Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 33 из 38  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
poli-kiri писал(а):
Изображение

Вот шампунь, которым я пользуюсь и про который тут писала. Покупала в Израиле, потом увидела у нас в ИДБ, цена около 500 рублей вроде была, в Израиле - 19 шекелей за 3 штуки :-)
Внизу мелким шрифтом - Free of Parabens, Petroleum and SLS.

И дезик, про который тут кто-то тоже писал ) А я прочитала и поскакала в Овиту, там и купила последний, с 10% скидкой по карте ВМ получилось 315 рублей.

Купила я такой шампуньку, только огуречный и бальзам сразу! И шампунь и бальзам супер, рекомендую! Дезик не могу найти такой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
missis.raf
:co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
missis.raf
Еще есть с баклажаном :-)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
missis.raf
где покупали?

ни у кого там родствеников нет в Израиле? может сп организуем :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
нашла недавно...информация к размышлению так сказать :smile: о лаурилсульфате натрия (SLS) и лауретсульфате натрия (SLES)
Заявление CTFA: Фальсифицированное интернет-сообщение относительно лаурилсульфата натрия (SLS)
Распространяемые в Интернете слухи о лаурилсульфате натрия (SLS) и лауретсульфате натрия (SLES) являются ложными и необоснованными.
В зоне нашего внимания оказались распространяемые в Интернете ложные слухи, утверждающие, что лаурилсульфат натрия (SLS) и лауретсульфат натрия (SLES) являющиеся ингредиентами, используемыми, прежде всего, в косметических продуктах, смываемых с кожи, являются опасными. Эти распространяемые слухи необоснованы, что типично для Интернет-слухов, известных своей некорректностью и фальсификацией информации.
Нет никаких доказательств вреда от использования или SLS или SLES в том виде, как они используется в косметических изделиях. Оба компонента были рассмотрены в 1983 Экспертной комиссией CIR и были определены как безопасные. Полные отчеты относительно обоих компонентов доступны от CIR.
Canadian Health Protection Branch (part of the Canadian government) заклеймила интернетовские истории о SLS как обман. На правительственном вебсайте http://www.hc-sc.gc.ca/hecs-sesc/cosmetics/sls.htm заявлено: " Health Canada рассматривает SLS как безопасное для использования в косметике. Поэтому Вы можете продолжить использовать косметику, содержащую SLS без беспокойства."

Так же в статье приводятся ответы American Cancer Society http://www.cancer.org, от независимой организации CIR, от "Городских (урбанистических) легенд"

полный текст здесь http://community.livejournal.com/safecosmetic/9895.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
poli-kiri писал(а):
Изображение

Вот шампунь, которым я пользуюсь и про который тут писала. Покупала в Израиле, потом увидела у нас в ИДБ, цена около 500 рублей вроде была, в Израиле - 19 шекелей за 3 штуки :-)
Внизу мелким шрифтом - Free of Parabens, Petroleum and SLS.

И дезик, про который тут кто-то тоже писал ) А я прочитала и поскакала в Овиту, там и купила последний, с 10% скидкой по карте ВМ получилось 315 рублей.

poli-kiri,
Расскажите, как вам шампунь израильский?
Изображение Изображение
Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
o_l_i_k писал(а):
Расскажите, как вам шампунь израильский?

Счастливо закончился :a_g_a: Хотела купить такой же, но пожалела денег, а тут так удачно зашла в Чудодей и там увидела его - шампунь Natura SIBERICA c аналогичным составом, т.е. без парабенов и лаурет сульфата натрия. и всего-то за 138 рублей )
А израильский шампунь очень хороший, я его использовала без всяких бальзамов и кондишек, и отлично все.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Была передача по первому каналу по моему, там сказали, что если перед тем как мыть голову, намочить волосы и подержать мокрыми примерно 1 минуту, то никакой лаурет сульфат натрия не страшен, он не проникнет в кожу голову. :rolleyes: Вот не знаю, даже верить или нет... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Felicissimi
а вы не так моете? на сухой волос шампунь наносите?

Подруга израильская написала, что это действительно у них дешевый шампунь, была в шоке от цены на него у нас.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
мне тоже нравится натура сиберика. первый шампунь брала в чудодее и он бы желеобразный, прямо студенистый, а потом взяла на деревенской, там он был ботее жидкий. и умывалка Мусс для жирной кожи тоже нравится. он не оч мылится, зато очищает :co_ol:
а про передачи. смотрела историю всероссийского обмана о красоте, очень она меня напугала. хоть яйцом голову мой. стоимость безопасного шампуня до 2000 доходит!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
ЖоржАнна писал(а):
а вы не так моете? на сухой волос шампунь наносите?

Нет, я волосы намочила и сразу же шампунь сверху, а имеется ввиду намочить волосы и ждать больше минуты, перед тем как шампунь наносить! В первом сообщении вроде понятно написано :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
не знаю,может уже писали из чего делаются соки в тетрапаках ':roll:'
я на днях посмотрела в Контрольной закупке рубрику,там парень в лаборатории показывал как его делают.
берется жмых от апельсина,заливается водой,настаивается,потом туда добавляется краситель,ароматизатор,консервант.вот такой сок. :-( это типа с мякотью,а без мякоти так вообще наверное вообще водопроводная вода,краситель и вся остальная химия.
у меня действительно несколько раз сильно болел живот после сока Сады придонья.мы его часто пьем,заметила что только еще больше вызывает жажду.перестанем покупать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
так что я в ваш клуб,если так подумать мы едим вообще одну химию,даже хлеб. :sh_ok:
сейчас часто стали продавать хлеб и всякие булки,слойки из заморозки.знакомая работает в пекарне на первореченском рынке,там очень вкусный хлеб Дачный.оказывается они его не готовят сами а привозят с Новосибирска в замороженном виде,потом специально размораживают и выпекают.
и в немецкой пекарне Бекери на Игнате тоже самое.
по-любому такие продукты содержат консерванты и еще какую нибудь химию. :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Жень-Шень
Нет,замороженный хлеб вряд ли содержит какие-нибудь консерванты - он же в глубокой заморозке хранится - они там просто ни к чему!
А вот некоторые новые сорта хлеба,долго не черствеющие - там да - такой гадости намешано!Я,например,первый раз в жизни видела на таком хлебе ядовито-оранжевую плесень! :sh_ok: Так сразу и подумала,что из всех натуральных продуктов хлеб выпекают,ага!
Про соки - то же самое - сильно болит желудок,не покупаем их никогда.Компот варим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я,например,первый раз в жизни видела на таком хлебе ядовито-оранжевую плесень!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот это жесть. Не, конечно, за всем не уследишь :no: мы дома уже много лет назад отказались от полуфабрикатов, копченостей, всяких специй а-ля бульонный кубик, сока и газировок разных, а ну еще всяких сладостей и пр. Сама плюшки готовлю :-) Ну хотя бы так, потому как качество всего просто не проверишь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Жень-Шень писал(а):
заметила что только еще больше вызывает жажду.перестанем покупать.

любой сок вызывает жажду, это тоже в какой-то передаче эксперимент показывали. самый лучший и безопасный способ утоления жажды -обычная вода, на втором месте шел квас. а в соках немало сахара, поэтому он и не утоляет жажду. а еще больше ее стимулирует.
надо тоже завязывать с соками - вроде и не часто. но все-таки пьем(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
я решила попробовать аюрведическое мыло для волос. купила вот такое в Индире (в Зеленых кирпичах)

Изображение

Понравилось. волосы такие объемные и толстенькие стали. стоит всего 100 р. волосы потом пахнут цветочной пыльцой ням-ням :e-d-a:

Вот описание нашла. В общем, оно натуральное, предотвращает раннее выпадение волос, увлажняющее, питательное, с витаминами а и Е и глицерином.

Made from pure vegetable oil
Checks early fall of hair
Cleans the heaviest of hair without sticking in them
Gives a lather equivalent to that of a good shampoo
Enjoy the the rich fragrant essence of pure coconut oil in this luxurious and moisturizing soap ( Pesco, coconut oil is clear, double filtered and pure. )
Soap made from the finest pure vegetable oils to give a rich creamy lather. With its distinctive fragrance and mild formulation it is suitable for your entire family.
Kesh Nikhar Soap is made by cold press which ensures that the vitamins A & E present in the natural oils are not lost during the process of heating. Those Vitamins are a good for nourishment of your skin and hair. Kesh Nikhar Soap is predominantly made of Coconut oil and other natural oils which when saponified by cold press leaves Glycerin in the soap. This Glycerin acts as an emollient for your skin by maintaining water balance of your skin. Kesh Nikhar Soap doesn't contain any harmful chemicals, builders, filters or free caustic alkali which do more harm than good to your body.

Those who are not in the habit of washing their hair with bar soap, may apply a little oil on their hair before taking a bath then apply the soap and wash.

Nothing comes close to tossing your head about and feeling your beautiful tresses blow in the wind. We know the feeling only too well. After all we have spent a lifetime in discovering how nature can take care of your hair. Our naturally pure formulations have a way with hair. Discover them for yourself.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лёвушка писал(а):
. В общем, оно натуральное, предотвращает раннее выпадение волос, увлажняющее, питательное, с витаминами а и Е и глицерином.

круто!! а для окрашенных подходит?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Чёткая писал(а):
Лёвушка писал(а):
. В общем, оно натуральное, предотвращает раннее выпадение волос, увлажняющее, питательное, с витаминами а и Е и глицерином.

у меня окрашенные. нормально. я после него еще эстелевским бальзамом для окрашенных волос пользуюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
Чёткая писал(а):
Лёвушка писал(а):

у меня окрашенные. нормально. я после него еще эстелевским бальзамом для окрашенных волос пользуюсь

так это мыло?а где купить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 33 из 38  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов