VZolotoПривет. Я только прошла. Если записываешься на пятницу то делаешь все в один день, а так за два. У меня получилось что первый день я там была до 12 : приходишь в 7,30 (а то и раньше)сразу переобуваешься (запаситесь пакетами-все надо ложить в пакеты),потом проходишь к ним и сразу переодеваешься (следовательно нужна сменка) всю одежду и обувь кладешь в ячейку; дальше либо тебя поведут регистрироваться или сразу кровь сдавать на пятом этаже (на кровь надо взять маленькую свою карточку, которую тебе завели в консультации-там анализы). После регистрации с картой которую тебе завели подымаешься на 5 этаж, проходишь до регист. стойки отдоешь все мед сестре, там тебя распределяют в палату (оставляешь вещи в палате). Берете с собой полотенце и простынку в первый день я проходила лора, сердце слушали, и глаза смотрели (сначала их тебе закапают-потом только через 15 минут к ней опять заходить), потом нет такого врача!.все в 13 я уже была на работе.
Во второй день я пришла в 7,20 за вами уже есть ячека при сдаче одежды (что и в первый день) девочки кстати выходить и заходить во второй день надо в первую дверь от дороги (в первый день во вторую) быстренько переодеваетесь и 5 этаж, занимаете очередь к эндокринологу (она принимает очень-очень долго и с 9,00). Не забудте 2баночки принести с собой(об этом вам скажут в первый день) отдаете их в лабораторию. После ждете эндокринолога и анализа мочи(как только они будут можно сходить к урологу, у него относительно быстро). После эндокринолога идете к гинекологу- она или сразу отдает вам заключение (если у вас не брали кровь на вич) или говорит что заключение можно будет забрать в след. выходные, предварительно позвонив в регистратуру. Я дамой пришла в 16,30-Эндокринолог ОЧЕНЬ догло принимает.
Вот в принципе и все
С собой надо взять во что переодеться и переобуться, перекусить (по-моему 11,30 завтрак: у нас был чай корочка хлеба и кусок масла

, обед 13,30-все без специи и их нет, ну я имею ввиду соль: было очень не вкусно есть пресные макароны и печенку), простынку, полотенчико или салфетку(после того как послушают ваше сердечко вытиреть смазку), можно купить набор(но у них есть и свои), кружку, вилку, туал. бумагу(ну куда же без нее

) и не забудьте обменную карту(которую вам завели в консультации, если она у вас есть)