Владмамочки! Мне очень хочется поздравить каждую из вас лично! Ведь настоящая Владмама - это все вы! Это ваш сайт, ваш мир и ваша энергетика! Спасибо всем вам за то, что дарите нашему общему дому самое ценное и самое важное в жизни - свое время!
Мне очень хочется, чтобы здесь царили мир, взаимопонимание, взаимоуважение и вера в лучшее!
И еще мне очень хочется сказать спасибо всем тем, кто трудился и трудится каждый день на благо нашего общего дома - админам и модераторам! Во Владмаме есть частичка души каждого из них!
Спасибо коллегам, с которыми мы все ЭТО затеяли 5 лет назад:
Татьяне Митрофановой - Танюшка, пусть детки растут и крепнут, ждем тебя!
Виктору Андриянову - Вить, пусть удача всегда катится рядом с тобой, по правой полосе дороги (знаю, левую ты не уступишь!)
Спасибо техадминам:
Саше Чибрикину - с ним когда-то начинали
Саше Журавлеву (
Scif) - держись, брат!
Илье Молчанову
(im) - Илюш, твое спокойствие порой спасает всех нас!
Сергею Ларионову
(larry) - Сережа, респект за все идеи, навороты и ту высокую планку, которую нам еще предстоит преодолеть вместе!
Низкий поклон и искреннее восхищение админам форума:
Марине Кривоноговой (
morisk) - вот уж без кого Владмамы бы точно не было! Марина - ты знаешь все, что я могу тебе сказать!
Кате Дуловой (
Катёна) - Кать, спасибо! Мы много хороших минут пережили на Владмаме вместе!
Тане Плисс (
Джейси) - Татьяна! Здоровья деткам и счастья тебе! Эх, как же нам тебя порой не хватает!
Анне Черновой (
Акулина) - Анечка! Там, где ты - мир расцветает и поет! И здорово, что мы - рядом!
Преклоняюсь перед всеми модераторами Владмамы, прошлым и настоящим! Все вы делали и делаете этот мир чуточку лучше! Перечислю всех - в соответствии с датой регистрации на ВМ
Milesya***,
Аврора, Треугольник, Наталина**, Tootsy*, poli-kiri, Фафа, Dina**, Приморочка, МСиИ, Marigel, Treya, Diavona*, калина, Натка, HaYeng, Mrs.Addams, Alla*, annakon***, Alexna**, Брюнетка, Lilit, Ольга и Алиса***, Инта, Аля, Масленица, La Vita, dasinda, Акула**, Anna Ivanova, Берегиня, lutsik, Линь, Хома, БаSяня, Meyk, lezhevi, Домжалоффка. Всем вам салютую!
И отдельное спасибо всем стойким оловянным солдатикам, работающим в офисах Владмамы:
Валентине Александровне, Катерине Слободчиковой, Светлане Горпенко, Валентине Кудряшовой, Марии Мелешко, Василию Алексеевичу, Леониду Шуббо, Александре Низовцевой, Елене Васильевой.
И нашим рулевым в городах:
В Уссурийске - Юлии Кузнецовой (
Пуфочка)
В Находке - Ирине Тонких (
Конопушка74)
В Артеме - Алене Стахеевой (
Загадка)
Всем-всем вам мои поздравления и всеобщее признание!