chica писал(а):
дело даже не в деньгах! я от этой клиники вообще в шоке! вообщем пошла туда на прием в марте(случайно так получилось,так хожу только к одному доктору и в другую клинику,но она была в отпуске). Зовут ее как то там Альбертовна(отчество запомнила). ну вообщем она меня посмотрела,и сказала что мне срочно надо сдать мазки на хламидии,микоплазму и все в таком духе,что у меня типо там ужас! я поверила,ну надо так надо,мало ли что. за прием с тремя анализами я отдала 5000р!( ни в одной клиники таких неоправданных и неадекватных цен нет). но это еще ладно. прихожу за результатами через 2 дня. и она мне тут выдает, о ужас у тебя хламидиоз! да еще такой! аж хламидии прыгали на лаборанта!так их много! ой ой ой, давай выпишу тебе лечение. и давай мне писать капельницы,уколы и все в таком духе. я вообще в шоке,так как откуда я их могла подцепить будучи практически замужем непонятно. звоню своему БМ и говорю, пошли вместе в юнилаб,че то фигня какя то. сдали с ним в юнилабе, у него ничего,а у меня обычный кандидоз. я для пущей уверенности в Тафи пошла, у него ничего, уменя кандидоз!! я в жутком гневе прибежала туда и высказала им всем по полной!!! ТАКОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! была бы я дурой,так ходила еще себя колечилами капельницами! и после этой истории я узнала еще кучу аналогичных! Вот вам и клиника ЗДОРОВЬЕ
Ужас! Но вы такая молодец, что так отреагировали и не дали им спуску!