Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Пекин самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
[quote=uragan]ни разу не слышала о таких отелях, чтобы бассейн на крыше[/quote]
А мы даже останавливались в таком, правда в Маниле :)

Вы вон и про солярии не слышали, а на прошлой странице адресами вас закидать грозились.

Lolga,
цитируйте точнее.

Цитата:
Блиииин...

суйте в багаж. фсе будет нормально если без фанатизма.

Последний раз редактировалось Чудище 11 апр 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я была на Бадалине 2 раза, а в сентябре ездила на Мутяньюй (Mutianyu), круть, туристов не очень много, толкучки нет, тишина и спокойствие, отрезок находится на верху и подняться можно или на подъемнике или пешочком по тропинке по лесу, дальше сама стена, есть очень отвесные участки, в конце отреставрированного участка идет разрушенная стена, очень интересно посмотреть, а обратно...
Просто супер! можно спуститься по железному желобу на тележке, мне очень понравилось!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Срочно надо удже бронировать гостиницу, хочется поближе к метро и не дорогую. :smu:sche_nie:
Нашли Holiday Inn Express Beijing Minzuyuan Hotel : http://www.agoda.ru/asia/china/beijing/ ... hotel.html
Но здесь смущает что бронирование возврату не подлежит.
Кто что может сказать? Может где-то на других сайтах другие условия, если кто встречал киньте ссылкой плиз :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
На elong.net можно забронировать, а оплатить в отеле

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
inessochka писал(а):
Срочно надо удже бронировать гостиницу, хочется поближе к метро и не дорогую. :smu:sche_nie:
Нашли Holiday Inn Express Beijing Minzuyuan Hotel : http://www.agoda.ru/asia/china/beijing/ ... hotel.html
Но здесь смущает что бронирование возврату не подлежит.
Кто что может сказать? Может где-то на других сайтах другие условия, если кто встречал киньте ссылкой плиз :smu:sche_nie: ?

Есть и другие условия :a_g_a: , посмотрите http://hotel.elong.net/detail_en_00101108.html , и поищите на http://www.booking.com

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
inessochka
Я бронировала на ctrip.com получилось забронировать даже без гарантии картой.
Но бывает такое, что политика отеля не позволяет зарезервировать номер без гарантии картой. В таком случае деньги с карты (стоимость 1 суток проживания) снимают только если вы не заселяетесь в номер без отмены брони не менее, чем за сутки до запланированной даты.
А вообще, дешевле цен, чем на этих 2 сайтах вы нигде не найдёте

Сообщение Добавлено:  
Спасибки, еще полазию на этих сайтах.
Девочки вот нашли еще гостиницу Zhong An Beijing : http://www.booking.com/hotel/cn/beijing ... b23f7cc0d# Вроде недорогая, и близко к центру и метро. Но подскажите как узнавать про тосколько % за обслуживание еще доплачивать, и депозит берут и сколько?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
inessochka писал(а):
Спасибки, еще полазию на этих сайтах.
Девочки вот нашли еще гостиницу Zhong An Beijing : http://www.booking.com/hotel/cn/beijing ... b23f7cc0d# Вроде недорогая, и близко к центру и метро. Но подскажите как узнавать про тосколько % за обслуживание еще доплачивать, и депозит берут и сколько?

Сейчас научу :hi_hi_hi:
Про % за обслуживание: см. табличку, в в графе "тип номера", ниже фото номера, под фото номера красненькая стрелочка и сам тип номера например " Двухместный номер", ниже (уже помельче шрифтом) написана цена за сколько дней и приписочка " В стоимость номера не входит: сбор за обслуживание в размере 15 % " , т.е. берете цену из графы цена за ...(ваше кол-во ночей) + 15% = окончательная цена.
Про депозит: смотрите табличку, графу "Условия", например зелененьким шрифтом написано " БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования" , просто наводите (не кликаете) курсор на эту фразу и там расшифровка и по питанию, и по депозитам, и отмене бронирования, и про таксу..
Пробуйте :-)

Сообщение Добавлено:  
TIOLA спасибки, вроде все понятно :) А если об отеле отзывов нет, точнее менее 5ти, лучше не засматриваться на этот отель, как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
inessochka писал(а):
TIOLA спасибки, вроде все понятно :) А если об отеле отзывов нет, точнее менее 5ти, лучше не засматриваться на этот отель, как думаете?

Отзывов нет может конкретно на этом сайте бронирования, попробуйте сделать поиск в Гугле или Яндексе ( напр. забиваете "отзывы .......(название отеля) " ) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Lolga
Чудище
Спасибо, обнадёжили!
Вот ещё вопрос возник - ночью в аэропорту есть возможность симку китайскую купить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Лунная пчела Когда вы летите? Я возвращаюсь 22.04, так что точно скажу, можно ли везти рыбку, НО у моих туристов, которые везли своим друзьям, родным колбаску, рыбку, мяско копчёное - всё забирали. Это было буквально в ноябре. А в январе ехала авто-ж .д. через Суньку также забирали колбаску и фрукты.Может, если положите рыбку в багаж и хорошенько упакуете ( обязательно в чёрный пакет!), тогда и провезёте, но будьте готовы к тому что могут и забрать. На Сосне собачка подходит и садится возле сумчоки, в которой есть еда, в аэропортах тоже собачки встречаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Вот фото Кит.стены -район Бадалин.В этой части нет подъёмника, но, когда поднимешься ножками по ступеням , то чувствуешь величие этого сооружения... Не забудьте надеть подходящую удобную обувь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Кто подскажет, по симке, купленой в Хуньчуне, из Пекина в Россию звонить смогу? Симку купила+ IP карту они мне активировали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаНата Можете, но очень дорого будет. Это как в роуминге быть. А у вас "чайна мобайл" или " юником"?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
случайно не знаете, как называвется район стены где топать примерно 4 часа по самой стене и потом спускаешься по канатке ?
была пару лет назад осенью, мы так бодро проскакали пол-дня по стенке с подругой, километров 6 мне кажется минимум, очень понравилось. второй раз думаю уже не пойду, тем более летом, а вот спутников своих хочу именно на этот маршрут отправить. но скорее всего билеты не сохранила с названием (

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка писал(а):
случайно не знаете, как называвется район стены где топать примерно 4 часа по самой стене и потом спускаешься по канатке ?
была пару лет назад осенью, мы так бодро проскакали пол-дня по стенке с подругой, километров 6 мне кажется минимум, очень понравилось. второй раз думаю уже не пойду, тем более летом, а вот спутников своих хочу именно на этот маршрут отправить. но скорее всего билеты не сохранила с названием (

Ой меня тоже интересует именнор эта часть, особенно канатка в обратную сторону :) Если можно копию билетика ну или название на китайском.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
uragan писал(а):
МаНата Можете, но очень дорого будет. Это как в роуминге быть. А у вас "чайна мобайл" или " юником"?

Вроде чайна мобайл

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
inessochka
поищу на выходных, может все-таки билет остался.
если что -напомните в личку, плз.

только цена меня чуть смутила, но я порядок цен не знаю на стену -
примерно 600 аюней на человека (это уже с билетами на стену) , т е водителям по 400 примерно юаней отдали с носа.
- нас было человек 12 (на 3-х легковых машинах). ехали из Шуни (около аэропорта райончик) часа полтра примерно.

Последний раз редактировалось Нимфейка 12 апр 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
uragan писал(а):
Лунная пчела Когда вы летите? Я возвращаюсь 22.04, так что точно скажу, можно ли везти рыбку, .

Я послезавтра улетаю (в ночь с 14 на 15).
uragan писал(а):
Лунная пчела у моих туристов, которые везли своим друзьям, родным колбаску, рыбку, мяско копчёное - всё забирали. Это было буквально в ноябре.
- неутешительные новости... :-(
uragan писал(а):
[Может, если положите рыбку в багаж и хорошенько упакуете ( обязательно в чёрный пакет!), тогда и провезёте, но будьте готовы к тому что могут и забрать. На Сосне собачка подходит и садится возле сумчоки, в которой есть еда, в аэропортах тоже собачки встречаются.
Упаковать постараюсь, конечно, но от собачек-то не утаишь. :ny_tik: Надеюсь, ночью собачки спят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов