horticia писал(а):
Дашулькина мама,
я часто замечала, что журналисты как хотят, так и информируют народ.
Например, когда я работала, часто видела как снимают,иногда даже давала интервью на ТНТ и ПТР. Например, пройдет сильный дождь летом и это было вызывно прохождением атмосферного фронта. Синоптик распинается в камеру, показывает карты, спутники и т.п. В итоге, видим все, что они сняли, а голос за кадром журналюги сообщает, что эти осадки вызвал тайфун.
А тайфуна и рядом не было. Некоторые журналисты не видят разницы между тайфуном и циклоном. И по радио тоже часто недопонятое говорят.
я часто замечала, что журналисты как хотят, так и информируют народ.
Например, когда я работала, часто видела как снимают,иногда даже давала интервью на ТНТ и ПТР. Например, пройдет сильный дождь летом и это было вызывно прохождением атмосферного фронта. Синоптик распинается в камеру, показывает карты, спутники и т.п. В итоге, видим все, что они сняли, а голос за кадром журналюги сообщает, что эти осадки вызвал тайфун.

Ну одно дело когда местные журналюги пургу несут. А тут уже тяжелая артилерия пошла, полагаю хотят продать нам чего-то. Будут летать над Японским морем и распылять за большие деньги, какую-нибудь чухню.