Девочки, никогда не покупайте сертификаты и подарочные карты в тай-спа и не дарите их своим друзьям и близким, если не хотите проблем для своих друзей с получением их услуг! Я в этом году получила на деньрождения сертификат и карту в это салон, день рождения был в феврале, и я до сих пор не могу получить услуги по этим своим подаркам, а сегодня мне ещё и нахамили, копец просто!!!
Расскажу по порядку, потому как наболело уже! После дня рождения я пришла в тай-спа, чтобы записаться по сертификату и по карте, встретили меня весьма дружелюбно, и так же дружелюбно мне сказали, что не могут меня обслужить по этим сертификатам, потому что они у меня просрочены - хотя никакого срока годности и срока до кторого их нужно использовать нигде указано не было. Я позвонила подруге, которая мне подарила карту, и после того, как она поговорила с администратором, мне сказали, что произошло недоразумение и оказывается все действительно. И предложили записаться на апрель. Ну ладно - апрель так апрель. Прихожу сегодня на массаж, прям на порог ко мне выскакивает администратор. Говорит: "Здравствуйте, Ирина, а мы аннулировали вашу запись". Я в шоке говорю - Как аннулировали? В ответ: "Ну мы не могли до вас дозвониться и решили, что вы не придете!" И тут же запускают на массаж женщину, которая вообще не записывалась. Так понимаю - вместо меня. Капец!!!
Вывод такой - деньги салоном уже получены, услугу можно уже и не оказывать - больше-то уже все равно не заработаешь!!!
Причем как я узнала у подружки - на карте 5500, сумма не маленькая. Вот блин и не знаю, что теперь делать, предложили записаться ещё раз, но как-то уже вообще не хочется. Вот не знаю, возможно ли вернуть деньги? Или уже забить и сделать вид, что я не получала никакого подарка. Обидно как-то!
Так что девочки, посмотрите на мой печальный опыт и не дарите такие подарки никогда!!!!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 106 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 2870 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 16 ноя 2008 Сообщений: 3968 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 174 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2870 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2242 Благодарил (а): 848 раз Поблагодарили: 459 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2526 Откуда: БАМ Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 14 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 278 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 ноя 2009 Сообщений: 831 Изображений: 3 Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 43 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 20985 Благодарил (а): 3306 раз Поблагодарили: 3012 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2686 Откуда: г. Большой Камень Благодарил (а): 386 раз Поблагодарили: 267 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 9549 Изображений: 3 Благодарил (а): 503 раза Поблагодарили: 919 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 12547 Изображений: 0 Благодарил (а): 901 раз Поблагодарили: 1219 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 106 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |