Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Аринка писал(а):
INFI
А откуда информация о том,что я бегу? Не знаешь, не брякай!

вот как раз по Вашим бряканиям я и сужу.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Дашулькина мама писал(а):
Пошла скафандр проверю, а то запылился, небось, на антресолях
Вот я так и знала, что вы не просто так в "политических" темах светитесь... Скафандр имеется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
INFI писал(а):
ТМvl писал(а):
vmgizzmo писал(а):
Скоро ответ на вопрос "есть ли жизнь на Марсе" будет положительным :hi_hi_hi:
Мне сегодня с вООт такими глазами поведали, что в какой-то пустыне, то ли в Гоби, то ли в Сахаре к 2012 году строят космические корабли для эвакуации всемирного правительства, так вот сейчас достраивают в ударном темпе, чтобы эвакуироваться до того, как Фукусима ... (ТТТ), ну вообщем вы поняли.

фильмов пересмотрели :ti_pa:

Да неее, форума перечитала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
poli-kiri писал(а):
Не думаю, что японцам можно что-то запретить. Страна имеет огромный вес.

Какой вес? Только во всяких навороченных телефончиках, микроволновочках, и прочей чепухе. Изобрели робота, которых может имитировать мимику человеческого лица. Итого куча ненужных штук. Дикий внешний долг. А роботов для Фукусимы попросили во Франции.

Сообщение Добавлено:  
Sнежана писал(а):
Какой вес? Только во всяких навороченных телефончиках, микроволновочках, и прочей чепухе. Изобрели робота, которых может имитировать мимику человеческого лица. Итого куча ненужных штук. Дикий внешний долг. А роботов для Фукусимы попросили во Франции.

мда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аринка писал(а):
Только в нашем государстве норма меняется день ото дня! В начале трагедии говорили у на во Владе норму до 25мр/ч, через неделю уже подняли до 35мр/ч

вы про Японию почитайте...
уж где меняются стандарты в связи с ситуацией, так это там.... у нас как было до 30 норма, так и есть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ТМvl писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Пошла скафандр проверю, а то запылился, небось, на антресолях
Вот я так и знала, что вы не просто так в "политических" темах светитесь... Скафандр имеется...

Еще бы, нам "политическим" первым выдают, :-) для ссылки на Марс. А вы думали. :-)

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 02 апр 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sнежана писал(а):
poli-kiri писал(а):

Скажите, и как дела на Марсе? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vmgizzmo
ооооооо...у нас что только не напишут :sh_ok:
Диву даешься многочисленым знакомым из метеослужб, МЧС и Росатома :-)
Мы уже за 5 тем по Японии такого наслушались :sh_ok:

Не ну а про землятрясение с субботы на воскресенье ...это вообще фишка.......многие с форума тогда поверили...

эхххххх....я бы таких сплетниц-паникерш :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Sнежана писал(а):
poli-kiri писал(а):

а утилизатор ядерных отходов в Чажме - японский. А без него у нас было бы совсем хреново.
Вы такую ересь несете, я просто диву даюсь

Последний раз редактировалось МАО 02 апр 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Sнежана писал(а):

мда...

чёй та я вообще ничего не понимаю .... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
02.04.2011 10:47 —

На втором реакторе японской АЭС «Фукусима-1» образовалась дыра, оттуда течет радиоактивная вода
В бетонном фундаменте второго реактора японской атомной электростанции «Фукусима-1» образовалась дыра, из которой течет радиоактивная вода в море, сообщает оператор АЭС компания TEPCO.

Уровень радиации в воде равен 1000 миллизиверт в час. Как сообщил на пресс-конференции замдиректора Агентства ядерной безопасности Японии Хидехико Нишияма, дыру будут заливать бетоном
Reuters
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/02/n_1774289.shtml

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
vmgizzmo
ооооооо...у нас что только не напишут :sh_ok:
Диву даешься многочисленым знакомым из метеослужб, МЧС и Росатома :-)
Мы уже за 5 тем по Японии такого наслушались :sh_ok:

Не ну а про землятрясение с субботы на воскресенье ...это вообще фишка.......многие с форума тогда поверили...

эхххххх....я бы таких сплетниц-паникерш :de_vil: :de_vil:

Да уж.... не позавидуешь...
ДЕВЫ, не переживайте за Японию!!!! Блин, сама 6,6 была в Нарите. В самом "уязвимом" месте аэропорта. и что??? да только 10 грамм штукатурки и 2 прорванных шланга кондишек. Хотя шатало ого-го... думала, что все сложиться, нафиг. БОЛЬШЕ в аэропорту "разрушений" НЕ БЫЛО!!!!
И Фукусиму так же разрулят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vmgizzmo писал(а):

обещаешь?

ну смотри, мы тебя на слове поймали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
INFI
Каждый день из Владивостока уезжают поезда и улетают самолеты. И что - все бегут? Не надо так узко мыслить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Девочки, вот читаю иногда здесь новости, и не могу понять, чего Вы так горячо друг на друга нападаете. каждый человек имеет право на свое мнение и свое отношение, свое виденье на действия других в этой ситуации.
Я, например, тоже считаю, что Японское правительство и их специалисты не совсем были готовы к подобному развитию ситуации, и основываюсь на мнениях наших, и не только, специалистов в области ядерной энергетики. Отсюда и их растерянность, и даже "неквалифицированные действия" с точки зрения наших спецов. Простите, но ссылок за эти дни я не сохраняла, и читала очень много, так как у меня мама и сейчас на Шикотане, а это как всем понятно совсем другие расстояния. Я не говорю, что там ничего не делают, но то что задержка в действиях была - это да, то что просто не знали что делать - это тоже спецы подтверждают, то что были недоработки в конструкции, не учли все возможно - тоже... Более того, я просто как обыватель не понимаю, как можно построить станцию при очень высоком риске цунами в такой низкой зоне, да еще и на берегу океана, ее нельзя было построить на сопке, возвышенности, в десятке километров от берега, используя для защиты естественный рельеф очень к этому располагающий?! Денег на доставку воды с моря пожалели?! Простите, у нас на Шикотане поселок стоит в ЗАКРЫТОЙ бухте, защищенной высокими сопками с двух сторон, да и жилая часть тоже на возвышенности, и не с проста... А там открытый океан...

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
vmgizzmo писал(а):

обещаешь?

ну смотри, мы тебя на слове поймали :hi_hi_hi:

А то! Они мне, как родные, тем более, в сравнении с новым местом :smile:
Ежели чего, приеду, чтобы "ответить" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
И я не поддерживаю многих, которые считаю японцев в целом чуть ли не святыми. Живя у них под боком, как раз на этих спорных территориях, я много раз от близких знакомых слышала (в том числе и военных,которые сталкивались с ними и при задержании, и моряков там бывающих) о их отношениях к нам, русским. И это отношение, простите, далеко от тех "требований", которыми пропитаны посты многих из Вас, с которым мы должны относиться к ним. Более того, не дай Бог какой военный конфликт с Японией случился бы, то русскому населению было бы ой как нехорошо (и живя там, мы это всегда чувствовали и понимали), судя по той агрессии, которую они зачастую проявляют! Я здравый человек, и я прекрасно понимаю, что это далеко не все японцы так относятся. И я, и члены моей семьи даже были знакомы с некоторыми представителями этого народа (в свое время у нас на Шикотане была программа, мы принимали детей из Японии, моя сестра очень подружилась с мальчиком тогда, да и я уже во Владивостоке не раз общалась), и отношения на поверхности у нас хорошие были. Но вот националистов там очень много, и они внутренний настрой большинства очень подогревают, это у них на уровне менталитета, по моим ощущениям. Поэтому я питаю некоторую настороженность, и опасения в отношении дальнейших взаимоотношениям с этой страной, тем более, что их правительство и не думает как-то урезонивать националистов, более того, у большинства из высокопоставленных чиновников такое же отношение, только в силу своей "дипломатического статуса" они не имеют права это проявлять, поэтому попустительствую молча.

При всем при этом, я очень сочувствую всем тем, кто пострадал от стихии и в общем японцам, я никогда себе не позволю злорадствовать, это мне не свойственно. Очень сильно им желаю побыстрее выйти из кризиса, и восстановить свою жизнь. Я с огромным уважением отношусь к их внутренней дисциплине и массовой порядочности в отношении своих соплеменников (чему надо нам очень-очень учиться!), но вот настороженность к ним у меня никогда не пропадет.

А вот многим нашим людям хочется пожелать, чтоб научились не только хорошо относиться к другим народам, но и избавились от собственной русофобности, научили видеть и в нас хорошие черты, а не только самогрызством заниматься, хороших людей всегда больше, только они меньше выпячиваются....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Аринка писал(а):
ma-sha
Нельзя так безответственно относится к себе и своим детям, к здоровью. Страх перед радиацией это то что ее нелья пощупать и определить без приборов. Вроде солнце светит, погода хорошая, настроение и самочуствие тоже, а может как раз сейчас и получишь дозу и не заметишь. Страшно, что последствия могут проявиться не сейчас, а через 10 и через 20 лет. Мало кто говорит о лучевой у населения Чернобыля, государству это не нужно, а она есть. Я смотрела фото города Припять на 2-й день после Чернобыльской аварии и люди там на улице заняты своими делами и никто не почувствовал, что хапнул 500рентген. Только где эти люди сейчас и что с ними? Кто-нибуль узнавал?
А чтобы не паниковать у кого есть дозиметр выложите его показания на сайт, успокоимся.

Я никогда не относилась безответственно к здоровью, тем более своего ребенка. В итоге у меня растет практически не болеющий ребенок.
И я по образованию хоть и не физик, но все-таки химик, и не мне Вам объяснять, что такое радиация, чем она опасна и какой вред может нанести.
И зачем сейчас сюда приплетать Чернобыль и Припять? У нас во Владе (и в Приморье) из-за событий в Японии сейчас и близко нет и не может возникнуть такой ситуации.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аринка писал(а):
INFI
Каждый день из Владивостока уезжают поезда и улетают самолеты. И что - все бегут? Не надо так узко мыслить!

Доброго пути ВАм!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов