Evgeshka* писал(а):
Да вы что, это же обычные будни.
Ну мы же все равно растим их растим до 3-х лет, вроде как дома в тепличке, а потом уже во взрослый мир вроде как надо выпускать....

ну это у меня в душе такие мамские страхи

я же просто свою знаю, она такая открытая, отзывчивая! Так в садик хочет скорее! я же ей формирую сейчас позитивный образ садика, чтобы она не плакала, чтобы хотела туда ходить.... Так она прям завтра готова бежать!

а я как представлю эту картину, что она там среди 28 человек будет сама по себе, да еще какой-нибудь парниша шустрый ей в лоб пару раз зарядит, игруху отнимет.... это ж по-любому будет рано или поздно...И я боюсь вот этого ее первого в жизни разочарования.... Ну а че мне ей сейчас говорить? Что она там будет матрасом драным на улице играть, да никто ей не поможет даже сходить покакать, когда приспичит... для нее покакать это очень ответственное дело...

она у меня какашек боится, какать только с мамой может, чтоб не страшно! такая дурацкая детская фобия.... Ну короче, я тут сижу дома, сама себя накручиваю, вы уже поняли

а ваш матрас был последней каплей, вот на вас все переживания и выплеснула... сорри!!!