Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
tigra
Ну, мож хоть кто-нибудь... А вообще, всё равно не повод так запускать свою территорию. Она хозяйка на этой территории, кто еще должен о ней заботиться. Как вы думаете? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
konfettery
Я уверена, что должен, но если денег нет, где их взять? У родителей, что ли? так первыми взвоют и побегут в прокуратуру.
Есть школы, где ляпота и все убрано, и забор... так там родители платят и не ропщут. А есть школы с панцирными сетками, приваренными к окнам... смотреть страшно. Так там и контингент такой же, и директор соответствующий и денег никто не просит.
Если б финансировали школы нормально, так конечно и нужно было бы требовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Толку нет от одних только надписей. У родителей рядом с домом на школьном стадионе прямо под этими надписями собак выгуливают, замечания эти личности игнорируют, сторожу жаловалась, так он даже выйти и припугнуть поленился.
Только регистрировать всех собак, чтоб номер на ошейнике был индивидуальный, фотографировать вместе с номером в момент совершения непотребства и слать фото участковому, а тот уже пусть штрафы выписывает. Была, помнится, идея, каждому участковому по личному сайту вручить, чтоб туда народ писал жалобы на всякое-разное, но инициатива сдулась - в виду отсутствия средств. Да и не будет участковый за какашками следить - народу работает мало, зарплаты низкие. Чтобы просто избавиться от грязи и какашек, надо чуть ли не всю систему снизу доверху менять. Печально...

Сообщение Добавлено:  
А вчера с утреца я была свидетелем того, как сотрудник милиции при полном параде "выкакивал" своего ротвейлера за нашим домом...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Вуалехвостка
Фото в студию! :bra_vo:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Вуалехвостка
Фото в студию! :bra_vo:

Не стала я его фотать. На учебу летела.
Да и неудобно как-то это лицом к лицу делать. Лицо могут попортить :de_vil: .
Если с балкона вдруг еще увижу, постараюсь заснять. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Опубликовали новые правила http://vlc.ru/mayor/docs/2011/mpa_297.htm
Собственно, теперь собаководы по закону обязаны убирать за своими питомцами:
"Граждане, имеющие животных, обязаны содержать их с соблюдением санитарно-гигиенических правил и норм. Загрязнения садов, скверов, дворов, площадей, пляжей и других городских территорий, допущенные животными, убираются владельцами животных немедленно. "

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
ну вот и ладненько.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Динуся писал(а):
ну вот и ладненько.

Ну что же так печально :-) Надо так - НУ ВОТ И ЛАДНЕНЬКО!!! :ya_hoo_oo: Теперь можно "тыкать носом" владельцев собак в их же какули ЗАКОННО! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Misato УРА!!!!
Теперь мы в законе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
У нас во дворе развелось мноого беспризорных собак, кто знает куда обратиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Асель писал(а):
а никуда :-( У нас в Хабаровске по местному ТВ объявили, что отстрела в этом году не будет :sh_ok: Типа будут изыскивать более гуманные способы...кароч деньги зажали :men: Так что все самим придется делать....

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ulyana* писал(а):
Ну что же так печально

меня настигла волна пессимизма. в самый, можно сказать, победный момент. собак будут гулять папы и по ночам. и выкинутых больше станет. это если реально штрафовать начнут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Асель писал(а):

Меня две недели назад покусала беспризорная собака. Я шла с ребенком на руках. Позднее эта собака была замечена на автостоянке в этом районе. Кроме неё там находилось еще две собаки. При обращении к сотрудникам стоянки с просьбой привязать собак, так как они разгуливают по всему району и кусают людей без причины, они нам ответили, что это не их собаки, а будка осталась от прошлой их собаки и вот эти бездомные живут в этой будке. Мы обратились с заявлением в милицию. Они сказали, что проведут беседу с владельцем стоянки и отправят сообщение в службу по отлову собак, которая кстати им не подчиняется. Это всё что они смогут сделать. Прошла неделя, после того как мы были в милиции, а эти собаки по-прежнему бегают по району и гадят на детских площадках. Сама лично видела из окна.
Решилась на покупку ультразвукового отпугивателя собак. Сегодня должен муж забрать у продавца. Буду пробовать их отпугивать. Потому что реально стало страшно ходить по улице, хотя раньше собак абсолютно не боялась и вообще как то не обращала на них внимание. А теперь обхожу собак за 50 метров, всегда поворачиваю голову в сторону где лает собака, и муж теперь вечером с работы встречает.

А по поводу совочков очень хочу себе приобрести такой. Хотя собаки у меня еще нет, но планирую заводить. Только не поняла где брать? И почему такие вещи не продаются в зоомагазинах?
Я уже 6 покупателей нашла на такие совочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Девочки, у меня накипело: если собачниц обижу немного - заранее извиняюсь... Вчера смотрю в окно - супруга на работу провожаю... Напротив подъезд, машины стоят напротив, но так, чтоб выход людям оставался, выходит женщина с догом, дог садится как раз на этом узком проходе и гадит((((((( Потом вдвоем с хозяйкой уходят - меня аж злость взяла - я не могу привыкнуть к такому отношению.... Тут же рядышком детская площадка, газончик и елочка стоит (ставили перед НГ, приглашали ДМ и Снегурочку, чтоб во дворе детей поздравлять) и постоянно под елочкой куча говна собачьего, и детки же к елке подходят, а детки поменьше еще бывает и падают, и даже дело не в том, что там от большой собаки или от мелкой куча, а в том, что дети не смотрят куда идут - потом дома от говна ботинки оттираешь, а если ребенок еще и упадет, то там еще и одежду чистить придется((((( Один раз сделала замечание мальчику, который собаку вывел прогуляться, а та сразу на газон рядом с детской площадкой сходила, тот мне ответил, что мол, вы же детей не водите домой по лету, чтоб они на горшок ходили, а здесь водите (к слову, есть тут такая штуковина - вентиляция от подземного паркинга, и мамы деток, которых приучают к горшку писять водят детей за эту вентиляцию - какать туда детей не садят, а идут домой справить нужду), мол чем собака хуже ребенка - я в ауте.... Потому что разница есть, детки быстро к горшку приучатся и перестанут ходить за вентиляцию, а собаки как гадили рядом с площадкой, так и продолжают гадить, и хозяева почему-то в пакетик не собирают эту гадость и не выносят
Я не против собак и сама бы с удовольствием завела бы немецкую овчарку, НО в собственном доме, и убирать за нею надо в любом случае (у меня в детстве была большая собака, и мы всегда убирали за ней - просто по другому как себя вести я не знаю и не могу принять
К примеру у нас в доме живет сознательная семья. У них ритвиллер, такой хорошенький, и дети у них тоже есть, и сколько раз я наблюдала, как они выходили на площадку во время, когда других детей нет с собакой, чтобы и детей "выгулять" и собаке побегать можно было, и всегда убирают за своей собакой, к ним у меня никаких претензий, это действительно сознательное решение жить вместе с собакой и иметь какие-то обязанности перед ней, чтоб ее не ненавидели, а просто любовались... Это культура, видимо, которая либо есть в человеке, либо ее нет

Сообщение Добавлено:  
Кому-то сегодня очень скучно. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
нееее..чтоб возродить подобную темку, нужно было написать примерно следующее - достали соседские собаки-засранки. Вчера купила йаду, ночью раскидала по двору, утром выгуливающимся собачкам был сюрприз. И фоты трупов (можно по инету поискать) и рыдающих хозяев приложить. Вот тут бы и началось... Очень надеюсь, что хоть одна собачница прибежит сюда и напишет злобно "не смешно" :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Лед и Пламень
Я бы дерьмо собрала и под дверь хозяйке дога кинула

Сообщение Добавлено:  
Лед и Пламень писал(а):
у нас в доме живет сознательная семья. У них ритвиллер, такой хорошенький, и дети у них тоже есть, и сколько раз я наблюдала, как они выходили на площадку во время, когда других детей нет с собакой, чтобы и детей "выгулять" и собаке побегать можно было, и всегда убирают за своей собакой

Это потому что понимают люди, как неприятно, когда родное дитя в чужом гамне перемажется. Побольше бы таких сознательных. А то достали эти свиньи :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
О, у нас таких много по газонам ходит, самое забавное, когда такие "хозяюшки" глазки подкатывают, типа "я ни я и соба не моя", пока собачка дела свои делает, а потом по быстренькому сваливают :de_vil: А что, они тут не при чем, это кто-то другой нас**ал :ti_pa: Кстати, ни разу не видела на улице, чтоб убирали за своими любимцами :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов