Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Жень-Шень писал(а):
стоит ли идти в кино на "Воды слонам".

Да :ya_hoo_oo:
что за сомнения :nez-nayu: мне кажется все сумеречные пойдут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ipanema писал(а):
Жень-Шень писал(а):

конечно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ipanema писал(а):
Жень-Шень писал(а):

да,само собой мы там будем, :hi_hi_hi: просто почему то на одном из сумеречных сайтов так новость была подана. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Девочки, не слышали, Стеф так и не стала дописывать 5 книгу свою, где от имени Эдварда??

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Arfa писал(а):
Девочки, не слышали, Стеф так и не стала дописывать 5 книгу свою, где от имени Эдварда??

пока новостей не было
мне кажется допишет :mi_ga_et: бабло то ого го

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ipanema писал(а):
мне кажется допишет бабло то ого го

ой, как я хочу, чтоб она дописала, ИМХО Солнце полуночи круче Сумерек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Забава Путятишна писал(а):
Ipanema писал(а):
мне кажется допишет бабло то ого го

ой, как я хочу, чтоб она дописала, ИМХО Солнце полуночи круче Сумерек.

Я так же думаю,Солнце круче :a_g_a:
Никуда она не денется,допишет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Эшли Грин: «Я привыкла быть сорванцом»
Изображение
Она известна очаровательными платьями, которые надевает на красную дорожку, и женственностью, которую излучает на экране, но в период взросления, как признается нам сама Эшли Грин, она была «неисправимым» сорванцом.

«Я всегда пыталась быть похожей на старшего брата», - признается она в последней беседе с InStyle Hair. Но, повзрослев, Грин стала отдаляться от феминизма. «Я стала сознательной благодаря старшим друзьям. Они выглядели привлекательней, поскольку уже приобрели необходимый жизненный опыт еще до меня». Поэтому мать Эшли записала ее в модельное агентство, надеясь привить ей уверенность и женственность. «Да, это помогло», - говорит она. Теперь эта 24-летняя звезда – гламурная штучка (даже во время съемок в рекламе Mark cosmetics), но своих пацанских корней она не забывает.

«Мне нравится ходить с укладкой и макияжем, но я просто обычная девчонка, которая собирается без суеты», - делится она. Однако преобразование в ее Сумеречную героиню Элис Каллен требует двухчасового сидения в кресле стилиста. «У меня довольно густые волосы, и нам приходится их туго связывать, чтобы спрятать под париком», - объясняет она. «Усадить этот парик, чтобы он не выглядел прилепленной нашлепкой, уже само по себе искусство».

С начала Сумеречной саги в 2008 году ее парик, говорит Эшли, претерпел три главных изменения. «Сейчас у меня в фильме классическая стрижка а-ля Одри Хепберн», - поделилась она. Может, нам удастся оценить ее в «Рассвете» в конце этого года?

Чтобы узнать больше об эволюции стиля Эшли Грин, читайте последний выпуск журнала InStyle Hair, в киосках с 8 апреля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Жень-Шень писал(а):
Я так же думаю,Солнце круче
Никуда она не денется,допишет.

билин ДА БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эксклюзив: Джуди Шекони говорит о «Сумеречной Саге: Рассвет»
Изображение
В октябре прошлого года, Сумеречным фанатам были представлены новые члены съемочной команды, которые будут представлять персонажей из различных вампирских кланов из книги «Рассвет». Одной из самых ожидаемых новостей о членах съемочной команды была уникальная роль «Зафрины», вампирши из Амазонского Клана, которая может создать визуальную иллюзию в умах своих субъектов.

Джуди Шекони, выбранная на эту роль, родом из Великобритании. Шекони активно снимающаяся актриса уже более десяти лет, и она одна из наиболее воодушевленных новых членов Сумеречной Саги, как так еще до роли Зафрины являлась поклонницей этой серии.
Ниже представлено эксклюзивное интервью с Шекони в Сумеречной серии и многом другом.

- Вы являлись поклонником Сумеречной серии еще до получения роли в Рассвете, а когда читали книги, Вы представляли себя в роли какого-нибудь персонажа?

Д.Ш.: Да, я была поклонницей. Ну, когда Вы читаете книгу, всегда видите себя одним из действующих лиц, который рассказывает историю, поэтому я предполагаю, что я прошла всю книгу в роли Беллы, но, если задуматься, это была бы очень странная и необычная Белла!

- Будучи поклонником, прохождение прослушивания на роль стало более пугающим или было легче, потому что Вы были уверены в своих знаниях этой истории?

Д.Ш.: Я чувствовала себя более уверенно, чем обычно, потому что знала и саму историю и персонажей; Сумерки обладают определенным настроением и стилем, которые сложно ощутить от одной сцены. Я чувствовала себя внутри этого мира и проживала его жизнь, поэтому определенно ощущала хорошее преимущество!

- Как Вам работалось с Биллом Кондоном?

Д.Ш.: Он такой удивительный, такой добрый, тактичный и умный мужчина. Я столькому у него научилась, и это было одним из основных моментов в работе над фильмом. Его внимание к деталям невероятно, и я счастливица, что поработала над этой картиной, ведь у него такое четкое представление об Амазонках, поэтому нам приходилось много играть и идти на некоторый риск. К тому же, у него великолепное чувство юмора, и мы были лишены давления, и действительно веселились на площадке за работой. Смеяться было разрешено, поэтому мы пользовались этим!

- Вас или кого-нибудь другого из Ваших коллег по съемочной команде связывают еще какие-нибудь классные истории?

Д.Ш.: Трейси (Хеггинс - роль Сенны) и я крепко подружились. Мы обе носили одежду Амазонок, что означает, что у нас не было выбора как стать соратниками по тренажерному залу. Мы также отпраздновали несколько дней рождений во время съемок, и день рождение Амаду (Ли) на танцах в колледже в Новом Орлеане, было весело, и мое, на которое Трейси приехала в Ванкувер, и продюсера телесериала «Сверхъестественное», которая находилась на съемках, и вытащила нас на отличный обед и танцы.

- Вы можете рассказать что-нибудь еще о помощи актерам из Соединенного Королевства, которые приезжают на работу в США?

Д.Ш.: У меня есть книга, не так давно написанная, о ком-то с момента принятия изначально правильного решения до первой работы. Можно совершить так много ошибок, и эти ошибки могут быть разными, приводя или к успеху или к провалу. Когда Вы только приезжаете в Лос Анджелес, Вы прибываете в прекрасном статусе как «свежее мясо» и люди будут встречаться с Вами и давать шанс. Индивидуальный тренинг, который я провожу со студентами, и книги помогают людям использовать как можно больше их возможностей, давая им знания, которые являются авансом к огромному времени, проведенному в городе, и разворачивают их лицом к игре.

- Вы, кажется, имеете деловую хватку. Каким образом Вы оказались в индустрии волос и причесок?
Д.Ш.: У меня был период затишья между писательством и актерским ремеслом, и я знала, что мне необходимо найти себе еще какое-нибудь занятие. Я получила место для учебы в MBA, но изначально я понимала, что просто хочу учиться на практике и началось создание ExtensionEvolution.com. Это был долгий процесс, и компания до сих пор на первоначальной стадии, но это мое детище, и я очень счастлива и воодушевлена, тем, что оно у меня есть.

- Есть ли какие-нибудь еще венчурные проекты, в которых Вы бы хотели поучаствовать, помимо индустрии развлечения?

Д.Ш.: Я бы с удовольствием сняла фильм. У меня написан сценарий, и я в процессе написания другого, так что это может осуществиться в ближайшем будущем. Я бы с удовольствием сняла фильм в Африке.

- Вы многое сделали на телевидении в своей карьере. Несколько недель назад, появились какие-то слухи о Вашем участии в новом реалити-шоу на телевидении. Это правда? Если да, можете рассказать об этом подробнее?

Д.Ш.: Я на самом деле уже снималась в подобных шоу, мы сняли 12 эпизодов на Фиджи. Я была на Фиджи в течение 2 месяцев съемок. Это было для студии Fox, под руководством Майка Дарнелла, продюсера шоу American Idol, но, к сожалению, нет пока даты выхода программы в эфир. Было бы чудесно, если бы дата была определена. Я уже видела материал и это очень смешное шоу, но когда, если, и где оно будет транслироваться, я без понятия.

- Какой Вы себя видите через пять лет?

Д.Ш.: Успешной в кинокарьере, и с замечательной семьей. Мне бы очень хотелось, чтобы ExtensionEvolution.com было успешным. Несколько домов по всему миру и время, чтобы посвятить его добрым делам, и средства на все это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EW: Белла в свадебном платье на страницах «Сумерки. Сага: Официальное иллюстрированное руководство»
Изображение
У нас есть не одно, а даже два эксклюзивных изображения из новой книги Стефани Майер: «Сумерки. Сага: Официальное иллюстрированное руководство», которая выйдет в продажу 12 апреля.

Это Белла-вампир и Белла в свадебном платье. Неплохое вступление к первой части «Рассвета», не так ли? Я не ожидала, что мне настолько понравится первый графический роман и эти иллюстрации от Янг Ким, которая проделала отличную работу, придавая героям Стефани Майер визуального облика.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
сейчас трейлер ВС видела по первому каналу!
значит все ок,будут показывать,а то Оля сомневалась вчера :hi_hi_hi:
его еще потом по телеку закрутят как Титаник. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Жень-Шень писал(а):
сейчас трейлер ВС видела по первому каналу!значит все ок,будут показывать,а то Оля сомневалась вчера

Премьера РФ 21 апреля, совсем скоро, через полторы недели :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Жень-Шень писал(а):
сейчас трейлер ВС видела по первому каналу!
значит все ок,будут показывать,а то Оля сомневалась вчера :hi_hi_hi:
его еще потом по телеку закрутят как Титаник. :co_ol:

ну слава богу! а то я действительно сомневалась. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки!!! Вышла последняя книга Академии вампиров!

Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва

Изображение

От издателя
В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву. Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!

посмотреть на ОЗОНЕ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
nastya007 писал(а):

Ура!!! Жалко что на озоне ожидается поступление только в мае.
Надеюсь скоро выложат там, где можно бесплатно скачать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):

Ура!!! Жалко что на озоне ожидается поступление только в мае.
Надеюсь скоро выложат там, где можно бесплатно скачать :rolleyes:

точно! а я даже и не заметила... думала, через недельку - другую уже придет... вот облом :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Интервью Роберта Паттинсона в журнале Elle

Изображение

Как ты относишься к роману «Милый друг»?
Потрясающе. Один из моих любимых. Сценарий также был очень хорош. Правда, Дюруа немного изменился. Он такой циничный в книге, а здесь он так уверен в том, что знает все и что его оклеветали, а сам он при это очень искренен. Он понимает, что весь мир погряз во лжи, и это настолько его возмущает, что он готов спалить всех... и в попытке насладиться всем, он становится тем, кого ненавидит больше всего — напыщенным куском дерьма.

Было весело играть дамского угодника, а не мужчину, давшего обет безбрачия?
Конечно. Я подумал, что это смешно, учитывая преимущественно женскую аудиторию «Сумерек», играть парня, который в основном вытягивает из женщин только деньги. Мне нравится тот факт, что вы никогда не слышали о фильме, где плохой парень, который каждому вонзает нож в спину, в итоге выигрывает.

Тебе нравилось играть роль подлого журналиста? Мне нравится эпизод, где он получает работу светского обозревателя и начинает придумывать совершенно банальные вещи, меняя только названия. Я думаю, что все это еще очень, очень правильно.

Однажды даже написали, что ты беременный.
Да, пару лет назад. Но все же это была правда.

Были ли еще интересные случаи с участием СМИ?
Как-то меня преследовала куча папарацци, и я подумал, что лучший способ борьбы с ними — это остановить машину посреди дороги и сказать: «Я никуда не поеду дальше, но при этом не скажу вам ни слова». И они бы отстали, потому что им не нужны одинаковые фотографии в одной и той же позе. Мы были на мосту в Венеции, а эти драгдилеры пытались пробраться к машине. Я тогда подумал: «О, Боже, это безумие».

Ты когда-нибудь мечтал разрушить свой образ из «Сумерек»?
Вы знаете, когда все закончится и вокруг не будет всех этих папарацци, ну, лет через 15 или что-то в этом роде, то я бы с удовольствием выбил всю дурь из того, кто бы решился меня сфотографировать. Я имею ввиду, что если он появится из ниоткуда, тогда, когда моя фотография уже не будет ничего стоить... и я бы потратил все свои деньги, так что вы не сможете меня засудить!

Твоя идея ада — это позировать в 45 лет в компании коллег по «Сумеркам» на каком-нибудь слете любителей комиксов?
Ну, конечно, было бы прекрасно, если бы у меня не было никакой ответственности, и если бы это не повлияло на мою карьеру. Пару раз я уже посещал подобные мероприятия после «Гарри Поттера», когда я был безработным. Там можно отлично повеселиться. Там столько чудаков.

Есть ли у тебя опыт клинической смерти?
Да, много раз. Я худший водитель в мире. Каждый раз, когда я сажусь за руль, я звоню своим родителям и прощаюсь.

Как ты думаешь, какой в тебе процент зла?
Я думал, что около 40%. Я думаю, я себя переоценивал. Сейчас я думаю, что чуть больше 3%, что очень расстраивает.

Вот цитата из Мопассана: «Квинтэссенция жизни заключена в ложбине круглого женского зада под сенью космической скуки». Что думаешь?
Это абсолютно верная цитата. Круглые женские попки — это чудесно.

Что должно произойти, чтобы сегодняшний вечер прошел незабываемо? Все, что хочешь.
У меня есть щенок, поэтому я проведу очень насыщенную ночь в его компании. Звучит, как будто я это выдумал.

О каких женщинах ты мечтал, когда был подростком?
Я всегда был одержим Кейт Мосс. В моей спальне были плакаты Линды Блэр и Кейт Мосс. Мне всегда нравилась Джейн Фонда. Кто еще? Эллен Берстин.

Тебя сложно вогнать в краску в последнее время?
Думаю, что когда ты постоянно находишься на виду у публики, то тебя нелегко смутить. Но танцы — это моя Ахиллесова пята. Я даже никогда не пытался. Это как: «Давай, танцуй!», а я: «Нет, я даже с места не сойду!». Я могу потанцевать, но когда никто не смотрит. Вот в этом случае я великий танцор.

Режиссер Крис Вайц как-то сказал, что ты «педант» и «чудак».. в хорошем смысле.
Думаю, что раньше я был более чудаковатый. Если ты слишком часто борешься с собой, то начинаешь думать, что ты чертовски скучный. И чем больше ты думаешь, что ты скучный, тем более скучным ты становишься. Сейчас я слишком много о себе говорю.

Вы видели документальный фильм Robsessed?
Чуть-чуть.. и то - потому что кто-то сказал: «У всех твоих друзей взяли интервью, и они говорили о тебе», а я подумал: «Что за ерунда?». Так что пришлось посмотреть. Забавно, что все эти люди притворялись моими друзьями и что мы встречаемся с ними, что они знают меня вне экрана. На самом деле, некоторые известные люди, которые никогда не были со мной знакомы, просто разрушили доверие к ним одним махом. Больше всего меня пугает, что всё это они залили на ITunes и я прочитал комментарии, где почти каждый был из серии: «Что за идиот снимает сам о себе документальный фильм? Кем он себя возомнил?»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эшли Грин в журнале InStyle Hair. Весна 2011

Изображение
Изображение

Эшли Грин снялась для обложки журнала InStyle и дала интервью.
О превращении из человека в вампира: «Весь процесс занимает около двух часов. Мои волосы очень густые, и нам приходится закалывать их и прятать под парик. Приходится прикладывать усилия, чтобы моя голова не выглядела, как у пришельца. Макияж также занимает много времени, потому что мы должны быть очень бледными».

О дружбе с коллегами по «Сумеркам»: «Мы только что сняли четвертый фильм, и я думаю, что мы все выросли. Мы как семья. Это не значит, что между нами нет разногласий. Мы работаем по 16 часов в в сутки. Мы измотаны. Разное случается. Но приятная часть заключается в том, что это как накричать на сестру. Вы не можете долго на нее злиться».

О привычках в плане красоты: «Мне нравится, когда у меня прическа и макияж, но в действительности я девушка 15-ти минут, которая делает все в суматохе. Тем не менее, я постоянно меняю цвет волос и прическу».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лили Коллинз о роли Белоснежки и о Кристен Стюарт

Изображение

22-летняя модель и актриса Лили Коллинз, известная ранее больше как дочка британского музыканта Фила Коллинза, чем как актриса, привлекла к себе внимание прессы, когда с прошлой весны стала светиться на разных мероприятиях в компании Тэйлора Лотнера.

Когда уже осенью выяснилось, что отношения 19-летнего Тэйлора Лотнера и 22-летней Лили Коллинз после завершения съемок фильма "Похищение" тем же летом вышли за рамки профессиональных, Лили Коллинс и вовсе проснулась знаменитой. Ну а вместе с вниманием со стороны таблоидов и светских блогов всего мира к Лили Коллинс появился интерес и со стороны голливудских кинопродюсеров.

Если в скудной фильмографии малоизвестной актрисы были только эпизоды в сериале "Беверли-Хиллз 90210" и крошечная роль в фильме "Невидимая сторона", то сейчас она может похвастаться просто всплеском своей кинокарьеры: уже в мае этого года в кинотеатрах выйдет фильм "Пастырь" с Кэмом Жиганде в главной роли - приятелем Лотнера по фильму "Сумерки", а в сентябре - то судьбоносное "Похищение", на съемках которого Коллинз похитила Лотнера у миллионов его фанаток. В 2012 году у Лили Коллинз должны выйти 3 фильма, где она будет играть главные роли, в том числе и про Белоснежку.

Корреспондент Extra Reporter, встретившись с Лили Коллинз, попросил прокомментировать тот факт, что в похожем проекте Белоснежку будет играть подруга ее бойфренда по фильмам Cумеречной саги Кристен Стюарт.

Extra Reporter: Две студии планируют выпустить два фильма о Белоснежке. Как думаешь, у кого выйдет её сыграть лучше, у тебя или у Кристен Стюарт?

Лили Коллинз: "Кристен Стюарт будет играть другую Белоснежку, и я действительно восхищаюсь ею как актрисой. Она очень веселая и милая, и мы совершенно разные. Мы обе очень, очень разные и я думаю, что у нас будет совершенно разный подход к этой роли. Так что будет очень интересно посмотреть. Я буду играть вместе с Джулией Робертс и Арми Хаммером. Я до сих пор поражена актерским составом."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов