Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
послушаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, прочитала мнения о том что капают после кесарево антибиотики, у ре дисбак чуть ли не на всю жизнь, и прям так все плохо, бльной, без иммунки. Уж лучше самой. Ну а сколько рожениц (те что сами), рвуться - их шьют, и им ведь капают те же самые антибиотики... Просто может не все об этом знают :ne_vi_del: ? При любом ручном вмешательстве тоже обязательно после - колят антибиотик! При этом у меня есть примеры, у кого дети после кесарево никакого дисбака не имеют. Дисбак устранить не сложно и кишечник заселить нужной микрофлорой при ГВ вообще не проблема. Может я не права - но это однозначно не аргумент в пользу ЕР, при таком риске что сам процесс родов пойдет не так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Kasya писал(а):
Девочки, прочитала мнения о том что капают после кесарево антибиотики, у ре дисбак чуть ли не на всю жизнь, и прям так все плохо, бльной, без иммунки.
При этом у меня есть примеры, у кого дети после кесарево никакого дисбака не имеют.
Дисбак устранить не сложно и кишечник заселить нужной микрофлорой при ГВ вообще не проблема.

после КС, ребенок на ИВ, н-и-к-а-к-о-г-о дисбака у нас нет и не было. :a_g_a: И болеем мы, ттт, гораздо меньше и легче многих "обычных" детей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Kasya писал(а):
Девочки, прочитала мнения о том что капают после кесарево антибиотики, у ре дисбак чуть ли не на всю жизнь, и прям так все плохо, бльной, без иммунки. Уж лучше самой. Ну а сколько рожениц (те что сами), рвуться - их шьют, и им ведь капают те же самые антибиотики... Просто может не все об этом знают ? При любом ручном вмешательстве тоже обязательно после - колят антибиотик! При этом у меня есть примеры, у кого дети после кесарево никакого дисбака не имеют. Дисбак устранить не сложно и кишечник заселить нужной микрофлорой при ГВ вообще не проблема. Может я не права - но это однозначно не аргумент в пользу ЕР, при таком риске что сам процесс родов пойдет не так.

во-1 антибиотики капают чаще всего до 3х дней, т.е их воздействие кратковременное, во-2 капают совместимые с ГВ а/б.
ну и сколько детей без а/б и после ЕР (тех самых истинных естественных родов, без вмешательств) мается с "дисбаком" (это кстати сомнительный термин у детей первого года), им-то на что грешить?
тем более что есть нынче масса помогающих маме способов и препаратов - начиная от массажей и слингов, до тех самых бактерий, что можно давать в первого месяца жизни.

а вот риски отказа от а/б после полостной операции очень сильно превышают гипотетическую "пользу" для флоры младенца. так что уж коль операция или вмешательство какое - не нужно самовольничать и читать разные сомнительные энтернэты, лучше заранее поговорить с несколькими докторам, которым доверяете.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
После 2-х дней реанимации, сразу перешли на ГВ - сосал будь здорофф:))) Правда есть один нюанс, так как детей два дня кормят смесью, они получают свои законные 30-40 мл, а на Молозиве далеко не уедешь, приходилось пару раз бежать за смесью - так как уж очень нам есть хотелось, но потом молоко пришло и все было ОК! Вторго охото уже не маху, но буду ждать все-таки 2-х лет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Kasya
сейчас антибиотики колят не всем подряд. после полосной операции, смотрят по состоянию, если анализы, давление, Т в норме, ничего не дают, а если ест показание то конечно колят.
меньше читайте всякой ерунды, ведь живущими в страхе людьми проще управлять :))

Сообщение Добавлено:  
Fiu
*Lilu*
Девочки, вы может не правильно прочли мой пост :-) :ti_pa: ? Но я в защиту и антибиотиков и второго КС после первого КС! Я в протест тому мнению что все дети после КС страдают нарушением работы кишечника :-) . А вы меня прям помидорами :-) . Я ж с вами на 100% согласна руками и ногами :-)

Сообщение Добавлено:  
Kasya
ну, даете, ввели в заблуждение :)) ну написали бы что вот такое прочитала, мы б тут все щеки понадували, обхаяли мнение и успокоились :))

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
:-) да прочла то я тут, декабрьские обсуждения, просто не стала цитировать столь давний диалог и переходить на конкретных людей, так... высказала мнение :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Kasya
уже прям не знаю, что про детей кс написать. и дебилы они у нас отстающие в развитие, и дисбактериозом все болеют, и у мамы инстинкта материнского нет. прям не знают чем бы еще гордится и чем бы выделится, сказав, "да, фу, да вы же после кс" пошли все дружно в пень :za_da_va_la: все от зависти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
HaYeng писал(а):
Kasya
уже прям не знаю, что про детей кс написать. и дебилы они у нас отстающие в развитие, и дисбактериозом все болеют, и у мамы инстинкта материнского нет. прям не знают чем бы еще гордится и чем бы выделится, сказав, "да, фу, да вы же после кс" пошли все дружно в пень :za_da_va_la: все от зависти

:-) :co_ol: :-)
КС не просто так делается а по показаниям и пренебрегать здоровьем ребенка и мамы, чтобы сказать я такая молодец у меня ЕР были - бред.
У меня первая - ЕР, вторая - кесаренок. Разницы в развитии детей не вижу никакого. Причем после ЕР кормила грудью только 1,5 месяца, а после КС - до год и месяц. Дисбактериоза не было ни у одной ни у второй. Про материнский инстинкт - вообще ерунда полнейшая. Уж от способа родоразрешения вообще никак не зависит, бывает что у мам, взявших приемного ребенка материнский инстинкт намного сильнее, чем у тех кто рожал сам и были ЕР.

Сообщение Добавлено:  
девочки, в тема КС vs ЕР уже столько копий сломано :)) разница если и есть то она на подсознательном уровне и опять же рационально сравнивать таких деток уже во взрослом возрасте, когда данных больше...пока они детки, все примерно одинаково развиваются, а вот когда вырастают, там уже сферы деятельности и задачи у всех свои...вот там и надо смотреть кто как адаптируется, как справляется с жизненными ситуациями, насколько адекватен и т.п.

а на счет Кс по показаниям....раньше случаев КС были единицы....а сейчас чуть ли не каждая вторая.

Сообщение Добавлено:  
Послушаю.
Мне первый раз дохтор сказала- родишь сама, и не с таким симфизитом(недостаток кальция в результате возможно расхождение костей в родах) рожают сами! А после того,как меня посмотрела ЛИ Монах..вопрос о самостоятельных родах сдулся,как мыльный пузырь. Второй раз хочу к ней пойти...... Но перспектива КС под общим не нра....т.к. ребенок один.
В краевом отдают киндера чуть-ли не зразу,как от наркоза отойдешь....правда?

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
раньше случаев КС были единицы....а сейчас чуть ли не каждая вторая.

Раньше были овощи,фрукты, море, воздух..а сейчас..... Так,что дело не в раньше. Что есть...то и имеем, к сожалению или к радости.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Девушка!!! АУУУУ??? Вы мой пост вообще-то читали?????
Цитата:
я в защиту второго КС после первого КС

я вообще-то сама дочу через операцию рожала. И за следующей лялей точно так же собираюсь!!!

Последний раз редактировалось Kasya 11 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
В краевом отдают киндера чуть-ли не зразу,как от наркоза отойдешь....правда?

Мне в 4ке тоже сразу дали, как с операции привезли, покормить. А часа через 2 забрали - на ночь, но утром принесли на совсем :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Kasya писал(а):
ДЕВУШКА!!! АУУУУ??? Вы мой пост вообще-то читали?????

я и не только ваш пост читала. и сообщение было отправлено не лично к вам, а вообще в адрес людей, которые любят закатывать глаза при слове кс

*Lilu* писал(а):
а на счет Кс по показаниям....раньше случаев КС были единицы....а сейчас чуть ли не каждая вторая.

блин. ну а сколько смертности было, а щипцовых детей? сейчас щипцы почти не накладывают и женщины часами на кресле не проводят, когда им шейку в ручную растягивают, а потом ребенка выдавливают. я старших могла и сама бы родить. но одна бы была со сломанной ключицей, другая с тазом сломанным и я порванная на британский флаг, хорошо, что есть узи.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Я уж было подумала опять помидоры полетели :-) , видимо "оборонительный" гормон действует :-) .

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Kasya писал(а):
видимо "оборонительный" гормон действуе

видимо. у меня 3 кс :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Cicada писал(а):
*Lilu* писал(а):
раньше случаев КС были единицы....а сейчас чуть ли не каждая вторая.

Раньше были овощи,фрукты, море, воздух..а сейчас..... Так,что дело не в раньше. Что есть...то и имеем, к сожалению или к радости.

А еще раньше не кололи всем подряд родоускорители (не помню как называются) , которые толкают ребенка в еще не успевшие подготовится родовые пути матери (откуда и идет причина всяких родовых патологий, типа вывихов и т.д.) и не говорили (как мне) "Мы так с вам и к вечеру не родим!".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов