Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
mimoz@
Ну рестораны практически все, магазины только крупные. Короче без натиски не обойдетесь )))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
Ну рестораны практически все, магазины только крупные. Короче без натиски не обойдетесь )))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
mimoz@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, чет я запуталась... Вот есть у меня Visa международная, есть русские денежки. Мне выгоднее их все на карту положить и ей расплачиваться или воны покупать сразу, или доллары? Ну чтоб на курсе не потерять. Мне сегодня в сбере сказали, что деньги на карте автоматически конвертируются в валюту Кореи. Вопрос только, по какому курсу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Ну где принимают карты м.б знаете пару мест для примера,а то тоже эти деньги туда сюда меняю на наличку :shout:

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
А что Вас конкретно интересует? Продуктовые супермаркеты все, большие детские магазины тоже, брендовые магазины, крупные торговые центры. Рестораны и кафе приличные тоже все :)

Сообщение Добавлено:  
Это я просто прикидываю, где и чем я в последнее время расплачивалась :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
mimoz@ писал(а):
Ну где принимают карты м.б знаете пару мест для примера,а то тоже эти деньги туда сюда меняю на наличку :shout:

супермаркеты продуктовые - В-Лазер на Дальпрессе, Парус - все принимают.
Магазин детский Бубль Гум = принимает.
Мебельные магазины, Зеленый Остров = тоже принимали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Евгения_КСпасибо.Теперь примерно поняла где...а то сейчас столько всего нового понастроили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
дак, вы напишите где планируете бывать, что покупать, люди еще добавят. А то я тоже домосед еще тот.
Вот в Роял бургере (на набережной, на Первой речке) они не принимают. Так что приходилось бегать в банкомат к Нью Вейв Синема на Первой речке и снимать денежки прежде чем покушать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
.
Магазин детский Бубль Гум = принимает.

Бубль Гум как раз вечно народ футболил с картами, помню-помню - "извините, но по карте прием платежей по тех причинам не принимааааем" - козлы :men: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
Всем здравствуйте. Давно я не была уже на этой теме . И что то смотрю (прочитав последнюю страницу), что уже обсуждается не Корея :smile:
Может я тоже не в тему со своим вопросом :smile: Девченки, подскажите есть ли в городе Владивостоке магазины, где продают корейскую косметику для лица ?

Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
flower57 писал(а):
Всем здравствуйте. Давно я не была уже на этой теме . И что то смотрю (прочитав последнюю страницу), что уже обсуждается не Корея :smile:
Может я тоже не в тему со своим вопросом :smile: Девченки, подскажите есть ли в городе Владивостоке магазины, где продают корейскую косметику для лица ?
Заранее спасибо за ответ

Точно знаю, что была в торг. центре "Родина" на первом этаже, там, где итальянская обвуь, одежда и сумки, кажется , бутик "Лилия" - хозяйка возит из Кореи кремы и декор. косметику :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Бубль Гум как раз вечно народ футболил с картами, помню-помню - "извините, но по карте прием платежей по тех причинам не принимааааем" - козлы

да не ,мы всегда там картой расплачиваемся ,там только не на всех кассах принимают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Котяра
Здравствуйте,
Планируем впервые в Корею на 8 дней, заказали путевки с проживанием, завтраком и экскурсиями.
Девочки пожалуйста подскажите, где там вечером ужинать, еда там дорогая, сколько нужно на человека, в каких кафешках недорого или лучше покупать в супермаркетах?

Сообщение Добавлено:  
Val-Nahodka писал(а):
Котяра
Здравствуйте,
Планируем впервые в Корею на 8 дней, заказали путевки с проживанием, завтраком и экскурсиями.
Девочки пожалуйста подскажите, где там вечером ужинать, еда там дорогая, сколько нужно на человека, в каких кафешках недорого или лучше покупать в супермаркетах?

В Корее культ еды :-) , так что голодными не останетесь точно :ps_ih: ...
Поесть можно практически везде, в супермаркетах в том числе, там либо на первом, либо на последнем этаже есть по нескольку ресторанчиков-кафешек-столовок... Много пиццерий повсюду, очень рекомендую сходить в "Мистер Пицца" - не пожалеете! :co_ol: Там есть мини шведский стол, кот. оплачивается отдельно, так называемый "сэлэди-бар", ну и пицца там пальчики оближешь :-) ... Много кафешек с жаренной курочкой (чикен), есть обычные столовки-забегаловки, где готовится самая простейшая еда и далеко не всегда она острая... Рекомендую сходить в мясной ресторанчик и отведать самгёпсаль (жареная свининка на решетке+много разных закосок, закусочек и закусончиков :-) ) и кальби - маринованное мясо, тоже жареное на решетке, но подороже... Есть много ресторанов рангом повыше, много так называемых буфетов (шведские столы), часто они расположены в 3-4-5 "звездатых" отелях по первым и последним этажам (это чтобы легче было искать), распространены итальянская кухня и японская (где увидите на вывеске нарисована котлетка такая и рис - смело идите туда, там подают так называемый ТОНКАСС, это свиная, рыбная или куриная котлета, достаточно большая, с рисом на гарнир и с закусочками разными, кимчи будет обязательно! :ps_ih: ), не забудьте заглянуть в "Аутбэк Стейк Хаус" - вобщем, обжиралово вам гарантировано :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
Спасибо за подробный ответ.
Каждый день расписан по экскурсиям, а последний свободный, если проживание в отеле Jamsil 3* (незнаю как далеко от центра или в центре), можно будет самим по центру Сеула погулять и как добраться с отеля?
Заранне благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Val-Nahodka писал(а):
Котяра
Каждый день расписан по экскурсиям, а последний свободный, если проживание в отеле Jamsil 3* (незнаю как далеко от центра или в центре), можно будет самим по центру Сеула погулять и как добраться с отеля?
Заранне благодарю.

Думаю, такие подробности мимоза вам поведает :a_g_a: Отель ваш оч. удачно расположен, так что добраться и к нему, и от него сможете легко :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Val-Nahodka писал(а):
Котяра
Заранне благодарю.

на 61 стр.я разместила карту метро и написала где что находится........
от вашего отеля со ст.м Jamsil передвигаясь на метро сможете добраться и до центра и до других нужных вам мест.
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, огромное спасибо Вам :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов