Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
да вот и думаю, зачем мне теперь эта правда нужна....?

подруга соврала.

+ сто тыщ мильенов. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Safo* писал(а):
Маска писал(а):
Цитата:
Safo* писал(а):
У вас НАСТОЯЩИЕ подруги

ну настоящие наверное не спят с парнями подруг сразу после ссоры...

вот опять. сколько подруг присутствовало на пьянке? сколько из них переспало с вашем мужем?? и сколько знало об этом и молчало? почему вы пишете во множественном числе...
кроме того. вы не поссорились, вы РАССТАЛИСЬ на тот момент- навсегда. он был свободен. И подруга ваша переспала не с "парнем подруги", а со свободным молодым человеком. это сейчас вы знаете, что расставание было не навсегда и примирение настало через 1.5 мес. тогда для вас, него и подруг это было навсегда.

подруг было 2-е, спала одна - хотя уже ничему не удивлюсь :-) знали сначала только те 2-е что были, теперя знают еще 2 итого 4, это то что мне известно

Safo* писал(а):
Цитата:
они же мне и говорили тогда - да ты что - поругались - помиритесь - тем временем трах..сь с ним
опять же... кто "они" говорили? и когда? секс был всего 1 раз и по пьяни. та что переспала - уже испарилась из вашей жизни. вы уверены что они говорили вам это после этого досадного секса, а не до него??

и до и после - их позиция (в принципе всех моих подруг) = что мы отличная пара и вообще с нас пример надо брать и т.д. т.е. даже когда мы поругались - все мои подруги ратовали за скорейшее воссоединение и были уверены, что это очередная ссора-не конец отношений

Safo* писал(а):
Цитата:
что ж теперь после каждой ссоры он так поступает? просто опять я об этом узнаю через 4 года...??

и еще раз. вы тогда не поссорились, а расстались. кардинально разные вещи. или вы так ссоритесь регулярно? с разъездом?

нет конечно - но было несколько раз - я его к маме пожить отправляла :ps_ih: т.е. в те разы тоже могло быть все что угодно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
эт вы кончайте - чуть что его к маме отправлять.... сами будете виноваты, если что случится...
никакому мужчине не понравится, что его периодически за дверь выставляют (давайте трезво смотреть на вещи)
конфликты надо решать как-то по другому, мудрее

Сообщение Добавлено:  
отступление:
мужчины, живущие в гражданском браке, считают, что они свободны, а женщины, что они замужем...
мы разные по природе и с этим приходится мириться

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
думаю что его тактика будет - нападение - я его просто оч хорошо знаю... будет давить на то что мы тогда же типа не вместе были и на то что пьяный был...ну проверим конечно как оно выйдет

ведь так оно и есть. согласитесь с ним. и излейте обоюдный гнев на подруг, которые завидую тому, какая вы хорошая пара :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Лиока писал(а):
зачем? я думаю что не врала,,,

да я тоже думаю, что не врала... ':roll:'

Но подтвердить свою правду им нечем.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
Лиока писал(а):
зачем? я думаю что не врала,,,

да я тоже думаю, что не врала... ':roll:'

Но подтвердить свою правду им нечем.

ага, этого еще для полноты счастья не хватало :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я вот думаю, если у вас нет полной уверенности, что вам с мужем удастся сегодня мирно урегулировать конфликт, может ребенка на вечер лучше бабушке сдать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Длинношейка писал(а):
эт вы кончайте - чуть что его к маме отправлять.... сами будете виноваты, если что случится...
никакому мужчине не понравится, что его периодически за дверь выставляют (давайте трезво смотреть на вещи)
конфликты надо решать как-то по другому, мудрее

да нет, не периодически - было пару раз, но он вообще часто дома отсутствует - работа такая - может там и заночевать (я это никак не проверю) или в 5 утра прити или поехать к маме ночевать, что ыб выспаться т.к. мы живем далеко от работы, а мама близко...

Длинношейка писал(а):
Маска
Я вот думаю, если у вас нет полной уверенности, что вам с мужем удастся сегодня мирно урегулировать конфликт, может ребенка на вечер лучше бабушке сдать?

с бабушками не вариант, да и скандалы я не собираюсь при ребенке устраивать, никогда такого не было, и сегодня не будет

Сообщение Добавлено:  
Маска
у меня один вопрос: вы тогда у мужа спрашивали насчет его личной жизни в эти полтора месяца?

то есть - он соврал, что не изменял вам, или просто промолчал?

и присоединяюсь ко всем - подруг в топку обеих! если сразу не призналась, то надо уже до могилы молчать :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска
у меня один вопрос: вы тогда у мужа спрашивали насчет его личной жизни в эти полтора месяца?

то есть - он соврал, что не изменял вам, или просто промолчал?

и присоединяюсь ко всем - подруг в топку обеих! если сразу не призналась, то надо уже до могилы молчать

да ! был разговор ! я просила честно сказать мне (без уточнения кол-ва раз и имен) было что-то,,,ну конечно я услышала - нет, я как с тобой встретился ни на кого не смотрю, мне это не нужно, тем более я знал что мы помиримся с тобойё вот как то так разговор шел,

ну конечно же он мне правду бы и не сказал ! и сейчас будет отпираться, я думаю, но тогда я поверила,,,, :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
маска, сочувствую вам...я сама бы не смогла молчать, сразу бы начала разговор..вернее устроила бы ему мама не горюй :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
и простить бы уже наверное тоже не смогла...в любом случае отношение стало бы совсем не то к нему....сам бы сбежал :-(

А как бы он себя повел интересно, поменявшись ситуацией с вами....т.е. вы развлеклись с его другом, а он потом узнал...Каково бы ему было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Вчера узнаю - подруга раскрыла тайну - в то время мой "муж" пригласил в гости 2-х других поих подруг - они сами знакомы с детства - живут в одном доме, встретились на улице - побалтали- решили попить пива/непива - вообщем выпито было много - итог - секс с одной из них.

Разве это подруга? :ze_le_ny: Еще одну такую подругу-и врагов не надо! :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tat.15061980 писал(а):
А как бы он себя повел интересно, поменявшись ситуацией с вами....т.е. вы развлеклись с его другом, а он потом узнал...Каково бы ему было

знаете - думаю что я бы уже летела далеко от пинка под зад, мужик же может изменить, а женщина -нет!!! а если еще и с другом,,,,,,,,оооо,,что бы ло бы - да я сама бы в другой город бы переехала сразу же - стыдно было бы,,, и никаких оговорок про то что мы тогда мол поругались, не жили вместе не принял бы во внимание,,,а алкогольное опьянение - это кстати отягчающее обстоятельство, даже по уголовному кодексу,,

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Разве это подруга? Еще одну такую подругу-и врагов не надо!

ну как выяснилось ! у меня оказалось целых ЧЕТЫРЕ добрых подруги - одна спала, другая рядом была с ней, третья узнала и промолчала, четвертая узнала и промолчала, а потом третья еще и мне всю эту историю рассказала, И САМОЕ главное - они все заботились обо мне о том что бы мне лучше было

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Tat.15061980 писал(а):

знаете - думаю что я бы уже летела далеко от пинка под зад, мужик же может изменить, а женщина -нет!!! а если еще и с другом,,,,,,,,оооо,,что бы ло бы - да я сама бы в другой город бы переехала сразу же - стыдно было бы,,, и никаких оговорок про то что мы тогда мол поругались, не жили вместе не принял бы во внимание,,,а алкогольное опьянение - это кстати отягчающее обстоятельство, даже по уголовному кодексу,,

вот вам и ответ :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
самое обидное , что это не просто знакомые приятели, а именно люди мне близкие ; как я считала до вчерашнего дня,,, с одной песочницы, и в горе и в радости - всегда друг друга поддерживали, помагали, а тут такое,,,

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
самое обидное , что это не просто знакомые приятели, а именно люди мне близкие ; как я считала до вчерашнего дня,,, с одной песочницы, и в горе и в радости - всегда друг друга поддерживали, помагали, а тут такое,,,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска, может это не подруги, а подружки-завидушки! Может они вам завидуют? у них у самих как с личной жизнью? Какие у них мужья?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов