orvik писал(а):
буквально сегодня врач нам на обходе говорила что узи это вспомогательный метод исследования, он нужен для выявления патологий и расположения плода, но никак не для высчитывания срока родов. Вот... хорошо конечно если всё совпадает, и по узи, и по М, но вообще декрет считают по М.
у нас с подружкой так было, декрет нам посчитали в один день, но у нее срок родов был 6 авг, у меня 19 (по 1 узи кстати), и вот 1 июня мы ушли в декрет (или 6го не помню), я еще потом поработала недели 3, уже после офиц. декрета. А потом так и родили, каждая по своим первым узи.
у нас с подружкой так было, декрет нам посчитали в один день, но у нее срок родов был 6 авг, у меня 19 (по 1 узи кстати), и вот 1 июня мы ушли в декрет (или 6го не помню), я еще потом поработала недели 3, уже после офиц. декрета. А потом так и родили, каждая по своим первым узи.
Ну это же у всех по разному. У меня срок по УЗИ был 4 сентября в первый раз, а родила я 21...
Да и не хочу я рожать в середине июня, в конце еще ладно. В РД по УЗИ точно смотреть не будут и скажут, что ребенок недоношенный, если он родится в 35-36 недель.