Ой, девочки, читаю Вас и плачу... У нас тоже темпер 3 дня был 39,4, но легко сбивался.Сегодня ночью до 39,8 дошло и я никак не могла сбить, уже и скорую вызывала, они укололи - один фиг, темпер как была, так и осталась. Под утро вроде спала температура, я бегом к врачу, но наша в отпуске, а я уже и не знаю кому верить и куда бежать. Пришли, она горло глянула - говорит фолликулярная ангина, прописывает нам супракс, ингалипт и фарингосепт, взяла мазок из зева и носа. Меня вот что смущает, мы в октябре болели, началось все с бронхита, прописали нам этот супракс, мы его как порядочные пили 3 дня, ребенку становилось только хуже, потом нам его отменили, назначили цефотаксим колоть, врач говорит - видимо, не пошел вам супракс, в итоге у нас все это переросло в пневмонию. Я сегодня тете врачу рассказываю эту ситуацию, она мне говорит, что там другое заболевание было и нефиг типа переживать, завтра нам перезвонит и если что - другое лечение назначит. А мне так боязно, не знаю что и делать. Уколы конечно, жесть, но от них то точно эффект будет, боюсь, что сейчас опять протянем, даже день -два, а потом все равно на уколы перейдем, но время потеряем только...
|