Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 11 из 47  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
МБОУ СОШ № 22 г. Владивостока
и.о.директора: Володина Анна Валерьевна
Тел. директора: 226-95-79
Тел. учительской: 226-98-91
Официальный сайт школы http://school22.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Аврора
да я из сада забрала черные шорты и белую футболку, купила кроссовки и все. у нас форма школьная еще покупалась, самое дорогое было учебники и тетради и ранец
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
у нас физ-ра на улице, требуют штаны))) Купила ей штаны - я себе за такие деньги не покупаю)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Фафа писал(а):
закладки лучше сделать из тесьмы - сзади к учебнику приклеить, такие не потеряются и будут удобны

А мы покупаем магнитные,очень удобные ,тоже не выпадают и они сейчас такие красивые и с бакуганами и тд и тп :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Про пластилин :smile: мне кажется самый-самый, испанский Jovi: мягкий, цвета чудесные и наверно вкусный ( собака постоянно у малого поделки съедает :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Аврора писал(а):
у нас физ-ра на улице, требуют штаны)))

Для занятий на улице еще нужна мастерка или куртка-ветровка.
В нашем классе на уроках рисования дети работают с гуашью, так что лучше уточнить у учителя, какие краски нужны, акварель или гуашь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Мы тоже записались к Оксане Юрьевне. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
а мы уже почти год учимся у Шмаковой Татьяны Николаевны шли конкретно к ней и несколько не жалею ребёнок с большим удовольствием ходит в школу лучшего учителя для дони и не желаю а если те кто по каким либо причинам к ней в класс не попал то не надо обливать человека грязью завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :b :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Кто-нибудь знает, как у нас будет решаться вопрос с продленкой для 1 классов? Где она будет и стоимость, будут ли там кормить и режим работы? Может кто в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Многоточие писал(а):
Какое уважение к старшим мы можем требовать от детей, если сами родители позволяют себе такое( Одна училка по биологии) именно училка, а не учитель. Противно!

+ много!!! Я как дочь и внучка учителей, отдавших этой школе душу, выпустивших не один класс, воспитавших настоящих людей, успешных и крепко стоящих в этой жизни на ногах, спокойно не могу читать подобные посты об "училках", алчных и т.п. Думаю, что не стОит искать виноватых в неудачах ребёнка учителей, надо оглянуться на себя. Если у самого родителя такое начало, то не мудрено, что попытки учителя дать ребёнку основы нравственного, духовного воспитания, будут расценены им (родителем) по-своему, соответственно уровню развития его личности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мавруша писал(а):
Многоточие писал(а):
Какое уважение к старшим мы можем требовать от детей, если сами родители позволяют себе такое( Одна училка по биологии) именно училка, а не учитель. Противно!

+ много!!! Я как дочь и внучка учителей, отдавших этой школе душу, выпустивших не один класс, воспитавших настоящих людей, успешных и крепко стоящих в этой жизни на ногах, спокойно не могу читать подобные посты об "училках", алчных и т.п. Думаю, что не стОит искать виноватых в неудачах ребёнка учителей, надо оглянуться на себя. Если у самого родителя такое начало, то не мудрено, что попытки учителя дать ребёнку основы нравственного, духовного воспитания, будут расценены им (родителем) по-своему, соответственно уровню развития его личности :nez-nayu:

полностью согласна :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
я тоже считаю пока родители не начнут уважительно отзываться об учителях то что же мы хотим от детей ведь они приходят в первый класс и учитель для них авторитет а потом пошло поехало и на..... её и за...... её и всяко разно безобразно а у детей ушки на макушке и если родителю так можно то и ребёнок не отстанет в выражениях :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера родители рассказали,что в 3-м классе произошло ЧП. Третьеклассники избили своего же одноклассника,ребенок лежит в реанимации. Девочки,я просто в шоке(это мягко сказано). Реально,я своего ребенка буду водить в школу до 11 класса-страшно :sh_ok: . Это как же детей воспитали родители,что они на одного кучей нападают :cry_ing: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленка1 писал(а):
Вчера родители рассказали,что в 3-м классе произошло ЧП. Третьеклассники избили своего же одноклассника,ребенок лежит в реанимации.

Боже, какой ужас! Бедный мальчик :-( Пусть скорее поправляется!

Еленка1 писал(а):
Это как же детей воспитали родители,что они на одного кучей нападают :cry_ing: :de_vil:

Вот именно, что всё идёт из семьи! С каким "багажом" из дома пришёл ребёнок в школу, так он и проявляет себя. И смысл сеять разумное, доброе, вечное, если почва изначально не благородная и, как не бейся, ничего не взойдёт. Да учителей беречь надо и ценить за то, что пытаются найти подход к каждому и дать основы нравственности и хоть как-то, насколько это возможно, донести духовные ценности...
Ну а детей, участвовавших в драке, я считаю, нужно ставить на учёт в детскую комнату милиции и проводить соответствующую работу с родителями.
Когда я была школьницей, среди старшеклассниц училась одна девочка, которая из милиции не вылазила, если так можно выразиться. И всё закончилось тем, что возбудили уголовное дело после того, как она свою одноклассницу избила и совершила над ней такие извращённые действия, что подумать страшно, не то, что озвучить!!! Подонки всегда были. Надо беречь от них своих деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а):
Ну а детей, участвовавших в драке, я считаю, нужно ставить на учёт в детскую комнату милиции и проводить соответствующую работу с родителями.

Да с родителями не беседы проводить надо,а реально наказать не только рублем( что само собой разумеется),а реально статью повесить и в ювенальную службу сообщить,помимо опеки.Это в таком случае,что с этими детьми будет классе этак в 8-с ножами ходить будут?
Оля,я с тобой полностью согласна,что изначально воспитание и добро прививается в семье,но и учителя должны продолжать дело родителей в школе,а то у них одна отговорка-маленькая зарплата. Таких учителей как Твоя мама и наши бывшие в нашей школе давно нет :cry_ing: . Что такое "классный" час мой сын в упор не знает,а ведь на таких часах нам,если помнишь и рассказывалось о ценности дружбы и о многом другом. Так,что я согласна с высказыванием,что в профессию надо идти по призванию,а не отбывать там часы "повинности" Эх,вернуть бы весь старый педагогический состав!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://dv.kp.ru/daily/25681.4/840083/
вот это действительно страшно!!! Вряд ли педагоги такому учат, даже самые пассивные. Что бы ни говорили - всё идёт из семьи!!! Боже, бедный ребёнок :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Алена_vl писал(а):
Учитель начальных классов –Шмакова Татьяна Николаевна.. в..классе теплая и дружественная атмосфера....

все правда, что вы написали... ребенок учился у Т.Н., она -суперУчитель...
хотела, чтобы и младший пошел к ней, но немножко не успели..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
когда же вывесят списки первоклашек, распределенных уже по учителям? во многих школах уже и списки вывесили, и собрания прошли или вот-вот будут. А у нас сюрпризы, видно, будут в августе месяце.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2011
Аленка23
А почму бы вам не позвонить и не узнать у директора? А о каких сюрпризах Вы говорите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2011
Аленка23 писал(а):
Мы тоже записались к Оксане Юрьевне. :bra_vo:

тем более если вы записались к конкретному учителю ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Говорят, что списки будут в конце августа. А сюрпризы? записаться- записались, а если слишком много желающих будет именно к этому педагогу, начнут тусовать туда-сюда, а родители только в конце агуста об этом и узнают, увидя списки собственными глазами. А учебники? Хотя нам и сказали, что учебники будут выдаваться, но... В 69 тоже говорили, что выдадут все учебники, а вот в конце апреля, при приеме заявления, уже сообщили, что покупать самим (на детской площадке одна мамочка поделилась). Так, что ожидать можно всякого. В 74 школе тоже позаписывались к конкретным учителям - и что же, списки вывесили, шок. (Знаю об этом от знакомых, которые попали именно в эту ситуацию).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 11 из 47  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов