Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб Давыдов....
Сообщение Добавлено:  
Маска
капец, какой у вас замечательный муж :sh_ok: здесь проблема глубже оказывается, чем просто поход в стриптиз ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
да любому нормальному мужу перепихон для знакомства не проблема.
чего делать бестолковые глаза и строить из себя марсианку - что же там в этом клубе было то?

Вам не проблема???

Я не знаю,что в клубе было,если внимательно мой пост прочитали,я переживаю по большей части из-за обмана,из-за того,что хотел скрыть это от меня.теперь при каждом его уходе к :ti_pa: друзьям :ti_pa: буду думать - правда-или -нет,и конечно склоняться к мысли ,что скорее всего нет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вуалехвостка писал(а):
Бергамот писал(а):
Можете покидаться в меня помидорами и тапками, но не понимаю я как можно раздельно от супруги/супруга отдыхать :nez-nayu:

На стриптиз тоже вместе ходить? :hi_hi_hi:

а мы ходили :-) как раз в Давыдов, когда он только открылся наш товарищ там руководил, мы частенько зависали

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
а что в этом клубе танцовщицы доп услуги оказывают?

не знаю,я там не была,вообще в клубах не бывала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
horticia писал(а):
Маска писал(а):
да именно не пускает

Он Вас силой держит? Вы что крестьянка крепостная? На работу ведь ходите. На работу Вас он пускает?

на работу отвозит и привозит.пускает - только с ребенком.я ребенком не могу рисковать оставить с отцом,чтоб он его ни накормил,ни спать не уложил,еще хуже уедет,и на соседей оставит :-(

Ну тогда, матушка, я не знаю, что Вам посоветовать :nez-nayu: Я так понимаю Вы по жизни слабохарактерная и мужу перечить не привыкли - вот он на шею сел и ножки свесил. По себе знаю, если моя вторая половинка начинает мне во всем потыкать, я наглею только раздражаюсь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[/quote]
Ну тогда, матушка, я не знаю, что Вам посоветовать :nez-nayu: Я так понимаю Вы по жизни слабохарактерная и мужу перечить не привыкли - вот он на шею сел и ножки свесил. По себе знаю, если моя вторая половинка начинает мне во всем потыкать, я наглею только раздражаюсь :de_vil:[/quote]

по жизни - нет.а вот с ним-да.пыталась перечить поначалу,но ругаться долго с ним не могу,мне оч плохо становится.я шла на уступки.это наша первая такая длинная ссора,и видимо из-за того,что я как обычно это было, на уступки и не пошла :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
horticia писал(а):
Маска писал(а):
да именно не пускает

Он Вас силой держит? Вы что крестьянка крепостная? На работу ведь ходите. На работу Вас он пускает?

на работу отвозит и привозит.пускает - только с ребенком.я ребенком не могу рисковать оставить с отцом,чтоб он его ни накормил,ни спать не уложил,еще хуже уедет,и на соседей оставит :-(

Именно потому что Вы решили что отец с ребенком один не справится - он с удовольствием и не напрашивается побыть с дитем, откуда появится опыт обращения с детьми если ему изначально не доверять? А ему так и проще и он поэтому Вас только с ребенком отпускает, так как сам боится остаться с ним наедине... А Вы спросите себя - что случится ужасного такого если он его не накормит??? Ну к соседям я не думаю... А что были уже такие варианты? Ну для начала оставьте их ненадолго, на часик например... Потом время отсутствия увеличивайте. У меня муж со старшей с удовольствием уже время проводит, раньше побаивался, а с младшим боится т.к. говорит если малыш заплачет как я его утешу, груди у меня нет :-) так что дерзайте, кроме Вас самой никто не поспособствует сближению мужа с ребенком :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
я шла на уступки

Маска, Вы от него зависимы финансово? Почему Вы так покорны ему?

Сообщение Добавлено:  
Маска
а сколько лет ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска
В общем в этом случае только два выхода:
1. развод и все четыре стороны. Но не факт что это лучше. Вы прожили столько лет и всё было отлично, а остаться одной и без постоянной опеки (не могу подобрать слово) с непривычки может быть очень тяжело. Да и рушить семью из-за того что не отзвонился и не предупредил что задержиться :ni_zia:
2. расслабиться, забыть и забить. Изменить вы ничего не сможете. А если будете всёвремя думать об этом, то свихнётесь и подсядите на успокаивающие - вот тогда муж точно пойдёт искать утешения у друзей и дальше. Он там был на стриптизе, с друзьями (инициатор друг), не зная вашу реакцию (или наоборот зная) не хотел вас растраивать. Больше врать не будет. Почаше напоминайте как вы цените правду и как уважаете его за эту правду.

Пока вы не можете предпринять какие-то конкретные действия, просто успокойтесь и отпустите ситуацию. От нервов хуже только вам и ребёнку.

Последний раз редактировалось Дикарка 11 апр 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
А действительно, что это за отношения такие, что никуда не пускает? Работа, дом., дитя...Вы же тоже живой человек! Вам тоже хочется иногда расслабиться. Почему так позволили ему управлять своими потребностями (или как ещё можно назвать- желаниями)? Это разве нормальная жизнь? Я часто удивляюсь, когда от кого-нибудь слышу:"Ой, я бы с удовольствием, но меня муж не отпустит?" Порабощение!!! :sh_ok:
Насчет вранья, я так думаю, что возможно так как Вы консерватор, он и не хочет Вас будоражить. А Вы уверенны что это в первой? Я имею ввиду не поход на стрип а обман ?

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
зачем же сразу развод?! это же такая мелочь в жизни ситуации гораздо сложнее бывают

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Маска писал(а):
я шла на уступки

нет и никогда не была,люблю его очень :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
katerinkartinka писал(а):
Дикарка
зачем же сразу развод?! это же такая мелочь в жизни ситуации гораздо сложнее бывают

Я и не предлагаю развод. Это к тому, что выяснить врёт постоянно или это был единичный случай маске скорее всего не удасться, поэтому надо просто попытаться поверить и пока ситуация не измениться жить по прежнему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Маска писал(а):
horticia писал(а):
Маска писал(а):
я шла на уступки

значит простите его
но менять что-то в отношениях надо
немного другие акценты расставить
не сразу, постепенно, по-женски с хитринкой
вода камень точит
P.S. еще неизвестно что хуже - недосказанность или обман...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lucil писал(а):
А действительно, что это за отношения такие, что никуда не пускает? Работа, дом., дитя...Вы же тоже живой человек! Вам тоже хочется иногда расслабиться. Почему так позволили ему управлять своими потребностями (или как ещё можно назвать- желаниями)? Это разве нормальная жизнь? Я часто удивляюсь, когда от кого-нибудь слышу:"Ой, я бы с удовольствием, но меня муж не отпустит?" Порабощение!!! :sh_ok:
Насчет вранья, я так думаю, что возможно так как Вы консерватор, он и не хочет Вас будоражить. А Вы уверенны что это в первой? Я имею ввиду не поход на стрип а обман ?

еще пару дней назад написала бы что уверена..сейчас не знаю.вспомнила,когда у друга с его работы свадьба была,они в тот клуб ходили,он мне заранее сказал,что пойдет :ti_pa: пива пить :ti_pa: и ведь я поверила,теперь конечно сильно сомневаюсь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
[

Что все 11 лет, как с первого дня? Если Вы все 11 лет ходите "под ним", тогда мне кажется уже ничего не поменять... Пробуйте потихонечку, как уже писали здесь, начиная с деток (оставлять с папашей), это же сложно посвящать себя дому и детям. Займитесь собой (не знаю - может спортзал, салон, массажи - я вам гарантирую по-другому на Вас взглянет, а может и сам начнет раздумывать, правду Вы ему или нет. Станьте другой в его глазах).

Дикарка
А развод,это не выход!

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы только на корвалол не подсаживайтесь,лучше валерьянки и пустырника выпейте и не страдайте вы так, кажется мне вы просто повод нашли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Ну что тут сказать - типичный домострой :ps_ih: У маски явно выраженное поведение жертвы, муж - более сильная сторона. Такой тандем, как правило, очень устойчив и менять ничего не надо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lucil писал(а):
Маска писал(а):
[

Что все 11 лет, как с первого дня? Если Вы все 11 лет ходите "под ним", тогда мне кажется уже ничего не поменять... Пробуйте потихонечку, как уже писали здесь, начиная с деток (оставлять с папашей), это же сложно посвящать себя дому и детям. Займитесь собой (не знаю - может спортзал, салон, массажи - я вам гарантирую по-другому на Вас взглянет, а может и сам начнет раздумывать, правду Вы ему или нет. Станьте другой в его глазах).

Дикарка
А развод,это не выход!

о разводе и речи нет,в спортзал хожу,он смеется...люблю также,наверно даже сильнее :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов