Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фабрика Звезд Возвращение!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Следующая программа будет посвящена песням из кино :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Я тоже смотрю Фабрику :a_g_a:

Еще не видела за 2 апреля, надеюсь сегодня полностью скачается и посмотрю полностью.

Не ожидала, что мне понравится Влад Соколовский. Приятный такой. Ну и поет, как мне кажется, неплохо.
Согласна с многими насчет Зары и Марка Тишмана, какие то пресные, их неинтересно смотреть, только слушать приятно.
Зара мне кстати очень напоминает Жасмин, но у второй хотя бы шоу красочное.
Фабрика разочаровала.
А вот про Инь-Ян я не знала что они фабричного производства. Жаль, что они первыми выбыли. Было бы интересно на них дальше посмотреть.
Настя Кочеткова вообще никак. Совсем поправилась, лицо жутковатое немного.
Про Челси думала что они поют песни подобные на Фабрике, оказалось другие. Но мне нравится, хорошо поют.
Подольская тоже удивила. Ранье думала что она слабая певица после Евровидения. А тут показала себя другой совсем. Мож потому что я давно ее не видела.
У Дайнеко больше всего понравилась как она исполнила и показала Дусю-агрегат :co_ol:
Мне не очень понравился новый парень у Корни, хотя поет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
И снова я опережаю события для самых нетерпеливых...

ВНИМАНИЕ под спойлером репортаж со съемок Фабрики звезд со слов очевидцев. Эфир будет в субботу.

Хотите оставить интригу? Не открывайте спойлер

Александр Белов:
Я пока еще не в студии. Честно говоря, так как в последний раз они задержали съемку почти на 2 часа, я уже совсем не хочу приезжать вовремя .

Но если вдруг они на этот раз исправятся, то начало и так понятно.

Номинация. Ну, тут совсем никакой интриги. Я думаю что даже истовые поклонники Насти Кочетковой не сомневаются в том, что уйдет сегодня именно она, а не Марк Тишман.

Заглавная песня - победитель от Red Star Music

Я сегодня был на репетиции, и могу сказать что Челси, как одни из триумфаторов прошлого концерта будут петь песню, которая, кстати, уже звучала на прошлом концерте, но не в их исполнении ))) Ха-ха. Вот как-то так ))) Причем, будут делать это БЕЗ присутствия оригинального испольнителя на сцене ))) Так как все песни от Red Star до этого пелись не "живьем", то думаю что и на этот раз от данного правила не отойдут. А сомневаться что Челси смогут плохо спеть на записи по-моему никому не приходится.

Марк спасен 81%
Корни 62 балла за попурри из "бременским музыкантов"
в жюри Боярский, Орбакайте и Хромченко

Настя, уходя, спела "Всегда быть вместе не могут люди".
Корни - "Мы к вам заехали на час" - 62 балла.

В жюри Михаил Боярский, Эвелина Хромченко (вместо Николаева), Кристина Орбакайте.

Вика Дайнеко - "Фильм не о любви" - 68 баллов.

2. Вика Дайнеко. Фильм не о любви
Оценки - 68.
Все по 10. Боярский - 8
Эвелина Хромченко хвалит ее платье, оно из последней коллекции (по-моему BESSARION) которая только несколько дней назад была представлена на Неделе Моды
Аксюта справедливо придрался к тому что песня изначально Викина, "ей не пришлось делать усилий над собой, адаптировать старый кинохит под себя, и за это он изначально хотел снизить бал, но не стал потому что Вика спела блестяще"
Матвиенко говорит что каждый продюсер здесь лоббирует свои интересы и ему конечно лучше чтобы Дайнеко пела свой собственный хит, а не перепевала что-то чужое

3. Марк Тишма. Я то что надо.
Песня хорошая. Поет прилично. Немного въезжает в первые ноты, но не критично. В смокинге. Девочки в паузах визжат )))))
После второго припева снял пиджак и пнул его ногой (какой нехороший мальчик), сорвал бабочку, растрепал волосы и даже подпрыгнул - ну все сделал чтобы показать что у него есть эмоции ))))
Песня была саундтреком к фильму "Стиляги", так что технически все нормально, и кстати, аранжировки к тому фильму делал Константин Меладзе

Оценки - 68.
Намин и Боярский - по 9
Боярский говорит что эта песня "не для сердца, и Марк мог спеть что-то посерьезнее и выбор Марка его немного смутил"
Кристина Орбакайте начинает спорить и говорит, что "эта песня одна из ее самых любимых, и она отлично подходит и для мужчины и для женщины (попыталась исполнить от себя... хм, скажу так - ей тональность низковата)
Марк пропиарил сольный концерт Кристины 15 апреля
Аксюта говорит что Марк "настоящий боец, не смотря на то что он слышал много редакций этой песни - Марк ему понравился больше всех"

4. Ирина Дубцова. Помоги мне.
В профайле сказала что "до трусов не разберется, не ждите" ))))
Ух, выдохнул. От номера не мог оторваться! Браво! Ира - порвала всех! ))))))
Она соблазнила по-очереди всех продюсеров )))
Первым под раздачу попал Дробыш. Он этого не ожидал и выглядел слегка растеряным ))))
На словах "вы называли меня девочкой" подошла к Матвиенко и добавила "из группы "Девочки", тем самым ясно напомнив о своем первом месте работы, под руководством Матвиенко )))))).
Когда она подошла к Косте Меладзе, Марк как заяц отпрыгнул вверх, где уже примостился Влад, тем самым оставив своего продюсера один на один с коварной соблазнительницей )))))
А в финале песни сев на колени к заменяющему Крутого Игорю Николаеву, достала из декольте фотографию Игоря Яковлевича и сказала глядя на снимок "не виноватая, он сам пришел"! ))))))

С оценками вышла 10-минутная задержка. Кто-то нервно перегрыз провода ))))
Итак вот оно - 70 баллов! Абсолютно заслуженно
Все хвалят. Но иначе и быть не может ))))
Николаев справедливо замечает, что Ира исполнила настоящий кинохит, который знают все, без каких-либо скидок и оправданий
А Аксюта признался что окончательный выбор песни был сделан Ирой только вчера вечером ))))

Довольно непродолжительный перерыв, как раз для того чтобы пальцы отдохнули ))))

Боярский поет "Когда твой друг в крови"
Его голос конечно уникален. Вот вроде как совершенно неправильный и но при этом абсолютно неповторимый! )))
Как всегда в черной шляпе. В черном плаще... Короче во всем черном и белой рубашке
Во втором припеве кого-то проткнул воображаемой шпагой
В конце протянул высокую ноту, сорвал аплодисменты ))))

5. Фабрика. Брадобрей. Начинает Саша, выглядит классно, да и поет прилично
Песню изменили по-груву, сделали эдакий регги-тон (если кто-то понимает о чем я)
Ира опять по-началу плавает по соседям... и в этом у нее тоже есть своя определенная непозитивная стабильность (((
Катя -молодец. В финале вообще выдала отличную высокую длинную ноту, а ее еще в это время вращали на стуле
Ну что могу сказать - в общем от номера очень позитивные ощущения )))))

Оценки - 69 баллов.
Намин - 9. Говорит что "начали немного "за-упокой", и сольные кусочки были довольно сомнительны, но потом отлично распелись, и в итоге все очень хорошо"
Боярский говорит что "они справились с заданием, спели ложную песню которая у всех на слуху, и сделали это по-своему, отлично разложив ее на голоса"
Кристина - "спели от-души по-детски и очень позитивно. И вообще я сюда пришла всех не заваливать, а наоборот поддерживать" ))))
Аксюта - "посмотрите как Фабрика набирает от программы к программе, и это не может не радовать. И тем более хочется посмотреть что же будет дальше?" )))
Тонева спрашивает у Матвиенко - "я на этот раз не страдала на сцене"? )))) Ее успокоили, что нет ))) Матвей признался что "предлагал им "Гадалку" - хороший, проверенный номер, но они отказались и сами спродюссировали эту песню, от и до"
Молодцы!

6. Влад Соколовский. Непогода.
Ох, дорогие мои, я сам волнуюсь )))
Справился! )))))
Ничего не писал, потому что смотрел (и снимал) )))))
Ничего не хочу говорить до оценок
Потому что именно сегодня не могу быть объективным

Оценки - 66! (((
Аксюта, Хромченко, Боярский, Намин - 9
Коробко, Мандрик, Орбакайте - 10

Аксюта - сказал, что если "артист берется петь и танцевать, то должен делать это идеально, к танцу претензий нет, но к песне есть"
Намин - "я такую музыку не понимаю, но Влад танцует хорошо и что самое приятное поет чисто, поэтому моя оценка относительно высокая"

Костя говорит что "Влад безусловно рискует, танцевать и петь одновременно очень сложно, но тем не менее он делает это очень хорошо, и поет с каждым разом все лучше и лучше..."

Но к сожалению сегодня он по-любому не избежит номинации ((((
Эх, сложно скрыть, эмоции - обидно (((
Хорошая песня, классная аранжировка, сделано по-новому...
Ну что можно сказать - я расстроен

7. Зара. Романс.
Поет как всегда. Хорошо. Стабильно, уверенно. К ней сложно придраться.

Оценки - 69
Боярский (9) - "я услышал хороший романс, но не понял что за история стояла за ним... Не увидел исполнения какой-либо актерской задачи, того что я и пришел оценивать"
Намин - "это было чрезвычайно достойное исполнение русского романса"

Дробыш бросил чудную фразу - "когда я увидел в жюри Боярского, я немного испугался, все-таки он яркий фанат команды "Зенит", а у меня есть группа "Челси"..."

8. Челси. Я не верю в чудеса.
Довольно долго готовят сцену. Опять будут огни ))
Это их песня.
Но на гитарном проигрыше явно не хватило гитариста на сцене. Его изображали и Рома и Сеня
И вот еще один момент - глупо отрицать, что в данном коллективе два вокалиста явно выделяются, на этот раз они стояли не в центре, а с краю, но в финале прижавшись спинами друг к другу они вновь образовали дует

Оценки - 9
Аксюта (9) - "во-первых мне категорически не нравится эта песня, мне больше нравится оригинал (от Aerosmith), и к тому же я не доволен, что они эксплуатируют один и тот же образ"
Кристина ругает звукорежиссеров (а она уже была на сцене, знает) к ней присоединяется Дробыш...
После чего говорит "огромное спасибо жюри за такие высокие оценки, потому что лично он считает эту песню самой худшей в постсоветском кинематографе"
Намин вступается на защиту оригинала (Aerosmith), на что Дробыш отвечает что именно из-за того что песня сворована, он и хотел чтобы ребята спели "I don't want to miss a thing", и кто как вы думаете запретил? Угадайте с одного раза
Чурикова: Aerosmith каждый может спеть, а вот Рыбака попробуй осиль
Аксюта: ну так надо же хоть за что-то 9-ки ставить

9. Доминик. Я прошу.
В желтом галстуке... Очень режет глаз (((
Исполнение стандартное Джокеровское, но в этой песне... Хм, не знаю. Есть вещи которые трогать очень опасно.

Оценки - 65
Все по 9. Коробко, Мандрик - 10
Коробко говорит "что и ему не все понравилось, но хороших мест было все равно больше чем плохих"
Мандрик "у нас вообще сложно экспериментировать - Зара исполнила "Часики", по-моему лучшую песню в ее репертуаре на данном проекте, и получила самые низкие баллы, Влад Соколовский, Доминик... всем в итоге эксперименты выходят боком, а это не правильно, и поэтому пока Доминик будет экспериментировать он продолжит ставить ему высокие оценки"
Пошло обсуждение и длинное слово "эксперимент" повторяется уже столько раз, что описывать это печатным образом уже невозможно ((((
Намин опять выдал перл "хуже чем оригинал (Кобзон, про между прочим) спеть невозможно, он уж совсем плохо пел, а лучше чем Агутин, вам не удалось". Ребята, это жесть. По-любому вырежут и правильно.
Эвелина Хромченко увела в другое русло - "Доминик - это человек, которого съел костюм", а то как девочки держали в начале платьица напомнило ей фразу "в подоле принесла"

В любом случае номинанты ясны
Корни, Доминик и Влад
Подольская вряд-ли что-то изменит в этой тройке, но тем не менее нужно все-же дождаться ее оценок

10. Наталья Подольская. Мир без любимого.
Она вряд-ли споет ее плохо.
10. Наталья Подольская. Мир без любимого.
Она вряд-ли споет ее плохо.
Так и случилось. Все хорошо
Оценки - 70
Пока боролся с потерянной частью заметки пропустил львиную долю обсуждения
Запомнился только Намин, который со свойственной ему безаппеляционностью обозвал прошло-недельную "Moscow Calling" то-ли "ужасной" то-ли "бездарной", в отличии от того что она пела сегодня... no comments

Итак, как я и думал в номинации Корни, Доминик, и Влад
Боюсь что Первый канал решит все-таки заработать на номинации
Влад улыбается. Это конечно хорошо, но...

Совет продюсеров
Остается Влад!!!!

С точки зрения присутствия хоть какой-то интриги это разумное решение - сейчас действительно не очень понятно за кого придет больше голосов за Доминика или за Корней
Мои симпатии на стороне Джокера, но Корни как-никак победители Первой Фабрики (хоть и в ополовиненном составе) так что есть надежда на оставшихся поклонников

Будем ждать следующего четверга

Только вернулась со съемок. Честно для меня они прошли на полном позитиве. Быстро слажено интересно. Непонятно зачем туда приходили некоторые барышни. Они стояли с постными и недовольными минами. Остается вопросом зачем они вообще туда пришли. Огромное уважение Яне. Она профи. Пашет так лошадь при этом с шутками, с поддержкой массовки. Умничка. Раньше я ее недолюбливала, но тут зауважала. Еще один человек, о ком я разительно поменяла свое мнение - Боярский. Он профи и очень воспитанный человек. Пел в живую и как пел! И попросил у всех прощение, кому поставил 9 т.к. понимает как же тяжело там на сцене.
Начали Челси под фанеру. Песня Билана. Ну нормальненько так. Потом номинанты. Спасли Тишмана 82% и не удивительно. Кочеткова проорала (пением это назвать сложно) свою песню, опять забыв слова. Правильно, что ее отправили домой.
Корни ну не знаю. На мой взгляд совершенно правильная номинация. Веселенько спели, но меня не тронуло.
Дайнеко. Голосина у девчонки сильный. Но зачем так орать? На припеве уши просто закладывало. Но это же не речовка на стадионе, тут петь, а не орать надо! Опять все 10, кроме честного Боярского, который поставил 8! Яна сказала, что не честно как-то брать свою песню, которую давно поешь. На что Матвиенко ответил, что старые песни - это хорошо, но надо свои продвигать на первом. Я эту песню слышала впервые.
Крутой вообще много интересного говорил. Например, что пора заканчивать с лирикой, нужны быстрые песни, а то зритель на второй канал перебежит :)
Жаль, что не послушали просьб и опять раздали огромные флаги. Но больших плакатов не было вообще - может хоть они мешать не будут.
Вообще в этот раз было приятное жюри. Никого особо не ругали. Намин был в своем репертуаре: а вот там девочка пела, не знаю имени... Уж не так много участников, мог бы уже и запомнить.
Марк Тишман. Просили драйва - получите :) Мне очень понравилось. 68 баллов. Одна 9 от Боярского. Кажется он сказал, что Марк немного переиграл. Я согласна переиграл и сильно. Все эти его замирания выглядят ну очень неестественно. У Витаса слизано. Собрал огромное количество букетов и подарков, еще букеты дарили только Владу. Вообще у этих двоих самая сильная поддержка. Вообще было интересно за ними наблюдать. Марк с образом воспитанного мальчика ну никак не справлялся. Ему кто-то позвонил по телефону с балкона, он начал посылать ей воздушные поцелуи а потом встал и схватил себя любимым жестом Майкла Джексона. Поклонниц не забыл поблагодарить и всех, кто слал за него смс. Все свободное время сидел раздавал автографы. И даже втихаря поделился с одной из поклонниц бутылкой с водой. Вообще, конечно было очень жарко и хотелось пить. А воду было взять негде. И туалетов тоже нет. А еще поразило полное отсутствие противо террарестической безопасности. Ни паспорта не проверяли, не сумки. Такое скопление народу и ничего!
Ирина Дубцова. Помоги мне. Вот это было сильно! Я впервые услышала, что Ира поет и поет отлично! А когда она залезла на Дробыша - это был фурор. Бедняга от смущения не знал куда деваться! Я боялась, что она его раздавит :) Но было здорово! 70 баллов совершенно заслужено. Ира опять с сыном. Он бедный имучился, лазил по сиденьям и ступеням.
Яна молодец, шутит во время всех пауз, не умолкает, поддерживает. С выставлением оценок часто проблемы, комп не работает. Шутит что провода перегрызла Зара - прямая конкурентка Дубцовой (именно ей оооочень долго не могли поставить оценки)
Сегодня очень доброе жюри, не ругается никто, не спорит.
Боярский единственный, кто вышел на сцену и проверил как работает микрофон, напел, подстроил. Остальным важнее было сбегать переодеться. Пел в живую - потрясающе. БРАВО!
Фабрика - веселенько так спели, да и песенка веселая, но оценки, на мой взгляд, завышены.
Вот кто меня приятно удивил - это Влад. Замечательно спел и станцевал и вообще очень позитивный мальчишка. Оценки сильно удивили и он в номинации. Но не расстроен ни капли, наверное знал, что спасут.
Зара. Это мой любимый романс. спасибо что не испортила. Пела великолепно. Слушала ее затаив дыхание. Но в конце передержала паузу, зрители решили, что песня закончилась и начали хлопать, а там продолжение. За это Боярский поставил 9 и я с ним согласна. Остальные поставили 10.
Челси. Я не знаю этой песни и мне не понравилось. А за розжиг огня, когда и так жарко и дышать нечем - хотелось их стукнуть. Народ реагировал вяло, не впечатлило. Удивили высокие оценки. Яна спрашивала - ничего , что они все время в одном и том же образе, без экспериментов, так и закостенеть могут.
Джокер. Такую песню испортил! Хотелось придушить. Кто-то из судей сказал, что ему надо бороться с этими его заввываниями. Доминик сказал, что борется изо всех сил, не получается пока. Ну хоть одет в приличный костюм, если бы еще не этот жуткий галстук! Коробко на вопрос какие именно места были хорошие, так и не смог толком ответить. Молодец Яна, умеет спросить :) Мадрик сказал, что всем, кто будет экспериментировать, будет ставить 10.
Подольская - мое самое большое разочарование. Мне совершенно не понравилось, за что такие большие оценки не понятно.
Потом Боярский сказал, что очень уважает Яну как профи и весь зал поддержал, кричали браво и молодец. Жюри решило выставить ей оценки, конечно все 10. Вообще довольно весело было. Потом писали подводки. Яна спустилась вниз и я поразилась какая она высокая. На каблуках 1.80 Я ей ровно подмышку :) Сегодня она была в черных брюках и с нормальной прической. И в жизни оказалась довольно худой. На этом все. Буду ждать эфира :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
INFI
Я уже с утра сижу и караулю - ну наконец-то! :-)
Если бы не прошлый спойлер, то мы бы так и не поняли, что там к чему со скандальчиком с Лазаревым.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На сайте программы есть видеоконференции с участниками.
http://www.1tv.ru/conf/290/p=1
Приведу отрывок конференции с группой "Челси":
Цитата:
Влада , Конаково
Дорогие ребята из группы "Челси", на последнем отчетном концерте вы высказывались о своем желании внести в репертуар группы больше новых песен, которые по звучанию гораздо тяжелее вашего нынешнего репертуара. Как вы думаете, по окончании проекта действительно изменится что-то в вашем репертуаре? Или ваши слова уйдут в никуда, и все останется по-прежнему?

Арсений Бородин
Дорогая Влада, на самом деле, уже после концерта начались технические работы именно на эту тему. Потому что мы уже неоднократно поднимали эту тему в течение пяти лет существования коллектива. Сейчас мы начали отращивать басы. И дело в том, что помимо эфира на Первом огромное количество людей из медиаструктур позвонило продюсеру и сказало: "Дорогой Виктор, если вы будете делать ребятам такой репертуар, то через год вы сможете уже претендовать на какие-то премии и так далее. Мы вам в этом поможем". Абсолютно серьезно. Так что мы надеемся, так же как и вы, что наши слова не останутся не услышанными.

Очень хотелось бы услышать этот новый репертуар :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
INFI
Я уже с утра сижу и караулю - ну наконец-то! :-).

концерт записывают по четвергам где то в 18.00 по Москве. Вчера спать ложилась и увидела что начинают отписываться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Я концерт скачиваю с Кинозала. Если судить по спойлеру одного очевидца по фамилии Белов, то все как надо, почти ничего не вырезано. Интересно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
INFI
Оля, спасибище! вдруг снова не смогу посмотреть! :ny_tik:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
спасибище

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Дубцова порадовала!!так артистично,сексуально,игриво!!обалденно смотрелась,пела отлично :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Понравилась Фабрика,прям органично получилось.Савельева была очень похожа на Андрейченко.
Соколовский зажег,но конечно он не дотягивает до 70,потому что петь надо на отлично.оценки жюри в обоих случаях адекватны.
Зара как обычно-очень тоскливо :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ой,а я сегодня в одиночестве смотрю :hi_hi_hi:
об остальных выскажусь:
Корни слабовато спели,бубнили больше,удивилась что им такие высокие оценки поставили.
Кочеткова вообще можно сказать не пела,голос дрожал,из за ухода наверное.
а Челси вначале пели песню Билана которую пел сам Билан с Соколовским на прошлой передаче??не поняла зачем второй раз петь??
Дайнеко вообще не попадала даже в ритм музыке :sh_ok: хотя песня конечно сложновата,но она ее!уже 100 раз ею спета,все должно быть идеально.
Тишман-опять не в масть,пытался сыграть сексуальность,импозантность,но этого в нем просто нет,поэтому получилось кривляние какое то.но оценки завысили,мол парень и так настрадался,пора чего нибудь повыше поставить чем 8 :hi_hi_hi:
Челси хорошо,чуть проще чем обычно.
Доминик выбрал не ту песню для экспериментов,поэтому влетел в номинацию сразу.
Подольская-лиричные песни у нее получаются куда лучше рокерских.вокал супер.но не торкнуло меня.
Дубцова лучше всех в этом концерте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Дубцова молодец!
Тишман, у меня такое ощущения что он сам не понимает, что он тут делает, у него ни драйва, ни азарта нет :ne_vi_del:
Дайнеко не плохо, но как обычно, ничего нового
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Дубцова молодец
Доминик с вокалом справился, но вообщем номер фигня. еслиб слушать, а не смотреть то мне понравился.
Челси в этот раз особо не блеснули. :-(
обо всех писать не буду все как-то ровно без особых у меня в этот раз эмоций.
Корням пора домой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Ох,Зара опять стонет ,Уж так заунывно и предсказуемо ,еще это гвердцителевское дребезжание в голосе . :-(
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
винтаж писал(а):
Ох,Зара опять стонет ,Уж так заунывно и предсказуемо ,еще это гвердцителевское дребезжание в голосе . :-(

ой,я тоже не могу ее слушать,надоела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Такс я опять все промотрела :-)
Мне уже три нужно :-) просмотреть, чтобы угнаться за вами!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Девочки, а где можно концерт вчерашний посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня безоговорочно понравилась только Дубцова, у нее все совпало: и вокал, и артистизм, и неожиданность в постановке номера, и пела что-то другое, не то, что обычно поет. Остальным всем в большей или меньшей степени чего-то не хватало. Но кроме Иры я по-прежнему симпатизирую Челси, Доминику, Подольской и Дайнеко.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а мне вчера Подольская не понравилась вообще...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов