Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 89 из 97  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ginger писал(а):
Азарина
первый раз нам ес-но врач назначала , но пили по 1/6 слип ашура где-то дней 10 в 1,5 года в общем курсе неврологической терапии. потом опять-таки с переводом времени с год назад назначали чистый мелатонин (3мг табл. делили на 4). нам 5 дней хватило, потом самостоятельно укладывались. у подруги сын долго в режим входил, они почти месяц по 1/3 пили (в 3 года). вобщем на вторые сутки вообще классно - проходят психи, капризы, излишняя раздражительность, засыпает быстро и спит хорошо, высыпаясь, днем активная, при этом хорошо чем-то занимается муторным (ну типа буквы, цифры), т.е. усидчивость повышается и внимательность.
у меня сейчас пример есть на глазах - ре около 3 лет последнее время плохо засыпает, во сне дергается, крутиться, постоянно просыпается с воплями и плачем, ну и дальше "не с той ноги" весь день. так он после 1/2 таблетки через полчаса заявил, что мама пора спать и повел маму в спальню, у мамы шок, ре лег, дослушал сказку и заснул. спал хорошо и проснулся нормально. дозировку уменьшили до 1/3, им всего на неделю назначили. т.е. принцип в том чтобы организм "натренировать" когда по времени должен вырабатываться мелатонин для сна. он кстати влияет и на выработку ГАБА (в положительном плане).

Спасибо за подробный ответ.
Я правильно поняла, что вы заказывали из штатов мелатонин, или где-то во Владе можно приобрести? Нашла вот такой препарат -- http://www.webapteka.ru/drugbase/name8088.html это наверное одно и то же в принципе... Про этот препарат слышали что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
К-айя
Цитата:
мама Олега, извините, никак с вами не спишусь и не договорюсь по-человечески

Да ничего, у меня ведь тоже особый ребёнок :rolleyes: , я всё понимаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
К-айя писал(а):
Азарина писал(а):
Кстати, у нас тоже такая черта есть... Доча очень хорошо запоминает дорогу, к тому же , если учесть, что у меня топографический кретинизм, то я полагала, что передается по наследству по женской линии. А нет...
Меня просто удивляет дочина способность находить дорогу, когда мама даже не понимает "ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?" :ps_ih:

это все от неправильного выращивания, глыкать вино и пиво надо было и не заморачиваться :ps_ih:
мама Олега, извините, никак с вами не спишусь и не договорюсь по-человечески :pisa_tel: :smu:sche_nie:

:smile:
Я кстати тоже НИ КАПЛИ спиртного ни во время беременности , ни во время ГВ. ВООБЩЕ ни капли, даже не нюхала. Да что там спиртное -- так же даже ничего типа пепси и спрайтов, уже не говоря о другой гадости...
И так же есть знакомая, которая безбожно пила ВОДКУ/ПИВО (про курение молчу уж...) всю беременность, даже перед родами, рассказывали ,напилась до поросячьего визга и видно Ксюшка (ее дочь) не выдержала и решила родится. ))) ГВ тоже самое... Девчушка на удивление просто смышленная, бойкая, уже в два года цвета знала, говорила хорошо... Может правда надо пить/курить, есть всякую гадость? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
К-айя писал(а):
Cherry писал(а):
наврное будем проводить лечение по неврологии, лишь бы не навредить...

второй и последний раз ненавязчиво подпихну вас к биомеду, ссылка у вас уже есть. там, правда, думать очень много придется и драться за ребенка.

я пока на стадии изучения и понимания аутизма, не хочу не прочитав начало сразу браться за изучение диеты, и, как я поняла, ее понимать тоже надо долго и осмысленно. Для меня это пока темнейший лес, я уже сообщила мужу о том, что будет диета, он поддерживает, но торопиться боюсь дабы не навредить, пока вчитываюсь, хотя первым рефлексом было - выписать ваши меню и за дело.. Диета будет, но только после подробного изучения.
То есть как я поняла, вы не сторонник аминокислот улучшающих работу мозга, почему? (для меня каждое мнение вас, мамочек, прошедших часть пути , важно, т.к. навредить очень боюсь своему мальчику)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Cherry писал(а):
То есть как я поняла, вы не сторонник аминокислот улучшающих работу мозга, почему?

я не сторонник каких-либо попыток стихийной и бездумной стимуляции мозга в духе "а давайте попробуем то-то, вдруг поможет". Это относится не только к аминокислотам.
Моя получит все нужные ей микроэлементы, кислоты и витамины в те сроки и в тех дозах, к которым будет готова. Вот сейчас на диете происходит именно подготовка организма и заживление кишечника. То есть, я как бы не отрицаю - но не приемлю стандартные методы наших медиков и не могу позволить себе доверяться людям, действующим по старым учебникам и по предписаниям госсистемы. Я обеспечу нужное дочке тогда, когда это будет приносить ей пользу, а не наносить вред. Спорить ни о чем не буду, все дети и родители разные, каждый решает сам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cherry
Цитата:
То есть как я поняла, вы не сторонник аминокислот улучшающих работу мозга, почему? (для меня каждое мнение вас, мамочек, прошедших часть пути , важно, т.к. навредить очень боюсь своему мальчику)

Имеется ввиду, что , чем раньше вы начнете биомед, тем больше шансов у вас выбраться из всего этого. Шанс вообще есть в любом возрасте, но деткам, которым два года, намного легче выкарабкиваться.
Мы в вашем возрасте даже и не слышали про диеты и пр. Поначалу лечили медикаментозно...Но теперь жаль печень. Все лекарства на нее воздействуют. Причем не лучшим образом.

Сообщение Добавлено:  
у меня, кстати, у самой неправильно расщепляется глютен и казеин, как выяснилось, и угнетена работа желез. так что у меня и выбора-то особенно нет, к чему мне отрицать очевидные вещи, которые я на собственной шкуре прочувствовать могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя
Азарина
девочки, спасибо, ваше мнение важно мне. Голова кругом идет честно говоря. Биомед и аминокислоты несовместимы же вроде?.. Блин будем с мужем проводить совет после того как изучу биомед. Пошла пить кофе, впереди бессонная ночь.
препараты о которых вы пишите в ветке из области гомеопатии и т.д. я пока даже в поисковик не забиваю дабы кашу в голове еще больше не делать, потом постараюсь и по ним пройтись.. Да уж, тяжелый путь впереди..

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
Биомед и аминокислоты несовместимы же вроде?..

С чего это вдруг?? :hi_hi_hi: Просто всему должно быть свое время, нужда и дозы. Стихийно и наугад это проделывать с протекающим кишечником, патологической микрофлорой и сверхчувствительностью - нет уж, увольте, лучше я собой рискну в экстримальных видах спорта, например, но не ребенком, тогда, когда еще есть все шансы, тьфу-тьфу-тьфу.

В природе обнаружено свыше 20 аминокислот. Многие растения и бактерии могут синтезировать все необходимые им аминоксилоты из простых неорганических соединений.

Большинство аминокислот синтезируются в теле человека и животных из обычных безазотистых продуктов обмена веществ и усвояемого азота – этот так называемые «заменимые» аминокислислоты.

* Заменимые аминокислоты: аланин, аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, глицин (гликокол), глутамин, глутаминовая кислота, пролин, серин, тирозин, цистеин (цистин), цитруллин, гамма-аминомасляную кислоту, орнитин, таурин.

* Частично заменимые аминокислоты: аргинин и гистидин.

Отличаются они от остальных тем, что организм может использовать их вместо, соответственно, метионина и фенилаланина для производства белка.

Существуют также аминокислоты, которые не синтезируются в организме человека, но необходимы для нормальной жизнедеятельности. Это - «незаменимые» аминокислоты.

* Незаменимые аминокислоты: валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, лизин

Они должны поступать в организм с пищей. Процесс синтеза белков постоянно идет в организме. В случае, когда хоть одна незаменимая аминокислота отсутствует, образование белков приостанавливается. Отсутствие или недостаток незаменимых аминокислот приводит к остановке роста, падению массы, нарушениям обмена веществ, при острой недостаточности - к гибели организма.

Ну и чего тут выпадающего из системы и несовместимого? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
добралась я до диеты :sh_ok: для меня - человека долекого от биологии-химии и медицины в целом :sh_ok: легче китайский язык изучить. Решила перечитывать все это много-много раз пока не примет мой мозг эту инфу. Хотя когда только начала читать про диету - показалось все просто. А потом - анализы, изучение анализов.. Боже как же это осилить :sh_ok: Благо папа у нас доктор (правда далеко не детский, но тем не менее), может он поймет больше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Азарина
Цитата:
Нашла вот такой препарат -- http://www.webapteka.ru/drugbase/name8088.html это наверное одно и то же в принципе... Про этот препарат слышали что-нибудь?
там не видно в описании состав, вам главное чтобы был чистый мелатонин без трав и проч.добавок. я беру у себя в клинике американский http://www.windmillvitamins.com/Category/Melatonin.htm и Sleep Assure, берем через посредника в Москве.
а про гомеопатию я имела ввиду настоящую, OTI итальянская, ALFA-OMEGA, GUNA тоже итал., немецкую MERIPHARM

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Cherry
Я тоже ещё никак не закончу изучение аутизма. :ro_za:
Такие дебри,а времени не хватает на всё.
Главная проблема в том,что муж не воспринимает всерьёз информацию о БИОМЕДЕ. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yana77
мой муж вобще всегда придерживался только медикаментозного лечения. В гомеопатию по сей день не верит вообще. Но сегодня я его убедила в необходимости диеты. Он как и я очень боится за нашего мальчика, и теперь готов меня поддержать в моих начинаниях. Но самому ему нет времени катострафически заниматься этим. Я постараюсь перевести нас на диету как можно раньше. Сейчас я оставила изучение именно самой природы аутизма, а пытаюсь понять какие первые шаги для начала диеты мне делать, потом восполню пробелы когда начнем диету. Решила начать с диеты без казенина, борюсь с кашей в голове.
А у вас какие признаки аутизма у ребятенка? (извините если вы ранее писали об этом, я читала только половину этой ветки пока, позже прочту остальное)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
Cherry
Не расстраивайтесь, у вас еще такой маленький ребенок. Мой сын в 2 года не говорил, не смотрел в глаза, на просьбы не реагировал, играл всегда один, на имя не отзывался, убегал, постоянно бегал по кругу, боялся резких звуков, незнакомых людей, новых мест, просто мужчин и наоборот не опасался совершенно края, движущихся машин, высоты. Однако, у него не аутизм был, а как невролог сказала ММД-минимальная мозговая дисфункция вследствие родовой травмы, то же подтвердила Попова на ЭЭГ. Год медикаментозной терапии, занятия с логопедом, все это приносит свои немалые плоды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
cfeh
Как ваше ничего себе? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
Совершенствуем приобретенные навыки, Ирина Борисовна-супер!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cfeh
Рада за вас с сыночком очень, дальнейших вам успехов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
cfeh писал(а):
Совершенствуем приобретенные навыки, Ирина Борисовна-супер!

Ирина Борисовна - это, надо полагать, тот кто помогает совершенствовать навыки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cfeh
кажется у таких малышей постановка диагноза - сложнейшее дело...Я сама до сих пор не уверена что именно с сыном...Будем снова смотреть ЭЭГ, записалась в Неврон теперь. Вы молодец что боретесь, это очень прекрасно что есть хорошие результаты!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Ирина Борисовна - это, надо полагать, тот кто помогает совершенствовать навыки?

дефектолог-логопед

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 89 из 97  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов