Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 27 из 88  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет, в след пятницу как оказалось лечу в шанхай. Поездка будет очень короткая, пол дня в пятницу ,полные вых и пол понед. Хочется познакомиться с городом,но так чтоб лишнего не смотреть, а только на самое интересное время потратить, и пошопиться немного. Хочется посетить парк развлечений,достойное место?

Сообщение Добавлено:  
И какие объекты легко совместить с друг другом при простмотре, я имею от чего к чему удобно добираться, что находится по соседству с друг другом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Аленочка писал(а):
Всем привет, в след пятницу как оказалось лечу в шанхай. Поездка будет очень короткая, пол дня в пятницу ,полные вых и пол понед. Хочется познакомиться с городом,но так чтоб лишнего не смотреть, а только на самое интересное время потратить, и пошопиться немного. Хочется посетить парк развлечений,достойное место?

лично мне парк развлечений нравится, он находится загородом. Если у вас целый день будет на него свободный, то посетить можно. До него можно добраться и на метро, и на автобусе, ну и на такси. Единтсвенное, что на выходных будет очень много народу. В том же районе находится большой аутлет, где можно пошоппиться

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
И какие объекты легко совместить с друг другом при простмотре, я имею от чего к чему удобно добираться, что находится по соседству с друг другом?

если у вас мало времени, то конечно посмотреть надо центр. т.е начинаете с пешеходной улицы, не далеко находится музей мадам тюссо, там же народная площадь и музей истории. если инетересно, на той же пешеходке можно и пошоппиться. Проходите ее и идет прямо по направлению к реке и выйдите на набережную. Затем под рекой на трамвайчике или на пароме через реку и на другой стороне можно подняться на любое из трех зданий, какое вам больше приглянется. Кто-то до сих пор предочитает жемчужную башню, мне нравится финансовый центр, кто-то любит просто попить кофе на 88 этаже в джинмао. Не далеко от башен находится океанариум, так же есть остановка прогулочного автобуса двухэтажного, но маршрут на мой взгляд не интересный. Еще один достоприм- это большой магазин супербрендмолл

За это сообщение автора NataShanghai поблагодарил: Alisena

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Аленочка писал(а):

Еще один достоприм- это большой магазин супербрендмолл

а какого плана этот торговый центр? ну я имеюю в виду ценовой диапозон, там все типа Диор или для среднего кашелька тоже есть, и есть ли детское там?
и по пешему маршруту, видовые лучше оставить на вечернее время или днем?
а еще не подскажите видела фото здание , это финансовый центр?

Вложения:
getImageCA0PE0YD.jpg
getImageCA0PE0YD.jpg [ 21.02 КБ | Просмотров: 7346 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Обязательно сходите в цирк! Восхитительно! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
NataShanghai писал(а):
Аленочка писал(а):

Еще один достоприм- это большой магазин супербрендмолл

а какого плана этот торговый центр? ну я имеюю в виду ценовой диапозон, там все типа Диор или для среднего кашелька тоже есть, и есть ли детское там?
и по пешему маршруту, видовые лучше оставить на вечернее время или днем?
а еще не подскажите видела фото здание , это финансовый центр?

в магазине представлены H&M, uniqlo, zara, C&A, calvin Klein и т.д., хорошоя подборка масс-маркета. Детское моно посмотреть там же, что я и перечислила, часто скидки. На верху есть магазин игрушек.

По видовым, если видиомсть хорошая, то лучше идти сразу, потмоу что перемены погоды здесь молниеносные. Сейчас теплеет, если днем солнце, то вечером может быть туман и есть шанс уже ничего не увидеть. А на смотровых, что днем, все вечером, всегда красиво и по разному.

Сообщение Добавлено:  
Щастенька:) писал(а):
Обязательно сходите в цирк! Восхитительно! :bra_vo:

цирк очень хороший, но занимает весь вечер. я бы лучше по городу погуляла, когда так мало времени.

Сообщение Добавлено:  
Аленочка

я вообще не могу понять, что на фотографии изображено :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
если детское интересует, то на пешеходной улице есть большой детский мир. Если идти по направлению к реке, он находится справа, там большие звери висят, мимо не пройдете :smile:

Сообщение Добавлено:  
а этом магазе есть зара детская? или может знаете где есть? и что по поводу фото скажете, где это?ну это типа вид сверху вниз

Сообщение Добавлено:  
Детское отдельно от взрослог не очень интересует, хочется чтоб все вместе было. нормальное, если вообще время на шоппинг будет.
Как Вы думаете если я прилетаю в Харбин рано утром, и сразу у нас стыковка в Шанхай, в обед мы там. ТО пол дня нам хватит что б по пешему маршруту пройтись?

Сообщение Добавлено:  
Пешеходная улица как называется? Nanjing road?

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
а этом магазе есть зара детская? или может знаете где есть? и что по поводу фото скажете, где это?ну это типа вид сверху вниз

нет зары детской, есть в ейч анд м, очень хороший выбор и си анд ей тоже не плохо. Фото странное, предполагаю, что это снизу вверх, может быть внтри дзиньмао
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
Пешеходная улица как называется? Nanjing road?

Да,Nanjing East Road

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
b]NataShanghai[/b]
А я бы предложила вам побывать на набережной Вайтань - с одной стороны здания , построенные в европейском стиле ещё в начале ХХ века, а с другой - современный Шанхй со знаменитыми высотными зданиями и телебашней "Восточная жемчужина", затем на на подводном трамвайчике по туристическому тоннелю перебраться на другую сторону реки Хуапу - там везде указатели есть на англ. Так что не потеряетесь. Затем подняться на башню "Восточная Жемчужина" , полюбоваться видами Шанхая с высоты птичьего полёта, спуститься и, если будет желание, побывать в музее истории Шанхая - там очень интересно, много восковых фигур , когда туда попадаешь, то совершаешь экскурсию в прошлое. После этого можно пойти в океанариум. Он очень интересный! Ну, а затем, конечно же, на Нанкин Роуд! Это торговая пешеходная улица. Там можно проехать на экскурсионном трамвайчике по самой улице за 2 ю. посмотреть по сторонам, куда хотелось бы зайти, а затем за шоппинг! Да ещё - там есть шикарная кофейня итальянская "Коста" - очень вкусный кофе ( он мне больше нравится, чем в "Старбаксе"), а какие круассаны они пекут!!!! Даже о диете забываешь! Интересной вам поездки!

Сообщение Добавлено:  
HMдетский тоже пойдет, очень даже нормально
ну я тоже вроде как думала что в дзиньмао, но сомневлась.

А еще что нибудь злачное подскажите, ну ресторанчик какой то особенный, или клуб ночной. Нас будет 2 пары, набились с девочкой на хвосты к мужьям в командировку, детей не берем, вот и хочется малость по гудеть

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
Детское отдельно от взрослог не очень интересует, хочется чтоб все вместе было. нормальное, если вообще время на шоппинг будет.
Как Вы думаете если я прилетаю в Харбин рано утром, и сразу у нас стыковка в Шанхай, в обед мы там. ТО пол дня нам хватит что б по пешему маршруту пройтись?

хватит, все работает до 10 вечера, т.е. есть шанс все успеть

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
b]NataShanghai[/b]
А я бы предложила вам побывать на набережной Вайтань - с одной стороны здания , построенные в европейском стиле ещё в начале ХХ века, а с другой - современный Шанхй со знаменитыми высотными зданиями и телебашней "Восточная жемчужина", затем на на подводном трамвайчике по туристическому тоннелю перебраться на другую сторону реки Хуапу - там везде указатели есть на англ. Так что не потеряетесь. Затем подняться на башню "Восточная Жемчужина" , полюбоваться видами Шанхая с высоты птичьего полёта, спуститься и, если будет желание, побывать в музее истории Шанхая - там очень интересно, много восковых фигур , когда туда попадаешь, то совершаешь экскурсию в прошлое. После этого можно пойти в океанариум. Он очень интересный! Ну, а затем, конечно же, на Нанкин Роуд! Это торговая пешеходная улица. Там можно проехать на экскурсионном трамвайчике по самой улице за 2 ю. посмотреть по сторонам, куда хотелось бы зайти, а затем за шоппинг! Да ещё - там есть шикарная кофейня итальянская "Коста" - очень вкусный кофе ( он мне больше нравится, чем в "Старбаксе"), а какие круассаны они пекут!!!! Даже о диете забываешь! Интересной вам поездки!

так я и подумала что с nanjing road,мы попадем на набережную, а затем потуннелчику перейдем к башне

Сообщение Добавлено:  
В Океанариум планировали не ходить, тк муж был сказал что в тае не хуже, или как Вы считаете? Кто был в ББК и в паттае там можно их сравнивать? А то дней мало и хочется все самое самое успеть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 27 из 88  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов