Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 39 из 102  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
orvik
Лена_П
разве я написала,что мы сутками катались в велике и спали в нем?А причем тут краснодар и владик?Дороги везде есть.

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
orvik
Лена_П
разве я написала,что мы сутками катались в велике и спали в нем?А причем тут краснодар и владик?Дороги везде есть.

Нет, ты ошибаешься. Во Владивостоке их больше нет... Там теперь все больше с детьми в кенгуру и слингах гуляют, ну это по моим наблюдениям за 2 месяца там...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
orvik писал(а):
Лена_П
а я наверное переноску не буду брать. Мне кажется нам на июнь-июль будет в ней жарковато. Я наверное матрасик куплю. Я еще на первые месяца 3-4 слинг хочу. Больше не выдержит моя спина (хотя сына до года таскала, такого подвига больше не совершу:)

Смотря какая переноска :nez-nayu: ...У меня большая была...просторная,в ней по любому жарко не было бы :du_ma_et: ...В люльке как-то надёжнее в плане безопасности - мне так кацца :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
ТАИС писал(а):
orvik
Лена_П

Нет, ты ошибаешься. Во Владивостоке их больше нет... Там теперь все больше с детьми в кенгуру и слингах гуляют, ну это по моим наблюдениям за 2 месяца там...

да чушь!Кто любит слинги в них и гуляет,кто любит велики гуляют в них,кто коляски тот в колясках

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П писал(а):
ТАИС писал(а):
orvik
Лена_П

Да уж дороги....а точнее их отсутствие удручает.У нас хоть по Невской сделали тротуар - мамки не нарадуются,кста даже не знаю,может и благодаря ВМ,как раз после темы про дороги,я там ещё немало писала.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
В люльке как-то надёжнее в плане безопасности - мне так кацца :nez-nayu:

А, кстати, я вспомнила, что удобно с люлькой, т.к она крепилась ремнями на задней сидушке машины и кресло не надо было покупать. Мы где-то месяцев в 6 только купили, ну как сидеть научилась...
Мне тоже кажется, что надежней, но таскать я ее не смогу...

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
да чушь!Кто любит слинги в них и гуляет,кто любит велики гуляют в них,кто коляски тот в колясках

Ну не знаю, в Москве, если гуляет большинство с колясками, то их и видно, а во Владике, мне как-то больше так попадались в кенгуру или на руках... я еще думала все время, капец, на руках в комбезе тяжело, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
Лена_П писал(а):
ТАИС писал(а):
orvik
Лена_П

И это тоже верно :a_g_a: .....если у меня спина вдрызг разбита,то уже никакой слинг или ещё что-то ,на меня не напялишь :no: ,велики смотрю....но как-то особо они меня не впечатляют :du_ma_et: ,коляска самый для меня оптимальный вариант :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
В люльке как-то надёжнее в плане безопасности - мне так кацца :nez-nayu:

А, кстати, я вспомнила, что удобно с люлькой, т.к она крепилась ремнями на задней сидушке машины и кресло не надо было покупать. Мы где-то месяцев в 6 только купили, ну как сидеть научилась...

Ты про коляску-люльку :du_ma_et: ?Я вобще-то про переноску....У меня капелла 801-я была я в неё переноску ставила.

Последний раз редактировалось ТАТИАНОЧКА 30 мар 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Я недавно читала про трансформеры, мол, они вредны для детей...ща найду статейку...
нашла ))
Цитата:
Идеальный вариант – коляска со сменными коробами («зима-лето»). Коляски «зима-лето» как правило, выше и легче, чем коляски-трансформеры (у которых просто спинка опускается до горизонтального положения и вставляется тканевый конверт). К более высокой коляске Вам не придётся низко наклоняться, чтобы достать и положить ребёнка. Сейчас плюс-минус 10-15 сантиметров кажутся несущественными, но после таких вот круглосуточных поклонов Вы порадуетесь, сэкономив лишний раз. Да и в наших загазованных городах, чем выше ребёнок от выхлопных труб автомобилей – тем лучше.

Важно, чтобы у съёмной люльки дно было абсолютно ровным и из одного куска пластика/дерева. Это очень важно для неокрепшего позвоночника новорожденного (в трансформере это дно по определению составное). Ещё один плюс съёмного короба в том, что у большинства колясок теперь короба делают с фиксаторами для перевозки в машине. И благодаря этому нехитрому приспособлению, Вы примерно до полугода сэкономите на автокресле. Да и летняя модификация такой коляски с успехом заменит прогулочную коляску для сна на летних прогулках (благодаря откидывающейся спинке, т.к. у колясок-тростей спинка не откидывается до горизонтального положения).

И, само собой, коляска должна быть с отличными амортизаторами, чтобы уберечь ребёнка от тряски на наших далеко не ровных дорогах.

И ещё по поводу лёгкости коляски. Вес коляски обычно уменьшается за счёт уменьшения колёс (соответственно, проходимости и мягкости хода), а увеличивается за счёт опять же колёс и различных металлических механизмов (шарниров, ручек, опускающихся/поднимающихся спинок), поэтому коляски-трансформеры – самые тяжёлые в номинации. Желаю найти оптимальный для Вас вариант. В идеале необходимо замерить расстояние между дверцами лифта, чтобы коляска легко входила в лифт, а если лифта нет, то поручить мужу или папе приделать к лестнице в подъезде подъёмный пандус из досок.

Когда ребёнок будет САМ садиться и сидеть без поддержки (значит, его позвоночник достаточно окреп), а погода будет сухой и солнечной, удачным приобретением станет коляска-трость. Она лёгкая (около 5 кг.), мобильная и компактная. Идеально подходит для коротких прогулок, походов по гостям, вылазок в магазины и кафе, пикников (занимает минимум места в багажнике машины). Но надо помнить, что спать и сидеть в этой коляске больше часа ребёнку не рекомендуется – слишком большая нагрузка на позвоночник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ТАИС писал(а):
разве я написала,что мы сутками катались в велике и спали в нем?

я про то что великом коляску не заменить.

у меня и слинг был, и коляска, и велик. Но я в таком упс... районе была, что порой только в слинге оттуда и можно выйти - лестницы да горы с ухабами.

ТАТИАНОЧКА
подумаю я про переноску..... Даже не знаю. Я за безопасность конечно же. Буду думать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Как много букв получилось...
В общем такой вариант мне кажется идеальным ))
Лишь бы легкая была. :)

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):

Ты про коляску-люльку :du_ma_et: ?Я вобще-то про переноску....[/quote]
Да в этом сообщении про люльку от коляски, я поняла, что ты про нее тоже :-)
А в капеллу переноску хотела, но теперь Оля напомнила, что жарко будет...не знаю уже, хочу или нет.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
ТАИС писал(а):
разве я написала,что мы сутками катались в велике и спали в нем?

я про то что великом коляску не заменить.

у меня и слинг был, и коляска, и велик. Но я в таком упс... районе была, что порой только в слинге оттуда и можно выйти - лестницы да горы с ухабами.

да не о замене речь идет,а о факте использования впринципе велосипеда,мы начали с 6 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
У меня капелла 801-я была я в неё переноску ставила

чем это удобнее чем вставить матрасик? то что в переноске бортики и лялька не выпадет?
а то я на матрасик настроилась, но чисто из соображений легкости. Про безопасность особо че-то не думала

Последний раз редактировалось orvik 30 мар 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
но теперь Оля напомнила, что жарко будет...не знаю уже, хочу или нет.

а теперь Таня напомнила, что безопаснее, и Оля теперь не знает, чего хочет:):):)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
то что в переноске бортики и лялька не выпадет?

А как она выпадет? В коляске что ли пустое пространство по бокам??

Последний раз редактировалось Лена_П 30 мар 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
да не о замене речь идет,а о факте использования впринципе велосипеда,мы начали с 6 месяцев.

ну да, вполне можно. Я видела такие велики с сидушкой-трусами, ляльку туда вставляешь ногами и хорошо сидит удобно, спереди закрыто не вывалится. У нас другой велик был, без трусов, ограничителя и подножки, я с рук брала, зато с большими колесами и высокий

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
А как она выпадет? В коляске что ли пустое пространство по бокам??

а вот в ветке про капеллы одна мамочка фотки выкладывала, как она бантиками привязывала матрасик к переднему борту, получается что матрасик не очень фиксируется. Я честно не знаю как это все дело будет выглядеть с матрасиком. Я пока ничего не буду покупать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Лена_П
ну вот у меня малая в переноске,она достаточно просторная была,не думаю,чтоб жарко было летом в ней.Мы-то зимние,вот дома она в ней первый месяц постоянно спала и жарища была,чёт топили,как потерпевшие,а вот как раз от матрасика-то и может быть жарко :nez-nayu:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 39 из 102  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов