Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Была в центре "здоровье", ни за что бы не пошла если бы не врач с Ж\к которая была в отпуске, а там подрабатывала по вызову. делала выскабливания.....Мне поставили диагоноз замершая многоплодная беременность на малом сроке в ж/консультации, по скорой бы меня увезли в 3-ку на Чайке, но зная что это за заведение я решила найти хорошего врача, так как очень боялась чистки и последствий и еще нужно было отвезти материал на исследование в центр материнства и детства срочно после операции... Вот так меня занесло в эту клинику, попала к этой Альбертовне Парчайкиной, просто монстр, выкачала столько денег раза в три больше чем было сказано по телефону, еще мне довозили необходимую сумму, сдала анализы которые у меня УЖЕ были и те которые мне не нужны были совершенно , это называется типа подготовкой к операции с ее слов, а другим анализам не с этой клиники она не верит + УЗИ которое я до этого делала раза 4 в трех местах.. вообщем я была сама очень расстроена и отдала все до последней копейки... далее по факту навыписывала капельницы, которые мне тоже были не нужны по цене 1600 ежедневно на 10 дней, за все рецепты и анализы по подготовке и сам процесс выскабливания у меня вышел больше 20000 рублей, у меня не хватало 300 рублей так эта врач все спрашивала, когда за меня эту сумму подвезут едва я очнулась от наркоза, договоров и прочего у меня на руках не было.. видимо это делается все подпольно, в прейскуранте тоже не было некоторых услуг, лишь на листике размером 10 на 10 см ксерокопия в кассе по стоимости услуг. Важный момент! материал для исследования загубили добавив туда антибиотик и он оказался не пригоден для исследования, а для меня это было очень важно, я так и не узнаю причину по которой получилась замершая беременность, выписала кучу антибиотиков три вида, когда я пошла на Ж/К своему врачу после выскабливания она очень удивилась такой ударной дозе, которой можно загубить иммунитет и не только... Вообщем клинику "здоровье" я обхожу 10 дорогой, пообщавшись со знакомыми которые имели дело с этим центром и врачом Парчайкиной, оставив там свои месячные зарплаты в один день бежали оттуда, диагнозы ставят там неправильные и отношение рублидерское...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Неженка писал(а):
клинику "здоровье" я обхожу 10 дорогой, пообщавшись со знакомыми которые имели дело с этим центром и врачом Парчайкиной, оставив там свои месячные зарплаты в один день бежали оттуда, диагнозы ставят там неправильные и отношение рублидерское...

Вот и вбухивают они кучу бабла на рекламу по радио и телевидению для заманивания тех, кто еще не в курсе.

Заголовок сообщения: Медицинский центр "Здоровье"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Девочки привет. Не нашла тут ничего про центр Здоровье, который на тополиной аллее нах-ся. Завтра записалась, вот не знаю. Кто нибудь ходил туду к гинекологу?какие отзывы. И еще кто нибудь посещл врача-гинеколога Гридасову Марину Валерьевну. Она вроде раньше в экоцентре работала, теперь вот в здоровье. Просто мы хотим малыша и у нас е получается. Вот ищу хорошего врача по бесплодию. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Медицинский центр "Здоровье"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
А сколько там первичный прием стоит?
Про Гридасову в теме Эко хорошие отзывы. Расскажите как сходите на прием. У меня такая же проблема. Хочу тоже в Эко сходить, но уж слишком далеко от дома и от работы, добираться полдня буду.

Заголовок сообщения: Re: Медицинский центр "Здоровье"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
nasta писал(а):
А сколько там первичный прием стоит?
Про Гридасову в теме Эко хорошие отзывы. Расскажите как сходите на прием. У меня такая же проблема. Хочу тоже в Эко сходить, но уж слишком далеко от дома и от работы, добираться полдня буду.

Вроде как около 1000 р. Гидрасова раньше в эко работала, около 5 лет, говорят там потом своих стали набирать. Просто нам как любой паре хочется найти хорошего врача, который не будет заниматься выкачиванием денег.Завтра схожу, потом отпишусь обязательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
мдя....начиталась тут и теперь страшно....мне нужно срочно пройти маммолога и только в этом центре смогла записаться на ближайшее время....сразу предупредили, что 1000р стоит прием и еще около 1000р обойдутся анализы :du_ma_et: ....посмотрим сколько сдерут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
yana_milk писал(а):
мдя....начиталась тут и теперь страшно....мне нужно срочно пройти маммолога и только в этом центре смогла записаться на ближайшее время....сразу предупредили, что 1000р стоит прием и еще около 1000р обойдутся анализы :du_ma_et: ....посмотрим сколько сдерут :sh_ok:

ой не ходите туда. и помочь не помогут и денег сдерут по полной

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
yana_milk
не в тему - маммолог есть в тысячекоечной б-це (в каком конкретно отделении, корпусе и т.д. не знаю - но наверняка платно можно попроситься срочно)

я в таком шоке от всех высказываний тут.... это еще больший разводняк, чем тот которому я когда-то в "Санасе" подверглась по молодости и глупости:(

Сообщение Добавлено:  
ага девочки спасибки)))) уже посидела, подумала и решила что деньги точно не лишние, причем скорее всего я не так поняла....1000 прием и + 1500-2000 анализы :sh_ok: ...на фиг...мне тут сказали что мой гинеколог может направление дать на бесплатного, правда ждать придеться...ну ни че, думаю хуже не будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
может направление дать на бесплатного, правда ждать придеться

А с направлением подойти и попроситься платно поскорее (если действительно приспичило вам:). По-любому будет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
yana_milk писал(а):
может направление дать на бесплатного, правда ждать придеться

А с направлением подойти и попроситься платно поскорее (если действительно приспичило вам:). По-любому будет дешевле.

тоже вариант :co_ol: ....ой, реально приспичило...так страшно, что уже напридумывала себе самого страшного :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
так страшно, что уже напридумывала себе самого страшного

на таких и делают деньги.....:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Несколько лет назад тоже попала к Парчайкиной Марине Альбертовне. Отношение было супер ко мне, чуть ли не за ручку водила меня. Пошла к ней, т к застудила придатки...уколы делали сами, в процедурный ходила туда в центр. От одного из уколов мне становилось плохо, как то упала в обморок...ударилась так сильно((, прихожу говорю мож мне лекарство не идет, посмотрите меня еще раз...на что мне говорят, да ты просто уколов боишься вот и падаешь :sh_ok:
Блин ну не боюсь я уколов :de_vil:
Вообщем 10 дней меня прокапали...сдала анализы по новой, говорит плохие анализы, (нашла еще кучу всего от чего меня надо лечить)...вообщем за 10 дней оставили за все около 50 000,... пошла в женскую консультацию, пересдала анализы и ничего нету...хз от чего она меня еще вылечить хотела :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
[quote="MishelleИ после них я по совету все той же хорошей приятельницы пошла к их гинекологу Кружко. Записываюсь к ней на прием по телефону, спрашиваю про стоимость, они - 500 р. (это было 3 года назад). Прихожу, она меня посмотрела, взяла мазок на флору. Не знаю, может как врач она и неплохая, но лично мне она не понравилась, отношение у нее какое-то... :no: Вот есть врачи, от которых исходит тепло, оптимизм, а вот от нее морозит. [/quote]
Я как-то по студенчеству лечила у Кружко эрозию, в поликлинике она работала. Как специалист может она и правда ничего - эрозию вылечила, но при этом убедила походить к ней на платные ванночки - для лучшего заживления - не знаю, нужны они были или нет, просто развод на деньги дополнительный. Но вот отношение у нее действительно - брррр, ходила к ней с большой неохотой. И уж платно бы к такому врачу никогда не пошла, за свои же деньги и такое отношение. Есть врачи, которые с тобой весь прием сюсюкаются - таким не жалко за прием платить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Domino
Знаете, мне даже не нужно, чтобы со мной сюсюкались, для меня важен комфорт от общения с человеком. И элементарное уважение, тактичность, когда мне с раздражением и на повышенных тонах не заявляют, что трусы не в том месте, где надо, сняла (пардон, но за такие бабки я могла бы их стянуть с себя хоть в холле возле кассы). На что я ей ответила, что не собираюсь дефилировать по всему кабинету с голой задницей. Тогда для себя и решила, что это последняя наша с ней встреча.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Mishelle писал(а):
пардон, но за такие бабки я могла бы их стянуть с себя хоть в холле возле кассы)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Не ходите-берегите деньги и здоровье!

Последний раз редактировалось Tango5 12 май 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Сходить в Здоровье к гинекологу - это свой кошелек не любить! Была я там летом 2009. Впечатлило, более бесстыдного развода на бабки нигде не встречала.. После родов надо было эрозию лечить. Увидела их рекламу по тв, пошла. Первый визит, доктор осмотрела, направила на видеокольпоскопию и, после которой, сказала к ней прийти на анализы. Оплатила в кассу кажется 2 400, около того. Далее эта кольпоскопия, делают, распечатывают мне результат, в нем фото эрозии, пишут предположительный диагноз, вероятные болезни и иду в кассу. Оплатила по прайсу. Иду через пару дней на анализы к своему доктору. Доктор тупо смотрит результат УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ кольпоскопии, комментирует, мол надо лечить, и берет анализы. В итоге заплатила больше 4 000 тысяч точно. Помимо стоимости анализов, вписывают прием!!! Что это был за прием осталось загадкой. кольпоскопию я итак оплатила до этого, врач, которая ее проводила, ОБЯЗАНА БЫЛА по закону сообщить мне ее результат, что она и сделала. Затем прихожу на прием к своему гинекологу, мне сообщают результаты анализов, ну конечно же находят модный папиломовирус самого опасного титра и еще чего то, не помню чего, назначают лечение и настойчиво рекомендуют лечить этот вирус только у них уникальным лазерным очищением крови.. Когда я на кассе оплатила и прием(который то и состоял в назначение лечения и усе, ни осмотров ни анализов - ничего) и ОТДЕЛЬНО назначение лечения, то просто послала их подальше с их вымогательством и чудо-лазером. Самое смешное, что при пересдаче анализов в другом месте оказалась чиста как младенец, ничего не нашли, как не искали, анализы в норме, ни вирусов ни каких других болячек, обнаруженных в Здоровье :smile: Им осталось только вход платный сделать для клиентов и на входе тумбочку для благотворительных взносов нищему директору поставить! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот сволочи. Когда прикроют их контору.... жулики нет слов :st_ruskiy: ..... Реклама по телеку так серьезно и внушительно, и все на это ведутся в результате оставляют все до копейки пока не осознают тот факт что их "надули и обчистили как липку" :no: совершенно законно, не прокопаешься....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сорри... не подкапаешься...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов