-)[/quote]цитата"
ну просто не могу понять как можно нести деньги - вещи за то что тебе скажут как жить
ведь нет гарантии что человек говорит тебе правду и ты можешь повестись на бред и полностью споганить свою жизнь[/quote]
Если человек ведётся на бред и поганит свою жизнь,то вывод один--человек глуп и мнителен.Я что-то здесь таких прочитав несколько страниц не увидела.
Как правило человек идёт за советом карт,чтобы принять какое-то важное для него решение.Это решение на самом деле уже есть у него на подсознании,просто он не может для себя его сформулировать и озвучить.Хорошая гадалка,как правило помогает сформулировать вопрос к ситуации,чтобы вопрошаемое звучало не как "да" или "нет",а "как сложится для меня,если я поступлю так-то,и порву отношения с васей пупкиным(либо вариант брошу,уйду с этой работы)" и "как сложится для меня дальнейшая жизнь,если буду продолжать--жить с тем-то,работать там-то,делать то-то".И уже по ходу ответа на эти вопросы рассказывает информацию,которую видит или считывает с карт.Иногда информация идёт хорошо и точно,чётко.иногда запутанно,по философски.Иногда(правда очень редко) она не идёт вообще.Т.е. бывает человек совсем закрыт для снятия с его инфополя его же жизненных сюжетов и коллизий.Боже упаси,сказать клиенту про смерть,это во-первых неэтично,а во-вторых только господь Бог может знать это точно,а гадатель всего лишь предполагает или слегка чувствует.Но никто не запрещает сказать гадателю,что например стоит проверить лишний раз тех.состояние своей машины,или состояние своего организма или лишний раз пробдить от мошенников.И тогда человек постарается подстелить соломки,т.е. слушающий услышит,но это не значит,что надо бежать в панике по врачам или совсем не садиться за руль.Ведь если врач вам говорит,что вам предстоит перенести операцию--вы же не думаете,что он несёт бред(конечно,при условии компетенции врача).Вы начинаете реально готовиться к операции,чтобы сделать её оптимальным вариантом--с наименьшими потерями и наибольшой выгодой для своего здоровья.Но суть в том,что врач видит физическое,то,что можно пощупать,а гадатель всего лишь щупает с помощью картинок-карт(посредников,помогающих описать то,что нащупалось) невидимое,душевное,тонкое тело--то,что видит сны,чувствует эмоции,обладает интуицией,талантами,способностями.
И здесь также---компетентный врач определит диагноз и назначит лечение,которое--заметьте не всегда приведёт к ожидаемому результату,но...всегда принесёт облегчение и снятие симптомов.А причину вы можете ходить и лечить годами,даже у самого лучшего эскулапа.
Почему мы же хотим,чтобы гадатель дал нам ответы на все вопросы,причём не ошибся,желательно ни разу,хотим,чтобы выложил нам готовый рецепт,который решит нашу ситуацию одним махом и направит нас в то русло,которое приведёт к идеальному результату.Проблемы,с которыми мы идём к гадателям,пытаясь на самом деле свою ответственность за ситуацию переложить на их карточную интерпретацию,возникают у нас не за один день,а копятся как снежный ком из маленьких проблемок.И уж,конечно,редко бывает,когда за один раз,после карточного расклада и разговора с гадателем они разрешатся.Обычно такие расклады проясняют ситуацию и наталкивают человека на принятие определённого решения.
А про бред хочется сказать также по аналогии--вот например вы пришли делать маникюр.Если вам не очень понравился мастер,если вы видите,что инструмент он достал не из стерилизатора,а неизвестно из какого места,если у него самого неухоженные руки,то вы что будете сидеть и ждать когда он вам будет делать маникюр и потом за эту грязь заплатите деньги?Ну тогда,это просто значит,что вы себя не уважаете.Если вы пришли и вас(заметьте лично ВАС,не васю,машу) напрягает обстановка,ваше внутренне "я" протестует,вам хочется быстрей уйти,вы испытываете дискомфорт---это говорит о том,что нет смысла оставаться и пробовать погадать,а потом ещё платить за это,внутренне злясь на себя,что пришёл.Это явно не ваш "мастер" и уж правдивую информацию он никогда с вас не снимет и соответственно ничего путного вам не скажет.Не забывайте о том,что мы все разные и одну и ту же информацию хороший гадатель будет преподносить всем по разному.Кто решительный,а кто-то нет.Кто-то мнительный,а кто-то скептик во всём.А уж на 100% расписать в красках ваше будущее,да чтоб оно точь-в-точь сбылось--этого не ждите,это и есть шарлатанство,запугивание и программирование.И не стоит общаться дальше,если человек вам не понравился или показался глуповат или высокомерен.В лучшем случае разочарование,в худшем потеря денег и здоровья(т.е. просто-напросто жизненной энергетики,которой у вас с удовольствием откушают,даже иногда просто бессознательно,как это делают люди,провоцирующие нас на выброс эмоций)
Поэтому ходить то,конечно можно,но надо рационально и вдумчиво подходить к этому.Иногда бывает,что вы просто делая две,три,более попыток не можете созвониться и договориться о встрече.тогда не стоит пытаться дальше--80% не получите то,что ищете,или ожидаете получить от этой встречи,а потом будете себя ругать--вот были же знаки,да не обратила внимания.
И ещё вопросик насчёт денег за гадание.Сумма должна быть рациональной.Если человек тратит на вас не меньше часа(если меньше,ну сомневаюсь,что он вам погадает полноценно),если он ищет ответ на ваши вопросы,кладёт карты несколько раз,чтобы прояснить ситуацию--он ведь работает,тратит своё время,какие-то силы,так сказать происходит амортизация колоды,т.е. работа идёт.Соответственно(если,конечно,он не нарабатывает на вас как на кроликах свою колоду и набирается опыта) нужно оплатить сделанную работу.Тут уж смотрите--устраивает ли вас предложенная такса или нет.Конечно заработанные трудом деньги(те же 5 тысяч)--это нереальная сумма.Но заплатить те же 400-500 рублей как за приём-консультацию врача(первичную,где он вас просто послушает и назначит сдать анализы,и займёт это максимум 30 мин)--это же подъёмные деньги.Ну не купите две пары колготок,в брюках походите.
А если нужда и денег только на проезд и на хлеб? Так не стесняйтесь--каждый когда-нибудь побывал в такой ситуации,скажите об этом.Положите символические 10-20 рублей и никто вас не осудит.Мастер-гадатель поймёт,если конечно,у вас крайняя нужда,а не элементарная жаба душит.
Так что,девочки,прежде чем идти,задайте себе вопрос "Что я сейчас делаю?","зачем я это делаю?"После ответа на эти вопросы идите смело--задача поставлена,ищем решение.
Иногда гадатель видит ситуацию немножко иначе,чем вы--без лишних эмоций,под другим углом зрения.И это помогает вам решить ситуацию в свою пользу,начать действовать по другому варианту,чем вы хотели изначально.
И ещё,чуть совсем не забыла.По Поводу тех постов--насчёт женщины с Ивантеевки.Это небольшенький посёлочек в 30-40 минутах езды на электричке от Яросл.вокзала и никаких ясновидящих там в помине нет и не было.Моя подруга живёт в нескольких минутах езды от этой Ивантеевки,да я и сама там бываю проездом,когда у ней гощу.Как-то ей пришлось переживать нестандартную ситуацию и требовалась подобная помощь.Так там на всю округу в большом радиусе ни бабок,ни дедок,ни гадателей,ни ясновидящих нет и не было.Так что видимо этот телефон даётся тут для развода доверчивых абонентов.