит ли итальянка наши буераки, а то уже поскрипывать начала и кнопка отпуска люльки заедать стала.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Поскрипывать может, влажность у нас все-таки большая. Мы смазывали. База на камовских колясках неубиваемая, в отличает от многих собратьев, у которых то развал разъезжается со временем, то лопается что-то.
А кнопка какая заедает, которой открепляете люльку от базы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Lele-82 писал(а):
только вот выдержит ли итальянка наши буераки, а то уже поскрипывать начала и кнопка отпуска люльки заедать стала.

у меня итальянка-инглезинка тоже скрипит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я к вам с вопросом. Ляль родится в сентябре, старшей дочке на тот момент будет 2 и 7 месяцев. Какую коляску посоветуете? Требования такие:
Во-первых, коляска понадобится рождения и месяцев до 7, пока весной не сойдет снег, потом будем однозначно в легкую трость перебираться. То есть, коляска осень-зима, к тому же теплая, низкие капеллы не подойдут, мне кажется.
Во-вторых, старший ребенок. В этом возрасте она однозначно будет удирать, т.е. ее придется еще и с коляской догонять. К тому же, ей явно захочется коляску покатать самой, т.е. она должная быть достаточно удобной и маневренной, но устойчивой, чтобы дочка ее ненароком не перевернула.
В-третьих, размеры. В стандартный лифт должны помещаться я, коляска и дочка почти 3-х лет.

Ну и на последок, цена. Рассматриваю варианты б/у, планирую на коляску потратить не более 5-6 тыс. При том, трансформер уж что-то совсем не хочется - намучалась с дочкой.

Сообщение Добавлено:  
Аленкина
В Вашем случае прям капелла напрашивается, типа 803 или 901; или берите б.у.шную люльку польскую и катайтесь в ней до 7 месяцев, правда она не будет сильно маневренной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Chikago писал(а):
у меня итальянка-инглезинка тоже скрипит

Смажте WD4 я один раз смазала и про скрип забыла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Аленкина
Я много про люльки читала, мы купили Инглезину, но она для зимы холодновата, на других форумах хвалили Балерину - она теплая. Эти коляски с очень хорошей амортизацией, малышу там мягко и комфортно на наших кочках, в лифт они входят, в некоторых домах шагают по ступенькам, но не в нашем. Я свою легко поворачиваю, есть с чем сравнить,т.к. до нее мы купили Хэппич Авиатор 2 в1 с поворотными колесами, так вот катить и поворачивать эти коляски одинаково легко, видимо все зависит от веса коляски. В авиаторе все хорошо, но передние колеса без амортизации, поэтому для грудничка никак нельзя ее использовать, мы покатались в ней 2 дня и купили Инглезину. В Авиаторе будем осенью кататься, когда сядем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
мамамаруси писал(а):
Chikago писал(а):
у меня итальянка-инглезинка тоже скрипит

Смажте WD4 я один раз смазала и про скрип забыла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Filing писал(а):
Аленкина
В Вашем случае прям капелла напрашивается, типа 803 или 901; или берите б.у.шную люльку польскую и катайтесь в ней до 7 месяцев, правда она не будет сильно маневренной.

:a_g_a:
Только 901 в лифт не входит, а 803 б/у наверное тяжеловато пока найти?! Кстати они вовсе не низкие, по крайней мере 901.
Люлька, наверное, все же лучший вариант. Надежно, тепло, большинство в лифт входит, по весу (если особо тяжелые не брать) выйдет тоже, что и Капелла. Да и с маневренной 901 особо не набегаешься, если местность "гористая" или ямы присутствуют - есть шанс, что будет "подзаваливаться".
Опять же, если брать польскую люльку, можно найти вариант 2 в 1 - на первое время, если решите лялика пораньше из люльки пересадить - пойдет, да и по весу полегче будет.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Lele-82
Поскрипывать может, влажность у нас все-таки большая. Мы смазывали. База на камовских колясках неубиваемая, в отличает от многих собратьев, у которых то развал разъезжается со временем, то лопается что-то.
А кнопка какая заедает, которой открепляете люльку от базы?

ага, она самая. :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов