Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 54 из 94  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Тосеньк@ писал(а):
мен тогда в приемном отделении Корецкая смотрела. Она мне понравилась

она 1 палату ведёт и первые роды у меня принимала и вторые начала она а родился сынок уже с Натальей Юрьевной...многие с советского района едут к нам на чуркин а я наоборот с чуркина на вторяк...многие пальцем у виска крутили но что поделать нрава мне в единичке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Юля Ленская
ну посмотрим кто у меня будет.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Тосеньк@ писал(а):
мен тогда в приемном отделении Корецкая смотрела. Она мне понравилась

:co_ol: от такой врач и человек! я у нее наблюдалась в дородовом и на кесарево к ней попала. во время операции мне столько ласковых слов наговорила, шовчик аккуратнейший, после заходила проведать и девчонкам из моей дородовой палаты сетовала, что не понравилась мне операция(мне просто плоховасто :ze_le_ny: от наркоза было)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
спасибо за информацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 41 раз
Выписалась в субботу из роддома. Лежала в 1 палате, которую Корецкая ведет.
Обалденная женщина :co_ol: Всегда с улыбкой заходит, с каждой пообщается, отвечает на все вопросы. Очень она мне понравилась, да и не только мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
svetlanapm
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
horticia писал(а):
Говорит, что как-то он ее шикарно зашил, что сидеть сразу могла. Говорят, что это большое счастье, когда сразу сидеть можешь после родов.

Я рожала абсолютно бесплатно, рожала у другого врача, а П.В. зашивал. Тоже хорошо заштопал. Сидеть сразу сказал можно. Когда медсестры обрабатывали шов, постоянно слышала фразу: "О, блин! А хде тут и что обрабатывать??" :smile: А вообще, Анисимов мировой дядька. Я когда на сохранении лежала, в его смену попала, он к себе под опеку во 2ю палату и забрал. Сначала он мне показался, как бы это сказать помягче... Грубияном. Видимо, у него в тот день небыло настроения. (этого я совсем не одобряю...) В последущие дни он зарекомендовал себя, прежде всего, как врач: лечение расписал, все рассказал. И как человек: Где нужно поюморит, где нужно поддержит. Когда я спустя месяц со схватками приехала рожать в единицу (не в его смену), он узнал меня, посмотрел раскрытие, во время потуг присутствовал и помогал, наклонял голову к груди, держал ногу, поддерживал. молодец!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
девы... если хотите к П.В. то не сомневайтесь. Я у него не рожала, но встретилась с ним в больнице. Девочки... у меня не хватит слов благодарности для этого замечательного врача и человека. Он мне жизнь спас и матку. Почти сутки от меня не отходил, прикладывал все возможные усилия что бы меня спасти. И это в кошмарных условия больницы на 1 речке. Где операционный стол скотчем перемотан. Условий ни каких. И только благодаря его знаниям и заботе я еще тут и даже могу детей иметь. Другой бы врач наверное плюнул бы уже, не стал бы так носится со мной а просто вырезал бы мне матку. Тем более что 2 детей у меня уже есть. Но П.В. приложил все свои силы. За что ему огромная благодарность. Кроме того он еще и замечательный человек. Всячески меня разговорами и шутками отвлекал и успокаивал. Но... я заметила что он не любит когда жалуются :hi_hi_hi: Начинает ворчать. А если женщина стоико все терпит то более милого человека просто не найти. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
honey wife, полностью поддерживаю. Петр Владимирович замечательный врач!
honey wife писал(а):
Но... я заметила что он не любит когда жалуются

Я считаю, что жаловаться надо дома-мужу, маме ит.п. А от доктора надо ждать отличной врачебной помощи!
В тот день, когда меня кесарили, проаперировали еще одну девушку. Операция была сложная. До операции речь шла о возможном удалении "всего женского". Так вот, Петр Владимирович провел отличную операцию и спас и ребенка и матку у пациентки :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
horticia писал(а):
honey wife, полностью поддерживаю. Петр Владимирович замечательный врач!
honey wife писал(а):
Но... я заметила что он не любит когда жалуются

Я считаю, что жаловаться надо дома-мужу, маме ит.п. А от доктора надо ждать отличной врачебной помощи!
В тот день, когда меня кесарили, проаперировали еще одну девушку. Операция была сложная. До операции речь шла о возможном удалении "всего женского". Так вот, Петр Владимирович провел отличную операцию и спас и ребенка и матку у пациентки :co_ol: .

да-да... просто слышала от девочек что вот мол он смотрит больно, рычит когда они скулить начинают... ну так подумаем логически.... мужчина крупный... с большими руками в принципе нежно посмотреть не может... нежно и приятно ТАМ пускай муж ковыряется :hi_hi_hi: и по части криков... ну понимает он что больно... но помочь то не может. это же роды или операция а не курорт. женщина приходит за медицинской помощью и она ее получает. и женщина знает куда она идет. так что скулить-то. потерпи... и все пройдет. Это в любом случае не сильно приятный процес, а врача вопли могут отвлекать. помню как в больнице П.В. удивлялся моему терпению и называл меня малышом. Я прям видела как ему меня жалко было что мне приходится такую боль переносить. Но я молчала. и он искренне восхищался моей стойкостью. И молчала я по тому что жить хотела, и детей хотела иметь еще и понимала что если буду орать и брыкаться то врач мне помочь не сможет. При всем его огромном желании. Плюс еще понимала что эта боль однажды закончится и нужно немного потерпеть. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
Ой, девочки... Рожала я в первом 2 года назад. И 3 мес там в дородовом лежала. Все врачи очень понравились (женщины), никакого мужчину я там не встречала (Петра Владимировича). Но вот почитала тут отзывы... Да... я бы ни за что к мужику не пошла, перевелась бы в другую палату (в дородовом). "Мужчина крупный, с большими руками"... Кошмар!!! Я даже сейчас уже боюсь! Поверьте, но это мое личное мнение - есть ОЧЕНЬ хорошие специалисты - женщины (приятные, душевные - стерв я не принимаю во внимание), которые могут нас женщин понять.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Fashion_Girl писал(а):
Ой, девочки... Рожала я в первом 2 года назад. И 3 мес там в дородовом лежала. Все врачи очень понравились (женщины), никакого мужчину я там не встречала (Петра Владимировича). Но вот почитала тут отзывы... Да... я бы ни за что к мужику не пошла, перевелась бы в другую палату (в дородовом). "Мужчина крупный, с большими руками"... Кошмар!!! Я даже сейчас уже боюсь! Поверьте, но это мое личное мнение - есть ОЧЕНЬ хорошие специалисты - женщины (приятные, душевные - стерв я не принимаю во внимание), которые могут нас женщин понять.

:-) а причем тут мужчина? мне пофигу на пол врача.... главное что бы спец был хороший. они не оценивают нас как людей а видят только тело. я вот на пример художник... и когда приходиться рисовать или писать обнаженную натуру то я внимания на самого человека и его недостатки не обращаю. я вижу только формы, впадины, тени, линии, свет... точно так же как и в вазе. Для меня это просто натура как и любой другой натюрморт. и врачи относятся точно так же.... глупо думать что мужчина-гинеколог увидев вашу пи будет ее как-то оценивать. Это всего лишь орган. больной или здоровый, а цвет, форма и ваше настроение значения уже не имеют. так что отбросьте глупости. Ему как и любому врачу плевать на ваши комплексы. Его дело лечить и помогать а не обдумавать о судьбе каждой пи-носительницы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
Вопрос не в том, увидит он что-либо у меня или не увидит. А в том, что мужчина - он на то и мужчина, ему никогда не понять чувства и ощущения женщины. Если Вам все равно, как к Вам относится Ваш врач (как к телу), то я не спорю - это личное мнение. Я в этом плане очень привередливая - если врач внешне не нравится (вид, манера общения, грубость) - сбегу от него. Как то... вот так. Строго не судите. ;)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Fashion_Girl писал(а):
Вопрос не в том, увидит он что-либо у меня или не увидит. А в том, что мужчина - он на то и мужчина, ему никогда не понять чувства и ощущения женщины. Если Вам все равно, как к Вам относится Ваш врач (как к телу), то я не спорю - это личное мнение. Я в этом плане очень привередливая - если врач внешне не нравится (вид, манера общения, грубость) - сбегу от него. Как то... вот так. Строго не судите. ;)

:-) так я же и писала что конкретно П.В. человек замечательный и очень внимательный. И я наоборот считаю что мужчина-врач будет внимательнее к тебе относится чем женщина-врач.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
honey wife писал(а):
. глупо думать что мужчина-гинеколог увидев вашу пи будет ее как-то оценивать

мне кажется, в такой ситуации(когда схватки и роды), женщине будет не до этого. :hi_hi_hi: Меня когда мужчина осматривал во время схваток, я даже его описала. Блин, мне даже стыдно не было. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Девочки, когда день открытых дверей? :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
lipka* писал(а):
honey wife писал(а):
. глупо думать что мужчина-гинеколог увидев вашу пи будет ее как-то оценивать

мне кажется, в такой ситуации(когда схватки и роды), женщине будет не до этого. :hi_hi_hi: Меня когда мужчина осматривал во время схваток, я даже его описала. Блин, мне даже стыдно не было. :ps_ih:

:-) я помню как сидя на кресле перед п.в в ожидании действия наркозы болтала с ним а он сидел и ждал пока я отключусь. никакого смущения я не испытывала.... думаю что моя пи еще посимпатичней многих будет :-) а еще помню как пришла на узи к врачу-мужчине... вагинальное. узи что бы определить беременность... так врач... парнишка молодой... зайка ;;-))) так смущался когда засовывал мне этот эротичный аппарат ;;-))) ;;-))) ;;-))) а потом так трогательно рассказывал про беременность... плодное яйцо малышом называл :rolleyes: я тогда аж прослезилась... так что мужчины могут быть еще внимательнее и нежнее женщин. и кстати... у мужчины есть инстинкт.... они в женщине видят самку и стараются ее защитить а женщина видит в другой соперницу.... со всеми последствиями... так что я за третим только к п.в :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Сейчас лежу в первом РД с отеками. Отношение мне очень нравится. Кормят на убой. Если какая нибудь солянка, то обязательно с хорошими кусочками мяса :smile: . Правда на завтрак и ужин там каши. Но ничего, тоже вкусные. Персонал там обходительный. Думаю пойти рожать только в первый. Еще что мне нравится там, что там не проходной двор. Первый этаж - дородовое отделение, второй - родовое. Если врач ведет тебя в дородовом, то он будет тебя вести и во время родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Pygovka писал(а):
Сейчас лежу в первом РД с отеками. Отношение мне очень нравится. Кормят на убой. Если какая нибудь солянка, то обязательно с хорошими кусочками мяса . Правда на завтрак и ужин там каши. Но ничего, тоже вкусные. Персонал там обходительный. Думаю пойти рожать только в первый. Еще что мне нравится там, что там не проходной двор.

присоединяюсь ко всему сказанному. я тоже лежу с отеками, попала случайно в 1ку и хочу туда планово теперь. П.В. действительно в 1ю очередь врач, смотрит небольно и быстро (мне есть с чем сравнивать, я когда-то в 3ке сына рожала, оооооот там тёти меня смотрели, как будто тесто месили и пельмени внутри лепили чуть ли не в 4 руки). Удивило что всем девочкам которые говорят что у них схватки и т.д. - ставят ктг (хотя может щас везде так я не знаю). Тетечки все внимательные, все расскажут, объяснят, да и посмеяться можно.
мне тоже кормления вполне достаточно, хотя я много покушать люблю и вкусно. Солянка с мясом - это как мясо с солянкой можно сказать, макароны мясом - это мясо с вкраплениями макарон. свою еду жую только от безделья - яблоко и т.д., а совсем не от голода. Хотя говорят, есть недовольствующие всем - и едой, и врачом, и палатой, и акушерками, ну всегда бывают такие привередливые примадонны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
orvik
Я вот тоже попала чисто случайно.Меня направляли в 3ку, там мне отказали. Пошла уже в РД по прописке, и поняла, все что делается к лучшему. Есть с чем сравнивать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 54 из 94  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов