Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
НЕ-ЛЕ, я вот удивляюсь, что же они до сих пор не откроют отдельную тему для поиска единомышленников, типа: "Те, кого недокормили в 3РД, объединяйтесь :bra_vo: "

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72 писал(а):
НЕ-ЛЕ, я вот удивляюсь, что же они до сих пор не откроют отдельную тему, типа: "Те, кого недокормили в 3РД, объединяйтесь :bra_vo: "

Меня, меня недокормилиии!!! :is_te_ri_ka: Приходилось каждый час в дородовом красться к холодильнику :smu:sche_nie: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
ВечноСонная писал(а):
а при чем здесь тройка :nez-nayu: кормят то одинаково во всех роддомах, пишу я только в тройке, дабы не довелось мне рожать еще где либо

ну не согласна я с этим! в тройке кормят отлично, по крайней мере в сравнении с пятеркой (там помои какие-то и вода, посыпанная манкой, которую кашей величают)

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
ВечноСонная писал(а):
а при чем здесь тройка :nez-nayu: кормят то одинаково во всех роддомах, пишу я только в тройке, дабы не довелось мне рожать еще где либо

ну не согласна я с этим! в тройке кормят отлично, по крайней мере в сравнении с пятеркой (там помои какие-то и вода, посыпанная манкой, которую кашей величают)

О том и речь, что в др. роддомах даже не пытаются как-то разнообразить меню :a_g_a: ... Ну, а то, что у меня был извечный недожор :-) , валю на тогдашее свое беремчатое состояние :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
я тоже много ела, особенно после родов)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Мариша-72 писал(а):
Tash1111 писал(а):
Мариша-72
Полагаю, что и другим родильным домам выделяется плюс-минус подобная сумма, но в этой теме, насколько мне известно, говорится только про 3-й роддом, а не сравниваются роддома г. Владивостока в целом.

"насколько мне известно," - это, отвечая вашими словами, "абстрактная фраза", нет, вы уж конкретно укажите, где же это прописано, что в этой ветке следует писать только то, что вы считаете нужным и ничего другого ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Думаю, что это написано в названии темы: третий роддом. :smile: А то, что здесь нужно писать, только то, что я считаю нужным: по-моему, без обид, вы немного утрируете. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ

Отчего ж.... Негативных отзывов видеть мне не хочется. Мне просто представляется не совсем корректным подвергать критике те отзывы, если они не прославляют во всех красках третий роддом. Спешу вас заверить, что в тройке меня, к счастью, никто не обидел, просто некоторые услуги роддома оказались в действительности не такими, какими их преподносят, в том числе на официальном сайте роддома. Омаров под майонезом я не в коем случае не ожидала, ибо имею представление о питании в государственных и муниципальных учреждениях. Молочные каши и запеканки - да вкусно, но были некоторые супы и блюда, которые по своему виду были похоже на бурду. А так столовая, как и прочие столовые.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Отвечая, вашей же фразой (в теме немного выше): "Зачем же вы так ерничаете про омаров?" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
я тоже много ела, особенно после родов)

Как раз после родов у меня все отрезало напрочь, и я стала питаться, как и обычно :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Tash1111
Tash1111 писал(а):
Мне просто представляется не совсем корректным подвергать критике те отзывы, если они не прославляют во всех красках третий роддом.

Да ведь о том и речь,что питание во всех больницах одинаковое,не ресторанное.И,когда писали о питании,не роддом прославляли,а написали,как оно есть на самом деле.Не супер,конечно.
Поэтому я и спросила - а где супер?Может,где-нибудь омарами кормят,просто мы не знаем,тройку нахваливаем.

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
ВечноСонная писал(а):

ну да ради бога, я то не оспаривала меню, меня в принципе тоже все в столовой устроило, ну и из дома еще носили, в пятерке не пришлось побывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Нужно отдельную тему сделать - "Общепит в роддомах" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Веснушка писал(а):
Нужно отдельную тему сделать - "Общепит в роддомах" :-)

Точно,и там оторваться по полной! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
кстати только в третьем роддоме столько дебатов, в остальных роддомах нет такой активности :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
кстати только в третьем роддоме столько дебатов, в остальных роддомах нет такой активности :-)

Там всем всё параллельно: пришли - родили - ушли :-)
В КВН было, помню:
"роддом - общественное здание:
пришел, родил и до свидания!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мариша-72 писал(а):
НЕ-ЛЕ, я вот удивляюсь, что же они до сих пор не откроют отдельную тему, типа: "Те, кого недокормили в 3РД, объединяйтесь :bra_vo: "

Меня, меня недокормилиии!!! :is_te_ri_ka: Приходилось каждый час в дородовом красться к холодильнику :smu:sche_nie: ;;-)))

Во-во, вы то внештатная сотрудница за омарами-то и лазили, чтобы другим не досталось :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111 писал(а):
НЕ-ЛЕ

Отчего ж.... Негативных отзывов видеть мне не хочется. Мне просто представляется не совсем корректным подвергать критике те отзывы, если они не прославляют во всех красках третий роддом. Спешу вас заверить, что в тройке меня, к счастью, никто не обидел, просто некоторые услуги роддома оказались в действительности не такими, какими их преподносят, в том числе на официальном сайте роддома. Омаров под майонезом я не в коем случае не ожидала, ибо имею представление о питании в государственных и муниципальных учреждениях. Молочные каши и запеканки - да вкусно, но были некоторые супы и блюда, которые по своему виду были похоже на бурду. А так столовая, как и прочие столовые.

Никакой конкретики: "некоторые услуги" Там услуг на сайте огромный перечень. Блин, точно обидели :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72 писал(а):
Котяра писал(а):
Мариша-72 писал(а):

Во-во, вы то внештатная сотрудница за омарами-то и лазили, чтобы другим не досталось :ne_vi_del:

Да, да, да, их в наш холодильник в виде гуманитарной помощи другие роддома города подкидывали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Привет девчонки!!!! Подскажите как лучше лечь зарание перед родами или со схватками приехать. Как принимают в тройке спокойно???? Я сама с Советского района,,,,

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72
Вы меня провоцируете на флуд? :mi_ga_et: Думаю, что в этой теме достаточно нафлудили, продолжать нет желания, так что ваши провокационные высказывания оставляю без внимания. :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов