Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Что узнал PopSugar от Роба?
Репортер:
Итак, есть ли какие-нибудь сцены в "Рассвете", которые ты с нетерпением ждешь, чтобы увидели фанаты?

Роберт:
Да, очень много. История просто сумасшедшая, она так отличается от остальных. Мы еще не сняли свадьбу, но медовый месяц... Просто начало такое легкое, оно отличается от остального, потому что они оба так счастливы, это какое-то облегчение играть это, счастье, потому что в остальных фильмах буквально одна строчка о счастье, а остальное - конфликты и проблемы. Это здорово контактировать друг с другом нормальным способом, как это делают обычные пары. Несколько сцен были очень хорошими. Я правда уверен, что фанаты уже видели весь фильм, потому какая-то надоедливая персона выложила фотографии, но... О, да, я забыл передать маленькое сообщение: "Если кто-нибудь из фанатов знает тех, кто выкладывает фотографии - УБЕЙТЕ ИХ!"

Репортер:
Точно.

Роберт:
Уничтожьте их!
И заодно узнайте, как они взломали мой почтовый адрес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новые фото с подготовки съемок "Рассвета" в лесу
Изображение
Пока время неминуемо идет вперед и приближает к нам окончание съемок Рассвета, в Squamish, Британской Колумбии предстоит еще снять несколько сцен, в том числе и свадьбу, работа над которой, как сообщается, идет в настоящее время.

Newsflic выкрал еще один набор фотографий со съемок. "Мы считаем, что здесь проводиться подготовка леса для будущих съемок Рассвета. Они начли на прошлой недели, а вчера мы видели как продолжается работа по натягиванию кабелей к деревьям. Так же были построены строительные леса на поляне, и несколько палаток было установлено в разных местах в лесу.. Мы думам, что это все будет использовано для некоторых трюков, например прыжков с ветки дерева на ветку другого."
С учетом этих, а также недавних фото строительства лесного домика, можно сделать вывод, что вскоре появятся сцены Денали и последуют они за свадьбой.

Съемки Рассвета планируются закончить в течении месяца (предполагаемо 22 апреля), но как говорится все самое лучшее остается на конец. И нет сомнений, что все самые напряженные сцены будут сняты сейчас, а в перерыве будут заняты работой лучшие редакторы и специалисты-монтажеры, чье участие вы увидите в обоих фильмах.

Сумеречная сага: Рассвет - Часть 1 появится в кинотеатрах 18 ноября 2011 года, а Сумерки сага: Рассвет - часть 2, 16 ноября 2012 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кристен отпраздновала свой день рождения с Робом
Изображение
Кристен Стюарт отметила свой день рождения (ей исполнилось 21!) в эту субботу. Теперь она совершеннолетняя по законам Соединенных Штатов Америки.
Актриса решила отметить свой день рождения в кругу семьи и со своим коллегой (другом, парнем) Робертом Паттинсоном. Поскольку Кристен не любит шумихи вокруг себя, родные приехали поздравить ее на съемочную площадку. Это был последний день съемок "Рассвета".
A вот актеры и съемочная группа ‘Рассвета’ устроили вечеринку в Сквэмише -
Вот вам ОГРОМНАЯ Сумеречная сенсация! Here’s a HUGE Twilight scoop! Репортер оказался на территории Rockwell’s Bar & Grill внутри Executive Hotel and Suites в Сквэмише 9 апреля. HollywoodLife.com уже сообщал вам, что актеры Рассвета остановились в этом отеле, а теперь есть эксклюзивное подтверждение того, что актеры и члены съемочной группы всю ночь провели за празднованием!

Отель и ресторан были закрыты для рядовых посетителей в 7 вечера охраной отеля и полицией. Охранник отеля сообщил, что эта вечеринка “для съемочной группы и ожидается появление актеров”. В 22-30 по-прежнему не пускали внутрь, но все равно удалось просочиться туда!

Хотя Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт так не было, удалось увидеть развлекающихся Тейлора Лотнера и Дакоту Фаннинг!

Из всего этого можно сделать вывод, что это была отличная вечеринка для команды Рассвета!
Поздравляем Кристен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз: суши-свидание

Решив поесть суши, Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз были замечены в одном из японских ресторанчиков в Торонто.
Пока парочка больше часа наслаждалась морепродуктами, около ресторана собралась толпа фанатов и фотографов.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Субботний шоппинг Эшли Грин

Эшли Грин была замечена в субботу в Западном Голливуде во время шоппинга. Актриса прогуливалась по известному торговому центру Grove и задержалась в отделе Zara, где прикупила несколько вещей.

Кстати, недавно Эшли дала интервью журналу InStyle, где рассказала о том, что была очень скромной в детстве: «Я всегда старалась быть похожей на своего старшего брата. Тогда я была очень застенчивой, потому что у меня были друзья старше меня по возрасту. И я думала, что они намного красивее меня, и у них большой жизненный опыт, который мне еще предстояло пройти».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gossipcop: Роберт Паттинсон мечтает избить папарацци
Изображение
В интервью Роберта Паттинсона с журналом Elle есть множество интересных отрывков, но Gossip Cop особенно развлекло обсуждение с актером сферы, которую мы знаем слишком хорошо – это сплетня.

В выходящем вскоре на экраны «Милом друге» Паттинсон играет безнравственного журналиста Джорджа Дюруа, который надолго дал «вампирское» представление о различного типа паразитирующих личностях.

Когда Elle спрашивает, пришелся ли ему по вкусу шанс изобразить "подлого журналиста” Паттинсон отвечает: "Мне нравится та часть, где он получает работу как составитель сплетен и абсолютно банальным способом всего лишь составляет материал - использует одну и ту же историю и изменяет имена.”

"Я думаю, все это и сейчас очень, очень верно,”- добавляет преследуемый таблоидами актер.
С точки зрения его собственных отношений с прессой, у Паттинсона есть фантазия, связанная со временем, когда наступит конец его имиджу "хорошего парня” раз и навсегда.

"Вы знаете, когда все эти вещи забудутся, и едва ли появится какой-либо папарацци в округе - я не знаю, лет через пятнадцать или что-то вроде того- мне нравится задумка, что будет всего лишь один папарацци, показавшийся и пытающийся сделать фото, а я выбью всю дурь из него.”

"Я имею в виду, - он продолжает – неизвестно откуда, когда мое фото не будет иметь какой-либо ценности,” "И я уже потратил все свои деньги, и таким образом, вы не можете предъявить иск мне!”
Паттинсон описывает недавнее столкновение с папарацци около променада Венис-Бич, в котором он вел себя намного более по-джентльменски. Актер вспоминает, как он остановил автомобиль посреди улицы и просто отказался говорить с роем [папарацци].

"Они все были в ярости, потому что они не могут всего лишь продолжать снимать одну и ту же картину.”

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обзор Твиттера: Всему рано или поздно приходит конец
Изображение
Новости "Рассвета": Кайова Гордон пишет в Твиттере о прощальной вечеринке
CircaKiGordon (Кайова Гордон) Готовлюсь к прощальной вечеринке
MetroVanFilms Съемки "Рассвета" заканчиваются 15-го апреля.
ClosedSetMovies Тот факт, что некоторые актеры "Рассвета" уже снялись во всех своих эпизодах, не означает, что это сделали абсолютно все. Впереди еще пересъемки.

Сообщения о якобы состоявшейся вчера прощальной вечеринке актеров "Рассвета" (Новая информация)
Примечание: Мы не публиковали эти сообщения до сегодняшнего дня, поскольку сомневались в месте проведения этой вечеринки. Как только появится новая информация, мы сразу же ее опубликуем. Спасибо за понимание!
@Jannamlee
Мой парень сейчас находится на прощальной вечеринке "Сумерек". Все актеры сейчас там!

Он общался с Робом и Кристен, поскольку у него список гостей и он отвечает за попадание на вечеринку! Я буду продолжать обновлять информацию и рассказывать, кто из звезд был замечен.

@pattstew24 Сложно сказать, поскольку он (парень – прим. пер.) не знает, кто есть кто, ведь он не видел ни одного фильма. Но я знаю точно, что все исполнители главных ролей пришли.

Я попросила его все фотографировать. Как только что-то появится, я буду выкладывать здесь!!! Вечеринка грандиозная!

@skuck669 Он работал на съемочной площадке, а теперь и на вечеринке в качестве охранника (опять смягчила, в оригинале было "вышибала" – прим. пер.)

Простите, народ. Фотографий нет, поскольку моему парню нужно еще выполнять свои обязанности … Но я все-таки надеюсь …
Они стояли на улице и курили (у девушки написано "were smoking a joint", а "joint" переводится как "косяк с марихуаной". Интересно, что она имела в виду??? – прим. пер.), но тут подошел полицейский и попросил прекратить это безобразие. Моему парню пришлось уйти, поэтому это все, что я могу вам рассказать … Жду еще каких-либо подробностей …

Кристен и других полицейский поймал за курением марихуаны …

Похоже, они отделались легким испугом, хотя копы все еще расхаживают неподалеку …

Все, что я могу сказать о месте проведения, это то, что это отель в Сквомише.

(Обновление) Новая информация об окончании съемок "Рассвета"
@NessieMackenzie
Вот и все, съемки "сумеречной" саги окончены. Ходят слухи, что съемки будут проходить еще где-то, не в Ванкувере, но ничего еще не подтверждено.

Ожидается, что все актеры разлетятся по домам в течение недели! Естественно, все разъедутся в разные дни, поскольку у всех разные графики.

По сообщениям некоторых "источников", для Кристен и Роберта съемки еще не окончены, поскольку им нужно переснять некоторые сцены. Эта информация не подтверждена!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роберт Паттинсон привлекает к себе особое внимание на выставке, посвященной серии книг и фильмов «Гарри Поттер»
Совсем недавно выставка, экспозиция которой основана на вещах, связанных с романами и одноименными фильмами «Гарри Поттер», переехала на Таймс-Сквер (Прим. пер.: Times Square — знаменитая площадь в центральной части Манхэттена в городе Нью-Йорке в США). Дениэл Редклифф заслужил выставку, в которой главным действующим лицом стал персонаж, сыгранный им. Но неожиданно… любимец современных подростков Роберт Паттинсон украл внимание, причитающееся мальчику, который выжил.

Площадка на Таймс-Сквер станет последней остановкой международной выставки «Гарри Поттера», все ее посетители смогут увидеть реквизиты со съемок всех частей поттерианы, а также у них будет возможность увидеть лучшие работы фанатов франшизы. Когда я со своими детьми, им пять, четырнадцать и восемнадцать лет, собиралась на эту выставку то, простите меня фанаты, забыла про участие Роберта Паттинсона в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». Мой пятилетний сынок пока что посмотрел не все части франшизы, но старшие стали ее фанатами, в восторге от фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1» и с нетерпением ждут выхода «Гарри Поттера и Даров смерти. Часть 2».

Вот как прошел наш поход на эту выставку. Началась наша экскурсия со знакомства с очаровательной ведьмой, говорившей с явным британским акцентом. Та приглашала нас в путешествие по миру Гарри Поттера.

Потом мы прошли в комнату № 2. Нас окружила тьма, и перед нами начала разворачиваться сцена из фильма, затем внезапно появился лорд Воландеморта, его голова была еще ужаснее, чем в фильме. Мой маленький сын начал истошно визжать, а руки старших начало немного потряхивать. Я начала понимать, что это за выставка. Вывод № 1: это не место для маленьких детей, оно больше понравится подросткам.

Меня удивило то, что подростки, который выросли на серии книг про Гарри Поттера, на выставке говорили не «О, смотрите, это Дениэл Редклифф, который поймал золотой Снитч,», а «Смотрите, это Роберт Паттинсон в форме для Квиддича».

На самом деле ни Роберта Паттинсона, ни актеров франшизы там не было, но организаторы все равно зорко следили за тем, чтобы подростки не разорвали на лоскутки костюм Седрика. Детям было просто скучно смотреть на недвижимые предметы из фильмов, но подростки были в восторге. Я бы назвала эту выставку не «Путешествие в мир Гарри Поттера», «Путешествие в мир кино». Выставка сама по себе не скучна, просто это не то, что ожидают мамашки с маленькими орущими детишками.

Выставка также понравиться фанатам «Сумерек», а в частности поклонникам Роберта Паттинсона. Для них, наверное, само нахождение в комнате с вещами, которые надевал на себя их кумир, – уже удовольствие. Они, скорее всего, обратят меньшее внимание на то, с помощью чего великолепные книги Джоан Роулинг, были воплощены в реальность. Искуснейшие и интереснейшие предметы интерьера и шикарнейшая одежда, созданные для фильмов, для современных фанатов не по вкусу. Простите меня поклонники РПатца, но все воздыхания «Ох, это же ОН», высказанные по поводу вашего любимца уже надоели мне по горло.
Также во время посещения выставки подростки имели возможность купить что-то, связанное с Гарри Поттером. Как Вы думаете, магнитики с кем покупали в большем количестве? Алана Рикмана в роли Северуса Снейпа? Робби Колтрена в роли Хагрида? Ведь оба актера снимались во всех частях франшизы. Нет, Вы ошиблись, лучше всего раскупались магнитики с Робертом Паттинсоном в роли Седрика Диггори. Что ж можно поздравить британских актеров, а особо Дениэла Редклиффа и Роберта Паттинсона, за последнее десятилетие они проложили себе дорогу на голливудский олимп.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Роберт в ночь с 9 на 10 апреля 2011

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт праздновали в прошлую субботу до поздней ночи окончание съёмок "Рассвета", ну, и за одно 21-й день рождения Крис. Пара курили одну сигарету на двоих за пределами вечеринки. Роберт рассекал на мотоцикле Тейлора Лотнера, который в свою очередь, появлялся в Ванкувере на заключительных съёмках с Лили Коллинз, а так же она присутствовала на вечеринке вмсте с ним.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Продолжение моей любимой фотосессии Роберта

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я не помню этой фотки :-) :-) :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ipanema писал(а):

Изображение

Чего то по ходу нашкодил!!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ket Zet писал(а):
Ipanema писал(а):

Чего то по ходу нашкодил!!!!! :-)

да он просто мимо проходил :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто взгляд у него такой "загадочный" на не совсем стройную заднюю часть девушки :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ipanema писал(а):
просто взгляд у него такой "загадочный" на не совсем стройную заднюю часть девушки :-) :-) :-)

у него взгляд на ее руки,копы обычно оттуда наручники достают,вот он и следит,чтоб не повязали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
она наверно ещё и неприличные жесты ему показывает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Продолжение фотосета идеального мужчины с пресс конференции "Воды Слонам" :-) :-) :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мимика у него атас)))) Всегда улыбаюсь))

Сообщение Добавлено:  
еще один красавчик :mi_ga_et:
Джексон Ретбоун в фотосессии Dare 2 Care

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Анна_K писал(а):
Мимика у него атас)))) Всегда улыбаюсь))

согласна :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов