Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 70 из 102  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
Juliet_VL* писал(а):
Я заказала 3 в 1. С Катей было отдельно. Плюс 3 в 1 в том, что не надо ребенка перекладывать из коляски в автокресло и обратно (когда ребенок спит, это очень актуально). Вытащил автокресло из машины, прицепил на базу коляски - и катайся. Тем более, лето будет + автокресло легче люльки. С зимним ребенком я б еще подумала, покупать 3 в 1 или люльку и автокресло. А прогулочный блок, считаю, вообще не нужен - проще потом трость купить легкую

Хм. Мы в декабре ждем. Трость так не хотелось. Чет я их с детства терпеть ненавижу... Хз, что делать даже...

Я вообще в китай намылилась сгонять, пока здоровье позволяет. Может, что для ляли подкуплю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Juliet_VL* писал(а):
orvik писал(а):
хде хоренок, жду фотки:)

+100!!! Тоже хочу на хорька посмотреть! А вы его сводить не планируете?

Будут. Честно! Дайте только комп мне:)))
Он у нас без яйцев. Ибо в гоне совершенно невыносим и немыслимо вонюч.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
orvik писал(а):
мы будем отдельное покупать, в машину сразу прикрепим. Только не знаю какое, а кто посоветует тоже не знаю.....

У нас было автокресло Liko Baby

Изображение

Поначалу очень пугал угол наклона в нем - ребенок в согнутом положении получался. Потом я всё-таки решила, что кресла не дураки делают и прицепила его в машину - откатались в нём на ура! Первые 2 раза Катёна возмущалась (думаю, так с любым автокреслом было бы). Но потом привыкла и спала там, пока мы из него не выросли

Сообщение Добавлено:  
Сладкая N писал(а):
Juliet_VL* писал(а):
Я заказала 3 в 1. С Катей было отдельно. Плюс 3 в 1 в том, что не надо ребенка перекладывать из коляски в автокресло и обратно (когда ребенок спит, это очень актуально). Вытащил автокресло из машины, прицепил на базу коляски - и катайся. Тем более, лето будет + автокресло легче люльки. С зимним ребенком я б еще подумала, покупать 3 в 1 или люльку и автокресло. А прогулочный блок, считаю, вообще не нужен - проще потом трость купить легкую

Хм. Мы в декабре ждем. Трость так не хотелось. Чет я их с детства терпеть ненавижу... Хз, что делать даже...

Я вообще в китай намылилась сгонять, пока здоровье позволяет. Может, что для ляли подкуплю.

Тут уже выбор за тобой - поку пать 3 в 1 или автокресло отдельно. Думаю, принципиальной разницы нет - зимой в автокресле на улице не покатаешься. А к лету уже и ребенок из него вырастет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, а совсем грудную ляльку, которую не посадишь в автокресло, можно на руках возить на заднем сидении? Что об этом ГАИ думает?

Сообщение Добавлено:  
Сладкая N писал(а):
Кстати, а совсем грудную ляльку, которую не посадишь в автокресло, можно на руках возить на заднем сидении? Что об этом ГАИ думает?

Почему не посадишь?
С роддома, естественно, на руках везли. Потом некоторое время никуда не ездили - лялька то маленькая совсем, даже не гуляли первое время. А после сразу в автокресло. На руках по закону нельзя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо. Все. Я все понял и записал. Говорю ж, самая беспокойная мамаша. Вот думаю, закатить муже истерику, что он второй день играеццо в комп, а мне скучно?:((((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Juliet_VL*
а такие кресла до какого возраста?
мне отдельное надо т.к. я не за рулем, кресло в машину прицепим и оно там постоянно будет.
на руках вообще опасно. Я с месячным сыном помню только в слинге ездила на заднем сиденье, но все равно опасно конечно. Потом когда машину купили год катала его на руках, а как купили кресло, сразу такой кайф словами не передать, спрашивается чего мучались без него! Я щас всеми руками за автокресло, сразу и как можно скорее. Но хочется выбрать чтобы сразу на подольше, меня эти все покупки-продажи заморачивают.

а угол наклона меня не пугает, с 3 недель точно можно (до 3х не знаю, до 3х недель наверное и в шезлонг не стоит класть, да они такие маленькие еще когда только родились, и на руках-то страшлно:):):). Автокресло Напоминает наклон в слинге, т.к. очень.... как это.... эргономично? (про детей наверно так не говорят, хаха), ортопедично и анатомично?:)

Сообщение Добавлено:  
orvik
с 0 до 13 кг они - в общем, пока деть не вырастет из автокресла. Кто до полугода в нем сидит, а кто и до года катается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Всем приветы!Мну не теряйте....учимси цифру 3 писать :de_vil: :ry_car: :ved_ma: :pi_rat: :zvez_ochki: :obdol_bysh: :goria_cho: :is_te_ri_ka: :spi_der: :v_i_k_i_n_g: :kav_boy: :s_o_s: :wo_ol: :wo)(ll: :pa_la_ch: :ps_ih: .Если меня больше на форуме не увидите,то значит,так и не научились :shout: :shout: :shout: .А в 15.00 выходим из дому,нам к логопеду :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
девы
Подскажите мне, кто разбирается в колясках Капэлла, в каких моделях перекидывается ручка и чем они между собой отличаются и какая лучше, хочу купить, а какую не знаю, запуталась в них нафих :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
учимси цифру 3 писать

Сочувствую :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
orvik писал(а):
Ксюшик
энтеровирусная и аденоидит?

аха. на фоне энтеровирусной аденоид причепился :de_vil:

orvik писал(а):
а энтеровирус это как бы отравление что ли?

нее, типа орви гриппов и прочего, карочи дрянь :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Сладкая N писал(а):

в автолюльку. на руках возить нельзя НИКОГО и не только из-за ГАИ, не дай БОг ДТП и ребенок улетит из рук как торпеда, одному Богу известно куда он прилетит и обо что ударится :shout:

и автолюлька должна крепиться ПРОТИВ хода машины, если крепится ПО ходу - не берите. такие автолюльки опясны (в случае ДТП)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
orvik
Цитата:
Азарина - у меня тоже токсоплазмоза ноль (но кошек не было никогда, но еще тебе нельзя молоко сырое пробовать, фарш лизать(ну знаешь как некоторые пробуют на соль),голыми руками цветы пересаживать (с землей работать) - это тоже опасно в плане токс-за)

Вот видишь, у тебя кошек не было, а я всю жизнь с ними целовалась и ни фига. Обидно, да. :(
Про то что что фарш лизать нельзя и мясо сырым есть я знаю. Про землю не знала, но я перчатки одеваю всегда, когда занимаюсь своими растениями (хотя ...хм...занимаюсь - это сильно сказанно...поливать-то забываю))). Про молоко сырое, я тебя умоляю, где я тебе его возьму? :)) я только из пакетов -то употребляю, там не только токсоплазм нет, там даже молока -то и не предвиделось. ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нафиг автолюльки. Мож два раза пригодится. Хлам покупать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!! ))
Aquawoman
С капеллами - это к Ольге. ))
Aquawoman писал(а):
ТАИС писал(а):
Девы,вот скажите я одна такая у кого муж страдает из-за нежелания пузатой женчины или не одна?
У меня еще ща железная отмазка,что плацента низковата :ps_ih: но и без отмазки ваще ниче не охота :ne_vi_del: папа наша бедная изнывает :-( ща в больничке конечно,но до нее капец бедный :-( и после тоже..ну не хочу ну никак :smu:sche_nie: ':roll:' :ne_vi_del:

Я как узнала, что беременная, желание пропало напроч, хотя с первым до последнего, меня сначала совесть мучила, а потом и она притихла :-)

аааааа. все мы тут такие, оказывается. )))
Сладкая N писал(а):
У мну вопрос. Хочу коляску с автокреслом. Чтоб три в одном. Там нормальное автокресло? Это удобно? Или отдельно его брать?

Автокресла по моему все какие-то одинаковые. Наклон этот анатомическо-ортопедический есть у всех вроде. Некоторые поролоном выравнивают. Но говорят, что можно в таких возить с рождения.
Ксюшик
Выздоравливайте!
Цитата:
и автолюлька должна крепиться ПРОТИВ хода машины, если крепится ПО ходу - не берите. такие автолюльки опясны (в случае ДТП)

зачем против хода машины? это если впереди будет, а если сзади, то вроде нормально , даже при ДТП, должно быть...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А. автолюлька - это же нечто другое, нежели автокресло.
Лучше сразу купить автокресло, наверное, ибо они с рождения сейчас идут вроде...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Сладкая N писал(а):
Нафиг автолюльки. Мож два раза пригодится. Хлам покупать.

я тока в них детей вожу :a_g_a: а как по другому передвигаться? особенно в месяц медкомиссии эти :ps_ih:

Азарина писал(а):
зачем против хода машины? это если впереди будет, а если сзади, то вроде нормально , даже при ДТП, должно быть...

если ДТП и кресло ПО ходу, то (при сильном ударе) у реьенко просто ломается шея, шансов выжить ни каких :-(

Азарина писал(а):
Лучше сразу купить автокресло, наверное, ибо они с рождения сейчас идут вроде...

нет. срождения только люльки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксюшик
Цитата:
нет. срождения только люльки

что-то ты меня ввела в глубокое раздумье...
а как же автокресла, которые вроде с нуля?
врут производители?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 70 из 102  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов