Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 12 из 110  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нюсик* писал(а):
я тоже ела все самое вредное ,чипсы,батончики шоколадные ,лапшу ,а вечером (с 7 мес каждый день ) большую кружку мороженного с компотом )))) вот вам и пожалуста 22 кг набрала !!!!

я ела вообще мало! но зато каждый векчер компоты из банок лопала! набрала 24!!! Неужели это из-за воды? наверное..... так ушло все быстро! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
ксюля** писал(а):
девочки а мне нравился запах...... пыли. вот шла где нибудь где не асфальтированная дорога и когда проезжала мимо машина и поднимала пыль, вот это было класс! до сих пор не понимаю как такое могло нравиться )))))))))))))

ну... а мне нравилось нюхать выхлопы машин!!! :shock: :shock:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
А меня в начале первого триместра тянуло на пиво. За один запах все, что угодно могла отдать :oops: Потом очень уважала макароны по-флотски. Со сладким (шоколадом, булочками и мороженным) и солено-маринованным практически завязала, хотя до беременности большая любительница была. Пока стабильна в потреблении лищь мяса в различных его проявлениях. Самый лучший пирожок для меня - это котлета!!! В последнее время запала на картошку фри :?
Мужу в плане моих кулинарных излишеств пока везет. Уважаю эксперименты на кухне :!: Единственное, перестала чувствовать соль, ну в этом он мне помагает :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2008
А я с 5 недель немогла пить кофе, токсикоз был только на него.
После 11 недели вообще не могу есть мясо на 2-ом 3-ем куске появляется рефлекс, после которого я остаюсь голодной.

Один раз захотелось съесть сухих или живых дрожей, а вообще сейчас у меня диета в основном фруктово-овощная, очень стала любить булочки, пирожки, от чего стремительно набираю вес :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
А я нормально стала относиться к скошенной траве!!!Иду недавно на работу..слышу запах арбузов..да таких сладких..аж слюна навернулась...блин смотрю а это газон косят газонокосилкой!!!А так было вкусненько!!А раньше меня от этого запаха тошнило до Б!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Daria_Kas

ой, у меня тоже самое было - скошенная трава напоминала запах разрезанного спелого арбуза :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Я в первом триместре с чего-то налегла на фаст фуд, картошечка-фри - деликатес, часто не ела, но по многу, а еще на сладкое тянет постоянно, вот увижу, что кто-то кусок торта ест по телеку - звоню мужу и канючу: купи мне тортик. А еще на помидоры напала, салат обажаю, раза 3-4 в неделю - обязательно салат из помидоров/огурцов/зелени/майонеза и черный хлебушек.
Бананы постоянно лопаю, груши, яблоки, а раньше к фруктам довольно спокойно относилась.
До беременности любила магазинные пельмешки, а сейчас от их запаха чуть не выворачивает.
И самое главное - все время хочется китайской кухни (при мыслях о габаджоу аж трясет, даже сейчас слюнки бегут:)), мы уже с подружайкой на Спортивку ходим регульрно, покушать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я перестала есть мою любимую семгу и вообще почти всю рыбу, зато поедала помидоры и яблоки. Ничего необычного не хотелось, и в 3 ночи клубнички тоже не хотела, зато втаривалась духами в ИДБ а потом раздавала подружкам, потому что меня от этого запаха тошнило....
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Евгения_С
И мне в первом триместре фаст фуд очень хотелось. Ходила изредка в Страну Жареной Курицы.
Потом вдруг пачками стала есть варенички с картошкой. Молоко стала пить.
А уж ГоБаДжоу я и сейчас очень хочу, только сама к китайцам не хожу - муж привозит :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Я кстати тоже в Кантри Фраед Чикен лопала картошку, она у них на вынос, так я возьму там поем, еще с собой большую пачку, муж смотрел и удивлялся: и куда в маленькую меня это все помещается :)

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Привет! Недавно захотелось сильно пива, позволила себе безалкогольное 0,0% Холстэн по-моему, не помню, в пределах 100 руб. 0,25 л. ... Выпила за обедом - какое-то странное ощущение, что меня, простите, торкнуло :shock: Потом прочитала, что в любом пиве содержится алкоголь, ну а как же, если там в составе идет хмель.. Вот сейчас очень переживаю за эту бутылку, я ж знаю, ни в коем случае нельзя алкоголь употреблять, тем боле на ранних сроках (у меня 7я неделя идет) :( Подскажите, что делать, что будет.... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
lipka*
ребеночек все равно свое возьмет. Я до 20 недель потеряла 2 кг!!! А др моя знакомая набрала почти 10. Так она все меня подначиала..."ты кого там носишь". Хотя врач моя тоже говорила не переживай. У нас с ней срок разница в 2 дня, так после УЗИ выяснилось, что наши детки весят одинкаово, по-моему мой даже граммов на 30 больше. Зато у меня щеки впали, вметсо ног - палочки. Зато сейчас поправляюсь 1,5 кг за неделю. Надо питаться столько, сколько хочется и когда. Я вот сейчас постоянно в период с 4 до 6 утра просыпаюсь и иду съедаю йогурт или яблоко...просыпаюь от жуткого чувства голода и уснуть не могу. Главное: выбирать что нить более менее полезное, не калбасу и чипсы)

Шоколадка
мне каежтся не надо даже переживтаь об этом. мама моя рассказывала, что ей вес время хотелось вина красного и иногда пол бокала вина себе позволяла, ничего же страшного не случилось. У нас бабушка с Севастополя привезла бутылку крымского вина. я когда услышала запах винограда, думала с ума сойд, выпила 2 глокта и зато счастливая была)
Вы же не реугялрно употребляете, а от баночки 0,25 уж точно ничего страшного не будет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Galunya, вы своевременно :D нам сегодня 5мес и неделя. :lol: А ела я и правда, всё. Не пила только спиртное и кофе. И месяц после беременности держалась. Ела, как в роддоме кормили. А потом по чуть-чуть стала добавлять всякие вкусности. Всё хорошо, аллерги нет.тьфу-тьфу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Шоколадка
ничего страшного!!! в кефире ведь тоже минимум алкоголя есть, но это не значит что его исключить...
мне недель с 20-ти очень хочется шампанского или кофа со сливками, балую себя и тем и другим :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
lipka*
ой, извините. Я просто увидела месяц февраль, а на год даже не посмотрела)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
А мне доктор кроме колбасы еще соки в тетрапакетах запретила, сказала что их антибиотиками обрабатывают, поэтому сейчас только в бутылках стеклянных покупаю и компотики с морсиками делаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Тэя! писал(а):
Шоколадка
ничего страшного!!! в кефире ведь тоже минимум алкоголя есть, но это не значит что его исключить...
мне недель с 20-ти очень хочется шампанского или кофа со сливками, балую себя и тем и другим :mrgreen:

А я на 14 февраля выпила сухого красного вина бокал. Не думаю, что это криминал.
Я где то читала что небольшое количество вина сухого даже полезно для крови...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Galunya, ничего-ничего :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Купила книгу "Питание беременной женщины", там доктора рекомендуют питаться 5 раз в день: завтрак, 2 завтрак, обед, ужин, второй ужин (кефир с изюмчиком или с курагой), на завтрак или второй завтрак обязательно творог, побольше мяса (говядина, птица), меньше жирного. Творог и кефир каждый день, в довольно больших количествах, врач тоже рекомендовала исключить все колбасы и ненатуральные соки и есть побольше белка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, а разгрузочные дня во время Б кто-нибудь устраивает? Какие? Я уже пару раз практиковала, по совету врача, конечно. Первый раз ела вареную тыкву + на обед кусочек куриной грудки. Перенесла спокойно, есть вообще не хотелось. Втрой раз ела печеную тыкву (кстати, она повкусней вареной будет) и печеные яблоки. Все это для меня очень вкусно, но под вечер мне захотелось кусок мяса, прям не могла. Хочу попробовать еще разгрузочный день на гречке с молоком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 12 из 110  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов