Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Aurum
а у нас вот от этих самых памперсов, про которые вы написали, на коже остаются красные полосы, как будто они давят сильно, хотя подобраны по весу ребенка. Следов на ножках и животике не оставляют только муни и мерисы, памперсы не понравились ни ценой ни качеством... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Резань писал(а):
Aurum
а у нас вот от этих самых памперсов, про которые вы написали, на коже остаются красные полосы, как будто они давят сильно, хотя подобраны по весу ребенка. Следов на ножках и животике не оставляют только муни и мерисы, памперсы не понравились ни ценой ни качеством... :nez-nayu:

ну так я же не навязываю свое мнение :nez-nayu: я муни тоже покупала строго по весу ребенка, а у него все равно на попе прям мешком они свисали, такая складка была огромная из пампа, хотя по пузику и ножкам все было отлично. я премиум памперс я еще в роддом брала маленькую пачку, мне они тогда еще понравились, потом на японские перешли. а по цене- да, дороговато. сегодня была в СД, большая пачка размер 7-18 750 руб.те же самые хаггисы корейские 690 шт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Aurum писал(а):
с роддома пользовалась муньками, потом уже в месяца в 4 ребенкиных купила памперс премиум в белой пачке- гораздо лучше муни. вот для меня лично :nez-nayu: мягкие хороши, сейчас только памперс покупаю, и подгузы и трусики, кстати у них для мальчиков трусики очень даже хорошие, зеленые с динозавриками :co_ol:

согласна. не понимаю этого всеобщего восторга от японских памперсов

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Aurum писал(а):
с роддома пользовалась муньками, потом уже в месяца в 4 ребенкиных купила памперс премиум в белой пачке- гораздо лучше муни. вот для меня лично :nez-nayu: мягкие хороши, сейчас только памперс покупаю, и подгузы и трусики, кстати у них для мальчиков трусики очень даже хорошие, зеленые с динозавриками :co_ol:

согласна. не понимаю этого всеобщего восторга от японских памперсов

+1000

Сообщение Добавлено:  
МАО
Лена_П
ой ну хоть кто-то меня подерживает

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
МАО
Лена_П

Я, например, реально была удивлена, когда стала свидетелм того, что люди просто скупали эти памперсы коробками на будущее, как будто больше никаких нет и эти самые что ни на есть лучшие.... :nez-nayu:
Не понимаю я такого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
месяцев до четырех плотнячком сидели на Хаггисах
поменяла предпочтения (на Гуны) по причине того, что №4 в их размерном ряду ну вот никак нам не подошел
куча следов на коже как грится по всему периметру где памп был
по поводу качества - разительных отличий, плюсов или минусов не обнаружила :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
анестезия писал(а):
brisso писал(а):
У меня кстати подозрение, что половина японских пампов уже давно делается не в японии

вот и у меня тоже. :du_ma_et: зайдите на ТаоБао китайский и оооооооочеь удивитесь :sh_ok: :hi_hi_hi:

+1
Ну я не знаю кто как, а мы пришли к японским пампам не сразу, то что было до этого не устраивало попу ребёнка. Пусть они даже китайческие будут, главное что от них ни опрелостей, ни потёртостей, ни протечек. Просто когда долго пользуешся и всё подходит, то не хочется экспериментировать (блин я наверное консерватор :hi_hi_hi: ). А вообще много слышала хорошего о Памперс Сенситив в белой пачке, сами не ой, ошибочка вышла....

Сообщение Добавлено:  
Fleour писал(а):
Памперс Сенситив в белой пачке

это памперс премиум :co_ol: мы ими пользуемся, очень хорошие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Fleour писал(а):
главное что от них ни опрелостей, ни потёртостей, ни протечек.

у нас такие проблемы возникла только однажды - когда я с дуру воспользовалась подаренными японскими памперсами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 180 раз
Aurum писал(а):

поддерживаю. мы тоже до 4-х месяцев пользовались меррисами, потом решили попробовать памперсы. с тех пор перепробовали все подгузы и остановились на подгузах и трусиках памперс. :co_ol: а от трусиков мерис у нас следы на животике и ножках оставались, как будто давили. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Fleour писал(а):
главное что от них ни опрелостей, ни потёртостей, ни протечек.

у нас такие проблемы возникла только однажды - когда я с дуру воспользовалась подаренными японскими памперсами
Ну что ж бывает всякое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Aurum писал(а):
МАО
Лена_П

Я, например, реально была удивлена, когда стала свидетелм того, что люди просто скупали эти памперсы коробками на будущее, как будто больше никаких нет и эти самые что ни на есть лучшие.... :nez-nayu:
Не понимаю я такого.

А я понимаю. Нам на рождение надарили разных фирм, было из чего выбрать, нам подошли только муни. На все остальное было страшное раздражение, потница+натирали. Только муни и пользовались и пользуемся. На днях впервые купила гуны в бубле, так как поленилась заказывать, думаю деть большой, можно другое попробовать..пока лежат, муни скоро закончатся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Насчет того, что в БГ много японских памперсов: честно говоря, я давно подозреваю, что в БГ продают китайскую подделку. Пару раз брали там гуны: сильный вонючий запах, не работают идентификаторы наполняемости, картинки на памперсах не соответствовали стилистике. После этого берем только в СД. А в СД сейчас японские остатки. Нам японские очень нравятся из-за своего качества: памперсы гуны, трусики мерисв. До этих двух марок пробовали либеро, фирма памперс, хаггисы, муни - ничего не подошло, протекают, опрелости. А корейские не пробовали. А где корейские трусики во Владивостоке продают?

Последний раз редактировалось Berkana 09 апр 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Лена_П писал(а):
Aurum писал(а):
МАО
Лена_П

Не понимаю я такого.

А я понимаю. Нам на рождение надарили разных фирм, было из чего выбрать, нам подошли только муни. На все остальное было страшное раздражение, потница+натирали. Только муни и пользовались и пользуемся. На днях впервые купила гуны в бубле, так как поленилась заказывать, думаю деть большой, можно другое попробовать..пока лежат, муни скоро закончатся.

Ну каждому свое. На всю жизнь все равно не запасешь...

Сообщение Добавлено:  
Tash1111 писал(а):
А где корейские трусики во Владивостоке продают?
У нас в Уссурийске есть сеть магазинов Матсури, что-то типа Мегуми, вот там они были, может и во Владе есть такой магаз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Мы поначалу пользовались памперсами и днем, и ночью, что говорится....потом такая потничка пошла..... Может, это я проленилась лишний раз памп сменит, хотя старалась почаще менять, может дома жарковато, но мы сейчас в пеленках. Даже на ночь памп не надеваю, боюсь уже. Благо машинка-автомат, на улице тепло, пеленки сохнут быстро. До месяца, думаю, в пеленках побудем, а там уже памперсы снова пробовать будем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Ой не знаю как вообще можно сравнивать хаггисы или памперсы с японскими подгузниками, с первого дня пользовалась мериссами и лучше ничего нет! На рождение надарили кучу памперсов и хаггисов, резинки тугие и жесткие, наполнитель скатывается в один большой комок, как только ребенок пописает, протекают, внутренняя сторона из какого то синтетического материала, даже на ощупь руки неприятно, уж не говоря о детской нежной попке и т.д. Вообщем я за меррисы и вообще японские подгузники, покупала у людей, которые сами возят с японии, никаких подделок. Стоимость да, не дешевые, но и качество соответсвенно отличное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Milagros
А чем сейчас будете пользоваться после Фукусимы? Говорят завод Меррисов в 60 км от Фукусимы..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Tash1111 писал(а):
Milagros
А чем сейчас будете пользоваться после Фукусимы? Говорят завод Меррисов в 60 км от Фукусимы..... :du_ma_et:

Вообще много чего говорят :smile: А сейчас мы практически без памперсов))) Если уж прекратят поставки именно мерисов, есть еще муни и гуны, к тому же,детские товары проходят радиационный контроль. А вообще я особо по поводу радиации с Японии не переживаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов