Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 55 из 96  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
ВечноСонная
igoreshina
Ну это вы вот адекватно к такомсу относитесь, а ведь очень часто я наблюдаю такую картину: на эти вопли о желании сесть подскакивают бабушки и со словами : "Иди, масик сладенький, сладенький, садись котик и пр" под одобрительный взгляд мамы "малыша", усаживают ребенка.
А потом мы на форумах пишем про мужчин, не уступающих места ни беременным, ни мамаочкам с маленькими детками ни этим же бабушкам, и искренне удивляемся, откуда они берутся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Олишна писал(а):
ситуация в Хабаровске: при входе в автобус/трамвай кондуктор начинает истошно голосить "ТАК, НУ КА ВСЕ ВСТАЛИ И УСТУПИЛИ МЕСТО!" :-)
я когда в первый раз услышала, была в приятном ауте ;;-)))

:-) вот тоже зашла рассказать. Захожу в автобус - одни божии одуваны сидят у входа, все места заняты. Кондуктор меня увидела и зычным голосом: "Тааак, место с ребеночком уступаааем кто помоложе!!!" :-) Часто водители открывают переднюю дверь, чтобы со всеми не толкаться и открывают, чтобы выйти там же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Chikago писал(а):
вот тоже зашла рассказать. Захожу в автобус - одни божии одуваны сидят у входа, все места заняты. Кондуктор меня увидела и зычным голосом: "Тааак, место с ребеночком уступаааем кто помоложе!!!" Часто водители открывают переднюю дверь, чтобы со всеми не толкаться и открывают, чтобы выйти там же.

ну это опять Хабаровск отличается....

а дети, уж не знаю до скольки лет, плохо держаться умеют стоя, мой стоит САМ- это практически я за шкирку его держу и сама еще задней ногой держусь как могу и за что могу. Опасно в том плане что автобус дернется и дите полетит неизвестно куда. Т.е. в принципе я не против чтобы ребенок постоял, но тяжело держать его и себя и пузо. Но просить уступить никогда не смогу, то ли скромная, то ли гордая:) В прошлую Б ехала в августе (жараааа, все вонючие-потные, еще и час пик) с роддома домой с 3 пересадками (в ту же ночь родила кстати, т.е. срок уже огого) никто не уступил, но и язык не повернулся попросить :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
а мне сегодня первый раз в жизни уступила место девушка..
тетка кинулась сесть..и тут я в наглую,говорю мне девушка место уступила так как я беременна..
а она ,ну садись типо ладно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
свекр рассказал историю про моего мужа, когда тот маленьким был.
В автобусе ехали, он сыну сказал: "Ты держись, стой, мужчины должны стоять". Тут бабуля какая-то говорит: "Садись, малыш, со мной". А он вцепился в поручень и орет на весь автобус: "Нееет, папа казал мусины долзны стояаааать!!!!" :-)
ну еще нас в Сбере без очереди пропускают "что же вы с малышом стоять то будете?" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Суета писал(а):
а она ,ну садись типо ладно

а то ж не видно, да?:) вроде как девушка пиццей объелась и пицца спереди на 25 недель выскочила:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
orvik писал(а):
а то ж не видно, да?:) вроде как девушка пиццей объелась и пицца спереди на 25 недель выскочила:)

на 26 :-) у меня не особо видно в куртке..похоже на реально толстое брюхо наверно и тоненькие ножки к ним :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Суета
по тебе хоть видят......а на меня сомтрят и выздахают мне в ответ....Типа залетела мололеточка, ну ничего постоит :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Я как то ехала на работу заходит беременная девушка с очень большим животом, сидит мужик посмотрел и отвернулся. Ему рядом стоящая девушка говорит вы хоть бы место уступили, а он в ответ она не просила и вообще вам надо вы и уступайте. Я вообще в шоке была. Он так и не уступил место. (кстати сидел на местах для инвалидов и пассажиров с детьми)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik писал(а):
Суета писал(а):

Это я так за 2 недели до родов в трамвае ехала.Летом,если что- в одном лёгком платьице.
Дядька один смотрел-рассматривал меня долго,но не уступил,пока муж ему прямо не сказал,что беременной можно было бы и уступить.
Дядька место уступил и сказал - ну,что же вы сразу-то не сказали,откуда же я знал! :sh_ok: :-)
Правда -ну,чего там разглядишь-то на 9 месяце! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это я так за 2 недели до родов в трамвае ехала.Летом,если что- в одном лёгком платьице.

а я вечером накакуне родов, в платье легче некуда (середина августа). И живот у меня был не живот, а ГЛОБУС! ТЁТЯ-ГЛОБУС!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik
orvik писал(а):
И живот у меня был не живот, а ГЛОБУС! ТЁТЯ-ГЛОБУС!

Опять же - меньше надо кушать пиццы!
А то налопаются- и по автобусам разъезжают- нормальным мужчинкам присесть некуда! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я перед родами ехала в автобусе,автобус весь спал.мне смешно было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Опять же - меньше надо кушать пиццы!
А то налопаются- и по автобусам разъезжают- нормальным мужчинкам присесть некуда!

я ж не про себя пиццу упоминала, а тогда я с дородового рациона бежала домой покушать жеж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
orvik писал(а):
Суета писал(а):

Дядька один смотрел-рассматривал меня долго,но не уступил,пока муж ему прямо не сказал,что беременной можно было бы и уступить.
Дядька место уступил и сказал - ну,что же вы сразу-то не сказали,откуда же я знал! :sh_ok: :-)
Правда -ну,чего там разглядишь-то на 9 месяце! :-)

:-)
мне стали чаще место уступать!!! правда лицо очень недовольное при этом!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
FotInIya писал(а):
мне стали чаще место уступать!!! правда лицо очень недовольное при этом!!!

типа "беременЕют тут всякие, уступай им потом...."?:)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Солнечный денек писал(а):
Хе...Сегодня ехала с дочей в автобусе, сидя. Все места заняты. Заходит девушка, полная такая, в куртехе пухлой. И вот эта девушка встала неподалеку от меня, а я стала терзаться...беременная она или просто живот из за лишнего веса выпирает :ps_ih: ? Ну вот реально непонятно было совсем..а попасть впросак как то не хотелось...Вдруг я ей не уступлю место, а она беременная? А вдруг уступлю, а она обидется, так как совсем блин не беременна :ps_ih: ? Я так целую остановку терзалась :-) Украдкой окинула взглядом салон и заметила, что все близсидящие сидят и тож исподтишка поглядывают на девушку и друг на друга ;;-))) Кароч повезло нам всем, и совесть не сожрала и в неловкую ситуевину не попали. На следующей остановке освободилось место на задней площадке и дева уплыла туда :-)

А мне мучиться пришлось :-) Благо ехать было недалеко. Ну реально неясно было Б или просто в меру упитанная :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Сама худенькая, но живот у меня лет с 14 выпирает сильно, очень часто тетеньки в возрасте хотят уступить мне место, то в автобусе, то без очереди пропустить хотят. :smu:sche_nie: Стыдно пипец. Краснею как рак сразу. Все думают что Б. Щас срок 9 недель, а пузо (врач на узи сказала) как на 16-18 нед.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
печально((( Сегодня зашла в с пятилетней дочкой в автобус, (животик у меня уже не маленький, не заметить невозможно), сидят полно молодежи, подростков. Мы стоим, автобус трясет. Старенький дедулька не выдержал встал и предложил сесть на его место. Мы сели конечно, но ситуация нехорошая получилась и мне даже было чуток неудобно за дедулю, ведь ему тоже место никто не уступил.
А недавно ехали на тихую на 30 автобусе с дочкой. Место нам никто не уступил, стояли.Потом освободилось одно место и пока я со своим пузом пыталась протиснуться сквозь толпу, таща за собой ребенка, женщина лет 35 заняло это место прям у меня перед носом и ехала смотрела на меня всю дорогу, пока не вышла :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Хонюшка писал(а):
печально((( Сегодня зашла в с пятилетней дочкой в автобус, (животик у меня уже не маленький, не заметить невозможно), сидят полно молодежи, подростков. Мы стоим, автобус трясет. Старенький дедулька не выдержал встал и предложил сесть на его место. Мы сели конечно, но ситуация нехорошая получилась и мне даже было чуток неудобно за дедулю, ведь ему тоже место никто не уступил.
А недавно ехали на тихую на 30 автобусе с дочкой. Место нам никто не уступил, стояли.Потом освободилось одно место и пока я со своим пузом пыталась протиснуться сквозь толпу, таща за собой ребенка, женщина лет 35 заняло это место прям у меня перед носом и ехала смотрела на меня всю дорогу, пока не вышла :nez-nayu: .

практически эдентичная ситуация была и со мной вчера, наши молодые девушки не собираются уступать свои насиженные места НИКОМУ!
жаль :-(
...недавно были заграницей, ни в одном транспорте не пришлось стоять :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 55 из 96  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов