Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб Давыдов....
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Blanko писал(а):
Что бы уйти красиво, а не придти красиво!)))
прийти красиво тожа можна :-) Ввалиться пьяной под утро....содрать с себя потрепанное эротическое белье...спляхать перед обалдевшим мужем калинку-малинку и рухнуть спать...А он пущай мучается, белье (кем то прокуренное) обнюхивает..посты жалобные на дроме пишет :ps_ih: :-)

Не, когда муж скажет что в таком виде он ее не пустит в дом, сказать, отойди я за гитарой. :-) как в старом анекдоте :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2007
Бергамот писал(а):
Можете покидаться в меня помидорами и тапками, но не понимаю я как можно раздельно от супруги/супруга отдыхать :nez-nayu:

ANNET-LOVE писал(а):
я с вами согласна!!!!пусть в нас тапки летят

Я кину первый помидор/тапок. Да. Это нормально. Нормально. НОРМАЛЬНО!!!!
У Вас нет подруг с которыми вы бы хотели обсудить то, что не обсуждаете с мужем? Нет? Очень жаль(
Или может Вы с ними не встречаетесь за чашечкой кофе/чая/тортика? Вам никогда не хотелось покутить с подругами без мужа? Без каких либо намеков на что-то? Ну например... Сходить в кино на то, что Вашему смотреть ну совсем не хочется? Это не отдых? Или как? Или у вас есть ТОЛЬКО муж? Что неужели так? Пойти в бар и напиться с подругой, потому что ее кто там бросил, например, и ей хочется отвлечься. Без мужчин? Что такого не было ни разу? Что лицемерим дальше? Что у Вас нет подруг, которые к Вам с таким вопросом обращались? Что у Вас нет подруг???? :-)

Анечка Сергеевна писал(а):
да подумаешь, ерунда какая, действительно :-) сходить на стриптиз - это ж такая ж невинная забава, как сходить в боулинг, или на футбол-хоккей, да? :)-(:

Да. ДА!!! Он же не трах*ть их ходил... Смотреть можно.... Трогать нельзя :-)

Blanko писал(а):
Макска если вас это задело, кричите матом, бейте посуду, а наоравшись одевайте все самое эротичное и уходите хлопнув дверью (у подружки переночуйте, или номер снимите), а муженек пусть локти кусает и придумывает где это вы там :-)

Правильно. Так и надо. Это единственный выход. Другого нет и не БУДЕТ :-)

зуец писал(а):
в чем именно заключается "не прошел номер".
Муж опять сделал виноватой Вас. Хотя, скорее всего так и есть. Если бы он знал, что Вы спокойно отнесетесь к его походу, вряд ли стал бы скрывать

За 6 страниц обсуждения единственная грамотная мысль по теме. ЕДИНСТВЕННАЯ!

to Маска.
1. В ситуации нет абсолютно ничего. Если для Вас трудно понять, то думайте что он ведь, скорей всего, не сам пошел, а за компанию. По крайней мере, такое впечатление складывается из Вашего поста.
2.
зуец писал(а):
Если бы он знал, что Вы спокойно отнесетесь к его походу, вряд ли стал бы скрывать

3. В раздельном отдыхе нет ничего плохого, ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕОБЛАДАЕТ над совместным.
4. Я знаю. Вам нужно срочно сходить к гадалке. К хорошей самое главное. :hi_hi_hi:
5. Жжете ;;-)))

ЗЫ. Клуб то не очень))) Хотя и клубы-то не люблю в целом)

Сообщение Добавлено:  
Dantes
Цитата:
У Вас нет подруг с которыми вы бы хотели обсудить то, что не обсуждаете с мужем? Нет? Очень жаль(

В моей жизни нет ничего такого о чем бы я не могла поговорить с мужем, а подруги есть и поговорить с ними есть о чем.
Цитата:
Или может Вы с ними не встречаетесь за чашечкой кофе/чая/тортика?

Встречаюсь и они никогда не были против компании моего мужа (говорю про незамужних) он у моих подруг любимчик :-) а замужние с мужьями в кафе/гости приезжают.
Цитата:
Вам никогда не хотелось покутить с подругами без мужа? Без каких либо намеков на что-то? Ну например... Сходить в кино на то, что Вашему смотреть ну совсем не хочется? Это не отдых? Или как? Или у вас есть ТОЛЬКО муж? Что неужели так? Пойти в бар и напиться с подругой, потому что ее кто там бросил, например, и ей хочется отвлечься. Без мужчин? Что такого не было ни разу? Что лицемерим дальше? Что у Вас нет подруг, которые к Вам с таким вопросом обращались? Что у Вас нет подруг???? :-)

Без мужа никогда не хотелось, объяснять бесполезно, все равно не поймете.
Если у кого-то из подруг проблемы, она придет ни ко мне, а к нам, вот и все.
Если для Вас это лицемерие переубеждать не буду, мне от вашего мнения ни жарко не холодно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
to Бергамот
Что даже в кино/театр/выставки ходите вместе?
На все?
И Вам нравится совсем, совсем одно и тоже?

И все Ваши подруги готовы обсуждать все свои траблы с Вами и Вашим мужем?

Сообщение Добавлено:  
Dantes, мы полностью разделяем интересы друг друга, никто никого не переделывал, так совпало. И музыка одна нравится и живопись и любимый автор, Булгаков и театр оба не очень любим, в том виде в котором он тут представлен :-) Единственным камнем преткновения был спорт, я несколько лет назад решила идти в тренажерный зал, он не очень хотел, я настояла, теперь его оттуда метлой не выгонишь, сейчас мне бывает лень, он меня тянет. :smile:
И подругам посоветует, я замужем 18 лет, они у нас все общие :smile:
Ну да ладно тема не о нас, а то сейчас фанаты слетятся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
to Бергамот
Свезло видимо )))) Исключение только подтверждает правило.

Специально искал сейчас. Давно читал. Понравилось. В тему.
http://www.rusf.ru/lukian/books/peregovorshchiki.htm

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Любовь – загадочное чувство у всех разумных рас. Печально, когда она возникает при несходстве интересов.

Тоже так всегда считала и считаю :smile:
Никому не навязываю, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот писал(а):
Цитата:
Любовь – загадочное чувство у всех разумных рас. Печально, когда она возникает при несходстве интересов.

Тоже так всегда считала и считаю :smile:
Никому не навязываю, ИМХО.

Лукьяненко писал(а):
Мужская и женская психология разная, – торжественно сказал Давид. – Маленьких детишек возьми: мальчики возятся с машинками, дерутся, лягушек разных ловят, а девочки крутятся перед зеркалом, сплетничают, хихикают невпопад. Мы к этому привыкли. Нам кажется, что только так и может быть. А у них различие мужчин и женщин – только физиологическое! Психология одинаковая! Психологически – они одна-единственная раса! А мы, люди, фактически – две расы, живущие в симбиозе! Мы с младенчества привыкаем контактировать с Чужими! Мы идеальные переговорщики, нас ничем не удивить – ни цветной раскраской, ни беспочвенными спорами, ни непониманием партнера! Мы с кем угодно во Вселенной найдем общий язык!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска, ну вы тоже сходите на мужской стриптиз и случайно забудьте в кармане билет. А потом мужа попросите закинуть джинсы в машинку и скажите на всякий карманы проверить. И объясните, что собирались с подругой кофе попить, да разошлись и понесло вас :-)
Я вот не вижу ничего такого, чтобы с мужем на стриптиз сходить :smile: если красивые девушки, можно даже и обсудить :rolleyes: :-) у нас с мужем интересы абсолютно совпадают. Все, что можно обсуждать, я обсуждаю с мужем, а о чем-то слишком личном, интимном молчу (и с приятельницами такие вещи обсуждать тем более не буду)

Сообщение Добавлено:  
ваш муж на мой взгляд скот.
как он мог пойти развлекатца и смотреть на голых цыпочек без вас. ужас какой гаденыш.
маска вы подумайте почему он вам врет. вряд ли просто так решил вам врать без причины.
у вас супер тело?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Бергамот писал(а):
Можете покидаться в меня помидорами и тапками, но не понимаю я как можно раздельно от супруги/супруга отдыхать :nez-nayu:

Нет, не кину, я тоже этого не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Совет Маске начать ходить в танцевальную школу стрип дэнс и устраивать мужу стриптиз дома

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Привет :smile: выпила вчера....пол пузырька корвалола и уснула.спала с ребенком на детской кроватке,тесно,неудобно и голова весь день болит теперь.на работе вообще на автомате отсидела.

как кто-то уже предположил,муж притворился белой овечкой.мол за компанию пошел,мне не сказал,чтобы я не переживала.всегда-всегда ему говорила,что для меня правда на первом месте,что лучше рассказать(о чем либо)чем я вдруг от посторонних людей узнаю :ny_tik: даже извиняться сказал не собирается,тк он не обманывал,а просто всей правды не сказал(это для него оказывается разные вещи)

про подруг - у меня их в этом городе нет,поделиться чем-то очень личным не с кемвсе мои подруги живут очень далеко.пара-тройка девочек с которыми я общаюсь конечно найдется,но это совсем не разговоры по душам...
сама вообще никуда не хожу,только с ребенком сижу.муж меня не пускает.да именно не пускает.иногда даже к соседке чай попить.или иди-но с ребенком.

даже не знаю,как с ним разговаривать,если он даже себя виноватым себя не считает(я это про обман)

Сообщение Добавлено:  
Маска
подсядете на корвалол ,зависимость вызывает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
да именно не пускает

Он Вас силой держит? Вы что крестьянка крепостная? На работу ведь ходите. На работу Вас он пускает?

Сообщение Добавлено:  
Маска
посадили вы,Масочка, мужика к себе на шею.....то что вас никуда без ребенка не отпускает для меня более чем удивительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
да любому нормальному мужу перепихон для знакомства не проблема.
чего делать бестолковые глаза и строить из себя марсианку - что же там в этом клубе было то?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
horticia писал(а):
Маска писал(а):
да именно не пускает

Он Вас силой держит? Вы что крестьянка крепостная? На работу ведь ходите. На работу Вас он пускает?

на работу отвозит и привозит.пускает - только с ребенком.я ребенком не могу рисковать оставить с отцом,чтоб он его ни накормил,ни спать не уложил,еще хуже уедет,и на соседей оставит :-(

Сообщение Добавлено:  
а что в этом клубе танцовщицы доп услуги оказывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
horticia писал(а):
Маска писал(а):
да именно не пускает

Вот и я про тоже... Значит у маски так поставлено в семье, что он может без неё отдыхать, а она должна дома с дитем сидеть, будучи покорной женой...
Жесть...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов