Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
animarum
с утра осенью всех около гидромета эвакуировали. причем каждый день там дежурил эвакуатор. зимой из кстати не видно было. сейчас потеплело наверное обратно вылезут. затем прицепом грузят всех, кто мешает движению. разметка на этой дороге - сплошная. паркуются на устком участке (около крысы) так, что невозможно проехать, не нарушая правил. вот этих и эвакуировали. на стоянках и параллельно стоянке двгу не трогают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Настоящая писал(а):
В этой ситуации был мой близкий знакомый. Он юрист и время на то чтобы отстаивать свои права у него было. Он потрбовал письменное объясненив в отказе вернуть машину. Реакции не было никакой. Затем он вызвал милицию, он знает закон на зубок и очень умело оперирует нужной информацией. Когда приехала милиция - а она тоже не хотела ехать - машину отдали. Это было в прошлом году.

А что говорил, вызывая? Что с него вымогают деньги?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Cosmo писал(а):
А что говорил, вызывая? Что с него вымогают деньги?

Удерживают имущество
По уму должны написать заявление о захвате и удержании имущества и составить протокол

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Если машину эвакуировали, то за хранение, за сутки, по закону, оплата составляет 17,62 руб.
По ТВ говорили. В какой программе, точно не скажу, не помню, но сумму записала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
послушаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
вчера краем уха услышала по радио - Гос дума рассматривает поправки в закон - теперь эвакуация авто будет происходить за счет владельца машины.
уроды!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2009
Safo* писал(а):
вчера краем уха услышала по радио - Гос дума рассматривает поправки в закон - теперь эвакуация авто будет происходить за счет владельца машины.
уроды!

А сейчас как? в квитанциях, то пишут, что услуги эвакуации :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2009
Я вот тоже машину забирала с Муравьева-Амурского, когда мне огласили сумму в 9000, позвонила в милицию сказала, что незаконно удерживают мое имущество, мне ответили "Ничего не можем сделать :ne_vi_del: разбирайтесь сами"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 27 раз
У меня в сентябре 2010 машину увезли со Спортивной, эвакуатор догнали на Гайдамаке, водитель наотрез отказался машину отдавать. А у меня даже документы в ней остались. И то сразу забрать не дал, поехали на арестплощадку, на М-Амурского. Забрала документы и поехала в ГАИ. Да, не имеют права брать за услуги эвакуатора. Первые сутки мне и не считали. Но они же уроды, в квитанции не пишут, за что они с меня деньги берут. И второго экземпляра договора не дают. А когда я на договоре попыталась написать, что никаких услуг я не заказывала, у меня его просто отобрали. И даже на территорию впустили только меня одну, хотя приехали мы втроем. Потому вариантов два - либо бросить у них машину и бегать по судам, либо молча деньги заплатить и забыть. Что я собственно и сделала.
Зато позже узнала интересную деталь. У кого машина на литье - могут дальше не читать:-) Когда снегом город завалило я зависла в сугробе всей правой стороной. Добровольцев было много, а выдернуть не смогли. Пришлось вызывать эвакуатор. Так вот водитель содрал мне с колес все колпаки, которые были укреплены, потому что оказывается иначе крюками колеса не зацепить. Вот когда я пожалела, что в сентябре без них была:-)

Сообщение Добавлено:  
сегодня видела эвакуатор в действии около клевера.

Сообщение Добавлено:  
ymaley писал(а):
Safo* писал(а):
уроды!

А сейчас как? в квитанциях, то пишут, что услуги эвакуации :de_vil:

а сейчас пока в закону вы НЕ ОБЯЗАНЫ оплачивать услуги эвакуатора.
поэтому эти шараш-конторы идут на хитрость и пишут в квитанциях и договорах услуги по погрузке-разгрузке (это словосочетание в законе не упоминается).

Сообщение Добавлено:  
ymaley писал(а):
Я вот тоже машину забирала с Муравьева-Амурского, когда мне огласили сумму в 9000, позвонила в милицию сказала, что незаконно удерживают мое имущество, мне ответили "Ничего не можем сделать :ne_vi_del: разбирайтесь сами"

ок*еть.... необходимо было настоять чтоб они зарегистрировали ваш звонок в журнале регистрации поступающих вызовов - тогда они обязаны прореагировать... а так... они отболтались от вас и вроде как и не звонил никто.

Сообщение Добавлено:  
http://news.drom.ru/16341.html

С 1 сентября текущего года российским автовладельцам придется самостоятельно оплачивать расходы, связанные с перемещением и хранением эвакуированной за неправильную парковку машины на спецстоянке, сообщает ИТАР-ТАСС. Такая норма содержится в принятом Госдумой законе о совершенствовании организации дорожного движения, повышающим штрафы за нарушение ПДД.
В настоящее время эвакуация неправильно припаркованных автомобилей и их хранение в течение первых суток производятся бесплатно. Однако, по словам заместителя министра транспорта Николая Асаулина, от этого было решено отказаться, так как бюджеты субъектов РФ больше не могут субсидировать подобные траты. В связи с этим не все машины, нарушающие ПДД, увозятся на штрафстоянки.

«Вероятность того, что эвакуируют автомобиль, не стопроцентная. Нужно эвакуировать всех, кто нарушает, а мы эвакуируем ровно столько, сколько есть денег в бюджете», — цитирует слова Асаулина агентство РИА Новости. Чиновник также добавил, что, например, в Санкт-Петербурге на эвакуацию машин сейчас тратится 200 миллионов рублей, тогда как на эти цели необходимо выделять 500 миллионов рублей.

Новый закон также предусматривает повышение штрафов за нарушение ПДД с 1 июля 2012 года. В соответствии с документом, за остановку на мосту, путепроводе или под ним с водителей будут взимать не 100 рублей, как сейчас, а 300 рублей, при этом в Москве и Санкт-Петербурге за такое же нарушение придется заплатить 2500 рублей.

Штраф за парковку в запрещенных местах в Москве и Санкт-Петербурге составит три тысячи рублей (в других городах — 1,5 тысячи). В эту же сумму обойдется непропуск автомобилей «скорой помощи», полиции и пожарной службы. За проезд на красный свет придется заплатить тысячу рублей, а за пересечение стоп-линии на перекрестке — 800 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Рассказываю порядок действий при эвакуации (тут кто-то спрашивал):
Позавчера звонит подружка, ее машину забрали от Гипермаркета на Дальпрессе. Знак висит "Остановка", т.е. нельзя парковаться на 15 метров. Она стояла припаркованная в самом конце (по моим прикидкам метров 20-25, но не меряла). Вышла, машины нет. Надо звонить 02 (или 020 с мобильного). Там говорят, что ваша машина эвакуирована, обращайтесь на Фонтанную,10, каб. 2. Поехали туда. Простояли в очереди 3,5 часа. Причем очередь продвигается как-то очень забавно: есть живая к одному "стационарному" инспектору, но другие инспектора вызывают того, кого сами эвакуировали (типа, у все документы уже есть у инспектора). Выписали постановлеие на штраф 300 руб. Выписали разрешение на забирание со штраф-площадки на Державина, 12а. Позвонили на Державина, там сказали, что сначала оплатить 4 с копейками тысяч в их офисе "1 Декларант" на Партизанском пр., 52. В этот офис пускают строго по одному человеку (без сопровождающих), девочка, которая принимает деньги, типа ничего не знает. Потом поехали на Державина. Там забрали машину.
Итого, машину эвакуировали в 15ч. Дома мы были в 20 ч. Очереди и пробки... :-(

Сообщение Добавлено:  
вчера был замечен эвакуатор а районе крысы у здания юрфака двгу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а еще на Океанском проспекте и возле ГУМа - через дорогу, где знак висит
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Полчаса назад воровайка утащила авто мужа от Гипера. Освобоился, блин, пораньше с работы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
california
а где он там встал не правильно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Я тоже сижу, гадаю....на переходе или остановки у Гипера встал что ли??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Для меня это тоже загадка :ps_ih: Но он у меня не "ку-ку" вроде :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов