С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Кэти Холмс на премьере фильма "The Decision"
Кэти Холмс была на премьере своего фильма "The Decision", которая прошла в NYC Lavo в Нью-Йорке. Этот короткометражный фильм снят совместно с компанией John Frieda в рамках продвижения краски для волос John Frieda Precision Foam Colour. В центре сюжета известная актриса Джоан Хадсон, которая увольняет колориста и предпочитает сама покрасить свои волосы.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Премьера фильма "Свадьба" в Лос-Анджелесе
Вчера в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Свадьба". На мероприятии присутствовали Ума Турман, Брайс Даллас Ховард, Майкл Ангарано, Джонни Ноксвилл и другие.
Звезды на премьере фильма "His Way" в Голливуде
Вчера в Голливуде прошла премьера документального фильма об известном продюсере Джерри Вайнтраубе "This Way". На мероприятии были замечены Мэтт Дэймон, Шэрон Стоун, Сильвестр Сталлоне, Джоан Коллинз, Синди Кроуфорд, Брюс Уиллис, Энди Гарсия и другие.
Мэри-Кейт и Эшли Олсен в журнале Vogue. Апрель 2011
Мэри-Кейт и Эшли Олсен снялись в фотосессии для апрельского выпуска журнала Vogue с Рианной на обложке.
О близких отношениях. Мэри-Кейт: «Некоторые из наших воспоминаний общие. Мы в точности не знаем, что с кем происходило. Одну из нас как-то ужалила пчела, но мы не можем вспомнить кого точно, потому что мы обе чувствовали это».
О съемках в кино. Эшли: «Я так горжусь тем, что мы сделали. Мы заставляли детей улыбаться каждый день. Но мы сделали все, что могли». Мэри-Кейт: «Был страх, но, конечно, была и отдача».
О fashion-телешоу. Мэри-Кейт: «Это было очень весело, потому что все это было посвящено одежде и прическам. Мы переодевались по 12 раз в каждом эпизоде. Там было 5 или 6 стоек с одеждой и они подгоняли все это под нас. Даже Chanel”. Эшли: «Мы выкладывались на 100%. Мы в том возрасте, когда можно сойти с ума от того, что надеть, поэтому нам приходилось мерить все по 3-4 раза».
Об одежде. Эшли: «Это ее, это мое. А вот это огромная куча - «может быть»...»
О будущем. Эшли: «Я хочу создать студию. Мне кажется, мне бы понравилось руководить людьми, помогать им со стилем. Я могла бы стать художником. Молодым дизайнером. Это может быть уже существующий бренд». Мэри-Кейт: «Главное в нас — это то, что мы мыслим глобально. Очень».
Рианна в журнале Fabulous. Март 2011
Рианна снялась в фотосессии для мартовского номера британского журнала Fabulous.
Вначале журналистка попыталась спросить у Рианны что-то о Крисе Брауне, на что певица резко спросила: «Простите?», когда ей повторили вопрос, она ответила: «Следующий вопрос. Очевидно, вы хотите поговорить о Крисе Брауне. Я — нет».
О конкуренции: «Я никогда не фокусируюсь на том, кто или что сейчас в топе, потому что когда люди становятся лучше благодаря своему делу, они тут же привлекают внимание. И это именно то, кем я хочу быть: артистом, который постоянно совершенствуется и становится все больше и лучше. Это даже не столько о конкуренции между Рианной, Кэти Перри и Lady GaGa. По большей части я о конкуренции с самим собой. Я всегда ставлю себе задачи сделать все лучше в следующий раз. Неважно кто находится в топе до тех пор, пока я приближаюсь к этой точке. Это все, что меня волнует».
О том, каково быть секс-символом: «Каждый раз, когда я слышу что-то подобное, то это тешит мое самолюбие, но при этом доставляет дискомфорт. Это не то, что является приоритетом в моем списке — быть секс-символом или быть чрезмерно сексуальной. Я просто нормальная женщина. Я действительно не фокусируюсь на том, чтобы быть секс-символом».
О красном цвете волос: «Я думаю, что была готова к чему-то новому, яркому и выразительному. Это действительно приключение. Я хотела повеселиться, ну вы знаете. Я не хотела естественный цвет волос. Я была блондинкой и это так скучно. Черный по-прежнему мой любимый, но я искала цвет, про который можно было бы сказать «жгучий». Я думаю, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Это был спонтанный поступок, но при этом я хотела что-то экстремальное. Я не могла бы покраситься в зеленый, фиолетовый или розовый, а красный как раз своего рода грань между нормальностью и экстримом».
Lady Gaga в журнале i-D
Промо-фото Lady Gaga к альбому «Born This Way» Lady Gaga выложила в Твиттере новое промо-фото к ее второму студийному альбому «Born This Way», премьера которого назначена на 23-е мая. Продолжая тему инопланетности, на фото у певицы ярко выделенные скулы и сильно накрашенные глаза, благодаря чему она выглядит несколько изможденной.
Промо-фото Бритни Спирс к новому альбому "Femme Fatale"
Новый альбом Бритни Спирс «Femme Fatale» выйдет уже совсем скоро, поэтому в данный момент певица активно его рекламирует. Недавно она снялась в фотосессии по этому поводу.
Рианна для "Celebrity Tap"
Мы уже писали ранее, что Рианна вместе с другими звездами объединилась для кампании американского фонда ООН "Celebrity Tap", чтобы обратить внимание на отсутствие доступа к безопасной и чистой воде более чем 900 миллионов детей и взрослых по всему миру. Недавно появилось промо-фото певицы для этой кампании.
Кстати, стало известно, что Рианна планирует переехать в дом, который она приобрела в апреле прошлого года. Это первый дом, который купила певица. Об этом она рассказала в интервью журналу Vogue: “Я искала что-то подходящее в течение двух лет. Правда, его цена была выше, чем я предполагала, но он мне понравился. Он весь белый. В одной комнате у меня висят черно-белые картины Боба Марли, обои зеленых, желтых и красных цветов в виде африканского флага».
Премьера фильма "Бунт ушастых" в Лос-Анджелесе
Вчера в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Бунт ушастых". На мероприятии присутствовали Рассел Брэнд, Хью Лори, Джеймс Мэрсден, Келли Куоко и другие.
Звезды на баскетболе в центре Staples
В прошедшие выходные в спортивном центре Staples в Лос-Анджелесе прошли баскетбольные игры между командами Los Angeles Clippers и Los Angeles Lakers, а также New Orleans Hornets и Los Angeles Lakers.
На играх были замечены многие звезды, однако, не все из них пришли поболеть за свою любимую команду. Так, Дэвид Бэкхем уделял все свое внимание общению с сыном, Ванесса Хадженс, напротив, пыталась привлечь внимание только к своей персоне, Дрю Берримор была полностью увлечена своим молодым человеком Уиллом Коупельманом, а за игрой внимательно следили лишь Том Круз с сыном Коннором и Джек Николсон с сыном Рэймондом.
Селина Гомес на Дне Рождении блогера
Селина Гомес пришла на вечеринку «Голубой бал» в честь празднования 33-летия знаменитого блогера Перца Хилтона. Она была одета в голубое платье, на ней был черный парик и соответствующий цвету праздника макияж.
Звезды на премии Jameson Empire Film Awards
В прошедшие выходные в Grosvenor House в Лондоне прошла церемония Jameson Empire Film Awards. На премии были замечены Кира Найтли, Колин Ферт, Лили Коул, Том Фелтон и другие.
Хью Джекман на кинофестивале FICCI Frames
Хью Джекман приехал в Индию, чтобы встретиться с Болливудским режиссером Караном Джохаром и обсудить сотрудничество Голливуда и Болливуда. В прошедшие выходные актер посетил кинофестиваль FICCI Frames в Мумбаи, где получил награду из рук Ашварайи Рай и Шакрукх Кхана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2