Tash1111, прочитала вашу историю. Искренне сочувствую, что роды пошли далеко не по наилучшему сценарию, но самое главное, что малышка родилась здоровой и, даст Бог, дальше у неё всё будет хорошо.
По поводу нестыковок, хочу сказать следующее: да, имеет место быть, но, по крайней мере, когда я до родов была на экскурсии в 3РД, то многое подобное было озвучено, например, что оплачивая сервисные роды вам никто не гарантирует, что попадёте в сервисный родзал; или то, что при обычных родах в случае поступления большого количества рожениц в один родзал могут поместить несколько человек и т.д.
Что касается возможности пребывания первые сутки после кесарева родственника, то это только два роддома в городе такое могут позволить. Почему вам отказали??????? Чем-нибудь это мотивировали??????
Ещё есть пресловутый человеческий фактор, который был, есть и будет всегда. Вот по этой причине скорее всего и получается, что кто-то чего-то не смог пронести в роддом, чего-то не разрешили и т.д. А есть случае, когда в порядке исключения шли на встречу. Так, моей знакомой, например, разрешили маме с ней побыть сутки (ребёнок почти не спал, она очень устала), другой- муж привёз обогреватель... Ладно, это всё частности.
Можно почитать те или иные отзывы, но на самом деле каждый расставляет сам и свои приоритеты при выборе роддома, для кого-то это наличие детской реанимации, более-менее современного оборудования, профессионализм врачей (всё-таки в тройке выходили малыша 580 или 590 гр, точную цифру не помню), а кому-то - разнообразная и сытная еда в столовой, бытовые условия, возможность видеться с родственниками, пусть даже и в окошечке в конце коридора.... Дело каждого

Всё, сразу и на высшем уровне у нас пока получить невозможно, даже за деньги, так что приходиться выбирать из того, что есть на сегодняшний день