Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ну это же временно, пока кишечник не справляется. И все индивидуально, по какашкам надо отслеживать. Моя рис и без блендера нормально усваивает, а вот гречку - упс, нет, только в виде муки в оладьи. Подживет - будет и гречку нормально есть, и многое другое. Ферменты еще надо для пищеварения добавлять, хоть креон для начала попробовать, многим подходит.
доня страааанная была тогда еще, на вид ууууумная такая, хоть молчащая как рыба, но концептуально одинокая - даже в куче детей сама по себе. Сидела и черной акварелью в альбоме закрашивала лист - "стену" рисовала, которая между ней и другими людьми. Я тогда еще дура полная была и многого не понимала. Ребенок любил уходить один на берег, смотреть на волны и кидать камни в воду. Ее "маугли" прозвали на отдыхе. Так что фотография эта во мне довольно противоречивые чувства вызывает, передает состояние как-то. Но вспоминается тот отдых очень тепло. Уже перед отъездом она сама полезла в море и интенсивно стала со всеми пытаться общаться.

Последний раз редактировалось К-айя 19 дек 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
К-айя писал(а):
Cherry, а доня страааанная была тогда еще, на вид ууууумная такая, хоть молчащая как рыба, но концептуально одинокая - даже в куче детей сама по себе. Сидела и черной акварелью в альбоме закрашивала лист - "стену" рисовала, которая между ней и другими людьми. Я тогда еще дура полная была и многого не понимала. Ребенок любил уходить один на берег, смотреть на волны и кидать камни в воду. Ее "маугли" прозвали на отдыхе. Так что фотография эта во мне довольно противоречивые чувства вызывает, передает состояние как-то.

очень я тебя понимаю, мой такой же умный на вид и при этом одинокий как-будто. Серьезный часто. Кидать камни на берегу - наше любимое занятие, на набережной даже сейчас не могу от воды оттащить. А фото "одинокого малышика" у нас тоже много. я тогда еще винила себя очень, думала что не хватило ему моей любви и бла-бла.., вобщем тяжелый период был, сейчас вспоминаю и аж переворачивает.. Ну сейчас то тоже не легкий конечно период, но я знаю что надо делать по крайней мере и нашла настоящую причину его "одночества". (причина не радует, совсем не радует, но проясняет многое).

Последний раз редактировалось Cherry 18 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
я тогда еще винила себя очень, думала что не хватило ему моей любви и бла-бла.., вобщем тяжелый период был, сейчас вспоминаю и аж переворачивает..

щааааз, как же! не вини себя, борись с болезнью, всех советчиков и малоумных психологов - нафик, гони прочь, они с ЭТИМ просто не сталкивались лоб в лоб, а подавляющее большинство из тех, кто сталкивался, о современных исследованиях ничего не знают, для них это крест до конца.
У меня сейчас няня появилась, молоденькая девушка, доча ее обожает, обнимаются-милуются - так вот, няня вообще не в курсе, для нее это обычный ребенок, который скоро поправится и догонит сверстников :ps_ih: Я ее загрузила инструкциями о протекающем кишечнике и о компенсирующем развитии - вроде правда, но той правды, из-за которых от нас самые хорошие няни шарахались, она не знает. Результаты пока весьма и весьма меня радуют, ттт. Няня даже не догадывается о том, что занимается с аутенком, у которого "мозг не способен самообучаться", и они прекрасно сидят, книжки смотрят-читают, учат слоги и слова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
К-айя
Молодцы, так держать :smile: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
мама Олега
он в меня блондин :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
К-айя
Говорить не начинаете?

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
К-айя
Говорить не начинаете?

какое там, ей концептуально год и семь месяцев по развитию мозга. Только начинается имитация - именно так, как у обычных детей начинается, ттт. может, только робковато пока и медленно. Но! вот она сегодня пятый день с няней. Папамамкала она и до этого, няня смогла добиться уже: дай, ня (называет няню так), пупу (куку), жирафа в книжке вчера назвала му. Еще недели полторы назад она при мне на рынке сказала "пока" в ответ "пока-пока" продавцу-китайцу. Чего она раньше выдавала раз в полгода по слову я не считаю, хотя догадываюсь, что слов она сейчас знает прилично, просто еще не разговорилась и не умеет их использовать, у нее что-то вроде страха перед речью сидит, который ей надо преодолеть сейчас, в основном с помощью няни.

Сообщение Добавлено:  
К-айя
ну начало положено, как мне кажется(ТТТ)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки , ну все показали сових деток, хочу заметить, что наши детки самые красивые, и главное- какой у всех умный взгляд!!!!!! :smile:

Вложения:
0001.JPG
0001.JPG [ 40.33 КБ | Просмотров: 12802 ]

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA

Жень ну выпоедете в китай???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Ирина68 писал(а):
Девочки , ну все показали сових деток, хочу заметить, что наши детки самые красивые, и главное- какой у всех умный взгляд!!!!!!

Это точно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
К-айя писал(а):
У меня сейчас няня появилась, молоденькая девушка, доча ее обожает, обнимаются-милуются - так вот, няня вообще не в курсе, для нее это обычный ребенок, который скоро поправится и догонит сверстников :ps_ih: Я ее загрузила инструкциями о протекающем кишечнике и о компенсирующем развитии - вроде правда, но той правды, из-за которых от нас самые хорошие няни шарахались, она не знает. Результаты пока весьма и весьма меня радуют, ттт. Няня даже не догадывается о том, что занимается с аутенком, у которого "мозг не способен самообучаться", и они прекрасно сидят, книжки смотрят-читают, учат слоги и слова.

:co_ol: во молодец! так то правду сказала, только чуть не договорила, но это никому не во вред, а даже в пользу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Ирина68
Ну да,поедем.Дай бог,что бы все хорошо было и наши планы не поменялись.Приглашение уже на руках.Со следующей недели будем документы готовить потихоньку.
Девочки,а никто фолиевую кислоту не давала детям?

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA

А какие там документы требуют??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
EVGENIA
Ничего не требуют.Для оформления приглашения,на ящик просят отправить загранпаспорт.И все.А,с собой ЭЭГ и МРТ если есть,если нет,то там делают.
Нам надо еще визы оформить,страховку,разрешение от папы на выезд ребенка, ну и еще по мелочи кое-что.

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA

Понятно....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
EVGENIA
Цитата:
Девочки,а никто фолиевую кислоту не давала детям?

Мы давали.

Сообщение Добавлено:  
К-айя
тебе нужны ссылки по массажу?

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
К-айя
тебе нужны ссылки по массажу?

не, ни в коем разе, спасибо, у меня целая книжка скаченная по логопедическому массажу есть, потому и мыслю - не нужно это дочке, наоборот, во вред пойдут сейчас такие манипуляции, другими путями идти надо. "Массаж языка в сад" означало "нафик", двусмысленно, видимо, прозвучало.

Последний раз редактировалось К-айя 14 апр 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К-айя
есть нуриева, у нее прям обучение речи аутичных детей. много хороших отзывов читала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов