Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток

Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011

Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
НЕ-ЛЕ
я тут http://community.livejournal.com/vladiv ... 10698.html вчера посмотрела фотоотчет... пила меня убила :ps_ih: ..а тот отбракованый цыпка так одиноко стоял среди скорлупок.. :ny_tik: Что наверное правильно кто то выше писал, если хотите стать вегетарианцем, то надо все посмотреть.. Но котлеты из их фарша все равно вкусные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Mihailovskiy broiler
Mihailovskiy broiler писал(а):
ройлеров на бульон не варят". Ведь выведены они были специально для того, чтобы их жарить

Да, я это знаю, просто стало интересно.
Спасибо, про пену в бульоне я знаю, всегда ее снимаю, не люблю внешний вид бульоны, когда там плавает переваренная пена в виде непонятных субстанций. А вот про луковицу и варку без шкуры я не знала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
сегодня, шла мимо почты главной, что близ верхнепортовой.
там организован свободный рыночек - под открытым небом.
продают кур и иже с ними: ноги, головы и прочее.
бросилось в глаза:
1. на развес, ни упаковок ни тары
2. всё положено в картонные коробки с надписью Приосколье
3. Воткнуты два ценника: а) ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ, б) Михаловский бройлер

Вспомнились строки классика: "Всё смешалось в доме Облонских...."
Владивосток! Любим тебя! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Litvina писал(а):
Mihailovskiy broiler

Уважаемый МБ! Пишут и говорят про вас много неприятного... Вы утверждаете, что не имеете никакого отношения к уколам, Китаю и т.д., я готова поверить, что кто-то нехороший пользуется вашим торговым наименованием (ведь даже упаковку сейчас сделать не проблема, согласитесь? :mi_ga_et: ), тогда можете вы опубликовать список торговых точек, в которые вы точно поставляете свою продукцию и можете гарантировать ее качество и порядочность продавца?! Меня очень интересует Эгершельд, ост. Крыгина :smile: Спасибо!!!

?!?!?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Кротя писал(а):
если хотите стать вегетарианцем, то надо все посмотреть..

я посмотрела..НИЧЕГО ужасного..поверьте :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Поддерживаю Чёткую -ничего страшного. Это жизнь.Вот то, что детей не взяли на эту эксурсию, правильно сделали. Кстати, сейчас готовлю курицу МБ и очень даже аппетитно пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Litvina
Уважаемая Litvina!
Мы поставляем нашу продукцию во многие супермаркеты, продуктовые магазины и т.п.
При этом несём ответственность за качество нашей продукции, но не за владельцев торговых точек.
Поэтому если мы укажем конкретные торговые точки, то будем отвечать за хозяев, которые нам не подчиняются ни коим образом.
К сожалению, как показала практика, при выявлении нарушений со стороны продавцов в отношении качества нашей продукции, законодательно их наказать очень сложно.
Боремся с подобными фактами своими силами, а также с помощью потребителей, сообщающих по телефону нашей горячей линии 76-67-57 или по эл. почте mail@mbroiler.ru.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Mihailovskiy broiler писал(а):
Litvina
Уважаемая Litvina!
Мы поставляем нашу продукцию во многие супермаркеты, продуктовые магазины и т.п.
При этом несём ответственность за качество нашей продукции, но не за владельцев торговых точек.
Поэтому если мы укажем конкретные торговые точки, то будем отвечать за хозяев, которые нам не подчиняются ни коим образом.
К сожалению, как показала практика, при выявлении нарушений со стороны продавцов в отношении качества нашей продукции, законодательно их наказать очень сложно.
Боремся с подобными фактами своими силами, а также с помощью потребителей, сообщающих по телефону нашей горячей линии 76-67-57 или по эл. почте mail@mbroiler.ru.

Я вам в личку ответила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Уважаемые Владмамы!

Мы благодарим Вас за то, что Вы приняли участие в обсуждении нашей компании и продукции, которую мы выпускаем!

Отдельно хотим поблагодарить тех, кто высказал негативное мнение. Для нас это особенно важно. Мы внимательно отнеслись к каждому из ваших сообщений. Благодаря Вам и Вашим отзывам наша работа над улучшением качества выпускаемой нами продукции будет продолжена и неприменно принесет положительный результат!

Очень приятным для нас стало то, что среди владмам есть наши постоянные покупатели, которые голосуют за нашу продукцию своим выбором. Спасибо вам за это!

Мы уверенны, что подобные мероприятия для нас крайне полезны. Обязательно будем проводить их и в будущем.

Чтобы наш диалог не был прерван, шлите свои отзывы на наш сайт www.mbroiler.ru раздел Пожаловаться/Внести предложения.
Так же всегда будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону нашей Горячей линии 76-67-57.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Долго смеялись про хорьков кровопийц. Приосколье едят а Михайловского бройлера даже не нюхают. Спасибо за новые подробности про наших питомцев. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хасами писал(а):
а Михайловского бройлера даже не нюхают

моя кошка лопает.аж за ушами трещит...колбасу ВИК не ест :no:
она продалась МБ?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Семечка писал(а):
Lanafly писал(а):
В прошлом году покупала в фирменной упаковке не просроченного михайловского "цыпленка табака", при жарке пошёл запах тухлятины, выкинула, больше не беру кур замаскированных в томаты и прянности. :sh_ok: сама мариную.

На Эгершельде рынок на Крыгина продаёт кур без всяких упаковок под названием МБ, да ещё и цены дороже, чем у кур в фирменной упаковке в соседнем магазине.

А дайте рецепт, как маринуете. Сорри за оффтоп.

Раньше мариновала так: смешать кетчуп, горчицу, специи, лук, чеснок (кто-то ещё майонез добавляет, я не люблю). Замочить в маринаде курицу положить груз и оставить в холодильнике на несколько часов и запекать.

А недавно узнала очень вкусный рецепт быстрого приготовления: куриное филе маринуется 20 минут в: чуть-чуть растит. масла, соевый соус, чёрный перец, чеснок, лук, приправы, а потом обжаривается с 2-х сторон на сильном огне в течении 5 минут. Очень вкусно пока горячее. Замаринованное филе можно держать в холодильнике и жарить по мере необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
К стати, если бы эту тему ранее не увидела на "Девичьих посиделках", ничего бы о ней не знала, сегодня просто вспомнила и искала специально, в жизни бы не догадалась в "Моду и шопинг" заглянуть. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Panda_Style писал(а):

Список форумов » Владмама.Ру » Женский мир » Мода и шоппинг » Универсам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Подскажите где купить сосиски "Егерьские"? Кто -нибудь их видел в магазинах Вл-ка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
uragan
Я покупала в Фреш 25

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Четкая
патамушта ездили НЕСКОЛЬКО человек. вот и пишут.это раз.а два.что даже НЕ ВСЕ отписались.некоторые просто форум читают.не все же такие говорливые
Как та Лена,зарегилась 1,5 года назад.а написала 50 сообщений..
Так что не надо тут говорить.что я реклама.как раз я независима.как птица воробей.

Это просто к слову пришлось или по поводу Лены намек на то, что надо быть разговорчивее?
Я думала желание писать в форумах - это дело каждого! А получается, что не большое количество сообщений - это срам!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FedyaMasha А где Фрэш 25 находится? Я живу в районе Гайдамака. Съезжу во Фрэш. Адресочек, плиз...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
uragan, Фреш 25 это сеть супермаркетов. Самый ближний к Вам это в Клевер Хаусе (на Семеновской площади).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
uragan писал(а):
FedyaMasha А где Фрэш 25 находится? Я живу в районе Гайдамака. Съезжу во Фрэш. Адресочек, плиз...

я покупала в магазине на Нейбута, есть ещё в районе 1000 мелочей, на второй речке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов