Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 39 из 105  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
Рокси писал(а):
Сегодня была в 3-ке :sh_ok:
Захожу - в регистратуру огромная очередищ-щ-ща :sh_ok:
В ней стоят все и беременные и нет - за талонами. Талонов на всех не хватило.
Интересно, давно это новшество?

чего за талоны??? :sh_ok:

Талоны к врачам и на анализы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Рокси
Сколько туда хожу, всегда были талоны

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Рокси писал(а):
Сегодня была в 3-ке :sh_ok:
Захожу - в регистратуру огромная очередищ-щ-ща :sh_ok:

Хм... Ну три года назад такое было точно :a_g_a: ...

Я такое видела первый раз! В регистратуре собралось человек 40.
Эта очередь шокировала всех, кто давно не посещал данное заведение. Я там не была 1,5 года.

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Рокси
Сколько туда хожу, всегда были талоны

Талоны как были так и есть, но получить талон было проще.
Причём в кабинет к моему доктору очереди нет, а в регистратуре 40 человек (или больше):sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Котяра писал(а):

Эта очередь шокировала всех, кто давно не посещал данное заведение. Я там не была 1,5 года.

Значит, опять все вернулось на круги своя... ':roll:' Три года назад хвост очереди, бывало, на улице заканчивался...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Рокси писал(а):
Котяра писал(а):

Значит, опять все вернулось на круги своя... ':roll:' Три года назад хвост очереди, бывало, на улице заканчивался...

Как-то не приходилось сталкиваться. Очереди у кабинетов - это обычное дело, а в регистратуре для меня в новинку.
Ну в общем она быстро кончилась, потому что количество талонов ограничено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
С каждым разом, моим приходом в №3 консультацию, я все больше и больше не хочу идти в нее, проводишь там практически весь день, хотя раньше все было по-другому. Я с другого района города, но по своему желанию выбрала именно ее, стояла по беременности там, вроде как все устраивало, не смотря на то что за всю беременность у меня поменялось 5 врачей, уже последние 2 месяца я ходила к заведующей, терпения больше не было, каждый врач откравыл мою карту, как первоклашка букварь и все с начала и по-кругу. Роды отлично. Каждые 3-6 месяцев проверялась (проблема с эрозией), так все анализы стали платными (кроме крови), кольпоскопия, бакпасевы и другие серьезные анализы. Практически все платно, да еще и очереди сумашедшие, что в регистратуре, что перед кабинетом. В январе месяце сдаю бакпасев за 1280 рэ и у меня находят, такую "грязь". В семье скандал, недоверие, муж пошел в кож-вен. диспансер, сдал все анализы БЕСПЛАТНО на все венерические заболевания, зашли к врачу в месте - он абсолютно чист. Попросила врача сделать повторные более чувствительные мазки (но за 245 рэ в общем) - чист. Сейчас я для себя решила, что в №3 я больше не появлюсь. В кож-вене меня устраивает и врач, и бесплатное лечение, ну да в очереди сидела около часа, но это же не полдня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Ну так бакпосев не сама консультация делает, а САНАС, с них и спрос.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Девочки кто наблюдается у врача Морозовой, как она? А то меня вместо Степановой к ней отправили :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Рокси писал(а):
Сегодня была в 3-ке
Захожу - в регистратуру огромная очередищ-щ-ща

я на прошлой неделе сдавала в консультации анализы. чтоб сдать кровь из вены, нужно взять в регистратуре стат. талон. врачи тоже без стат. талона не принимают, поэтому и создаётся такая очередь утром в регистратуру. как их может не хватить, если талон при тебе распечатывает регистратор? другое дело, что кровь берут с 8 до 9, поэтому не все успевают до 9 отстоять эту очередь. хотя ведь можно на кровь талон заранее взять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Липа писал(а):
Рокси писал(а):
Сегодня была в 3-ке
Захожу - в регистратуру огромная очередищ-щ-ща

я на прошлой неделе сдавала в консультации анализы. чтоб сдать кровь из вены, нужно взять в регистратуре стат. талон. врачи тоже без стат. талона не принимают, поэтому и создаётся такая очередь утром в регистратуру. как их может не хватить, если талон при тебе распечатывает регистратор? другое дело, что кровь берут с 8 до 9, поэтому не все успевают до 9 отстоять эту очередь. хотя ведь можно на кровь талон заранее взять :nez-nayu:

При мне регистратор объявила во всеуслышанье - ни к одному гинекологу талонов нет, кому не хватило могут записаться на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Рокси писал(а):
При мне регистратор объявила во всеуслышанье - ни к одному гинекологу талонов нет, кому не хватило могут записаться на следующий день.

Значит, всё-таки ввели талоны на прием к врачу, не знала.. :du_ma_et: Видимо, в связи с нехваткой гинекологов и огромными очередями

Сообщение Добавлено:  
Липа писал(а):
Рокси писал(а):

Значит, всё-таки ввели талоны на прием к врачу, не знала.. :du_ma_et: Видимо, в связи с нехваткой гинекологов и огромными очередями

Ну они и раньше были, потом, наверное, убрали на время, а сейчас опять ввели: я в 2008 году ходила беременная в "тройку", стат. талоны для беременных были всегда

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Липа писал(а):
Рокси писал(а):

Ну они и раньше были, потом, наверное, убрали на время, а сейчас опять ввели: я в 2008 году ходила беременная в "тройку", стат. талоны для беременных были всегда

Беременные идут по записи. И они стоят в одной очередище с остальными желающими получить заветный талон. Получается, нужно прийти заранее, чтобы отстоять очередь, получить талон и не опоздать к приёму.
Хотя бы разделили очередь на потоки - беременные в одно окно, все остальные в другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Всегда беру талоны заранее, чтоб потом в очередях не стоять. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Блин,столько негативных отзывов об этой консультации, но все равно она входит в число самых популярных и посещаемых! Парадокс! ;-)
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Котяра писал(а):

Беременные идут по записи. И они стоят в одной очередище с остальными желающими получить заветный талон. Получается, нужно прийти заранее, чтобы отстоять очередь, получить талон и не опоздать к приёму.
Хотя бы разделили очередь на потоки - беременные в одно окно, все остальные в другое.

У нас было по-другому: шли на прием, а потом за талоном :-) - все равно ж по записи, так что проблем не было... С утра народу в регистратуре всегда и во все времена было больше, чем с обеда, кстати, поэтоиу в обед проблем взЯТь талон вовремя вообще не было... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Рокси писал(а):
Котяра писал(а):

У нас было по-другому: шли на прием, а потом за талоном :-) - все равно ж по записи, так что проблем не было... С утра народу в регистратуре всегда и во все времена было больше, чем с обеда, кстати, поэтоиу в обед проблем взЯТь талон вовремя вообще не было... :rolleyes:

А я не сказала, что очередь была во втором часу дня? Не утром.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А я не сказала, что очередь была во втором часу дня? Не утром.

Ну не повезло, што ж я могу... :rolleyes:
В общем я согласна полностью, что вся система дурацкая...
winona2007 писал(а):
Блин,столько негативных отзывов об этой консультации, но все равно она входит в число самых популярных и посещаемых! Парадокс! ;-)

Да в каждой консультации свои тараканы... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,напомните,плиз, что-то с памятью моей стало :ny_tik: Если мне врач сама назначила время, мне нужно в регистратуру за талоном перед приёмом или сразу напрямую к врачу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 39 из 105  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов