Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
ну про Далянь, там вообще мастер-класс подделок, как и в Гоа Джоу (если правильно ипшу название) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Я брендовые сумки покупаю на этом сайте 3.4. Использование форума в качестве рекламной или торговой площадки регламентируется «Правилами размещения коммерческих сообщений и рекламы». Цены приемлемые, весь товар в наличии, можно прийти и любую сумочку посмотреть перед покупкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девушки, а можно вопрос? Простите, если некорректный, просто интересно...
Зачем покупать "паленую" сумку Louis Vuitton или других марок? Не стыдно ходить с подделкой? Я видела много сумок, и оригинальные в том числе, и подделка всегда заметна, даже если сочетается в "родной" одеждой и другими аксессуарами?
Если нет возможности купить настоящую сумку марки "люкс" (а в России такая возможность, безусловно, есть далеко не у всех), почему не взять что-то менее дорогое, но качественное, фирменное, ту же "Furla" или сумку менее дорогого бренда, или обычную сумку без всяких логотипов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Genifer
Извините, а Вы можете соориентировать по ценам на сумки Фурла, а то собираюсь к ним завтра. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Genifer
поддерживаю.. Что вообще за гонка? по мне так лучше жить в своем доме, ездить 2 раза отдыхать, и иметь отличную машину, и детей устроенных в школах..
а с подделкой сумки луи витон и с голой Жо... :ze_le_ny: :-)
правда, чего душой кривить.. я б купила наверно, но не с надписью во весь рост... :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Genifer
и в ЦУ***Ме нет люкса, поэтому и гарантии, что купите за 100 тыщ оригинал - нет. Я держала в руках две сумки МиуМиу, одна из них была куплена в Ц**уме (очередь полгода+ скидка 70% - итого сумка обошлась девушке в 30 тысяч)- вторая реплика из китая за 200 у.е. - мы не нашли ни одного отличия((( особенно было неприятно девушке из Москвы...причем сумка обычная не выпендрёжная, т.е. нет этакой китайчавости...
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
borsik писал(а):
Genifer
Извините, а Вы можете соориентировать по ценам на сумки Фурла, а то собираюсь к ним завтра. :ro_za:

Самая популярная модель "Divide It" (та, что без застежки) - примерно 13-15 тысяч, остальные - до 30. Но качество мне очень понравилось - явно носиться долго будет.

Не сочтите за рекламу ) Я к магазину не имею отношения, просто нравится эта марка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
shunya* писал(а):
Genifer
и в ЦУ***Ме нет люкса, поэтому и гарантии, что купите за 100 тыщ оригинал - нет. Я держала в руках две сумки МиуМиу, одна из них была куплена в Ц**уме (очередь полгода+ скидка 70% - итого сумка обошлась девушке в 30 тысяч)- вторая реплика из китая за 200 у.е. - мы не нашли ни одного отличия((( особенно было неприятно девушке из Москвы...причем сумка обычная не выпендрёжная, т.е. нет этакой китайчавости...

Да я не только про ЦУМ говорю, в России люксовую вещь покупать бы не стала: цены у нас неоправданно завышенные.
каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но по мне, так лучше купить сумку в Mango, если уж хочется непременно бренда, но не поддельную авоську с логотипом "Шанель" или какие там еще делают. Подделка, ИМХО, дешевит самого человека. Вещи ведь нужно покупать по средствам. забавно смотрится, идет такая дива молодая в одежке с рынка и сумища а-ля Шанель. Видно же, что фейк. простая сумка без заветных буковок точно украсит свою обладательницу больше, чем паленая Прада и иже с ними. Но, повторюсь, это лично мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
amonite писал(а):
Genifer я б купила наверно, но не с надписью во весь рост... :-) :men:

вы, наверно, имеете в виду инспирации, так называемые. Допустим, модель "Speedy", точнее ее форма есть не только у Вьютона, но и у многих других куда более бюджетных марок, да и ноу нейм тоже. Да и сумочка на цепочке а-ля Шанель 2.55 есть во многих брендах и вообще без брендов. Хочется похожую модель, но нет возможности или желания отдавать большие тысячи, можно найти нормальную и дешевле. Но я никогда не пойму, зачем носят клеенчатое уродство с логотипом Шанель или Луи. Пустить пыль в глаза? Кому?

Простите за многобукав, но так часто на этом форуме вижу посты, типа привезла из Суньки сумку Луи Витон или где купить джинсы а-ля Форнарина? Зачем? Без логотипов нельзя найти удачные модели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Genifer писал(а):
Вещи ведь нужно покупать по средствам. забавно смотрится, идет такая дива молодая в одежке с рынка и сумища а-ля Шанель. Видно же, что фейк. простая сумка без заветных буковок точно украсит свою обладательницу больше, чем паленая Прада и иже с ними. Но, повторюсь, это лично мое мнение.

здесь я с вами согласна. пойду в магаз фурлу со своей китайской фурлой - искать отличия, просто очень интересно - разница в цене ого-го.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Genifer
это вечная тема споров на форуме - быть фейку или не быть :-) ,и спорить здесь имхо, бессмысленно:
пока не будет жесткого контроля над производителями фейков - фейки будут покупать. И не все носят вещи с огромными лого ради лого, многие и не догадываются,кто такой Л.В.и др.

я типа тоже "правильная", и ни разу не позарилась ни на чью копию, кстати, фурлу можно купить гораздо дешевле 15 тыр.(оригинал).
Но все же не зарекаюсь, тк
возможно, мне просто не встречалась еще хорошая копия. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
на Таобао их много и по доступной цене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
задвоилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котько писал(а):
на Таобао их много и по доступной цене.

Кого много, копий? Ну пусть их покупают...
Для меня радость от покупки не только в хорошей, качественной и оригинальной вещи, но и в хорошем настроении от посещения магазина, сервиса и т.д. Кому нравится, пусть роются на форумах, аукционах, выискивают свои поддельные "Шанели", а потом гордятся ими. Никто ж не запрещает. Лично у меня те, кто осознанно покупает подделки, вызывают смех.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Genifer писал(а):
amonite писал(а):
Genifer я б купила наверно, но не с надписью во весь рост... :-) :men:

вы, наверно, имеете в виду инспирации, так называемые. Но я никогда не пойму, зачем носят клеенчатое уродство с логотипом Шанель или Луи. Пустить пыль в глаза? Кому?

Простите за многобукав, но так часто на этом форуме вижу посты, типа привезла из Суньки сумку Луи Витон или где купить джинсы а-ля Форнарина? Зачем? Без логотипов нельзя найти удачные модели?

Да, я придерживаюсь такого мнения. Та же 2.55 шанелевская. У Джейкобса есть абсолютно гармоничная модель такая же. И вообще, носить качественную сумку оригинальную - это настоящее удовольствие.
Заграницей повальная "луивитонвскаясумкомания" особенно в хороших отелях. Наверно, это кого-то задевает.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я спокойно отношусь к репликам. Если сумка нравится, то черт с ней, пусть будет "прадо". Сумки выбираю очень придирчиво. Для меня главное, чтобы я себя с ней хорошо чувствовала. У меня есть одна "реплика", купленная в Суньке, в основном "ноунейм", либо недорогие бренды. Сейчас вот хожу на Брачилини в Елле облизываюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Ни разу не видела реплику прям, чтобы не отличить от оригинала, ни сумки, ни обувь, оригинал ни с чем не спутаешь! 100%, а кто говорит, что есть подделки которые не отличить, не видел оригинала. А вообще в сезон распродаж в сингапуре можно выхватить обалденные сумки, только там я видела очереди :sh_ok: в джимми чу и шанель. Я за более демократичные марки, но оригинальные, хожу с Guess за 200 синг долл и радуюсь! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2010
Genifer писал(а):

Да я не только про ЦУМ говорю, в России люксовую вещь покупать бы не стала: цены у нас неоправданно завышенные.
каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но по мне, так лучше купить сумку в Mango, если уж хочется непременно бренда, но не поддельную авоську с логотипом "Шанель" или какие там еще делают. Подделка, ИМХО, дешевит самого человека. Вещи ведь нужно покупать по средствам. забавно смотрится, идет такая дива молодая в одежке с рынка и сумища а-ля Шанель. Видно же, что фейк. простая сумка без заветных буковок точно украсит свою обладательницу больше, чем паленая Прада и иже с ними. Но, повторюсь, это лично мое мнение.

Зря вы так про отличия подделок от оригинала. Я так же очень много путешествую, очень хорошо знаю, что нормальную "подделку" не отличишь от оригинала, ни сумку, ни украшения! НО повторюсь- нормальную. У нас в городе много ненормальных, паленых, как вы говорите.
А вот по поводу девушки поддерживаю 100 %! Смешно, стоит такая с Прада на остановке, ждет маршрутку... Дешевизну придает - может быть, кому-как кажется, а вот взгляд коробит точно... Блин, не по теме говорим!

Последний раз редактировалось Tirim.ri 10 апр 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Mejul писал(а):
100%, а кто говорит, что есть подделки которые не отличить, не видел оригинала.

недавно сравнивала очень хорошую реплику сандалий Боттега с оригиналом ) просто получилось что в один день были и "на рынке" и в магазине фирменном
я не нашла НИ ОДНОГО отличия :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Lucky 10 апр 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2010
Mejul писал(а):
Ни разу не видела реплику прям, чтобы не отличить от оригинала, ни сумки, ни обувь, оригинал ни с чем не спутаешь! 100%, а кто говорит, что есть подделки которые не отличить, не видел оригинала. А вообще в сезон распродаж в сингапуре можно выхватить обалденные сумки, только там я видела очереди :sh_ok: в джимми чу и шанель. Я за более демократичные марки, но оригинальные, хожу с Guess за 200 синг долл и радуюсь! :-)

Это неправда! У меня есть оригинал, подруга привезла из Малайзии точь в точь такую же, но подделку - никогда не отличили бы! Так что ерунда про отличия
Кста, про "зачем подделки", та дева прилично зарабатывает, муж еще больше. Никто и не догадается, что это подделка. Если людям со средним доходом (я имею ввиду не 50 тыс.) надо поэкономить, а марку держать так же хочется - то почему нет...

Последний раз редактировалось Tirim.ri 10 апр 2011, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов