Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 64 из 105  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ginger писал(а):
я своей даю жаропонижающие не чаще 1 раза в 6 часов,

нурофен ведь нужно пить не чаще 8 часов, чтоб промежуток был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Noorita
У моего сына сейчас так, третий день уже и у племянницы тоже самое. Видимо вирус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Надежда. писал(а):
Noorita писал(а):
Девочки, подскажите. Второй день температура 38,8. Ночью была около 40. Дала нурофен- к утру спала. Сейчас опять поднялась. Ребенок активный, много пьет. Температуру в течении дня надо сбивать? Спрашиваю, потомучто ребенок болеет очень редко, а такая высокая температура вообще первый раз. Сыну 2,4.

Я бы такую не сбивала. Если ребенок активный, то сбивание температуры только мешает организму бороться с инфекцией. Я сбиваю, если выше 39 поднимается и не падает. А вообще у каждого ребенка по-разному[/quote
У подруги дочь недавно в больницу попала, температуру не сбивали после 38 , в итоге -судороги, еле откачали. Врачи настоятельно попросили сбивать температуру даже при 37,5. Так что, смотрите по состоянию ребенка. Я сбиваю уже при 38, уж больно смотреть на сына и видеть, что ему плохо....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Кстати, ночью у сына поднялась температура с ничего, ни соплей, ни кашля, нигде не были, не могли ничего подхватить. Что это может быть? Может зубки? Поставила свечку нурофен, минут через 10 сын сходил в туалет. :-( Можно еще нурофен ставить? Температура 38,5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
птица-Гамаюн писал(а):
Noorita
У моего сына сейчас так, третий день уже и у племянницы тоже самое. Видимо вирус.

а врача не вызывали?
У моего ребенка вчера целый день держалась 37,7. Сегодня с утра 37,2

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, кто слышал или пробовал японские пластыри от температуры? Что можете сказать? И где взять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
у нас 05 мая поднялась темп., ни соплей ни кашля, а вечером начались фибрильные судороги, еле откачали, нас на ночь в больницу забрали, назначали антибиотик, но не помогало, теипер. опять ползла до 39 и 2. Проконсультир. с др. врачом, она сказ. что если после антибиот. темп. поднимается, то это вирусное заболев-е, назначела Вифероновые свечи (150000 т.ед.). Как вставили, после этого темп. больше небыло! А темп. сбивали свечами панадол. Нурофен у оч. многих детей вызывает побочки (это так педя сказ.)
Щас такой вирус непонятный ходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Cira писал(а):
у нас 05 мая поднялась темп., ни соплей ни кашля, а вечером начались фибрильные судороги, еле откачали, нас на ночь в больницу забрали, назначали антибиотик, но не помогало, теипер. опять ползла до 39 и 2. Проконсультир. с др. врачом, она сказ. что если после антибиот. темп. поднимается, то это вирусное заболев-е, назначела Вифероновые свечи (150000 т.ед.). Как вставили, после этого темп. больше небыло! А темп. сбивали свечами панадол. Нурофен у оч. многих детей вызывает побочки (это так педя сказ.)

вот врачи все-таки "собаки" - сначала антибиотик, а потом противовирусные :ps_ih: , когда надо бы наоборот... у меня детка всегда с высокой температуры начинает, поэтому литичка дома есть - если припрет - сама уколю... а то к нам как-то скорая полтора часа ехала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Jouli Mey писал(а):
Девочки, кто слышал или пробовал японские пластыри от температуры? Что можете сказать? И где взять :du_ma_et:

пластыри есть и не только японские, в аптеках посмотрите. как средство от высокой темп. - не панацея, но можно использовать в комплексе, чтобы быстро не подскакивала, сдерживает немного.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Девочки кто сталкивался .Ре третий год зубы сказали вроде все вылезли, хотя мне кажется набухшие десна в конце ,да и место еще есть :du_ma_et: Температура с субботы бегает туда сюда 36.6 до 37.7 особенно по ночам с 4 утра .сыпь пятнышки некоторые чесались. на руках и ногах вылазили и подошве только .сейчас их мало зуда нет. температуры небылосутки.Сегодня опять в4 утра 38. идержится.У врача были в понедельник лечение:кларитин. смекта .аципол.момат.Сказала что при аллергии темпера не должно быть вроде как.Кто сталкивался ?Так есть ли все таки темпер. при аллергии.?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Dannaa
да вроде нет. У вас может что-то инфекционное? покажите сыпь врачам! в инфекционку съездите на консультацию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jetta писал(а):
Dannaa
да вроде нет. У вас может что-то инфекционное? покажите сыпь врачам! в инфекционку съездите на консультацию

Это на тысячекойке где то ?Сейчас увидела у него уголки последних зубов просунулись с двух сторон,вызвали на дом врача ,сейчас еще глянет поедем тогда :ny_tik:А там бы не хотелось лежать.чтоб еще чего нацепить :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Cira писал(а):

у нас так тоже было. и на антибиотики температура высокая держалась. вирусную природу в больнице не подтвердили, сказали бактериальное. сильное воспаление. так что, по-разному бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
jansen
Нам тоже так сказали, а оказалось вирусное. так они даже этого и не предположили. хорошо др. знакомый врач посовет. виферон. свеч. купить, а то так бы и сбивали темп. по незнанию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
виферон нам добавили.ждем :du_ma_et: темпер после свечек еще поднималась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, подскажите, мож кто сталкивался, сегодня с утра у сына температура держится 37,6, утром говорит жидко покакал и живот болит, в обед пару раз сидел на горшке, жуткое бурление, а в горшке как будто плюнул, вечером сходил- таки, чем-то разжиженым, сначала ярко зеленым, потом нормального цвета, но как мне показалось с красными прожилками и примесью слизи. С утра даю смекту, креон, хилак, в обед дала бактисубтил, хотя сомневаюсь до сих пор, может надо было фуразолидон? Вообщем хочу на раней стадии начать лечение, начиталась на форуме и про эти препараты и про свечи кипферон, неграм и совсем запуталась, что эффективней :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
zhannulya
Эффективней вызвать педиатра и не заниматься самолечением, тем более, если "с кровавыми прожилками". Вызвать можно и просто по поводу температуры, врач придет, там и расскажете всю историю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Lavina
Педиатра то конечно вызовем, только он придёт завтра, скорей всего к вечеру, а уже хочется начать лечение, а ни сидеть сложа руки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
zhannulya

Я бы скорую вызвала или в инфекционку можно съездить на консультацию, там и лечение назначат. До завтра ждать, конечно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
zhannulya
Факт, в инфекционку можно на консультацию в любое время. А сейчас тоже температура?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 64 из 105  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов