Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
chica писал(а):
дело даже не в деньгах! я от этой клиники вообще в шоке! вообщем пошла туда на прием в марте(случайно так получилось,так хожу только к одному доктору и в другую клинику,но она была в отпуске). Зовут ее как то там Альбертовна(отчество запомнила). ну вообщем она меня посмотрела,и сказала что мне срочно надо сдать мазки на хламидии,микоплазму и все в таком духе,что у меня типо там ужас! я поверила,ну надо так надо,мало ли что. за прием с тремя анализами я отдала 5000р!( ни в одной клиники таких неоправданных и неадекватных цен нет). но это еще ладно. прихожу за результатами через 2 дня. и она мне тут выдает, о ужас у тебя хламидиоз! да еще такой! аж хламидии прыгали на лаборанта!так их много! ой ой ой, давай выпишу тебе лечение. и давай мне писать капельницы,уколы и все в таком духе. я вообще в шоке,так как откуда я их могла подцепить будучи практически замужем непонятно. звоню своему БМ и говорю, пошли вместе в юнилаб,че то фигня какя то. сдали с ним в юнилабе, у него ничего,а у меня обычный кандидоз. я для пущей уверенности в Тафи пошла, у него ничего, уменя кандидоз!! я в жутком гневе прибежала туда и высказала им всем по полной!!! ТАКОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! была бы я дурой,так ходила еще себя колечилами капельницами! и после этой истории я узнала еще кучу аналогичных! Вот вам и клиника ЗДОРОВЬЕ

Ужас! Но вы такая молодец, что так отреагировали и не дали им спуску! :co_ol: Я в следующий раз, наверное, при обращении в частную клинику тоже пойду перепроверю их "диагнозы"!!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ksusha81
да я теперь только так делаю : иду сначала в Тафи или юнилаб, сдаю анализы на все что только можно и нельзя(все равно дешевле получается) и уже с ними иду к своему врачу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
Ой девочки, я тоже попала в ту же ситуацию, что и Вы! Пошла я в июле месяце в этот мед. центр, по проблеме бесплодия, так у меня взяли кучу анализов, сделали УЗИ, содрали 7000 руб. и тоже нашли все ИППП, которых у меня отродясь не было, я вообще то своему МЧ не изменяю, да и он мне тоже, когда последний раз сдавала эти анализы, то ничего и не было. Я пошла пересдала в Юнилабе и чиста как младенец. только зря на своего МЧ наехала откуди и почему.... короче больше туда никогда не пойду и всем рассказываю, что МЦ "Здоровье" - это выкачивание денег и неправильная постановка диагноза!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Подскажите пожалуйста телефон Клиники Здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Я в центр "Здоровье" за доктором пошла (по бесплодию). ТАКОГО ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ я ещё не видела(а мне есть с чем сравнивать)!!! Из последнего : зашла в кабинет УЗИ сделать фолликулометрию (за 550 рублей), а врач мне посчитала ТрВаг.УЗИ (за 950 рублей) :sh_ok: , хотя, пока я лежала, она смотрела именно фолликулы (я знаю как делается ф/метрия, т.к.делаю её уже в седьмой раз).
А ещё у них сейчас новый развод, называется "внутривенный лазер" цену озвучивают в 1000 рублей, а сделаешь процедуру, подходишь к кассе, а там просят 1150. :ps_ih:
А ещё назначают процедуру (стимуляцию) и говорят, что препараты для неё можно купить ТОЛЬКО У НИХ, т.к. они их якобы специально с Москвы заказывают, НЕ ВЕРЬТЕ!!! :nel-zya: Л-Ю-Б-О-Й препарат есть в аптеке оптовых цен (тел.330-220)! Я проверяла !!! :spi_der:
И отношение хамское! :po_zor: Вообщем, я О-ОЧЕНЬ разочаровалась!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Была в центре "здоровье", ни за что бы не пошла если бы не врач с Ж\к которая была в отпуске, а там подрабатывала по вызову. делала выскабливания.....Мне поставили диагоноз замершая многоплодная беременность на малом сроке в ж/консультации, по скорой бы меня увезли в 3-ку на Чайке, но зная что это за заведение я решила найти хорошего врача, так как очень боялась чистки и последствий и еще нужно было отвезти материал на исследование в центр материнства и детства срочно после операции... Вот так меня занесло в эту клинику, попала к этой Альбертовне, просто монстр, выкачала столько денег раза в три больше чем было сказано по телефону, еще мне довозили необходимую сумму, сдала анализы которые у меня УЖЕ были и те которые мне не нужны были совершенно , это называется типа подготовкой к операции с ее слов, а другим анализам не с этой клиники она не верит :sh_ok: + УЗИ которое я до этого делала раза 4 в трех местах.. вообщем я была сама очень расстроена и отдала все до последней копейки... далее по факту навыписывала капельницы, которые мне тоже были не нужны по цене 1600 ежедневно на 10 дней, за все рецепты и анализы по подготовке и сам процесс выскабливания у меня вышел больше 20000 рублей, у меня не хватало 300 рублей так эта врач все спрашивала когда за меня эту сумму подвезут едва я очнулась от наркоза, договоров и прочего у меня на руках не было.. видимо это делается все подпольно, в прейскуранте тоже не было некоторых услуг, лишь на листике размером 10 на 10 см ксерокопия в кассе по стоимости услуг :du_ma_et: Важный момент! материал для исследования загубили добавив туда антибиотик и он оказался не пригоден для исследования, а для меня это было очень важно, я так и не узнаю причину по которой получилась замершая беременность, выписала кучу антибиотиков три вида, когда я пошла на Ж/К своему врачу после выскабливания она очень удивилась такой ударной дозе, которой можно загубить иммунитет и не только... Вообщем клинику "здоровье" я обхожу 10 дорогой, пообщавшись со знакомыми которые имели дело с этим центром и врачом Парчайкиной, оставив там свои месячные зарплаты в один день бежали оттуда, диагнозы ставят там неправильные и отношение рублидерское... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2010
Неженка писал(а):
Была в центре "здоровье", ни за что бы не пошла если бы не врач с Ж\к которая была в отпуске, а там подрабатывала по вызову. делала выскабливания.....Мне поставили диагоноз замершая многоплодная беременность на малом сроке в ж/консультации, по скорой бы меня увезли в 3-ку на Чайке, но зная что это за заведение я решила найти хорошего врача, так как очень боялась чистки и последствий и еще нужно было отвезти материал на исследование в центр материнства и детства срочно после операции... Вот так меня занесло в эту клинику, попала к этой Альбертовне, просто монстр, выкачала столько денег раза в три больше чем было сказано по телефону, еще мне довозили необходимую сумму, сдала анализы которые у меня УЖЕ были и те которые мне не нужны были совершенно , это называется типа подготовкой к операции с ее слов, а другим анализам не с этой клиники она не верит :sh_ok: + УЗИ которое я до этого делала раза 4 в трех местах.. вообщем я была сама очень расстроена и отдала все до последней копейки... далее по факту навыписывала капельницы, которые мне тоже были не нужны по цене 1600 ежедневно на 10 дней, за все рецепты и анализы по подготовке и сам процесс выскабливания у меня вышел больше 20000 рублей, у меня не хватало 300 рублей так эта врач все спрашивала когда за меня эту сумму подвезут едва я очнулась от наркоза, договоров и прочего у меня на руках не было.. видимо это делается все подпольно, в прейскуранте тоже не было некоторых услуг, лишь на листике размером 10 на 10 см ксерокопия в кассе по стоимости услуг :du_ma_et: Важный момент! материал для исследования загубили добавив туда антибиотик и он оказался не пригоден для исследования, а для меня это было очень важно, я так и не узнаю причину по которой получилась замершая беременность, выписала кучу антибиотиков три вида, когда я пошла на Ж/К своему врачу после выскабливания она очень удивилась такой ударной дозе, которой можно загубить иммунитет и не только... Вообщем клинику "здоровье" я обхожу 10 дорогой, пообщавшись со знакомыми которые имели дело с этим центром и врачом Парчайкиной, оставив там свои месячные зарплаты в один день бежали оттуда, диагнозы ставят там неправильные и отношение рублидерское... :de_vil:

Ой ужас какой, я туда собиралась! Неженка. а ты давно в эту историю там попала? Может с тех пор что-то изменилось?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Это случилось в январе... По УЗИ могу сказать что аппарат там не лучше краевого, где также принимает Лина Петровна, замечательный врач, и это поверьте ,в два -три раза дешевле чем в "Здоровье". Туда приходят хорошие врачи на подработку (по вызову, записи), но перед тем как к нему попасть вас хорошенько вытрясут на анализы и прочие ненужные процедуры и могут кое-что приписать из болезней, чтобы подольше к ним походили на капельницы и т.п..... Вообщем, это откровенно вымогательский подход к клиентам коммерческой клиникой. Когда с этим столкнешься уже поймешь эту схему изнутри... и жалобы куда либо не помогут, своего рода лохотрон в белых халатах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
кошмар какой-то :sh_ok: . Хотя мы тоже столкнулись там с вымогательством денег и придумыванием болезней несуществующих. больше туда ни ногой :no: . до сих пор не понимаю как они еще вообще работают с таким подходом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ходила туда на УЗИ в 42 недели проверить все ли с малышкой хорошо, Макарова поставила крупный плод более 4 х кг... я пошла сдаваться в роддом, родила бусинку 3180 ...вот и верь после этого людям :))
Женщина может всё, но для этого ей нужен мужчина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
ой-йо-йой :sh_ok: А меня гинеколог настойчиов шлёт к Давыденко. Типа она супер спец и увидит то, что другие не видят. Я и гинекологу-то, который шлет, очень плохо верю, слишком много она нашла, чего другие не видели, а теперь не знаю как и узисту поверить. Начиталась, аж срашно стало. По телефону вроде озвучили сумму в 1400 за узи, а тут пишут, что больше возьмут. Ладно, посмотрю, ежели что пойду ещё куда-нибудь. У Макаровой в краевом была, но она ничего не увидела по женски, все в норме, а мне гинеколог сказала, что она плохо смотрит женские болезни...

Сообщение Добавлено:  
Давыденко действительно хороший узист! я от многих врачей это слышала и сама к ней туда ходила! она во многих местах принимает и в Здоровье в том числе! а вот гинекологи у них :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
chica
Спасибо. А не скажете, где ещё она принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
мне узист в Здоровье дважды поставила диагноз которого у меня на самом деле небыло на их супер современном аппарате. даже показывала на экране и фото аномалию. довела до истерики. как на до мной потом смеялся узист в другой клинике, куда я пришла это лечить. После этого туда не ногой.

Сообщение Добавлено:  
Ol'ka10
Там не один узист принимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Я попала вэту клинику совершенно случайно. Была беременность 3-4 недели. Дело было 4-5 января 2010г. все другие больницы были закрыты. За два дня начал сильно болеть живот.Пошла на Узи в "Здоровье", врач мне и говорит :можете не надеяться на беременность у вас будет выкидыш.
Представте мою реакцию - долгожданная беременность и тут на тебе. Я попыталась пораспрашивать толком мне ничего не сказали дали бумажку и сказали идите в жен. консультацию.
Оговорюсь беременность была вторая(первая закончилась оч. плохо). Дождавшись когда откроються больницы я пошла в другую клинику на УЗИ. Где меня убедили что с малышом все в порядке, сердцебеение в норме и то,что мне сказали и дали заключение просто чушь.
Сейчас малышке 8 месяцев.
Со своей стороны - отзыв про центр "Здоровья" очень и очень отрицательный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
albina2010 писал(а):
Я попала вэту клинику совершенно случайно. Была беременность 3-4 недели. Дело было 4-5 января 2010г. все другие больницы были закрыты. За два дня начал сильно болеть живот.Пошла на Узи в "Здоровье", врач мне и говорит :можете не надеяться на беременность у вас будет выкидыш.
Представте мою реакцию - долгожданная беременность и тут на тебе. Я попыталась пораспрашивать толком мне ничего не сказали дали бумажку и сказали идите в жен. консультацию.
Оговорюсь беременность была вторая(первая закончилась оч. плохо). Дождавшись когда откроються больницы я пошла в другую клинику на УЗИ. Где меня убедили что с малышом все в порядке, сердцебеение в норме и то,что мне сказали и дали заключение просто чушь.
Сейчас малышке 8 месяцев.
Со своей стороны - отзыв про центр "Здоровья" очень и очень отрицательный.

Какой ужас даже не представляю ваше состояние все эти дни, да их закрыть нужно только за одни рассказы девочек. Здоровья вам и вашей малышке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Вот сколько читаю и со всем соглашусь! Просто высасыватель денего этот центр! Я попала туда случайно, делала узи и решила там у нет такого слова! обследоваться Парчайкина Марина (отчества не помню), ходила к ним все лето, ой сколько у меня всего нашли, и лечить только у них, и лекарства только у них, если я говорила что можно я сама куплю лекарства и буду приносить то будет же дешевле, она кивала головой, а когда я шла к кассе, то сумма была как-будто я их лекарства делала! Короче после всех сдач анализов, мне она насчитала лечение на 45 т.р. Я чуть не упала там же! Она сказала что срочно нужно начинать и лазер в вену ( как тут писали) очень очень советовала, вообщем сказала чтоб уже через пару дней уже была у нее! Я вышла и забыла что есть такая клиника!! Потом туда ходила мама моя и с ором забрала все мои анализы, они видите ли не дают пациентам их анализы, бред какой-то! Потом я пошла в ЦОМиД и там у меня всего нашли одну боляку и вылечели ее за 2 т.р и за неделю и все!!!! Больше я туда не ногой, как вижу рекламу этой Парчайкиной, так тошно сразу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
Да, всё правда про это "Здоровье". Самое прикольное что это лазерное облучение крови, которое они так всем советуют в Новомеде стоит в два раза дешевле. :sh_ok: На точно таком же аппарате делается. Каким образом там ценник рассчитывают - вообще не понятно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Лазерное облучение есть и в Санасе, и в Асклепии, но нигде его не навязывают

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов