Маска писал(а):
Маска писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
то что из себя представляет сейчас ваш мужчина результат всего его прошлого опыта (и отцовства и опыта совместного проживания с бывшей женой в том числе) не факт,что если бы не было этой страницы в его жизни-он был бы с вами рядом..случайностей у судьбы нет.Посмотрите на это с другой стороны-в вашей семье есть уже опытный папа, у вашего ребенка будет компания для воскресных прогулок (папа будет же гулять со всеми детьми
), ваш ребенок будет быстрее взрослеть и учиться если рядом будут старшие братья, сестры.Вам будет с кем оставить ребенка, когда вы захотите пойти вдвоем с мужем в ресторан. У вашего ребенка будет большая семья, если родители будут дружить, а не воевать. И даже если ваша супружеская жизнь не сложиться, вы 100% будете уверены, что ваш муж останется отцом и не будет шкерить заработанное,чтобы уменьшить алименты (многие жены сами учат такому
)

Про гулять совместно и т.п , это думаю не случится! Так как не то, что бы речи об этом нет, просто ездит туда крайне редко. Да и было как -то с его уст," а захотят ли они!?" Вообщем как-то так...
Как-то он умеет это разграничивать. И понимает, что не надо смешивать нашу с ним жизнь..с его той прошлой...
Мне его дети не интересны, я им тоже.., так зачем нам.. гулять и т.д..